Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 610 Ergebnisse

Entkeimungssysteme - Lebensmittelsicherheit

Entkeimungssysteme - Lebensmittelsicherheit

Diasteril ist eine innovative Wärmebehandlung, die von Diafood angeboten wird, um die Mikrobenbelastung der Produkte zu reduzieren, ohne sie zu denaturieren. Dieses Verfahren wird systematisch auf Rohstoffe aus China angewendet und gewährleistet eine hohe Qualität und Sicherheit der Produkte. Diasteril ist eine effektive Lösung für die Lebensmittelindustrie, um die Haltbarkeit und Sicherheit der Produkte zu verbessern. Mit Diasteril können Unternehmen sicherstellen, dass ihre Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Dieses Verfahren ist nicht nur effizient, sondern auch schonend und bietet eine hervorragende Möglichkeit, die Qualität und Sicherheit der Produkte zu verbessern. Mit Diasteril können Unternehmen ihre Produktionsprozesse optimieren und ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anbieten.
NESS Glimmraucherzeuger

NESS Glimmraucherzeuger

Raucherzeuger von NESS arbeiten alle nach dem gleichen Prinzip: Sie erzeugen nur so viel Rauch, wie tatsächlich notwendig ist, um das angestrebte Ergebnis zu erzielen. Wird das geschlossene Circo-Smoke-System® verwendet, kann der Verbrauch von Räuchermaterial um bis zu 80 Prozent (im Vergleich zu offenen Anlagen) verringert werden. Die Folge: weniger Kosten für Räuchermaterial, weniger Verschmutzung der Anlage und somit geringerer Reinigungsaufwand. Das Verglimmen von Sägemehl ist die traditionelle Raucherzeugungsmethode. Selbstverständlich hat auch dieses Verfahren seine ganz spezifischen Vorzüge. Aufgrund der eher schwachen mechanischen Abläufe im Inneren ist nur eine geringe Antriebsleistung notwendig und dadurch läuft die Anlage sehr ruhig. Sägemehl ist praktisch überall ohne Mühe verfügbar und kann zu individuellen Spänemischungen kombiniert werden, um ganz individuelle Geschmacksnoten zu erzielen. • Niedrige Rauchentstehungstemperatur durch spezielle Luftzuführung am Glimmteller. • Sofern brennbare Gase entstehen, werden diese durch ein spezielles NESS Verfahren bereits im Raucherzeuger auf absolut unbedenkliche Restmengen reduziert. • Einfachste Bedienung sowie leicht zugänglicher Glimmteller und Räuchermaterialbehälter • Automatische Reinigung der Rauchrohre • Automatische Löscheinrichtung (bei Übertemperatur) • Schauglas in der Türe zur Beobachtung der Raucherzeugung • Durch große zylindrische Vorratsbehälter mit ebenem Boden verbleiben keine Restbestände und entstehen keine Verdichtungen des Räuchermaterials
Set BIO-Kürbiskernmehl und BIO-Trainingssnack Kürbiskern für Hunde / Hundefutter Ergänzungsfutter

Set BIO-Kürbiskernmehl und BIO-Trainingssnack Kürbiskern für Hunde / Hundefutter Ergänzungsfutter

