Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 394 Ergebnisse

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
J PACK TSS125

J PACK TSS125

J Pack TSS125 Schalensiegler Halbautomatischer pneumatischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Der halbautomatische pneumatische Schalensiegler TSS125 ist eine Maschine mit Wagen für die Verpackung in MAP (Gasspülung). Alle Versiegelungsparameter sind personalisierbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es kann zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) gewählt werden, gleichzeitig können die Formen individuell angepasst werden. Dank der gestanzten Form ist das Endergebnis eine Schale, die sich perfekt für die Regale der Supermärkte eignet und ein stets frisches und einladendes Produkt bietet. Maße: 590 mm x 750 mm x 1.440 mm Gewicht: Ca. 170 kg Maximale Höhe der Schalen: 100 (optional 150) mm Größe des Siegelwerkzeugs: 420 mm x 280 mm Maximale Filmgröße: Ø 250 mm x 470 mm Zyklen pro Minute: 3 - 8 Luftverbrauch: 6 Nl/c Pneumatische Versorgung: 6 - 8 bar Gasversorgung: 3 bar Leistung: ca. 3,5 kW Stromversorgung: 380 V 3 P + N + T 16 A
L-Citrullin Base

L-Citrullin Base

L-Citrullin ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminsosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. Zudem wird durch die Zufuhr ein intensives Training durch die Verringerung der Muskelmüdigkeit erreicht. Dieses Produkt enthält kein Malat, somit ist der Anteil an Citrullin höher als beim L-Citrullin Malat.
Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Triphala Extrakt/ Triphalaextrakt Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte