Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 393 Ergebnisse

Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 11 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Kirschen Fruchtsaftpulver

Kirschen Fruchtsaftpulver

Süßkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Sauerkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Fruchtsaftpulver Heidelbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,5 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar; Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Brombeeren Fruchtsaftpulver

Brombeeren Fruchtsaftpulver

Brombeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Matcha (Grüntee) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Fruchtsaftpulver Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,25 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Mango Fruchtsaftpulver

Mango Fruchtsaftpulver

Mango Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 1,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,4 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Rosmarin Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Kräuter, Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.