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Super Premium Gin mit keltischen Wurzeln

Super Premium Gin mit keltischen Wurzeln

Reinstes Weizendestillat, glasklares schottisches Bergwasser und die handverlesenen Botanicals machen Caorunn zu einem Premium Gin, der seinesgleichen sucht. Neben den typischen Botanicals wie Wacholder oder Koriander sind es vor allem die fünf traditionell keltischen Botanicals wie Vogelbeere, Gagelstrauch, Heidekraut, Löwenzahn und Coul Blush Äpfel, die ihm seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Ein perfekt ausbalancierter, aromatischer Gin mit frischen Noten von Blüten und Zitrusfrüchten. Caorunn Small Batch Scottish Gin 41,8% vol. Silbermedaille San Francisco World Spirits Comp. 2013, 2014 & 2016 Goldmedaille "The Gin Masters 2015" The Spirits Business Goldmedaille San Francisco World Spirits Competition 2011 & 2012
A. DIEHL Spirituosen

A. DIEHL Spirituosen

EINE BRENNENDE LEIDENSCHAFT. Der Erfolg unserer sonnenverwöhnten Weine aus dem Hause A. Diehl spricht bereits für sich. Doch auch als Brennmeister macht sich Andreas Diehl ganz ausgezeichnet. Auslöser für den Entschluss, es selbst einmal mit dem Brennen zu versuchen, war eine alte Kupferbrennblase – Geschenk eines befreundeten Winzers, der nicht recht etwas mit seinem Erbstück anzufangen wusste. Das alte Brennbuch von Großvater Diehl war schnell hervorgeholt und die Marschroute klar: So tief wie möglich zum artbedingten Aroma einer jeden Frucht vorzudringen, sie auszuschöpfen und als veredelte, perfekte Essenz zurückzugeben. Unter diesem Credo bringt Andreas aus seltenen und handverlesenen Früchten wie Aprikose, Mirabelle oder Kastanie mit viel handwerklichem Können und Feingefühl wahre Geschmackswunder hervor. „Sorgfältiges Brennen braucht viel Zeit und Geduld. Aber auch jede Menge Liebe und die Lust, etwas Neues anzupacken“, brennt Andreas im wahrsten Sinne des Wortes für seine einzigartigen Erzeugnisse und bereut es keine Sekunde, die alte Kupferblase mitgenommen zu haben.
Vanicello - Bremer Likör nach sizilianischem Familienrezept

Vanicello - Bremer Likör nach sizilianischem Familienrezept

Der Vanicello Likör aus Bremen ist ein fruchtig frischer Likör mit einem weichem harmonischem Geschmack von Zitronen und Vanille. Handgemachter Likör aus Bremen mit flexiblen Einsatzgebiebt. Ideal für Backsachen, als Sprizz, pur auf Eis, für mediterrane Desserts oder zur Verfeinerung von Eis-Desserts. Inhalt: 500 ml Karton: 6 Flaschen Promille: ~24 ‰
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
WEIN, SPIRITUOSEN & FOOD INGREDIENTS FÜR DIE 
LEBENSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE

WEIN, SPIRITUOSEN & FOOD INGREDIENTS FÜR DIE LEBENSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE

Breko verfügt über ein breites Wein- und Spirituosen-Sortiment, mit einem hieraus abgeleiteten Portfolio an Food Ingredients. Wir haben uns auf die Verarbeitung (Filtration/Schönung) und Standardisierung von Wein, Likörwein und Spirituosen sowie die kundenspezifische Herstellung von Weinmischgetränken und pharmazeutischen Grundweinen spezialisiert. Eine Tankkapazität von 2.500.000 Litern garantiert ständige Verfügbarkeit. Ausgewählte, zuverlässige Lieferanten in diversen Ursprungsländern, ständige Qualitätskontrollen, festgelegte Spezifikationen sowie Prüfzertifikate garantieren unseren Kunden Sicherheit. Hochwertige Food Ingredients wie Weinkonzentrate und -pulver sowie Wein- und Spirituosenaromen runden unser Produktsortiment ab. Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen. Langjährige Erfahrung und die Anerkennung des Qualitätsstandards, IFS Food, garantiert ein Höchstmaß an Produktqualität. Verschaffen Sie sich gerne einen ersten Überblick über unser Produktsortiment. Weine Weine ausgebaut in den führenden Weinanbauländern (Frankreich, Spanien, Italien und Deutschland) und in Bremen nach Breko-Norm verarbeitet. Primärer Einsatz zur Aromatisierung von Lebensmitteln. Typische Anwendungsbereiche: Suppen, Saucen, Convenience Produkte, Eiscreme, Desserts, Süßwaren und weinhaltige Mischgetränke. Lieferung EU-weit im Einwegkanister (10, 25 Liter), im 1000 Liter Einweg-IBC oder im Tankzug (15.000 bis 25.000 Liter).
WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

