Finden Sie schnell extraktion für Ihr Unternehmen: 1915 Ergebnisse

Bupleuri Radix/chin. Hasenohrwurzel/Bupleurum chinense

Bupleuri Radix/chin. Hasenohrwurzel/Bupleurum chinense

Bupleuri Radix Chinesische Thorowaxwurzel Botanischer Name: Bupleurum chinense Deutscher Name: chin. Hasenohrwurzel Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH065 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Summe von Saikosaponin A (C42H68O13) und Saikosaponin D (C42H68O13), Zielwert ≥0,30% HPLC-Zielvorgabe: Es enthält mindestens 0,36 mg Saikosaponin A Produkt Nr.: HE065 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4 Extraktstoffe: k.A. Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP065 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4 Inhalt: Dieses Produkt enthält Saikosaponin A. Die Menge pro 1 g sollte 1,60 mg-5,00 mg betragen. Extraktstoffe: k.A. Lösungsmittel des Extrakts: Wasser und Ethanol
Toosendan Fructus/Paternosterbaumfrucht/Szechwan Chinaberry Fruit

Toosendan Fructus/Paternosterbaumfrucht/Szechwan Chinaberry Fruit

Toosendan Fructus Szechwan Chinaberry Fruit Botanischer Name: Melia azedarach Deutscher Name: Paternosterbaumfrucht Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH083 Herkunft: China Verwendetes Teil: Obst Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Toosendanin, 0,060%- 0,20% HPLC-Ziel: k.A. Produkt Nr.: HE083 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3.5 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): der Extraktgehalt sollte nicht weniger als 48% betragen, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP083 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält Toosendanin. Die Menge pro 1 g sollte 0,30 mg-1,80 mg betragen. Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält mindestens 25,0 % Extraktstoffe, wobei 70 % Ethanol als Lösungsmittel verwendet werden. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Coptidis Rhizoma/Goldfadenwurzelstock/Golden Thread

Coptidis Rhizoma/Goldfadenwurzelstock/Golden Thread

Coptidis Rhizoma Golden Thread Botanischer Name: Coptis chinensis Deutscher Name: Goldfadenwurzelstock Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH177 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Berberinhydrochlorid (C20H17NO4) ≥5.0%, Summe von Epiberberin (C20H17NO4), Coptisin (C19H13NO4) und Palmatin (C21H21NO4) ≥3.3% HPLC-Ziel: Es enthält mindestens 48 mg Berberinhydrochlorid, berechnet auf die getrocknete Pflanze. Produkt Nr.: HE177 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4.5 Extraktstoffe: k.A. Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP177 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält Berberinhydrochlorid und Berberin. Die Gesamtmenge sollte 110,0 mg-210,0 mg betragen. Das Produkt enthält außerdem Epiberberin, Coptisin und Palmatin. Die Gesamtmenge sollte 78,0 mg-160,0 mg betragen. Extraktionsmittel: k.A. Lösungsmittel des Extrakts: Wasser und Ethanol
Zingiberis Rhizoma/Ingwerwurzelstock/Ginger Root

Zingiberis Rhizoma/Ingwerwurzelstock/Ginger Root

Ginger Root Botanischer Name: Zingiber officinale Deutscher Name: Ingwerwurzelstock Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: 6-Gingerol ≥0,60% HPLC-Ziel: k.A. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:6 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 35,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikationen in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:6 Inhalt: Dieses Produkt enthält 6-Gingerol. Die Menge pro 1 g sollte 5,0 mg-13,0 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält mindestens 35,0 % Extraktstoffe unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen können als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat enthält5 % Cyanidin 3 Glucoside. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Knoblauch Extrakt (Allicin 0.5% HPLC)

Knoblauch Extrakt (Allicin 0.5% HPLC)

Allium Sativum L. Glühbirne, weißes bis hellbraunes Pulver Pulver / Öl Standardisiert in Allicin / Alliin
Galanga-Auferstehungslilie Rhizom Extrakt 10:1 TLC

Galanga-Auferstehungslilie Rhizom Extrakt 10:1 TLC

Alpinia officinarum Rhizom, braunes feines Pulver 80Mesh /4:1 /10:1 /5:1 Wasser- und Ethanolextraktion
Ginkgo Biloba Extrakt Flavone 24%, Lactone 6% HPLC

Ginkgo Biloba Extrakt Flavone 24%, Lactone 6% HPLC

Ginkgo Biloba Blatt, braunes feines Pulver 80 Maschen Flavone 24%, Lactone 6% HPLC entsprechen CP/USP/EP
Xanthii Fructus/sibirische Spitzklettenfrüchte/Siberian Cocklebur Fruit

Xanthii Fructus/sibirische Spitzklettenfrüchte/Siberian Cocklebur Fruit

Siberian Cocklebur Fruit Botanischer Name: Xanthium sibiricum Deutscher Name: sibirische Spitzklettenfrüchte Pflanzliche Rohmaterialien Produkt Nr.: RH063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Chlorogensäure (C16H18O9), berechnet auf die getrocknete Pflanze ≥0,25% HPLC-Ziel: k.A. Pflanzliche Extrakte Produkt Nr.: HE063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Extraktstoffe: alkohollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 56,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Wirkstoffe Produkt Nr.: AP063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000Kennzeichnung: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Inhalt: Dieses Produkt enthält Chlorogensäure. Die Menge pro 1 g sollte 10,0 mg-25,0 mg betragen. Extraktstoffe: alkohollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 56,0% Extraktstoffe unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rubus Idaeus Obst Himbeere Keton 10% HPLC: Braunes feines Pulver Ellagsäure 20% HPLC: Grau-Braunes feines Pulver
Ophiopogonis Radix/Schlangenbartwurzel/Dwarf Lilyturf Tube

