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Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe, in Bio und konventionell diverse Verpackungseinheiten diverse Qualitäten Protein: Haferprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe in verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Protein: Lupinenprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Reisprotein in verschiedenen Varianten & Verpackungsgrößen Protein: Reisprotein
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods
Molkenprotein

Molkenprotein

auf Basis Kuhmilch, sprühgetrocknet, Pulver, Konzentrat 20 kg Sack Bio & konventionell
Calcium Acetat

Calcium Acetat

Calcium Acetat E263 - Granulat - Pulver Verpackung: Säcke
Kresse / Kressen

Kresse / Kressen

frische Kresse Gartenkresse, Spezialkressen,
Tapiokastärke

Tapiokastärke

Stärken auf Basis Tapioka 25 kg Sack
Eiweiß flüssig

Eiweiß flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert
Weizengluten

Weizengluten

Gluten aus Weizen Verpackung: Säcke, Big Bags. Herkunft: Europa.
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Äpfelsäure

Äpfelsäure

E296 in Säcken
Calcium Propionat

Calcium Propionat

Calcium Propionat E282 - Granulat - Pulver - feines Pulver Verpackung: Säcke und Big Bags
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Kakaofaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Weizenfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Erbsenfaser
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
Paraffinum Liquidum 15  (1000 L)

Paraffinum Liquidum 15 (1000 L)

Höchstreines geruch- und farbloses medizinisches Weißöl für Pharma-, Kosmetik-, Lebensmittel- und Verpackungsindustrie. Viskosität: ISO VG 15 Spezifikationen: DAB 10
Calciumgluconat

Calciumgluconat

Calciumgluconat Pulver (E578) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Karton Herkunft: EU
Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
Glucosesirup

Glucosesirup

Glucosesirupe in verschiedenen Süßungsgraden und DE-Werten, Bio und konventionell
Gluconsäure

Gluconsäure

Gluconsäure 50% Wasserlösung Lebensmittel und technische Qualität Verpackung: Fass, IBC.
Laktose

Laktose

Laktosepulver verschiedene Qualitäten und mesh
Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Die Wiener Eisfabriken bieten Kunden das innerstädtisch nächstgelegene Kühl-Großlager mit 15.000 Palettenstellplätzen. Genormte und geprüfte Arbeitsabläufe garantieren die optimale Lagerung der Produkte. Selbstverständlich ist in jeder Phase die Einhaltung der Kühlkette gesichert. Alles was Konsumenten in den Tiefkühltruhen des Lebensmittelhandels kaufen, findet bei uns ein optimales Zwischenlager. Darüber hinaus distribuieren Gastronomieketten sowie Gastro-Familienbetriebe Ihre Tiefkühlwaren aus dem Brigittenauer Lager. Außerdem sind selektierte Hallen auch auf die normgerechte Lagerung von Pharmaprodukten ausgelegt. Mitten in Wien und bestens angebunden. Unsere Tiefkühllager sind an die Hauptverkehrsadern angebunden. Die strategisch gute Stadtlage sichert darüber hinaus kurze Wege für die Weiterverteilung der Waren. Unsere Kunden haben kleinere Fußabdrücke. Obmann Mag. Wolfgang Adler (links) und Geschäftsführer Mag. Roland Spitzhirn präsentieren Eis aus Sonne. Allerdings ist die Eisblockproduktion längst ein Randthema geworden. Heute steht das professionelle Lagern von Tiefkühl- und Kühlprodukten im Fokus. Die Dachflächen aller Hallen sind mit Solarzellen ausgestattet, die fortlaufend umweltschonende Kälte produzieren. Als unser Kunde tragen Sie auf diese Weise auch dazu bei, dass der ökologische Fußabdruck Ihre Waren ein Stück weit kleiner wird.