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Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von Produkt in den Verarbeitungsprozess speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse, etc. Aufbau: Der Rohr-Schneckenförderer besitzt einen Vorratstrichter, welcher als Produktpuffer dient. An diesem Vorratstrichter befindet sich eine Austragsschnecke zur Höhenförderung des Produkts. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das eingefüllte Produkt wird durch die Förderschnecke kontinuierlich aus dem Produktbehälter gefördert. Die Fördermenge ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktzwischenpufferung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
Salat-Abfüllanlage für Schalen

Salat-Abfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Neuer Innovativer Kühlschmierstoff Estramet

Neuer Innovativer Kühlschmierstoff Estramet

Ein neuer wassermischbarer Kühlschmierstoff von Oemeta sorgt dank innovativer Rezeptur für außerordentlich hohe Schmierleistungen. ESTRAMET S 77 ist ein Kühlschmierstoff aus synthetischen Esterölen, der, in Wasser gemischt, eine transluzente Emulsion bildet. Er wurde entwickelt für anspruchsvolle Zerspanungsprozesse und spielt seine Stärken vor allem bei hochlegierten Stählen sowie Aluminium- und Titanlegierungen aus.
Puffer-, Sortier- und Elevatorband

Puffer-, Sortier- und Elevatorband

Die Maschine dient zur Einbringung stückiger Produkte in einen Produktionsprozess. Anwendungsbereich: Kombinationsband zum Zwischenpuffern, Aufgeben, Produktinspektion und Höhenfördern von stückigen Lebensmitteln speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Das Kombinationsband besteht aus einem Produktpuffertrichter sowie einem Elevatorförderband zum Produktaustrag. Arbeitsweise: Das Kombinationsband lässt sich einfach in eine bestehende Linie integrieren und kann zum Zwischenpuffern von verschiedensten Produkten genutzt werden. Das Transportband besitzt einen waagerechten Abschnitt zur Begutachtung des ausgetragenen Produkts. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktzwischenpufferung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
Bratanlage HOJA DRL3000

Bratanlage HOJA DRL3000

Bratanlagen DRL3000E und DRL3000G- Industrielle Zuverlässigkeit DRL3000G steht für vollautomatische Fertigung aber mit Aussehen und Geschmack wie direkt von Mama aus der Bratpfanne. Effiziente industrielle Gasbrennertechnik mit höchsten Sicherheitsstandards garantieren eine kontinuierliche Produktion über viele Jahre hinweg. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. Kombinieren Sie unsere DRL3000G mit HOJA Mehrkopf-Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit Formmaschinen für Frikadellen, Gemüsebratlingen und vielem leckeren mehr, unseren automatischen Füll-, Falt und Rollanlagen für Pfannkuchen und mit unseren Nachgartunneln. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Exzenterschneckenpumpe - B70V-H-D SanitaryPlus

Exzenterschneckenpumpe - B70V-H-D SanitaryPlus

Die Lebensmittelpumpe B70V SanitaryPlus ist eine leistungsstarke Verdrängerpumpe für schwerempfindliche, viskose Medien mit und ohne Faser- oder Feststoffanteilen bis an die Grenzen der Fließfähigkeit. Sie fördert flüssige Lebensmittel, pharmazeutische Wirkstoffe und kosmetische Produkte aus den unterschiedlichsten Behältern und Liefergebinden. Die Pumpe erfüllt die Anforderungen des Hygienic Designs und ist nach den „3-A Sanitary Standards" zertifiziert. * auch in Sondertauchtiefen erhältlich * serienmäßig mit einem Tragbügel und einem Motor-Schnellverschluss ausgestattet * Medienbeispiele: flüssige Nahrungsmittel und Genussmittel, pharmazeutische Wirkstoffe und kosmetische Produkte * Gewindefreie, manuell lösbare Schnellverbindungen im medienberührten Bereich * Schnell und einfache Demontage * Schonende, pulsationsarme Produktförderung * Zertifiziert und zugelassen nach den aktuellen "3-A Sanitary Standards for Centrifugal und Positive Rotary Pumps Number 02-10" Lutz Pumpen | Jesco B70V-H-D SanitaryPlus 0172-548
TRIQUENCE®-Misch-Conche

