Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 313 Ergebnisse

Zink-L-ascorbat

Zink-L-ascorbat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc L-Ascorbate as powder in chem. pure as well as for food supplements. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Natriumsuccinat-6-hydrat

Natriumsuccinat-6-hydrat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma/chem. rein und für industrielle Anwendungen an. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma und chem. rein an. In biopharmazeutischen Anwendungen wird es als pH-Puffer in Zellkulturmedien verwendet. Im Foodbereich wird es als Aromastoff eingesetzt. In industriellen Anwendungen wird es eingesetzt als Stabilisator für galvanische Bäder, als Polymer-Zusatzstoff und als Kristallisationsmodifikator in der Gipsherstellung. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Succinate 6-hydrate as powder and solution in food/pharma and chem. pure grade. For biopharmaceutical applications, it is used as a pH buffer in cell culture media. For food applications, it is used as a flavoring agent. For industrial applications, it is used as a stabilizer for electroplating baths, as a nucleating polymer additive and as a crystallization modifier in gypsum production. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
ColdSwell

ColdSwell

Unter der Bezeichnung ColdSwell produzieren wir eine breite Auswahl an kaltquellenden Kartoffelstärken für diverse Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Mit der Sprühkochtechnologie der KMC behalten die Stärkekörner ihre natürliche Form während des Kochens, des Vorverkleisterns und des Trocknungsprozesses bei. Das Resultat sind intakte Stärkekörner, die eine effiziente Andickung ermöglichen. Innerhalb der ColdSwell-Produktpalette gibt es 4 unterschiedliche Stärke-Serien mit und ohne E-Nummer. Die Auswahl der richtigen Stärke für Ihre Anwendung erfolgt in Abhängigkeit Ihrer Bedarfe u.a. an Hitze-, Scher- oder Säurestabilität. Mittels Agglomeration wird die Dispersion und Löslichkeit der Stärke optimiert. Weiterhin sind die ColdSwell Stärken neutral im Geschmack und lassen Aromen klar zur Geltung kommen.
EmulsiForm

EmulsiForm

Die Produkte aus der EmulsiForm-Range weisen exzellente emulgierende oder wasserbindende Eigenschaften auf Die Ingredients aus der Produktgruppe EmulsiForm sind sowohl heiß- als auch kaltquellend verfügbar. Dies bedeutet, dass die Stärken unabhängig von den jeweiligen Prozesstemperaturen einzusetzen sind. Die Produkte der 1000-er und 6000-er Serie entfalten ihre volle Wirkung auch bei sehr niedrigen pH-Werten, wohingegen Emulgatoren auf Proteinbasis hier nur eine eingeschränkte Funktionalität zeigen. Die Reduktion und/ oder Austausch von Ei oder Öl in Ihrer Rezeptur führt zu Kosteneinsparungen von bis zu 50%. Cholesterinfreie Produkte ohne Ei folgen dem Verbrauchertrend nach gesünderen Lebensmitteln. Fragen Sie uns nach Anwendungshinweisen oder Rezepturideen!
Natriummalat

Natriummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. Es wird im Food-Bereich eingesetzt als Säureregulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Malate as powder, fine powder in food grade. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Druckbehälter nach der Druckgeräterichtlinie