Zulassungsvoraussetzungen: Sie müssen die WSET-Qualifikation Level 3, Weine und Spirituosen oder eine entsprechende Weinqualifikation erworben haben, um sich für das WSET-Diplom Level 4 anzumelden. Unterricht: Verfügbar als Präsenzunterricht oder Online-Fernlehrgang. Das Diplom ist in sechs obligatorische Einheiten aufgeteilt. Diese Qualifikation hat eine Mindestanforderung von 600 Unterrichtsstunden, darunter 118 Stunden Präsenz- oder Online-Unterricht bei einem WSET-Kursanbieter. Umfangreiche Leistungskontrolle , bestehend aus 6 Einheiten. Prüfung: Einheit 1: Das globale Geschäft mit alkoholischen Getränken (Kursarbeit und Theorieprüfung), Einheit 2: Weinproduktion (100 Multiple-Choice-Fragen), Einheit 3: Stillweine der Welt (zwei Verkostungsprüfungen mit 12 Weinen; eine Theorieprüfung), Einheit 4: Spirituosen der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit drei Spirituosen), Einheit 5: Schaumweine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit 3 Weinen), Einheit 6: Gespritete (Likör-) Weine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung). Kosten: ca. 4.780 € Hinweis: Ab dem 1. August 2019 wird der WSET das WSET-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen, in deutscher Sprache (das ‘deutschsprachige Diplom’) nicht mehr anbieten. Wer den Titel „Master of Wine“ führt, hat es in der Weinbranche geschafft. Jeder kennt diesen Titel, alle hätten ihn gerne. Dennoch haben es bis heute nur ca 300 Experten geschafft, diesen prestigeträchtigen Titel führen zu dürfen. Es sind viele Jahre Übung notwending, um sich ausführliches Wissen rund um die Themen Weinbau, … erarbeitet zu haben. Zusätzlich müssen 36 Weine in einer Prüfung erkannt und beschrieben werden. Um dieses zu können, müssen hunderte von Weinen auswendig gelernt werden – einschließlich deren Traube(n), Jahrgang, Lage. Und da kommt eine weitere Schwierigkeit bei der Ausbildung hinzu: die Kosten. Neben den Kosten für die Weine, sind auch die Reisekosten zu den einzelnen Anbaugebieten dieser Welt nicht zu unterschätzen. Kurz: die Latte zum Bestehen liegt wirklich sehr hoch. Zulassungsvoraussetzung: Um zugelassen zu werden, müssen die Kandidaten entsprechendes Fachwissen nachweisen können. Dieses kann zum Beispiel durch ein WSET Diplom, einem Bachelor oder Master in Önologie, Weinbau oder Weinmanagement oder eine angesehenes Sommelier Certificate nachgewiesen werden. Zudem sollte jeder Kandidate mindestens drei Berufsjahre in der Weinbranche nachweisen können. Ausserdem muss die Empfehlung eines MW oder die eines erfahrenen Weinprofessionals vorliegen. Um die Eignung zu überprüfen, muss jeder Kandidat eine praktische sowie eine theoretische Prüfung erfolgreich ablegen, um zugelassen zu werden. Zielgruppe: Personen, welche allgemein in der Weinbranche tätig sind (Winzer, Einkäufer, Händler, Unternehmer, akademisch Tätige, Sommeliers, Ausbilder, Journalisten, etc.). Unterricht: Die Ausbildung dauert mindestens drei Jahre, kann aber durchaus länger sein. Neben einem jährlichen Präsenzseminar, gemeinsamen Ausflügen zu unterschiedlichen Weinanbaugebieten, und dem Zugang zu umfassenden Vorbereitungsdatenbanken wird auch jedem Kandidaten ein betreuender MW beiseite gestellt. Zusammen kann somit ein der Ausbildungsplan individuell angepasst werden. Eine detaillierte Übersicht hierzu befindet sich auf der Webseite des Institute of Masters of Wine. Prüfung: Das Examen besteht aus ingesamt drei Elementen: in der Theorieprüfung werden 5 jeweils 180 Minuten