TRIQUENCE®-Misch-Conche

Die Hochscher-Mischconchen nach dem TRIQUENCE®-Prinzip erlauben eine hohe Scherkrafteinleitung bei sicherer Kontrolle der Conchiertemperaturen. TRIQUENCE®-Misch-Conche Die Hochscher-Mischconchen nach dem TRIQUENCE®-Prinzip erlauben eine hohe Scherkrafteinleitung bei sicherer Kontrolle der Conchiertemperaturen. TRIQUENCE®-Misch-Conche Wie bisher bei der Hochscher-Mischconche handelt es sich bei der TRIQUENCE®-Conche um eine robuste, einfach zu bedienende Konstruktion mit einer zentralen Mischwelle und nur zwei Stopfbuchs-Abdichtungen. Der Instandhaltungsbedarf ist sehr gering duch optimale Gestaltung der Mischwerkzeuge und des Behälters; Minimales Wandspiel; auch im Entleerungsbereich nahezu totraumfrei. Das TRIQUENCE®-Prinzip Das in den neuen Conchen eingebaute TRIQUENCE®-Mischwerk führt zu einer deutlichen Verbesserung im Trocknungs-, Reaktions- und Dispergierverhalten. Es ist so gestaltet, dass wesentlich höhere Scherkräfte eingeleitet werden können, da der Wärmetransport um bis zu 70 % verbessert wird. Darüber hinaus wird die Mischwirkung verbessert, was sich positiv auf den Trocknungs- und Reaktionsvorgang auswirkt. Conchier-Methoden Standard-Conchieren mit der TRIQUENCE®-Mischconche mit Geschmacksentwicklung: Werden nicht desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, ist mit Conchierzeiten zwischen 3 bis 6 Stunden je nach Rezeptur und Qualitätsanforderung zu rechnen. Dies ist eine Zeitersparnis von ca. 30 %, verglichen mit den Ergebnissen der vorhergehenden Generation Hochscher-Conchen. Kurzzeit-Conchieren mit der TRIQUENCE®-Mischconche ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Werden desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, kann die Conchierzeit auf 15 bis 20 Minuten verkürzt werden. Dies gilt auch für Füllmassen z.B. auf Nussbasis oder auch für weiße Schokolade. Diese Conchen arbeiten mit deutlich höherer Mischwerksdrehzahl. Kontinuierliches Conchieren mit Reflector® ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Bei Verwendung von trockenem Milchpulver sowie desodorierter Kakaomasse und Kakaobutter kann die gewalzte Masse direkt kontinuierlich verflüssigt werden. Wir verwenden dazu den Inline-Hochschermischer Reflector® Die TRIQUENCE®-Conche gibt es mit vollautomatischer Steuerung und integrierter Drehzahl-Leistungsregelung. LIPP liefert TRIQUENCE®-Mischconchen mit 5 kg (Labor-Conche) bis 12 000 kg Fassungsvermögen.
Knüppelteig

Knüppelteig

Als Kind geliebt und als Erwachsener immer noch begeistert. Knüppelteig darf bei einem geselligen Abend am Lagerfeuer, oder bei einer Grillparty einfach nicht fehlen. Unser Knüppelteig ist ohne zuges
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
Schalen-Entstapler

Schalen-Entstapler

Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Schalenentstapler für unterschiedlichste Anwendungen. Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
ökologischer Reiniger / ökologischer Industriereiniger  / ökologischer Reiniger für die Industrie

ökologischer Reiniger / ökologischer Industriereiniger / ökologischer Reiniger für die Industrie