Druckbehälter nach der Druckgeräterichtlinie

Wir bauen Kleinserien von Druckbehältern aus Edelstahl in fast jeder Größe, Form und Material. z. B. Abdeckhauben, Wassermäntel, Drucktöpfe, Halbschalen, doppelwandige wasser-, dampf-, gas- oder luftgekühlt oder beheizt mit gewünschten Stutzen, Flanschen, Nippeln, etc. Bei allen Druckbehältern, Dampfkesselanlagen und Rohrleitungen gelten unsere rechtlichen Vorgaben: Die Druckgeräterichtlinie Anhänge der Richtlinie Aktuelle Leitlinien Anwendungsnormen für Druckgeräte HP 100 R EN 13480 Unsere Verantwortung Anforderungen beim Inverkehrbringen Haftung Vermeidung Vorhersehbarer Fehlanwendung Technische Anforderungen umsetzen Konformitätserklärung AD 2000 Anwendung Geltungsbereich Berechnung der Bauteile Schweißarbeiten und Kennzeichnung DIN EN 13480-2 Anforderungen an Werkstoffe und Zähigkeit Harmonisierte Produktnormen Arten von Prüfbescheinigungen Entwurfsprüfung Entwurfsprüfung von Rohrleitungen und Armaturen Berechnung von Rohrleitungsteilen Anforderungen an Werkstoffe für Armaturen Bewertung der Ergebnisse Herstelleranforderungen Schweißtechnische Qualitätsanforderungen Verfahrensqualifikation Verfahrensprüfungen Arbeitsprüfungen, Prüfverfahren Mitarbeiterschulungen Sie können sich sicher sein: Wir haben eine Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie und den Sicherheitspass der TÜV NORD Akademie. Armaturen und Sicherheitsventile Prüfungen, Prüfverfahren und Annahmekriterien Ergänzende Anforderungen Sicherheitseinrichtungen gegen Drucküberschreitungen sonstige Sicherheitseinrichtungen Funktionsverhalten Edelstahlbehälter für die Industrie Lebensmittelindustrie Chemie-Industrie Pharmaindustrie Fachbetrieb nach § 19
Eisen(II)-bisglycinat

Eisen(II)-bisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(II)-bisglycinat als Pulver und Granulat in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Pharmabereich wird es für die Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferrous Bisglycinate as powder and granules in chem. pure as well as for food supplements. Bisglycinates are fully reacted chelates. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Cutmatic Schneidemaschine

Cutmatic Schneidemaschine

Cutmatic 800 angelehnt an die frühere MAI Cutmatic 800 Mechanische, elektromotorisch betriebene Schneidemaschine mit schnell oszillierender Messerklinge zum Schneiden von frischen, knochenlosen Fleischwaren mit einer Höhe von bis zu 190 mm. Zu verarbeitende Produkttiefen und -Längen ergeben sich aus dem serienmäßigen bzw. den optionalen Materialschiebebalken.
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.
Im Zusammenspiel im Siebmaschinen und Hydrozyklonen

Im Zusammenspiel im Siebmaschinen und Hydrozyklonen

Im Wasch- und Siebvorgang erhält man am letzten Siebdeck ein Wasser-Sandgemisch. Kann dieses nicht mittels Schöpfrad getrennt werden, empfehlen wir hier den Zykloneinsatz. Der Zyklon trennt die verwertbaren Feststoffe vom Wasser und trägt diese aus. Das Abwasser vom Zyklon wird dann bauseits abgeleitet.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive / Zusatzstoffe nicht. Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen. Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive nicht. Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen: Kochpökelware Rohpökelware Rohwurst Brühwurst Convenience-Produkte Technologische Beratung
L05-BE/FL Abfüllanlage: Vielseitige Lösung für flüssige und viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

L05-BE/FL Abfüllanlage: Vielseitige Lösung für flüssige und viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

Die L05-BE/FL Abfüllmaschine ist eine hochmoderne Lösung für das Abfüllen von Flüssigkeiten und viskosen Produkten wie Molkereiprodukten. Diese Maschine ist mit zwei Dosierpumpen ausgestattet und kann sowohl Becher als auch Gläser füllen. Mit einer Leistung von bis zu 35 Zyklen pro Minute, kann sie bis zu 4000 Becher pro Stunde für Flüssigkeiten und bis zu 6000 Becher pro Stunde für pastöse Produkte abfüllen. Die individuelle motorisierte Einstellung der Dosierpumpen von 0 bis 500 ml, eine vollautomatische Zentralschmierung und eine sterile Luftkappe machen sie zu einer unverzichtbaren Ausrüstung für die Lebensmittelindustrie. Ihre Transportplatte unterstützt drei verschiedene Formate, was Flexibilität und Effizienz in Produktionslinien gewährleistet.
Happenschneider für Makrelen

Happenschneider für Makrelen

6 strängiger Modulbandförderer (je ca. 46 mm) 5 Kreismesser Ø 150 mm (Teilung 52 mm) seitlicher Anschlag mit 52 mm Abstand bis zum 1. Kreismesser
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.
Bratlinie für Roesti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Latkes

