Meerrettich
Unser Klassiker
extra naturscharfer Meerrettich
Unser Bester - nach schwedischer Art zubereitet. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, Steaks, als Beilage zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten.
Lachs mit Sesamkruste, grünem Salat und Sahne-Meerrettich-Dip
cremig milder Sahne-Meerrettich
Mit Sahne veredelt. Ein mild-süßer Genuss zu Lachs, Karpfen, Forelle, kaltem Buffet, Steaks und Wild.
Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme
würzig-pikanter Tafel Meerrettich
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005.
Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten.
Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich
pikant scharfer Rote Bete Meerrettich
Meerrettich aus kontrolliertem Anbau. Ein pikant-scharfer Genuss zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch. Ideal auch zum Verfeinern von Salaten, Saucen und Suppen.
Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Orangen-Sahne Meerrettich
fruchtiger Orangen-Sahne Meerrettich
Ein köstlicher Genuss zu Lachs und Karpfen, zu Forelle, Steaks und zu Wildgerichten.
Kalbsfilet-Medaillons mit Gremolata, Feldsalat und Preiselbeer-Sahne Meerrettich
fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich
Ein Genuss zu geräucherter Forelle, gebackenem Camembert, Steaks und Wildgerichten.
Japanese Style Wasabi-Sahne Meerrettich
Wasabi-Sahne-Meerrettich nach japanischer Art. Schmeckt besonders gut zu Sushi, Fisch, Surimi und Krustentieren.
Gourmet Gemüse Meerrettich