Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 55 Ergebnisse

Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Lebensmittelverpackungspapier

Lebensmittelverpackungspapier

Speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt, bietet dieses Papier einen hohen Hygienestandard und ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Es ist fett- und wasserabweisend und schützt Produkte optimal.
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Naturkost Roland Scheibbs Naturkost Walter Brunnader KG Wien Sonnenladen St. Pantaleon Lila Fundgrube Mauthausen weitere Verkaufsstellen folgen
Vom Korn zum Mehl

Vom Korn zum Mehl

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Für eine optimale Qualität unseres Mehls verwenden wir nur Bio-Getreide, und mahlen es erst unmittelbar vor dem Mischen direkt in die Schüssel.
Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Unter Hygienemanagement versteht man die Steuerung des Netzwerkes an hygienerelevanten Prozessen und Einflussfaktoren, welche ineinander greifen und zueinander in Abhängigkeit stehen. Funktioniert einer oder mehrere dieser Faktoren nicht effektiv, nehmen die Gefahren proportional zu. Ein effektives Hygienemanagement und die damit verbundenen vorbeugenden Maßnahmen sind ein Garant dafür, dass die Lebensmittelsicherheit und –hygiene auf jeder Stufe, von der Anlieferung über Be- und Verarbeitung, bis zur Abgabe gewährleistet werden kann. Ihr Vorteil durch Effektives Hygienemanagement: Erfüllung der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften bez. Eigenkontrollkonzept. Schutz vor Imageverlust durch Lebens-mittelskandal. Verbesserung der Vorsorgepflicht und der Rechtssicherheit. Verbesserung der Produktqualität Vorbeugendes finden und Beheben von hygienischen Schwachstellen. weniger Beanstandungen durch die Behörde. höherer Kunden- und Mitarbeiterschutz. Nutzbar als Marketinginstrument. Know-How-Sicherung für Ihr Unternehmen. Durch eine exakt mit Ihnen und auf Ihr Unternehmen abgestimmte Vorgehens-weise haben Sie den höchsten Nutzen und so auch den Erfolg auf Ihrer Seite.
Lebensmittel-Förderband

Lebensmittel-Förderband

Unser großzügig angelegtes Firmengebäude am Standort Arbeitsplatz Kremsegg bietet viel Platz für die Siegling Rollenware. Durch dieses große Lager im Haus ist es uns möglich, rasch und flexibel Ihre Aufträge abzuwickeln. Die lagernden Produkte werden im Haus konfektioniert und durch unsere Facharbeiter Vorort montiert – rasch und unkompliziert. In Kombination mit unserem Maschinenbau können wir ein Komplettservice für den Bau, die Wartung und die Reparatur von Förderanlagen anbieten.
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Lebensmittel fotografieren, die dann von Hochglanzprospekten oder Werbeplakaten strahlen, braucht viel Vorbereitung. Im nachstehenden Blogbeitrag zeigen wir, was alles hinter einem perfekten Burger Foto steckt.
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.
ESSEN

ESSEN

ESSEN TREFFPUNKT DES GUTEN GESCHMACKS. Innovative Möbel vom Tischler Planer und Planerinnen brauchen die Inspiration von Form, Material, Farbe und Oberflächen und auch die Überzeugung, dass sich auch „machen lässt“, was sie vorhaben. Kreativität und das Auge für mögliche Lösungen zeichnet eine innovative Innenarchitektur aus. So entsteht nicht nur ihre kreative Handschrift, sondern auch ihr guter Name, der für ihre fachliche Kompetenz und für die gekonnte Realisierung ihrer Entwürfe steht: von der Idee über das Konzept bis hin zum termingerechten Erfüllen großer Kundenerwartungen. Für sie haben wir CONCEPT gemacht.
Getreideprodukte aus dem Innviertel

Getreideprodukte aus dem Innviertel

Herzlich Willkommen bei der Huemer Mühle in Stern im Bezirk Braunau am Inn. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, hochwertige Produkte nach den neuesten Erkenntnissen und den strengen Richtlinien für Sie herzustellen. Damit das so bleibt, werden wir auch in Zukunft ganz besondere Sorge für die Qualität unserer Produkte tragen. Modernisierung und Erweiterung der bestehenden Mühle
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
Lebensmittelpumpen

Lebensmittelpumpen

Die Firma Arnhof & Kisch Technik GmbH hat sich in den letzten Jahren im Bereich der Lebensmittelpumpen einen sehr guten Namen gemacht. Wir treten als Komplettanbieter in diesem Industriezweig auf. Von der Drehkolbenpumpe über die Exzenterschneckenpumpe bis hin zur Hygienekreiselpumpe (auch selbstansaugend) liefern wir für nahezu jede Aufgabenstellung die richtige Lösung. Falls es sehr wichtig ist, das Produkt extrem schonend zu fördern, haben wir mit der CSF SINUS-Pumpe auch die bestmöglichste Pumpe im Programm. Natürlich erhalten Sie mit der Pumpenlieferung alle notwendigen in der Lebensmittelindustrie gängigen Zertifikate (z.B.: FDA-Zeugnis).
Lebensmittel Beleuchtung

Lebensmittel Beleuchtung

Die Lichtinszenierung von Lebensmitteln gehört zu den anspruchsvollsten Aufgaben in der Lichtarchitektur. Insbesondere bei Frischwaren ist die optimale Beleuchtung von höchster Bedeutung. Gutes Licht unterstreicht die Qualität von Lebensmitteln und erhält diese gleichzeitig. Bei jeder produktspezifischen Lichtlösung steht daher eine produktschonende Beleuchtung im Vordergrund. Moderne Beleuchtungskonzepte inszenieren die Ware attraktiv und verkaufsfördernd. Sie schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre und profilieren die Händlermarke. Die differenzierte Lichtgestaltung im Bereich der Verkaufsflächen von Discountern über Super- und Hypermärkte bis hin zu Feinkostläden, erfordert daher hohe Professionalität und ausgereiftes Know-how.
Sondermaschinenbau

Sondermaschinenbau

Wir Beraten-Planen-Konstruieren und Fertigen für Sie maßgeschneiderte Sondermaschinen für die Lebensmittelindustrie. Wir haben langjährige Erfahrung im Sondermaschinenbau für Metzgereien, Käsereien und Molkereien.
AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen

AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen

AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen werden nach den ATEX - Richtlinien und - wenn erforderlich - nach den darüber hinausgehenden Sicherheitsstandards unserer Kunden gebaut. Wir sind österreichweit Marktführer für Zuckeraufbereitungsanlagen mit mehreren 100 national und international erfolgreich realisierten Anlagen. Das gibt Ihnen die Gewißheit höchster Betriebssicherheit - ein unschätzbares Argument bei einem so schwierigen Produkt wie Kristall- oder Puder-Zucker. AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen werden nach den ATEX - Richtlinien und - wenn erforderlich - nach den darüber hinausgehenden Sicherheitsstandards unserer Kunden gebaut. Zu unserer Anlagendokumentation gehören Ex - Gutachten unabhängiger, gerichtlich beeideter Sachverständiger. Unser Baukastensystem hilft Kosten sparen und ermöglicht eine Berücksichtigung Ihrer unterschiedlichen Anforderungen an Siloisolierung und Silokopfraumtrocknung, Wahl der Förderaggregate oder Auslegung der pneumatischen Förderanlage.
AMINOSÄUREN: SMART AMINOS

AMINOSÄUREN: SMART AMINOS

Das smarte Protein mit der einzigartigen Master Amino Pattern Formula zur reibungslosen Aufnahme ohne Verdauungs- & Entgiftungsorgane zu beanspruchen! Dieses reine und klare Protein liefert dir pro Portion 15g hochwertiges Protein in Form von freien Aminosäuren bei 0 kcal. Es bildet die Basis für den idealen Muskelaufbau, ein kräftiges und gesundes Körpergewebe, einen optimalen Knochenaufbau/- erhalt, liefert dir den perfekten Muskelschutz und verbessert deine Regeneration. Nettofüllmenge 94,2g (120 Kapseln)
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.
Edelstahlkonus ø8m

Edelstahlkonus ø8m

Riesiger Edelstahlkonus ø8 m für die Lebenesmitteltechnik
Schweine DIÄT-Ergänzungsfuttermittel

Schweine DIÄT-Ergänzungsfuttermittel

MukoFeed ist ein Spezialfuttermittel, das bei Problemen mit Verdauungsstörungen (Durchfall) eingesetzt wird. Dieses Diätfuttermittel beruhigt den Darm und stellt spezifische Nährstoffe für den Wiederaufbau der Darmflora und der Darmschleimhaut zur Verfügung. MukoFeed enthält verschiedenste Komponenten, die eine Beruhigung des Darms bewirken und somit die physiologische Verdauung wieder herstellen können. MukoFeed kann bei Schweinen in allen Altersgruppen verwendet werden.
Pneumatische Druck- und Saugförderanlagen