Bratlinie für Roesti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Latkes

Semiautomatische Bratanlagen bis zu kompletten schlüsselfertige Produktionslinien für Kartoffelpuffer, Roesti, Reibekuchen, Latkes HOJA Maschinenbau-Metallbau GmbH entwickelt, konstruiert, fertigt und montiert seit 1982 Bratanlagen und schlüsselfertige Komplettlinien für Kartoffelpuffer, Roesti, Reibekuchen, Latkes etc. Die Anlagen reichen von 60kg/h halbautomatischen Bratanlagen bis hin zum 2000 kg/h schlüsselfertigen Produktionslinien mit vollautomatischer Teigzubereitung. Alle Anlagen werden speziell mit dem und für den Kunden geplant und gefertigt. Wir lassen in jede unserer Anlagen unser ganzes Wissen und Erfahrung von über 30 Jahren Kartoffelpufferproduktion einfließen.
Zinkbisglycinat

Zinkbisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc Bisglycinates as powder in food grade and for food supplements. Bislgycinates are fully reacted chelates. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Mahl- und Mischanlage KPM 75

Mahl- und Mischanlage KPM 75

- Kompakt und Leistungsstark - Weitere Ausführungen auf Anfrage Vorteile: - Kompakte Bauweise - Betriebsfertige Lieferung / sofort einsetzbar / keine Montage notwendig - Hohe Leistung
HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA Nachgartunnel sind klein, sehr effizient und geben höchste Produktqualität Als logische Erweiterung unserer Produktpalette sind unsere Nachgar- und Grilltunnel hinzugekommen. Durch einen HOJA Nachgartunnel lässt sich die Stundenleistung einer HOJA Bratanlage und von anderen Anlagen je nach Tunnellänge drastisch steigern. Durch unsere 3 und 5-etagigen Nachgartunnel lässt sich einen Nachgarstrecke um das 3 oder sogar 5-fache steigern. Unsere Förderbänder mit extra robusten Stabgeflechtsgurten fördern die Produkte an den Heizelementen vorbei durch den Tunnel. Auf Wunsch kann auch eine Produktwendung und Luftfeuchtigkeitssteuerung im Tunnel integriert werden. • Vollautomatisches Garen, Dämpfen oder Trocknen • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Entstapler mit Förderband

Entstapler mit Förderband

Transportband bis zu 25 Schalen / min. Vereinzelung durch einen Saugenden Vereinzelungszylinder. Besonders gut für große Schalen oder Eimer geeignet. Entstapler mit Transportband und Befüllung Entstapelungssystem "Dispersus" mit Förderband und Positionierung an der Abfüllung ausgelegt für 3 kg und 5 kg Eimer korrosionsbeständige Feuchtraumausführung (Edelstahl 1.4301) ca. 12 Gebinde / min. einfaches Beladesystem sehr gute Zugänglichkeit zu den einzelnen Bauteilen einfache, stabile und wartungsarme Maschinentechnik sehr kompakte Bauweise ca. 700 mm Stapelhöhe pneumatische seitliche Vereinzelung der Gebinde pneumatischer Sauger von unten angreifend Druckluftversorgung: 6 bar Kleinsteuerung im Schaltschrank Ein/Aus-Taster und Reset Stromversorgung: 230 V Signalaustausch mit dem Abfüller (Synchronisation) Vorgabe der Taktgeschwindigkeit über die Kleinsteuerung Gestell auf Rollen (mit Festeller) Transportbandhöhe: 850 mm Positionierung der Eimer mittels Sensorik und Stopper von unten Vorstopper für die Bereitstellung eines zweiten Eimers vor der Abfüllung Gestell aus Profilen stabil gekantet und verschweißt Signalaustausch mit der vorhandenen Versiegelungsstation
FM-04 Beistellfüller: Abfüllanlage für viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

FM-04 Beistellfüller: Abfüllanlage für viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