Ophiopogonis Radix/Schlangenbartwurzel/Dwarf Lilyturf Tube

Ophiopogonis Radix Dwarf Lilyturf Tuber Botanischer Name: Ophiopogon japonicus Deutscher Name: Schlangenbartwurzel Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH315 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Ruscogenin ≥0,12% HPLC-Ziel: n.a. Produkt Nr.: HE315 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:1,1 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält nicht weniger als 32,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP315 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.4.27, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000/2004 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:1.1 Gehalt: Gesamtes Saponin berechnet als Ruscogenin. Die Gesamtmenge pro 1 g sollte 1,2 mg-3,0 mg betragen. Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Sie enthalten mindestens 32,0 % Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Gewöhnlicher Strahlengriffel Extrakt (Siliciumdioxid 7% UV)

Gewöhnlicher Strahlengriffel Extrakt (Siliciumdioxid 7% UV)

Equistum Arvense L. Luftteile, braunes feines Pulver 80 Masche /4:1 /10:1 Kieselsäure 7% UV Wasser- und Ethanolextraktion
Gotu Kola Extrakt Asiaticosid 10%-95% HPLC

Gotu Kola Extrakt Asiaticosid 10%-95% HPLC

Centella Asiatica L. Kraut, gelbbraun feines Pulver Asiaticosid 5%-90% HPLC Wasser- und Ethanol-Extraktion
Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Fruchtkörper, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Polysacchariden / Triterpenen / Beta-Glucan
Amarena-Aroma

Amarena-Aroma

Amarena-Aromen bieten einen intensiven und unverwechselbaren Geschmack, der perfekt für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren geeignet ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine süße und fruchtige Note, die Ihre Kunden lieben werden. Mit Amarena-Aromen können Sie Ihre Produkte auf ein neues Geschmacksniveau heben und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Zwerglilien-Wurzelknollen-Extrakt 5:1 TLC

Zwerglilien-Wurzelknollen-Extrakt 5:1 TLC

Ophiopogon japonicus Wurzel, hellgelbes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Polysaccharide 5% /20% UV
Papaya-Aroma

Papaya-Aroma

Papaya-Aromen bieten einen süßen und tropischen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine exotische Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Papaya-Aromen können Sie Ihre Kunden mit einem Hauch von Tropen verwöhnen und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Cola-Aroma

Cola-Aroma

Cola-Aromen bieten einen klassischen und erfrischenden Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Cola-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Anis-Aroma

Anis-Aroma

Anis-Aromen bieten einen einzigartigen und würzigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Anis-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Amaretto-Aroma

Amaretto-Aroma

Amaretto-Aromen sind ideal für die Herstellung von köstlichen Desserts, Getränken und Backwaren. Sie bieten einen süßen und nussigen Geschmack, der Ihre Kreationen verfeinert und ihnen eine besondere Note verleiht. Mit Amaretto-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten.
Orangen-Aroma

Orangen-Aroma

Orange-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Orange-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Bananen-Aroma

Bananen-Aroma

Banane-Aromen bringen einen süßen und tropischen Geschmack in Ihre Produkte. Perfekt für Getränke, Desserts und Backwaren, verleihen diese Aromen Ihren Kreationen eine exotische Note. Mit Banane-Aromen können Sie Ihre Kunden mit einem Hauch von Tropen verwöhnen und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Granatapfelschalenextrakt Ellagsäure HPLC

Granatapfelschalenextrakt Ellagsäure HPLC

Punica granatum Linn. 80 mesh, graubraun feines Pulver Ellagsäure 40% HPLC Wasser- und Ethanolextraktion
Aprikosen-Aroma

Aprikosen-Aroma

Aprikose-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Aprikose-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Haselnuss-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Astragalus-Extrakt Polysaccharide 20% ,50% UV

Astragalus-Extrakt Polysaccharide 20% ,50% UV

Astragalus Memebranaceus Wurzel, Braun Gelb Feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Polysacchiden 10% /16% /20% /50% /70%UV
Mango-Aroma

Mango-Aroma

Mango-Aromen bieten einen süßen und tropischen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine exotische Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mango-Aromen können Sie Ihre Kunden mit einem Hauch von Tropen verwöhnen und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Lebkuchen-Aroma

Lebkuchen-Aroma

Lebkuchen-Aromen bieten einen würzigen und süßen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Lebkuchen-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Bittermandel-Aroma

Bittermandel-Aroma

Bittermandel-Aromen bieten einen intensiven und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Bittermandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Weiße Kidneybohnen-Extrakt 10:1 TLC

Weiße Kidneybohnen-Extrakt 10:1 TLC

Phaseolus Vulgaris Trockenes Saatgut, cremefarbenes bis hellgelbes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Wasser- und Ethanolextraktion