Ökologischer 100% abbaubarer Reiniger, geeignet für viele Materialien im Gewerbe, Haus & Garten (siehe Produktbeschreibung) Ökologischer Flüssigreiniger nur aus pflanzlichen Stoffen. Ohne Zusätze wie Duftstoffe, Schaumbildner, Emulgatoren usw. 100 % abbaubar. Reinigt materialschonend. Bei der Anwendung sind keine Schutzmaßnahmen (Brille, Atemschutz, Handschuhe) erforderlich. Bisher erfolgreich im Einsatz im gesamten Wohnbereich (inkl. Küche mit Backrohr - Ceranfeld - Grill, Sanitärbereich, Glattledersofa, Stein- und Holzböden, Möbelfronten), Gartenmöbel, Planen, Markisen, Chrom /Edelstahl, Steinstufen, Zinkblechvordächer, Maschinen.
Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Die Beeren für diesen Aroniawein (Dessertwein) stammen aus unserem eigenen Anbau. Degustationsnotiz: Rubinrot, fruchtig, Aromatik von Kirschen und Granatapfel, weich, süß, feine Säure, leichte Holznote Dem Wein wurde kein Sulfit (Schwefel) zugefügt. Vegan, Pasteurisiert Alkoholgehalt 13.8 % Vol. Hinweis: kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

Einwalzentrockner | Zweiwalzentrockner | Vakuum-Zweiwalzentrockner Die DVA Holland-Merten GmbH beitzt eine langjährige Erfahrung in der Auslegung, Konstruktion und Produktion von Walzentrocknern aller Bauarten und für verschiedenste Anwendungsfälle. Walzentrockner dienen zum kontinuierlichen Trocknen von Lösungen, Suspensionen und Pasten verschiedenartigster Konsistenz und Viskosität. Die Einsatzgebiete für Walzentrockner sind vielfätig. Von Nahrungsmitteln wie Fruchtsaftkonzentraten über Chemische Produkte wie Phosphate oder Pigmente bis hin zu Pharmazeutischen Wirkstoffen werden Walzentrockner überall dort eingesetzt, wo kurze Trocknungszeiten zur Erhaltung bestimmter Produkteigenschaften erforderlich sind. Bei (Vakuum-)Zweiwalzentrocknern wird das zu trocknende Nassgut durch spezielle Vorrichtungen in dünner, gleichmäßiger Schichtdicke auf rotierende, beheizte Hohlwalzen aufgetragen. Dabei verdampft die Feuchtigkeit während einer Teilumdrehung der Walzen. Das getrocknete Produkt wird durch Schabermesser abgenommen. Es fällt - je nach Beschaffenheit des verarbeiteten Gutes - als Film, in Schuppen oder als Pulver an und kann über entsprechende Förderanlagen der nächsten Verarbeitungsstufe zugeführt werden. Aus dieser Konstruktionsform ergeben sich im Vergleich zu vielen anderen Trocknern extrem kurze Verweilzeiten und daraus resultierend bleiben Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Eine Trocknung unter Vakuum verstärkt diesen Effekt noch, da die Trocknungstemperatur deutlich verringert werden kann. Die gleichbleibende Temperatur in den Walzen, unabhängig vom Heizmedium, sorgt für eine gleichbleibende Produktqualität. Die DVA Merto-Drum Walzentrockner können atmosphärisch oder als Vakuumausführung geliefert werden. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich des Sonderanlagenbaus kann die DVA Holland-Merten GmbH - neben der Baurreihe Merto-Drum - Walzentrockner in nahezu jeder Größer und ganz nach den Bedürfnissen unserer Kunden realisieren. Vorteile unserer Zweiwalzentrockner der Baureihe MertoDrum Im Vergleich zu Spüh- und Wirbelschichttrocknern ergeben sich bei der Trocknung im Walzentrockner folgende Vorteile: • Energieaufwand ist deutlich niedriger • geringerer Platzbedarf • Es können, je nach Kundenbedarf, unterschiedliche Heizmedien wie Heißwasser, Dampf oder Thermalöl verwendet werden • Klebrige und niederviskose Produkte können ohne vorherige Behandlung getrocknet werden • Wartungsarm Speziell bei der Walzentrocknung unter Vakuum ergeben sich für viele Produkte maßgebliche Vorteile. Vakuum-Walzentrockner sind in der Lage, das zu trocknende Material wesentlich schonender zu trocknen als herkömmliche Walzentrockner unter atmosphärischem Druck. Gerade bei Produkten, bei denen keine allzu hohen Temperaturen zulässig sind, eignen sich Vakuum-Walzentrockner ausgezeichnet, um den Trocknungsprozess auszuführen. • Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Aufgabenstellung in unserem modern ausgestatteten Technikum auf Machbarkeit zu prüfen. Hier erarbeiten wir Gemeinsam den optimalen Prozess für Ihre Anwendungen. Folgende konkrete Vorteile ergeben sich bei einer Trocknung unter Vakuum: • schonende Trocknung in Bezug auf thermische Belastung durch Herabsetzung des Siedepunkt (SP), z.B. Wasser, Trocknung bei Normaldruck SP = 100 °C, Vakuumtrocknung 50 mbar abs SP = 32 °C Erhebliche Verkürzung der Trocknungszeit • Raumluftunabhängig, da geschlossenes System, somit keine Absaugung der Raumluft wie bei atmosphärischen Walzentrocknern • problemlose Trocknung von Oxidationsgefährdeten Produkten, da geschlossenes System und Inertisierung möglich • problemlose Trocknung von toxischen Medien, da geschlossenes System • problemlose Trocknung von explosionsfähigen Stoffen, Option ATEX-Ausführung • ideal zur thermischen Behandlung unterhalb des Schmelzpunktes (z.B. Schwefel) • Option CIP-Reinigung • Option GMP-Ausführung • Option Reinraumanwendung • Rückgewinnung von Lösemitteln • Trocknung von 10 mbar abs bis zu Normaldruck (1013 mbar abs) möglich Anwendungen nach Branche: Die (Vakuum-) Zweiwalzentrockner der Baureihe Merto-Drum haben sich vielfach für unterschiedlichste Branchen und Anwendungen bewährt. Auch Sonderlösungen sind seit vielen Jahren erfolgreich bei unseren Kunden im Einsatz.
Hub- und Beschickungswagen Schiebe- Ziehgriff