Der FM-04 Beistellfüller ist eine hochmoderne Abfüllmaschine für viskose Produkte, wie z.B. Fruchtpüree mit kleinen Stücken. Diese Maschine bietet eine beeindruckende Leistung von maximal 60 Zyklen pro Minute, was bis zu 14.400 Dosen pro Stunde entspricht. Mit vier Dosierpumpen, die eine motorisierte Einzelanpassung von 0 bis 500 ml ermöglichen, einer Füllstandskontrolle und -steuerung der Produktpumpe sowie einem beheizbaren Trichter (35°C – 95°C), setzt der FM-04 Beistellfüller neue Maßstäbe in der Effizienz und Flexibilität der Produktabfüllung. Die vollautomatische Reinigungsfunktion gewährleistet zudem eine einfache und schnelle Wartung, was den FM-04 Beistellfüller zur idealen Lösung für Unternehmen in der Lebensmittelindustrie macht, die ihre Produktivität steigern und gleichzeitig höchste Hygienestandards einhalten möchten.
NatureBind

NatureBind

Deklarationsfreundliche Clean-Label Stärken können leicht modifizierte Stärken in diversen Anwendungen der Lebensmittelindustrie ersetzen. Mit der Produktgruppe NatureBind wird dem Verbraucherwunsch nach natürlichen Rohstoffen in der Zutatenliste entsprochen. Unser Portfolio in dieser Produktgruppe umfasst sowohl kaltquellende Stärken als auch Kochstärken auf Kartoffelbasis. Die NatureBind Stärken sind frei von Allergenen und GVO sowie für vegane und vegetarische Produkte sehr gut geeignet.
L06-BE Abfüllanlage für viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

L06-BE Abfüllanlage für viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

Entdecken Sie unsere hochmoderne Füllmaschine für viskose Produkte, die speziell für die Abfüllung von fertigen Mahlzeiten in Kunststoff- oder Aluminiumschalen entwickelt wurde. Diese 6-bahnige Maschine verfügt über mehrere Produktkammern, die eine beeindruckende Leistung von 40 Zyklen pro Minute, 240 Schalen pro Minute oder 14.400 Becher pro Stunde ermöglichen. Einzigartige Merkmale wie die sterile Luftkappe im Füllbereich, das Magazin für Schalen, 2 x 6 Dosierpumpen mit motorisierter Einzelanpassung von 0 – 500 ml und manuelle Füllkanäle für Produkte, die nicht gefüllt werden können, heben diese Maschine von anderen ab. Zwei Folienapplikatorstationen und zwei Versiegelungsstationen runden das Angebot ab, um Ihren Produktionsprozess effizienter und hygienischer zu gestalten.
Bratanlage HOJA DRL2000

Bratanlage HOJA DRL2000

DRL2000E - Industrielles Braten und Backen - Industrielles Braten – Geschmack wie bei Muttern Die DRL2000E ist durch ihre besondere elektrische Beheizung besonders effizient und kundenfreundlich. Sie wird vornehmlich zur Herstellung von Pfannkuchen und amerikanischen Pancakes verwendet. Je nach Produkt sind Leistungen von 260-500kg/h möglich. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
HOJA Pfannenbackanlage für Omelettes, Pfannkuchen, Blini etc.

HOJA Pfannenbackanlage für Omelettes, Pfannkuchen, Blini etc.

HOJA Pfannenbackanlage sind einfache und robuste Maschinen zum effizienten Herstellen von original hausmacher Omelettes, Pfannkuchen, Blini etc. Unsere halbautomatische Anlage für Pfannekuchen und Omelettes findet in Großküchen und bei Caterings genau den richtigen Standort. Jetzt auch als Semi-automatische Bratanlage mit HOJA Easy Portionierer für Blini und Crêpes. Ein Endprodukt mit einer Dicke von unter 2mm sind kein Problem. Mit dieser kleinen Anlage können Sie ganz einfach Ihre jetzige Produktion erweitern und die Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern. Mit einem zweiten HOJA Easy Portionierer wird daraus eine Anlage zum Füllen, Falten und Rollen. Eine günstige Alternative zu Voll-automatischen Anlagen mit sehr geringen Platzbedarf.
Calciummalat

Calciummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Calcium Malate as fine powder in food/chem. pure grade as well as for food supplements. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Einzelanfertigungen Maschinenbau

Einzelanfertigungen Maschinenbau

Lebensmittelindustrie (Einzelteile, Baugruppen und Maschinen)