Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 3154 Ergebnisse

Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat = Vitamine & Derivate. Einsatz in Lebensmittel. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion. Vitamin-Rohstoffe sorgen in erster Linie für die ausreichende Vitaminzufuhr bei Mensch und Tier, um die Gesundheit zu erhalten. Vitamine – allen voran die Ascorbinsäure (Vitamin C) – stärken das Immunsystem, fördern den Stoffwechsel, sorgen für den gesunden Aufbau von Zähnen, Knochen und Zellen und erhöhen die allgemeine Vitalität. Auch im Bereich der Prävention sind Vitamine essenziell. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Vitamine. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

E220 in Säcken
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure (E200) ist eine zweifach ungesättigte Carbonsäure und wird als Konservierungsstoff in der Lebensmittelindustrie eingesetzt.
Milchsäure

Milchsäure

Milchsäure ist ein Säuerungsmittel und hat konservierende Eigenschaften. Es wird in Lebensmitteln aber auch in anderen technischen Anwendungen eingesetzt.
Natriumgluconat

Natriumgluconat

Natriumgluconat E576 Lebensmittel oder technische Qualität Granulat oder Pulver Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Fumarsäure

Fumarsäure

Fumarsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Lebensmittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Pharma, technische Anwendungen. ACT liefert synthetische Säureregulatoren und Konservierungs­stoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel- und Kosmetikprodukte – von der Hand- oder Gesichts-Creme über Konfitüre und Fruchtsäfte bis hin zu Fleisch- und Fischerzeugnissen. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Natrium Benzoat

Natrium Benzoat

Natrium Benzoat: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Becher 120 - 5.000 ml - Polypropylen (PP)

Becher 120 - 5.000 ml - Polypropylen (PP)

PP 120 - 5.000 ml rund, oval, rechteckig, quadratisch Becher gibt es in einer Fülle von Formen und Volumen. Durch die umfangreiche Auswahlmöglichkeit eignet sich der Behälter gleichermassen für Non-Food Produkte und verschiedene Lebensmittel. Hauptvorteile • Schutzrand • Hält Heissabfüllung und Schockgefrieren stand • runde, ovale, rechteckige und quadratische Ausführung erhältlich • Breite Palette an Standardgrössen • Gleicher Deckel für verschiedene Grössen • Hervorragende Dekorationsmöglichkeiten mit In-Mould-Labelling • Flüssigkeitsdicht, Schnappdeckel • Erstöffnungsgarantie • Optionale Einsätze • siegelfähig Kontaktieren Sie uns. Zusammen finden wir die Verpackungslösung für Ihr Füllgut. Mindestabnahmemenge und Preis auf Anfrage.
Eigelb flüssig

Eigelb flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Matcha

Matcha

Extrakt oder Pulver, Bio und konventionell, Diverse Varianten und Qualitäten, Herkunft China oder Japan.
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Reinweinstein

Reinweinstein

E336 (i), 25 kg Säcke
Energiegetränke

Energiegetränke

Wir liefern in großem Maßstab Taurin, Glucuronolacton, Inositol, Coffein sowie Vitamine und Süßstoffe sowie Säuerungsmittel für die Energy Drink Produzenten.
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Aromakomponenten

Aromakomponenten

Wir bieten Komponenten, die in der Aromaindustrie wertvolle Basisbestandteile sind wie zum Beispiel Vanillin, Ethyl Vanillin, Menthol oder Maltol bzw. Ethyl Maltol.
BIO Inulinpulver

BIO Inulinpulver

Bio Inulinpulver Inulin ist ein pflanzlicher wasserlöslicher Ballaststoff. BIO Inulin: freifließendes, weißes, feines, homogenes Pulver; durch natürlichen Prozess gewonnen aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau; Inulin ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff; BIO Inulin besteht aus ß(2-1) und ß(2-6) verknüpften Fruktoseketten, welche ein verzweigtes Molekül bilden. Der Grad der Polimerisation (DP, Kettenlängen) liegt überwiegend zwischen 10 und 60; hochwertiges, standardisiertes, leicht hygroskopisches Erzeugnis, mit neutralem, leicht süßem Geruch und Geschmack Anwendungen: Sorbets, Eis, Milch- und Wursterzeugnisse, Müsli, Vollwertkost, Nahrungsergänzung, etc. Zutaten 100 % BIO Inulin Gebinde: 25 Kg Verpackung: Poly-/Papiersack
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Verschiedene Varianten Sojaprotein -Konzentrat -Isolat in Verschiedenen Verpackungseinheiten Protein: Sojaprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe, in Bio und konventionell diverse Verpackungseinheiten diverse Qualitäten Protein: Haferprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe in verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Protein: Lupinenprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Reisprotein in verschiedenen Varianten & Verpackungsgrößen Protein: Reisprotein
Vitamine

Vitamine

Sie finden in unserem Sortiment B-Vitamine, C-Vitamine, E-Vitamine, vitaminähnliche Substanzen sowie Ascorbinsäurederivate und Ascorbinsäure.
"CHICAGO"

"CHICAGO"

Tütenclip 120mm Artikelnummer: 975364
Molkenprotein

Molkenprotein

auf Basis Kuhmilch, sprühgetrocknet, Pulver, Konzentrat 20 kg Sack Bio & konventionell
Calcium Acetat

Calcium Acetat

Calcium Acetat E263 - Granulat - Pulver Verpackung: Säcke
Rufus Schwarz

Rufus Schwarz

Lunch Box Tasche Rufus PVC/ A luminium Schwarz Artikelnummer: 477114 Druckbereich: 9 X 2 / seitlich / 10 X 4 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 21 X 7,5 X 8 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 420232100000
Süß-Stoffe

Süß-Stoffe

Intensivsüßstoffe wie Aspartam, Acesulfam K, Sucralose, Stevia, Natrium Cyclamat, Natrium Saccharin, Neohesperidin DC; Zuckeraustauschstoffe wie Xylit oder Xylitol, Erythrit oder Erythritol, Maltitol