Hub- und Beschickungswagen Schiebe- Ziehgriff

Rückenschonender Griff um Kutteragen zu schieben oder zu ziehen! Einfache Handhabung, schnelles Befestigen und Lösen! Von der Fleischerei Berufsgenossenschaft empfohlen! Maße HxB: 510 x 455 Artikelnummer: 70082
Bratanlage HOJA DRL1000

Bratanlage HOJA DRL1000

HOJA DRL1000 sind für Großküchen und Caterer konzipiert, volle Leistung bei kleinem Preis! Volle Flexibilität auch bei unserer kleinsten. Je nach Produkt sind Leistungen von 40-100kg/h möglich. Mit 1m² nutzbarer Bratfläche ist die DRL1000 der nächste Schritt von einer Kippbratpfanne in eine kleine vollautomatische Produktion. Kombinieren Sie unsere DRL1000 mit HOJA easy Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit unseren Rotationsformern für Frikadellen, Gemüsebratlingen, mit unseren Nachgartunneln und vielem Leckeren mehr. Fleisch, Geschnetzeltes, Goulasch, Hühnchen, Hackfleisch, Frikadellen, Fisch, Fischfrikadellen, Fischfillets etc.
Dinosaurier,

Dinosaurier,

Dinosaurier, 7cm, 32 Stk. Kinder-Überraschungen: ideal für die Gastronomie und Kinderfeste Größe: 7 cm
CentrOx  Partikel- VOC- und Geruchsentfernung

CentrOx Partikel- VOC- und Geruchsentfernung

CentrOxTM ist ein innovatives System zur Ölnebel- und Partikelabscheidung sowie zur Energierückgewinnung und Geruchskontrolle und wird erfolgreich in der Lebensmittel-verarbeitung, beim Braten und Rösten eingesetzt. Partikelabscheidung - Der Zentrifugal-separator trennt Flüssigkeitspartikel durch einen Scheibenstapel ab, der mit bis zu 3000 U/min rotiert. Dieser trennt 100 % aller Partikel bis zu einer Größe von 1 µm sowie einen Teil der kleineren Partikelgrößen ab. Unsere Zentrifugentechnologie ermöglicht auch die Rückgewinnung des aus der Fritteuse aus-tretenden Öls. Entfernung von VOC und Gerüchen Auf den Zentrifugalseparator folgt der ColdOx®-Reaktor, der flüchtige organische Verbindungen (VOC) oxidiert und Gerüche durch den Einsatz von hochintensiver UV-Strahlung, überschüssigem Ozon und photochemischer Oxidation mit Hilfe spezieller Katalysatoren reduziert. Energierückgewinnung - CentrOx™ erreicht den höchsten Abtrennungsgrad, wodurch die Abluft sauber und partikelfrei wird. Dies ermöglicht die Wärmerück-gewinnung durch Plattenwärmetauscher (anstelle der weniger effizienten Rohrbündel-wärmetauscher). Die mit Energierückge-winnung und Wiederverwertung verbun-denen Einsparungen führen in der Regel zu einer Amortisationszeit für CentrOx™ von ein bis zwei Jahren. Geringer Wartungsaufwand - Der Zentrifugalseparator wird mit einer auto-matischen "Plug and Play"-Spüleinrichtung geliefert, die den Scheibenstapel reinigt, falls sich Material auf den Innenflächen ablagert, wodurch ein praktisch wartungsfreier Betrieb auch bei hoher Belastung oder "klebrigen" Anwendungen gewährleistet wird. Centriair bietet für alle Anlagen präventive Wartung mit Fernüberwachung und Vor-Ort-Einsatz an.
Schlauchhalter Edelstahl Hygienic-Design Elektropoliert

Schlauchhalter Edelstahl Hygienic-Design Elektropoliert

Schlauchhalter aus Edelstahl in verschiedenen Größen und Bauformen. Spaltfrei verschweißt. Oberfläche elektropoliert.
Stückfasslager

Stückfasslager

Stückfasslager für Stückfässer Fasslager sicherer Transport von Stückfässern möglich (auch mit befüllten Fässern) längs und quer mit Hubwagen und Stapler zugänglich Passt zu jedem Stückfass weil alle Teile beweglich sind und sich jedem Fass individuell anpassen komplett aus Edelstahl rostfrei gefertigt (gebeizt oder elektochemisch poliert)
Herstellungslinie für flüssige Schokolade

Herstellungslinie für flüssige Schokolade

Neueste Kompakt-Technologie im Bereich Mischen, Feinwalzen u. Conchieren. Vom Pulver bis zur flüssigen Schokoladenmasse, alles aus einer Hand. Feinwalzwerk zur optimalen Zerkleinerung des Produktes. Herstellungslinie für flüssige Schokolade CHOComplete: Kapazität 500 kg/h - 7,5 t/h CHOCompact: Kapazität 1000-2000 kg/8h CHOCompact duo: Kapazität 3000 kg/8h CHOCfiner: Walzengröße 1000/1300/1800mm
Bio Wrap Becher "Kraft White"

Bio Wrap Becher "Kraft White"

Bio Wrap Becher "Kraft White" Der "Kraft White" Bio Wrap Becher (Artikelnummer: WB-Kraft-White) ist die perfekte Lösung für alle, die nach einer praktischen und umweltfreundlichen Alternative zu herkömmlichen Einwegbechern suchen. Aus biologisch abbaubarem Material hergestellt, ist dieser Becher in den Mengen 25 und 300 Stück erhältlich und bietet mit seinen Maßen von 88 x 130 x 61 mm eine ideale Größe für den täglichen Gebrauch. Investieren Sie jetzt in einen nachhaltigen Becher, der gut für die Umwelt und Ihren Geldbeutel ist. Der "Kraft White" Bio Wrap Becher ist ein solches kleines, aber effektives Mittel zur Unterstützung des modernen Umweltschutzes. Durch seine Herstellung aus biologisch abbaubarem Material trägt er dazu bei, dass weniger Abfälle in unserer Umwelt landen und die Umweltverschmutzung verringert wird. Mit einer perfekten Größe für den täglichen Einsatz und einer Verfügbarkeit in großen Mengen bietet der "Kraft White" Bio Wrap Becher eine praktische und umweltbewusste Option für jeden, der seinen Beitrag zum Umweltschutz leisten möchte. Investieren Sie jetzt in eine nachhaltige Zukunft und wechseln Sie zu einem umweltfreundlichen Bio Wrap Becher. Maß: 88 x 130 x 61 mm Stückzahl: 25 und 300 Stück
Spiralwalzenenterder SPE 800