Pneumatische Druck- und Saugförderanlagen

Vorteile der pneumatischen Förderung sind die flexible, saubere und rückstandsfreie Förderung von einer großen Bandbreite an Schüttgütern.
Inspektion, Wartung und Reinigung als Notwendigkeit

Inspektion, Wartung und Reinigung als Notwendigkeit

Egal, ob Wohnhaus, Schule, Bürogebäude oder Industriehalle – Wir alle verbringen bis zu 90% unseres Lebens in geschlossenen Räumen. Um ein angenehmes, gesundes Raumklima zu erhalten, muss der Inspektion, Wartung bzw. Reinigung der Lüftungsanlagen ein dementsprechender Stellenwert zugeschrieben werden. Nur durch die regelmäßige Ausführung dieser Arbeiten wird die einwandfreie Funktion der Anlage sichergestellt und bleibt ebenso wie die Raumluft frei von krankmachendem Bakterien-, Viren- und Pilzbefall. Für Betreiber von Lüftungsanlagen ist die Abgrenzung zwischen technischer Wartung, §13 AStV Überprüfung, Hygieneinspektion und Reinigung einer Lüftungsanlage von entscheidender Bedeutung. Im Rahmen der jährlich durchzuführenden technischen Wartung ist in der Regel keine Kontrolle auf Verschmutzung oder etwaige Keimbelastung - insbesondere im Bereich der Rohrleitungen und Kanäle - enthalten. Bei der §13 AStV Prüfung werden neben technischen Merkmalen, wie der Funktion von Stellklappen oder der Messung von Luftvolumenströmen, auch der allgemeine Zustand der Anlage, sprich die Sauberkeit, aufgenommen. Bei einer Hygieneinspektion werden diese Prüfungen um Staubkonzentrationsmessungen, Keimmessungen im Luftstrom und an Oberflächen sowie Abklatschtests erweitert und bei Bedarf auch Kamerabefahrungen im Rohleitungsnetz durchgeführt. Durch die Kombination aus technischer Wartung, regelmäßiger Hygieneinspektion sowie Reinigung, wird einem Befall durch krankmachende Bakterien, Viren und Pilze vorgebeugt, der Energieverbrauch gesenkt und so eine einwandfreie Funktion gewährleistet. Ob Salzburg, Steiermark, Niederösterreich oder Wien, unsere Profis der Lüftungsreinigung sind auch außerhalb von Oberösterreich für Sie unterwegs. Folgende nationale wie auch europäische Normen und Regelwerke sind für Betreiber von Lüftungsanlagen relevant: BGB 368 AStV §13 und §27 ÖNORM H6021 ÖNORM H6030 ÖNORM H6031 ÖNORM H6038 ÖNORM H6039 VDI 6022 ÖNORM EN 15780 Auszug aus BGB 368 AStV - Arbeitsstättenverordnung: §13. (1) Folgende Anlagen und Einrichtungen sind mindestens einmal Jährlich, längstens jedoch in Abständen von 15 Monaten auf ihren ordnungsgemäßen Zustand zu überprüfen: • Sicherheitsbeleuchtungsanlagen • Alarmeinrichtungen • Klima- und Lüftungsanlagen • Brandmeldeanlagen §27 (8) Klima- und Lüftungsanlagen sind regelmäßig zu kontrollieren und bei Bedarf zu reinigen. Ablagerungen und Verunreinigungen, die zu einer unmittelbaren Gesundheitsgefährdung der Arbeitnehmer/innen durch Verschmutzung der Raumluft führen könnten, sind sofort zu beseitigen. Befeuchtungsanlagen sind stets in hygienisch einwandfreiem Zustand zu halten. Die nachfolgenden Bilder zeigen Verschmutzungen, die neben einem optischen Mangel auch schwerwiegende Folgen in Bezug auf Hygiene und Brandschutz mit sich ziehen können. §13 & Hygieneinspektio Wartung & Instandsetzung Reinigung & Desinfektion
Multifunktions-Roboter für Dekorieren, Verzieren, Dressieren, Dosieren, Abfüllen, Zusammenlegen

Multifunktions-Roboter für Dekorieren, Verzieren, Dressieren, Dosieren, Abfüllen, Zusammenlegen

Dekorieren von Lebkuchen mit Zuckerguss, Verzieren von Torten mit Creme, Dressieren von pastösen Massen, Dosieren von Marmeladen, Abfüllen von Bechern, Zusammenlegen von Keksen, Plätzchen, Macarons Branche 1: Bäckerei Branche 2: Konditorei Robotertyp: Hygienischer Sechsachsroboter