Kürbisse liefern wie Karotten viel Beta-Carotin. Kürbiskerne können sich zudem sehr positiv auf Blasenschwäche und auf Prostatavergrösserungen auswirken. Kürbiskerne sind für Inkontinenz beim Hund daher ein sehr beliebtes natürliches Heilmittel. Genauso gilt die regelmäßige Gabe von fein gemahlenen Kürbiskernen (zumindest bei Hunden) als Bestandteil einer natürlichen Wurmprophylaxe. Wegen des süßlichen Geschmacks sind Kürbiskerne Hunden sehr genehm und können, am besten fein gemahlen, unter jedes Futter gemischt werden. Eine eiweiß- und fettarme Ernährung ist bei Tieren mit Nieren- bzw. Blasenproblemen besonders wichtig. Das Kürbiskernmehl wird in BIO- Qualität hergestellt. Ideal passend zum Kürbiskernmehl sind, in unserer Manufaktur hergestellten, Trainingssnack oder Belohnungssnack BIO- Trainingssnack Kürbiskern. Dosierung von Kürbiskernmehl beim Hund ältere, größere oder schwerere Hunde: 1 EL pro Tag kleinere oder leichtere Hunde: 1/2 TL täglich Die empfohlene Menge kann unter Berücksichtigung der oben angegebenen Gewichtsklassen auf das Dreifache erhöht werden. Eine Überdosierung ist nicht zu befürchten. Zusammensetzung des Produkts Kürbiskernmehl: 100% BIO- Kürbiskerne vom steirischen Ölkürbis BIO- Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 BIO-Kontrollnummer: DE-BW-006-30830-E Analysewerte Fett 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,5g einfach ungesättigte Fettsäuren 3,0g mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 5,5g Kohlenhydrate 18,0g davon Zucker 2,1g Eiweiß 45,3g Salz 0,011g Einzelfuttermittel für Hunde Kürbiskernmehl Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen. Unsere BIO-Trainingssnack Kürbiskern sind eine beliebte Spezialität! Gefertigt werden Sie in unserer Festino Manufaktur mit feinsten ausgewählten Bio Zutaten nach Originalrezeptur. Sie passen super in jede Hosentasche oder in den Leckerli Beutel mit der Lasche. Ob als Belohnung oder Spiel mit BIO- Trainingssnack Kürbiskern kommen Sie bei Ihrem Hund immer ans Ziel! Bon appétit! Werden unsere runden BIO-Trainingssnacks in einen Futterball gefüllt, dann rollen die Kugeln auf dem Boden noch weiter als im Vergleich Standardleckerlies, die gleich vom Hund aufgenommen werden. Die BIO-Trainingssnacks haben die Größe ⌀ 11mm. keine künstlichen Zusätze ohne Konservierungsstoffe ohne chemische Zusätze ohne Lockstoffe ohne künstliche Farbstoffe Ergänzungsfuttermittel für Hunde Ein biologisches Qualitätsprodukt in Deutschland produziert. Zusammensetzung BIO- Trainingssnack Kürbiskern: Dinkelmehl (Typ 630)*, Kürbiskernmehl*, Goldleinmehl*, Kokosöl*, Wasser . *aus ökologischem Anbau Inhaltsstoffe: Rohöle- und Fette 24,9% Rohprotein 21,2% Rohfaser 1,2% Rohasche 2,2% Feuchtigkeit 4,1% Information wenn BIO-Kürbiskernmehl als Entwurmung verwendet wird: Kürbiskerne vertreiben Parasiten (link zur Info https://www.zentrum-der-gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/nuesse-kerne/kuerbiskerne) Kürbiskerne sind in der Volksheilkunde überdies bekannt dafür, den Darm zu reinigen – und zwar bei Mensch und Tier, so dass manche Tierhalter ihren Pferden und Hunden regelmäßig fein gemahlene Kürbiskerne ins Futter mischen, um Darmparasiten vorzubeugen. Kürbiskerne wirken bei Wurmbefall jedoch nicht nur präventiv, sondern auch direkt therapeutisch. In einer Studie aus 2012 ( Acta Tropica ) fanden Forscher heraus, dass Kürbiskerne gemeinsam mit der Betelnuss bei 79 Prozent der Teilnehmer eine Bandwurminfektion beenden konnten und zur Ausscheidung des Bandwurms führten. Innerhalb von zwei Stunden waren die Patienten außerdem frei von allen anderen Wurmarten, mit denen sie infiziert waren ( 5 ). Nahmen Patienten allein die Kürbiskerne ein, dann konnten immerhin 75 Prozent der Teilnehmer ihre Bandwürmer ausscheiden. Bis alle Würmer ausgeschieden waren, dauerte es 14 Stunden. Die Studie wurde durchgeführt, weil eines der beiden wirksamsten pharmazeutischen Mittel gegen Bandwürmer (Praziquantel) zu epileptischen Anfällen führen kann und das andere (Niclosamid) in vielen parasitengefährdeten Regionen nicht verfügbar ist, so dass man auf der Suche nach verträglichen und überall leicht erhältlichen, aber gleichzeitig auch wirklich wirksamen Alternativen war. Besonders für Kinder sind Kürbiskerne als Anti-Parasitenmittel interessant. Denn Kinder infizieren sich gerne mit Madenwürmern – und Kürbiskerne schmecken lecker, so dass diese problemlos präventiv genascht werden können. Info zur Verpackung: Verpackung aus Kraftpapier, kann recycelt oder kompostiert werden.
Klimaanlagen - CLIMA.LiNE D KNR

Klimaanlagen - CLIMA.LiNE D KNR

Die Klima-Nachreifeanlage CLIMA.LiNE D KNR sorgt für die idealen Reifebedingungen Ihrer Produkte. Dabei lassen sich nicht nur Temperatur und Luftfeuchtigkeit im Raum exakt kontrollieren: Die intelligente Lüftersteuerung verhindert außerdem ungewolltes Sporenwachstum!
Polysoude Orbitalschweißstromquelle P6 – Effizientes Schweißen für industrielle Anwendungen

Polysoude Orbitalschweißstromquelle P6 – Effizientes Schweißen für industrielle Anwendungen

Die Polysoude Orbitalschweißstromquelle P6 ist die perfekte Wahl für Unternehmen, die hochpräzises Orbitalschweißen in ihren Produktionsprozessen benötigen. Diese leistungsstarke Stromquelle garantiert konstante und qualitativ hochwertige Schweißnähte, selbst bei anspruchsvollen Anwendungen. Sie ist besonders für die Verarbeitung von Rohren und runden Werkstücken geeignet und findet in der Energie-, Pharma- und Lebensmittelindustrie breite Anwendung. Eigenschaften und Vorteile: Präzise Schweißtechnik: Optimiert für gleichmäßige, hochpräzise Schweißnähte. Vielseitigkeit: Unterstützt eine breite Palette von Werkstoffen und Rohrgrößen. Benutzerfreundlichkeit: Einfach zu bedienen mit fortschrittlichen Steuerungsfunktionen. Langlebig: Entwickelt für den langfristigen Einsatz unter anspruchsvollen Bedingungen.
Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Unser vollständiges Sortiment an Grieß, Maisgrieß, Mehl, Roggenmehl, Weizenmehl und viele mehr finden Sie auf: www.friessinger-muehle.de Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Wirbelstrommühle GWH

Wirbelstrommühle GWH

Das Zerkleinerungsprinzip der Wirbelstrommühle ist eine Kombination aus siebloser Prall- und einer Sekundärzerkleinerung. Die Prall­zerkleinerung findet durch Aufschlagen des Mahlguts auf Rotor­werkzeuge und Statorsegmente statt. Der Sekundäreffekt ist eine autogene Zerkleinerung (Partikel gegen Partikel) aufgrund extremer Verwirbelungen im Mahlraum. Wirbelstrommühlen haben ein breites Einsatzgebiet, von der Fein­vermahlung verschiedenster weicher und mittelharter Materialien, über Coating von Pulvern, Mahltrocknung bis hin zur Zerfaserung von Produkten. Vorteile Einfache Mahlspaltverstellung von 0,5 bis 5 mm durch konischen Rotor und verschiebbaren Stator. Ultrafeine Pulver. Wegen der stabilen Konstruktion und präzisen Fertigung können Umfangs­geschwindigkeiten bis 160 m/s erreicht werden. Durch den über die gesamte Länge konstanten Mahlspalt ist das Endprodukt sehr fein. Hoher Wirkungsgrad. Sehr gutes Verhältnis zwischen Stromaufnahme und Durchsatzleistung. Geringer Verschleiß durch Verwendung von hochverschleißfesten Werkstoffen und Härteverfahren. Einfache Anlagenauslegung. Bei vielen Anwendungen kann auf komplexe und teure Systeme verzichtet werden, wie Sichtermühlen oder Schlägermühlen mit nachfolgenden Sichtern. Stabiles Gehäuse aus Stahl oder Edelstahl in Schweißkonstruktion. Direktantrieb. Hierdurch werden die Lager radial weniger belastet und die Lebensdauer wird deutlich erhöht. Die Rotordrehzahl und damit die Feinheit kann stufenlos per Frequenzumrichter eingestellt werden. Eine sehr große Bandbreite von Anwendungen: Feinstzerkleinerung, Desagglomerieren, Feinmahlung temperaturempfindlicher Produkte, Kaltmahlung mit flüssigem Stickstoff, Selektive Zerkleinerung von Verbundwerkstoffen, Mahltrocknung, Coating, Zerfasern von Zellstoffen (z.B. Papier) für die Herstellung von Isolationsmaterial, . . . Nach Austritt aus dem Mahlspalt gelangt das Produkt bei der vertikalen Ausführung in eine Ringkammer und wird von dort tangential abgesaugt. Bei schwierigen Produkten können sich Anbackungen in der Ringkammer aufbauen. Bei der horizontalen Ausführung gelangt das Mahlgut in ein Weitkammergehäuse. Die Luftgeschwindigkeit wird stark verlangsamt und ein Anbacken an der Gehäusewand wird dadurch vermieden. Das fertige Mahlgut fällt dann ungehindert nach unten durch den offenen Gehäuseboden. Von dort kann es entweder über eine Absaugwanne abgesaugt werden oder es fällt in einen Auffangbehälter. Mit danebenstehendem Bunkeraufsatzfilter und Austragsschleuse entsteht so eine einfache kostengünstige Vermahlungsanlage, die eine Produktabsaugung nicht benötigt. Der Zugang zu Mahlraum und Mahlwerkzeugen ist bei der horizontalen Ausführung durch eine schwenkbare Tür wesentlich vereinfacht worden. Hierdurch verkürzen sich die Inspektions- und Reinigungszeiten deutlich. Ein weiterer Vorteil der horizontalen Version ist, dass der Rotor in beiden Richtungen drehen kann. Dadurch kann man die Mahlwerkzeuge beidseitig verschleißen lassen, was die Standzeit erhöht. Die tangentiale Produktabsaugung der vertikalen Version funktioniert dagegen nur in einer Drehrichtung. Die Mahlwerkzeuge müssen dort bereits nach einseitigem Verschleiß ausgewechselt werden.
FLUX Exzenterschneckenpumpen-Set mit VISCOPOWER F 570  für den Lebensmittel- und Pharmabereich bis 25.000 mPas

FLUX Exzenterschneckenpumpen-Set mit VISCOPOWER F 570 für den Lebensmittel- und Pharmabereich bis 25.000 mPas

FLUX Exzenterschneckenpumpen-Set mit neuer Exzenterschneckenpumpe VISCOPOWER F 570 für den Lebensmittel- und Pharmabereich bis 25.000 mPas. Vorkonfektioniertes Exzenterschneckenpumpen-Set mit neuer Exzenterschneckenpumpe VISCOPOWER F 570 in Getriebeausführung zum Fördern viskoser Medien bis 30.000 mPas aus 200 l Fässern oder IBCs. Die Exzenterschneckenpumpe VISCOPOWER ist speziell für Industrieanwendungen ausgelegt und arbeitet turbulenzarm, bei konstantem Druck und sorgt für eine schonende, pulsationsfreie Förderung. Bestehend aus Exzenterschneckenpumpe VISCOPOWER in 1000 oder 1200 mm, Kollektormotor F 457, Chemie- und Lebensmittelschlauch, Auslaufbogen, Druckstutzenadapter, Gelenkklemme mit Dichtung und Fassverschraubung. Vorteile: - Optimal für viskose, selbstfließende Medien - Auch für scherempfindliche Medien geeignet - Förderung mit konstantem Druck - Individuell auf Medien-Eigenschaften anpassbar - Pumpe intuitiv und schnell zerlegbar - Für Lebensmittelkontakt geeignet gemäß EG 1935/2004 und FDA CFR 21 Förderstrom: max. 30 l/min Förderhöhe: max. 60 mWS Viskosität: min. 1 mPas - max. 30... mPas Außenrohrdurchmesser: 53 mm Eintauchtiefe: 1.000 mm, 1.200 mm Werkstoff-Außenrohr: Edelstahl Medien/Fluide: Viskose Medien Gebinde: 1000 Liter IBC, 200 Liter Fässer
Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Unsere nachhaltigen Lebensmittelverpackungen bei Hewapack GmbH bieten optimalen Schutz und Frische für Ihre Lebensmittel. Hergestellt aus recycelbaren und biologisch abbaubaren Materialien, bieten unsere Verpackungen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Verpackungen. Wir verstehen die Bedeutung von Nachhaltigkeit und arbeiten kontinuierlich daran, innovative Lösungen zu entwickeln, die den ökologischen Fußabdruck minimieren. Unsere Verpackungen sind ideal für Obst, Gemüse, Fleisch, Backwaren und andere Lebensmittelprodukte. Durch den Einsatz modernster Technologien stellen wir sicher, dass unsere Verpackungen sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind, wodurch Sie nicht nur Ihre Produkte, sondern auch Ihre Marke optimal präsentieren können.
Pumpen für Schokolade

Pumpen für Schokolade

Als Distributor von AMPCO Pumpen bieten wir Dreh- und Kreiskolbenpumpen sowie Kreiselpumpen für Lebensmittelanwendungen mit entsprechenden Zertifikaten. Die Ersatz- und Verschleißteile sind baugleich zu Waukesha Pumpen.
Präzisionsteile für die Lebensmittelindustrie

Präzisionsteile für die Lebensmittelindustrie

In der Lebensmittelindustrie bieten wir hochwertige Metallformteile, die den strengen Hygieneanforderungen dieser Branche gerecht werden. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, eine einfache Reinigung und maximale Hygiene zu gewährleisten. Durch unsere Expertise in der Fertigung und unser Verständnis für die spezifischen Anforderungen der Lebensmittelindustrie können wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
Food-Trucks und Imbissmobile von VemuS

Food-Trucks und Imbissmobile von VemuS

Foodtrucks für jeden Anlass Individueller Food Truck – American Lifestyle in Design und Funktion Streetfood erfreut sich wachsender Beliebtheit und gibt Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihr Essen „auf Rädern“ direkt zur Zielgruppe zu bringen. Noch mehr Freude bereitet Ihnen die Arbeit, wenn Sie mit einem originalen US-Foodtruck auf Tour sind und die Blicke interessierter Kunden auf sich lenken. Mit einem originalen Food Truck erzielen Sie die gewünschte Bekanntheit und haben durch die originelle Optik deutlich mehr Chancen auf gute Stellplätze und Eventeinsätze. VemuS ist Ihr Ansprechpartner für originelle & originale Food-Trucks, die ohne Kompromisse überzeugen in Gestaltung und Größe, im Aufbau und der Einrichtung des Innenraumes. Daher haben Sie beim Verkauf auf Streetfoodfestivals oder anderen Outdoor Events nicht nur die Möglichkeit die amerikanischen Lifestyle Snacks, sondern auch Ihren Kunden z.B. Pizza, Pasta, Sandwiches, Suppen und Co. in einem ansprechenden Imbissmobil herzustellen und zu verkaufen. Unkonventionell und praktisch, nachhaltig in der Einrichtung und Technik, sowie speziell auf die einzelnen Kundenbedürfnisse abgestimmt, lässt sich ein ganz besonderer Food-Truck designen und gestalten. Designen Sie Ihren Food Truck nach Maß Je nach Einsatzbereich und angebotenem Streetfood Snack benötigen Sie ganz unterschiedliche Details in der Einrichtung. Streetfood benötigt Kühlmöglichkeiten, Kochbereiche und Lagerfläche und natürlich Platz für die Zubereitung am jeweiligen Standort. Sind Sie auf Festivals und Events unterwegs oder möchten Ihre Speisen zum Beispiel bei Straßenfesten oder an einem Standplatz vor einem Supermarkt verkaufen, werden Sie mit einem echten US-Foodtruck oder einem neuen VemuS Imbissfahrzeug nicht lange auf Standplätze und auf die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden warten müssen. Bei VemuS können Sie sich Ihr neues Imbissmobil individuell planen und fernab des Standards nach Ihren eigenen Ideen und Arbeitsabläufen anfertigen lassen. Ihre kreativen Wünsche werden mit viel Know-how und langjähriger Erfahrung bei jedem einzelnen Foodtruck in Handarbeit umgesetzt. Hier eine kleine Auswahl unserer Imbissmobile & Food-Trucks Mexican-Foodtruck Imbissmobil – FoodTruck mit Gasgenerator Kastenwagen Imbissmobil Food-Trucks & Imbissmobile Original Food Truck Pizzamobil für Events & Partys Eismobil Mobile Verkaufsflotte für frische Snacks & Salate Finnlands Foodtruck Nr. 1 Kastenwagen Imbissmobil Hähnchengrill-Mobil Imbissverkaufsmobil Pizzamobil mit Eisverkauf Imbissmobil mit Kühlthekenabteil Gerne beraten wir Sie persönlich zu Ihrem individuellen Verkaufsmobil
Kolbendichtungen Varitef

Kolbendichtungen Varitef

Varitef KV ist ein einfachwirkendes Dichtelement, das aus einer PTFE Dichtung und einer Edelstahlfeder als Vorspannelement besteht. Varitef KV ist ein aktives Dichtelement, da durch den wirkenden Systemdruck die Pressung auf die Dichtflächen erhöht wird. Varitef KV kann auch für langsame Drehbewegungen eingesetzt werden. Durch die Werkstoffe, PTFE und Edelstahl, ergibt sich ein außerordentlich großer Temperaturbereich und durch die Sterilisierbarkeit eine besondere Eignung für Ventile, Pumpen und Dosiergeräte in der Lebensmittel- und Medizintechnik. Das PTFE Compound wird zur Verbesserung der Druckfestigkeit mit Spezialfüllstoff oder Kohlenstoff gefüllt, andere Compounds sind auf Anfrage erhältlich. Durch die Bauart der Varitef, ergibt sich eine nur begrentzte Einbaumöglichkeit in geschlossenen Einbauräumen. Deshalb empfehlen wir zur Montageerleichterung eine offene Nut. Hauptanwendungen: Ventile, Pumpen, Dosiergeräte, Lebensmittel- und Medizintechnik Werkstoffe: Metalle, PTFE, PTFE mit Füllstoffen Varitef KH ist ein einfachwirkendes Dichtelement, das aus einer PTFE Dichtung und einer Edelstahl Spiralfeder als Vorspannelement besteht. Varitef KH ist ein aktives Dichtelement, da durch den wirkenden Systemdruck die Pressung auf die Dichtflächen erhöht wird. Varitef KH kann auch für langsame Drehbewegungen und zur Überbrückung größerer Spalte eingesetzt werden. Durch die Werkstoffe, PTFE und Edelstahl, ergibt sich ein außerordentlich großer Temperaturbereich und durch die Sterilisierbarkeit eine besondere Eignung für Ventile, Pumpen und Dosiergeräte in der Lebensmittel- und Medizintechnik. Für langsame Drehbewegungen geeignet. Das PTFE Compound wird zur Verbesserung der Druckfestigkeit mit Spezialfüllstoff oder Kohlenstoff gefüllt, andere Werkstoffe sind auf Anfrage erhältlich. Durch die Bauart der Varitef, ergibt sich eine nur begrentzte Einbaumöglichkeit in geschlossenen Einbauräumen. Deshalb empfehlen wir zur Montageerleichterung eine offene Nut. Hauptanwendungen: Ventile, Pumpen, Dosiergeräte, Lebensmittel- und Medizintechnik Werkstoffe: Metalle, PTFE, PTFE mit Füllstoffen
MORINGA VITAL

MORINGA VITAL

Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: aufsteigend Nach Preis sortiert: absteigend 100% MORINGA-VITAL. Natürliche Vitalität.
Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

In Lebensmittelbetrieben ist die Wahl des richtigen Bodenbelags von großer Bedeutung. Er muss nicht nur hygienisch, sondern auch rutschfest sein. In diesem Blogbeitrag stellen wir Ihnen die besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe vor und erklären, welche Vorteile sie bieten. 1. Warum sind rutschfeste und hygienische Bodenbeläge wichtig für Lebensmittelbetriebe? In Lebensmittelbetrieben ist es von größter Bedeutung, dass der Bodenbelag rutschfest und hygienisch ist. Rutschfeste Bodenbeläge sind wichtig, um Unfälle zu vermeiden und die Sicherheit der Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten. In einem Betrieb, in dem flüssige Substanzen wie Öle, Fette oder Wasser oft auf den Boden gelangen, kann ein rutschiger Boden schnell zu gefährlichen Situationen führen. Hygienische Bodenbeläge sind ebenfalls von großer Bedeutung, da sie dazu beitragen, die Ausbreitung von Bakterien und Keimen zu reduzieren. In Lebensmittelbetrieben ist es besonders wichtig, dass die Böden leicht zu reinigen sind und keine Feuchtigkeit aufnehmen können. Durch die Wahl eines hygienischen Bodenbelags können Betriebsinhaber sicherstellen, dass potenzielle Risiken für die Gesundheit der Kunden minimiert werden. Zudem helfen rutschfeste und hygienische Bodenbeläge dabei, den Betrieb konform mit den gesetzlichen Vorschriften und Standards zu halten. 2. Das Wichtigste über die Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe Bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe gibt es einige wichtige Faktoren zu beachten. Der Bodenbelag muss nicht nur rutschfest sein, um Unfälle zu vermeiden, sondern auch hygienisch und leicht zu reinigen sein, um Verunreinigungen und Bakterienbildung zu verhindern. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Beständigkeit gegenüber Chemikalien und Säuren, die in Lebensmittelbetrieben oft verwendet werden. Es empfiehlt sich daher, Bodenbeläge aus Materialien wie Epoxidharz oder Polyurethan zu wählen, die eine hohe Beständigkeit gegenüber Chemikalien aufweisen. Auch sollten Bodenbeläge mit einer glatten Oberfläche vermieden werden, da diese das Risiko von Stolperunfällen erhöhen können. Stattdessen sollten Bodenbeläge mit einer strukturierten Oberfläche gewählt werden, um eine bessere Rutschfestigkeit zu gewährleisten. Insgesamt sollte bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe immer darauf geachtet werden, dass sie den speziellen Anforderungen des Betriebs entsprechen und den höchsten Standards in puncto Sicherheit und Hygiene entsprechen. 3. Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe sind Vinyl, Fliesen und Epoxidharz. Vinylböden sind sehr beliebt in der Lebensmittelindustrie, da sie rutschfest und leicht zu reinigen sind. Sie sind auch resistent gegenüber Chemikalien und Flecken. Fliesen sind ebenfalls eine gute Option, da sie sehr hygienisch sind und leicht zu desinfizieren. Sie können auch in verschiedenen Farben und Designs erhältlich sein, um den Bedürfnissen des Betriebs gerecht zu werden. Epoxidharzböden sind eine weitere hervorragende Wahl, da sie extrem widerstandsfähig gegenüber Abrieb, Chemikalien und Feuchtigkeit sind. Sie bieten auch eine nahtlose Oberfläche, die das Eindringen von Bakterien verhindert. Jeder dieser Bodenbeläge bietet verschiedene Vorteile für Lebensmittelbetriebe, einschließlich Rutschfestigkeit, Hygiene und Langlebigkeit. Es ist wichtig, den richtigen Bodenbelag für Ihren Betrieb auszuwählen, um sicherzustellen, dass er den spezifischen Anforderungen Ihres Betriebs entspricht und ein sicheres Arbeitsumfeld für Ihre Mitarbeiter gewährleistet. 4. Welche Vorteile haben diese Bodenbeläge? Die Wahl des richtigen Bodenbelags für Lebensmittelbetriebe ist von entscheidender Bedeutung, da er nicht nur rutschfest sein muss,
Technologien zur Kunststofferkennung

Technologien zur Kunststofferkennung

Unsere Spezialisierung Zur Kunststofferkennung ist eine Vielzahl von Verfahren im Labor- und Technikbereich unter Verwendung optischer, chemischer und mechanischer Prinzipien im Einsatz. Kein Mess- und Trennverfahren alleine kann eine vollständige Lösung für die extrem vielfältigen und sehr unterschiedlichen Fragestellungen anbieten. Hinzu kommt – im Gegensatz zum Metallsektor – das Nichtvorhandensein einer Normierung wie z.B. verbindliche DIN oder ISO Normen für Kunststoffprodukte. Jeder Hersteller kann – offen gesagt – seine eigene Mixtur unter fast jeglichem Namen auf den Markt bringen, ohne irgendwelche Normierungen einzuhalten. Dies macht verbindliche Messungen neuer oder unbekannter Produkte extrem schwierig, da es keine Normierung gibt. Universell am besten geeignet für die Aufgabenstellung des Marktes im Bereich der präzisen Schnellerkennung sind spektrometrische Verfahren, welche mit unseren Technologien die Schnelligkeit industrieller Methoden mit der Präzision von Labormethoden verbinden. Wir arbeiten mit zwei verschiedenen Messverfahren, der  Nahen Infrarotspektrometrie und der Gleitfunkenspektrometrie, die sich von ihren Messeigenschaften her ergänzen. Mittlerweile sind es mehr als 10 verschiedene Einheiten, die wir für unterschiedliche Anwendungen anbieten. Nahe Infrarot-Spektrometrie (intelligentes NIR) Die NIR-Spektrometrie ist ein schnelles, berührungsloses und sehr genaues molekulares Messverfahren zur Kunststofferkennung aller Formen, wie z.B. Festmaterial, Folien, Granulate, Pulver etc., das sogar Mehrschichtfolien erkennen kann. Es ist für manuelle wie Online Messungen geeignet und ermöglicht auch sehr schnelle statistische Auswertungen der Resultate und Messreihen. Seine Einschränkungen liegen bei schwarzen oder sehr dunklen Kunststoffen, da der Rußgehalt dieser Kunststoffe mit seinen absorbierenden Eigenschaften die NIR-Messung sehr erschwert. Dafür kann sie zur Feinunterscheidung oder Wiedererkennung von Materialien auch im Qualitätssicherungs- und Materialprüfungsbereich gut verwendet werden und ist mit manuellen oder automatischen Trennvorrichtungen gut kombinierbar. Das Prinzip der Messmethode basiert auf der Grundlage der diffusen nahen Infrarot-Reflexionsspektroskopie, bei der das charakteristische Absorptionsverhalten der verschiedenen Kunststoffsorten in dem verwendeten Spektralbereich ausgenutzt wird. Die Probe wird mit einer breitbandigen Infrarotstrahlung beleuchtet und das von der Meßstelle reflektierte Licht mit Hilfe eines Infrarot-Zeilendetektors analysiert. Zur Vermessung transparenter Materialien dient eine weiße Keramikplatte, die als Reflexionsspiegel hinter der Probe gehalten werden muss. Die Software der Systeme ermöglicht es, Spektren detailliert zu betrachten, zu laden, zu speichern und zu editieren. Diese Option erlaubt es, auch selbst eigene Messaufgaben zu entwickeln. Gleitfunken-Spektrometrie Die Gleitfunkenspektrometrie ist ein atomares Verfahren mit Berührung der Kunststoffoberfläche durch den Messkopf, bei welcher durch einen Hochspannungs-Funkenstrom etwas Material verdampft wird und daraus das Emissionsspektrum und der Zusammenbruch der Hochspannung an der Kunststoffoberfläche ausgewertet werden. Dieses kombinierte Verfahren kann auch schwarze Kunststoffe erkennen und auch etwaige anorganische Füll- und Inhaltsstoffe, wie Flammhemmer, Füllmaterialen und Schwermetalle. Andererseits ist die Feinunterscheidung in manchen Thermoplastgruppen nicht immer ganz so genau wie bei den NIR-Geräten und es ist nicht optimal geeignet zur sofortigen Granulatmessung von feinen Granulaten und Pudern ohne Probenvorbereitung. Ausserdem sind hier berührungslose Online-Messungen nicht möglich. Das Prinzip der Messmethode ist eine kurzzeitige thermische Verdampfung eines kleinen Teiles der Kunststoffoberfläche
Konditorei

Konditorei

Kuchen ist nicht gleich Kuchen. Wer die Kreationen unserer Konditoren sieht, stimmt dieser Aussage schneller zu, als er ihre außergewöhnlichen Kunstwerke essen kann. Von süßen Stückchen, über die beliebten Kuchenklassiker bis hin zu leckeren Torten, es bleiben keine süßen Wünsche offen.
Marvin – die Software für das Lebensmittelhandwerk

Marvin – die Software für das Lebensmittelhandwerk

Von der Compact Edition mit Rechnung und Lieferschein bis hin zur umfangreichen Premium Edition bieten wir jedem Kunden eine auf seinen Betrieb individuell abgestimmte Marvin Version
Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Harthausen Hauptstraße 24, Winterlingen-Harthausen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Terrasse Netto Schillerstraße Schillerstraße 67, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-17:00 Uhr Terrasse Netto Kantstraße Kantstraße 40, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Netto Jungingen An der Sägmühle 15, 72417 Jungingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-13:00 Uhr Frühstück Benzingen Heubergstraße 10, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-13:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Veringenstadt Deutstetter Straße 2, 72519 Veringenstadt Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr, Mo / Mi / Fr 14:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Winterlingen Marktstraße 33, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Frühstück Gammertingen Sigmaringer Straße 23, 72501 Gammertingen Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr und 14:00-18:30 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Netto Bitz Harthauser Straße 22, 72475 Bitz Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Terrasse Netto Winterlingen Vogelherd 1, 72474 Straßberg Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-16:00 Uhr Frühstück Lidl Tailfingen Goethestraße 64, 72461 Albstadt-Tailfingen Mo-Fr 6:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Frühstück & Terrasse Leaflet Stadia Maps OpenMapTiles OpenStreetMap contributor
NEU UNSERE BIO SÄFTE

NEU UNSERE BIO SÄFTE

Cuvée Tilda – Heimischer Bio Mischsaft aus Traube, Apfel, Birne, Mispel und Speierling Cuvée Levi – Heimischer Bio Traubensaft aus Muskat Ottonel, Müller-Thurgau und Weißburgunder Preis 4,65€ (inkl. 0,15€ Flaschenpfand)
Blasformen

Blasformen

Innovatives Flaschendesign und perfekte Blasformen für eine wirtschaftliche Flaschenproduktion. Vom kreativen Entwicklungs- und Designprozess über Pilotformen, Musterflaschen aus Plexiglas, die Abmusterung der Werkzeuge in unserem Technologiezentrum bis zur Serienreife, arbeitet KIEFER partnerschaftlich mit den Kunden zusammen – immer auf der Suche nach den individuell besten Lösungsansätzen unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Faktoren in der Flaschenproduktion.
Brechkämme und Reißzähne, verschleißfest

Brechkämme und Reißzähne, verschleißfest

Brechkämme sind wesentliche Komponenten in Zerkleinerungsanlagen, die für die effiziente Zerkleinerung von Materialien sorgen. Diese Verschleißteile sind speziell entwickelt, um den hohen Belastungen standzuhalten, die bei der Verarbeitung von harten Materialien auftreten. Durch ihre robuste Bauweise tragen sie zur Verlängerung der Lebensdauer der Zerkleinerungsanlagen bei und reduzieren die Notwendigkeit häufiger Wartungen. Die Verwendung von Brechkämmen in Zerkleinerungsanlagen ermöglicht eine gleichmäßige und effektive Zerkleinerung, was zu einer höheren Produktivität und Effizienz führt. Diese Teile sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen unterschiedlicher Anwendungen gerecht zu werden. Ihre Langlebigkeit und Zuverlässigkeit machen sie zu einer kosteneffizienten Lösung für Unternehmen, die in der Materialverarbeitung tätig sind.
ALL-COLOR-BOOSTER

ALL-COLOR-BOOSTER

Schnell wirksames Farbfutter mit einem in Deutschland sonst nicht erhältlichen Wirkungskreis. 1400mg natürliche Xanthine! "Farbentwickler anstatt nur Farbverstärker" Ein kurzes Wort vorab: In der Natur bekommen Fische durch die Nahrung sehr viele unterschiedliche Carotinoide ständig in hohen Dosen zugeführt. Lange Zeit galt es unter Aquarianern als nicht richtig, überhaupt Carotinoide den Fischen zu geben, da dies scheinbar die Farbgebung beeinflusst. Erst als man die Zusammenhänge von bestimmten Vitaminen mit Carotinoiden besser verstehen konnte, war es an der Zeit zum Umdenken. Sollten Fische und andere aquatile Tiere keine Carotinoide in der Nahrung vorfinden, so werden sich Mangelerscheinungen einstellen, die zum Farbverlust des jeweiligen Tieres führen und auch die allgemeinen Körperfunktionen beeinträchtigen. Die Schlussfolgerung (das wissen Seewasseraquarianer schon lange) lautet also: Zur fachgerechten Ernährung von Zierfischen gehört auch ein ausgewogener Anteil an Carotinoiden. Aus einem braunen Fisch einen Roten machen? Geht das? Ja, prinzipiell schon, jedoch ist auf eine ausgewogene Pigmentanreicherung des Futters zu achten. In der heutigen Aquaristik kenn wir bei herkömmlichen Futterherstellern die beiden Pigmente Astaxanthin und Canthaxanthin. Es gibt aber noch so viele andere Carotinoide, die auf den Einsatz warten. Diese Carotinoide haben alle eine andere Farbabstufung, deshalb ist der richtige Einsatz, bzw. das richtige Mischverhältnis ausschlaggebend für den Erfolg. Beispielsweise kann man mit einem falschen Mischverhältnis auch einen roten Fisch zu einem Braunen werden lassen. Bei unserem Produkt "ALL-COLOR-BOOSTER" sind über 10 verschiedene Carotinoide enthalten, selbstverständlich im richtigen Mischungsverhältnis. Auch die Höhe der Pigmente macht dieses Futter einzigartig. In normalen Futtermischungen, die ausdrücklich für die Farbgebung hergestellt wurden, liegt der Pigmentanteil zwischen 20 und 120mg pro Kilo Futter. Unser Booster enthält einen umgerechneten Wert von mindestens 1400mg pro Kilo. Erwähnenswert ist auch noch, dass selbst "Schläferzellen" (also Farbzellen in der Fischhaut, die normalerweise inaktiv sind und deshalb keine Farbe zeigen) nun angeregt durch die verschiedenen Pigment, beginnen Farbe einzulagern. Aus diesem Grund kann die Anzahl der aktiven Farbzellen wesentlich gesteigert werden und die Fische bekommen einen zusätzlichen Farbschub.
EPS-Produkte

EPS-Produkte

Unsere EPS-Produkte bieten Ihnen eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten in verschiedenen Branchen, darunter Verpackung, Bauwesen und Transport. EPS ist ein leichtes, langlebiges und vielseitiges Material, das sich ideal für den Schutz von Produkten während des Transports und der Lagerung eignet. Unsere EPS-Produkte zeichnen sich durch ihre hervorragenden Wärmedämmeigenschaften und Feuchtigkeitsbeständigkeit aus, die sie zur idealen Wahl für den Schutz empfindlicher Produkte machen. Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service, der von der Beratung über die Planung bis hin zur Produktion reicht. Unsere erfahrenen Fachkräfte und modernsten Maschinen gewährleisten höchste Präzision und Qualität bei der Herstellung Ihrer EPS-Produkte. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Projekte zum Erfolg führen.
Doppelmembranpumpe 1" PURE - Lebensmittelpumpe

Doppelmembranpumpe 1" PURE - Lebensmittelpumpe

Die Doppelmembranpumpe ist für den Lebensmittel- und Pharmabereich sowie die Fass-, IBC- und Tankentleerung geeignet. typische Anwendungen: * flüssige Nahrungsmittel und Genussmittel, pharmazeutische Wirkstoffe und kosmetische Produkte * integrierter Schalldämpfer bis zur Modellgröße DMP 1" * FDA-konform * hohe hydraulische Leistung * wartungsoptimierte Konstruktion und einfache Installation * selbstansaugend (auch in trockenem Zustand) * eisfreies Luftsystem * blockadefreier Betrieb * lebensmittelgerechte Anschlüsse * Die max. Fördermenge ist ein ermittelter Wert mittels Prüfstand und gemessen mit Wasser bei einer Mediumstemperatur von ca. 20° C. Die Messung erfolgt am Druckstutzen der Pumpe, ohne Schlauch, Zapfpistole oder Durchflussmesser. Die im Einsatz erzielbare Fördermenge ist niedriger und hängt von der individuellen Anwendung, den Medieneigenschaften sowie der Konfiguration der Pumpe ab. Lutz Pumpen | Jesco Double diaphragm pump 1" PURE 5234-410
Gesunde Lebensmittel in herausragender Qualität

Gesunde Lebensmittel in herausragender Qualität

In unserer Backstube entstehen verschiedenste Brote, Brötchen, Süßteile und Kuchen. Wir backen mit natürlichen Zutaten und regionalen Rohstoffen. Durch lange Teigführung, langjährige Familienrezepte und jahrzehntelange Erfahrung liefern wir beste Qualität. Wir setzen uns fortlaufend mit ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen auseinander, um gesund und nachhaltig zu backen.
Stand Classic Midi Food Reinraum-Abfallsammler-Mülleimer

Stand Classic Midi Food Reinraum-Abfallsammler-Mülleimer

Longopac® Stand Classic Food Reinraum-Abfallsammler-Mülleimer ist für die Lebensmittelindustrie ausgelegt. Bodenplatte und Magazinhalter aus PP mit blauem metalldetektierbarem Material. - Beine und Räder aus Edelstahl - einfacher und schneller Beutelwechsel mit 100% Füllstand - hochhygienisches System, kein Kontakt mit dem Abfall - passend für alle Longopac Mini Schlauchbeutel - Abmessungen (HxBxT): 875x470x440 mm - Öffnungsdurchmesser: 330×340 mm - Gewicht 4,5 kg - Füllmenge: 125L
Kugelarmaturen

Kugelarmaturen

Molchsysteme für die Nennweiten DN 25 – DN 250 Die Kugelarmaturen werden speziell auf die Molchnorm angepasst. Dies bietet die größtmögliche Flexibilität für alle Branchen und Anwendungsbereiche, wie auch spezielle Reinigungsgrade innerhalb dieser Bereiche. Selbstverständlich werden die unterschiedlichen Werksstandards für elektrische Komponenten und Zukaufteile entsprechend berücksichtigt. Die Kugelarmaturen sind in manueller oder automatisierter Ausführung, sowie in den Standard-Werkstoffen V2A (304L) und V4A (316L) im Lieferprogramm. Weitere Legierungen und Größen auf Anfrage. Details entnehmen Sie bitte unserem Molchprospekt.
Anlagenkomponenten, Lebensmitteltechnik

Anlagenkomponenten, Lebensmitteltechnik

für Kochkessel und komplette Batch-Kochanlagen Sowohl für komplette Produktionslinien und -anlagen als auch für Spezialprozesse sind zusätzliche Anlagenkomponenten wie Dampf-Energiemodul, Heiss- und Kühlwassersystem, Aromazugabe, Steril-Luft-Aufbereitung, Pektin-Aufbereitung, Hublifter, Einfülltrichter, Qualitätssicherungseinrichtungen, Abfüllung, CIP- Anlage und Steuerungen erforderlich. KASAG baut Ihnen Ihre individuelle Batch-Kochanlage mit allen gewünschten Spezialkomponenten für die Herstellung von Fruchtgrundstoff, Konfitüre, Marmelade, Gemüse, Saucen, Kompott und Gelee.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Im Lebensmittelbereich genießt aktuell rezykliertes PET eine positive EFSA-Bewertung und kann damit für Lebensmittelanwendungen zum Einsatz kommen. Andere mechanisch recycelte Materialien sind im Moment weitgehend nicht für Lebensmittelverpackungen einsetzbar. Mechanisch recyceltes PET ist zudem in relativ großen Mengen aus dem Wertstoffkreislauf verfügbar. Daher können neue Kunststoffprodukte aus bis zu 100 % mechanisch recyceltem PET hergestellt und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.