Spiralwalzenenterder SPE 800

Arbeitsbreite: 825 mm, 6 PU-Walzen, freier Abstand zwischen den Walzen einstellbar, Spiralwalzen Ø ca. 119 mm, Neigungsverstellung stufenlos, Ein- + Auslaufrutsche / Seitenwände
Spaltmühle GM

Spaltmühle GM

Flexibel in der Anwendung arbeiten BAUERMEISTER Spaltmühlen erfolgreich in unterschiedlichsten Einsatzgebieten, bei denen es um die Fein- und Feinstvermahlung von Produkten geht. BAUERMEISTER Spaltmühlen und Mahlanlagen zeichnen sich aus durch: • Bewährte Technik nach den neusten Sicherheitsstandards • Vollständig explosionsgeschützte 10 bar druckstoßfeste Ausführung • 4 Baugrößen für unterschiedliche Leistungsbedürfnisse • Flexibel in Bezug auf die Produktfeinheit durch verstellbaren Mahlspalt und variable Umfangsgeschwindigkeit • Hohe Zuverlässigkeit und mechanische Robustheit • Wartungsfreundlichkeit bei geringen Stillstandzeiten Anwendungsgebiete: Zerkleinerung von z.B. Zucker, Stärke, Reis, Compound, faserige Produkte etc.
Krautfüller für Gläser

Krautfüller für Gläser

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von Sauerkraut oder Rotkohl in Gläser. Anwendungsbereich: - Automatische Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl (roh oder blanchiert) in Konservengläser - Abfüllung in 370 ml und 720 ml Gläser möglich speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sowie das Transportband, sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Gläser werden über das Förderband zugeführt und befüllt. Die Volumendosierung geschieht mittels eines Schneckenförderers. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexible Abfüllmengen durch einfache Verstellbarkeit der Füllmenge - Einfache Umstellung auf verschiedene Glasgrößen - Geringer Platzbedarf
DOLCE VITA

DOLCE VITA

Himbeer-Panna Cotta Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Panna-Cotta-Füllung (Vollmilch, Sahne, Zucker, Wasser modifizierte Maisstärke, gemahlene Bourbon-Vanilleschote, jodiertes Speisesalz), Himbeer-Füllung (Himbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Metro Super Erecta® Flaschenregal, Chrom

Metro Super Erecta® Flaschenregal, Chrom

Jede Flasche wird einzeln in einer durch die Drähte des Regals gebildeten Wiege gehalten, so dass sie nicht rollen oder gegen benachbarte Flaschen stoßen kann. Die offene Drahtkonstruktion sorgt dafür, dass die Flaschen und Etiketten gut sichtbar sind, damit sie leicht gelesen und ausgewählt werden können. Der Abstand zwischen den Regalböden beträgt 127 mm (5″) und ermöglicht einen einfachen Zugang zu den Flaschen, um sie zu befüllen oder zu entnehmen, wobei die Luft frei um die Flaschen zirkulieren kann.
Tetra Therm® Aseptic Visco

Tetra Therm® Aseptic Visco

Kontinuierliche Prozesslösung für die direkte sowie indirekte Wärmebehandlung (aseptisch, UHT, nicht aseptisch) von Suppen, Saucen, Desserts, Tomatenprodukten, Babynahrung und Fruchtzubereitungen. Maßgeschneiderte Tetra Therm Aseptic Visco-Lösungen bestehen aus individuell konfigurierbaren Anlagen, Komponenten, Software und einer oder mehreren validierten Wärmetauschertechnologien wie • Tetra Pak® Röhrenwärmetauscher • Tetra Vertico gewendelter Röhrenwärmetauscher • Contherm Schabewärmetauscher • Direkterhitzung
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz