Finden Sie schnell dorsch für Ihr Unternehmen: 22 Ergebnisse

Frischfisch

Frischfisch

Bei uns können Sie fangfrischen Fisch ausgenommen oder filetiert erwerben. Dabei können Sie aus einer Vielzahl an verschiedenen Forellenarten auswählen. Wir bieten: Regenbogenforelle Bachsaibling Kärntna Laxn (Seeforelle) Lachsforelle Huchen ● Solange der Vorrat reicht.
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen. Ihr Vorteil Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität. Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch viele verschiedene Vitamine, die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren und hochwertige Proteine. Darum ist es kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler empfehlen, ein bis zwei Mal pro Woche Fisch zu essen. Andererseits warnen Umweltschützer vor Überfischung und der Bedrohung verschiedener Fischarten. Die gute Nachricht: Mit KRÖSWANG können Sie mit gutem Gewissen Fisch aus dem Großhandel auf Ihre Speisekarte setzen. Denn unsere heimischen Süßwasserfische stammen aus Aquakulturen und unser Sortiment an Meeresfischen ist fast durchgehend MSC-zertifiziert. Süßwasserfische Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel, einem Vorreiter naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen, die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das sind die besten Voraussetzungen um qualitativ hochwertigen Fisch zu züchten. Meeresfische Bei unserem Sortiment an Meeresfischen achten wir penibel darauf, unseren Kunden ausschließlich beste Qualität zu liefern. Deshalb kaufen wir nur in Ausnahmefällen bei Importeuren sondern beziehen die Fische bei Produzenten auf der ganzen Welt, die wir selbst besucht und überprüft haben. Dadurch haben wir die Qualitätskontrolle selbst in der Hand. Im Shop anzeigen Meeresfrüchte Das Gute an Meeresfrüchten, neben dem köstlichen Geschmack? Sie enthalten viel Eiweiß, sind nährstoffreich und leicht verdaulich. Mit ihnen nehmen wir wichtige Omega-3-Fettsäuren auf, Meeresfrüchte enthalten darüber hinaus wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Tiefgekühlte Qualität Aufgrund ihrer Eiweißzusammensetzung verderben Meerestiere leicht. Deshalb bieten wir Garnelen, Shrimps, Muscheln & Co. fast ausschließlich tiefgekühlt. Dadurch können Sie sicher sein, Ihren Gäste beste Qualität und frischesten Geschmack zu servieren. Frische Spezialitäten Auch frisch haben wir einige Spezialitäten im Sortiment: Wir bieten z.B. Austern, Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren. Im Shop anzeigen Süßwasserfisch Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem Quellwasserteich geholt, geschlachtet, verarbeitet und versandfertig gemacht. Am nächsten Tag sind die bestellten Fische KRÖSWANGfrisch in der Küche unserer Kunden. Diesen Frische-Vorsprung bietet kein anderer Großhändler. Eisvogel ist seit Jahren ein Vorreiter in Sachen naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen. Gespeist vom Gebirgsfluss „Krumme Steyrling“ wurden bereits in den 1960er Jahren Fischteiche im völligen Einklang mit der Natur angelegt. Die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul
Fisch

Fisch

frisches Karpfenfilet geschröpft frische Karpfen küchenfertig ausgenommen frische Saiblinge / Saiblingsfilet frische Forellen / Forellenfilet frischer Lachs / Lachsfilet grätenfrei frisches Zanderfilet / Kabeljaufilet / Schollenfilet frischer Stör Hummer / Langustenschwänze / Riesengarnelen Räucherlachs / Graved Lachs / Forellenfilet geräuchert
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen. Ihr Vorteil Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität. Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch viele verschiedene Vitamine, die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren und hochwertige Proteine. Darum ist es kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler empfehlen, ein bis zwei Mal pro Woche Fisch zu essen. Andererseits warnen Umweltschützer vor Überfischung und der Bedrohung verschiedener Fischarten. Die gute Nachricht: Mit KRÖSWANG können Sie mit gutem Gewissen Fisch aus dem Großhandel auf Ihre Speisekarte setzen. Denn unsere heimischen Süßwasserfische stammen aus Aquakulturen und unser Sortiment an Meeresfischen ist fast durchgehend MSC-zertifiziert. Süßwasserfische Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel, einem Vorreiter naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen, die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das sind die besten Voraussetzungen um qualitativ hochwertigen Fisch zu züchten. Meeresfische Bei unserem Sortiment an Meeresfischen achten wir penibel darauf, unseren Kunden ausschließlich beste Qualität zu liefern. Deshalb kaufen wir nur in Ausnahmefällen bei Importeuren sondern beziehen die Fische bei Produzenten auf der ganzen Welt, die wir selbst besucht und überprüft haben. Dadurch haben wir die Qualitätskontrolle selbst in der Hand. Meeresfrüchte Das Gute an Meeresfrüchten, neben dem köstlichen Geschmack? Sie enthalten viel Eiweiß, sind nährstoffreich und leicht verdaulich. Mit ihnen nehmen wir wichtige Omega-3-Fettsäuren auf, Meeresfrüchte enthalten darüber hinaus wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Tiefgekühlte Qualität Aufgrund ihrer Eiweißzusammensetzung verderben Meerestiere leicht. Deshalb bieten wir Garnelen, Shrimps, Muscheln & Co. fast ausschließlich tiefgekühlt. Dadurch können Sie sicher sein, Ihren Gäste beste Qualität und frischesten Geschmack zu servieren. Frische Spezialitäten Auch frisch haben wir einige Spezialitäten im Sortiment: Wir bieten z.B. Austern, Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren. Süßwasserfisch Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem Quellwasserteich geholt, geschlachtet, verarbeitet und versandfertig gemacht. Am nächsten Tag sind die bestellten Fische KRÖSWANGfrisch in der Küche unserer Kunden. Diesen Frische-Vorsprung bietet kein anderer Großhändler. Eisvogel ist seit Jahren ein Vorreiter in Sachen naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen. Gespeist vom Gebirgsfluss „Krumme Steyrling“ wurden bereits in den 1960er Jahren Fischteiche im völligen Einklang mit der Natur angelegt. Die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das glasklare
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
mixed seafood

mixed seafood

Seafood mix ? Shrimp, Squid/Cuttlefish, Tentacles, Squid Rings, ? cuttlefish Fillets, Baby Octopus, Baby Clams, ? Mussels, Surimi Crab Sticks, etc. (Above mixtures available in various combinations according to customer preference.) MOQ: 1 container (20"~40"FCL) PS. Please kindly advise information: 1. Product's specification 2. Quantity 3. Port destination 4. Contact information (including email)
Gefrorene Meeresfrüchte, Fisch

Gefrorene Meeresfrüchte, Fisch

Black-Tigergarnelen in verschiedenen Größen – geschält oder ungeschält, Krabben, Krebse, Muscheln, Tintenfisch, Oktopus, Fischfilets vom Seelachs und Pangasius, gelber Gürtelfisch, etc. Thunfisch, Butterfisch oder Sushi-Ebi gehört ebenso zu unserem Sortiment. Wir haben immer frischen Lachs auf Lager!
Entzundern von Eisen, Stahl und Niro

Entzundern von Eisen, Stahl und Niro

Als Vorbehandlung bei der Galvanik bieten wir folgende Techniken an: • Entlacken • Entfetten • Entmetallisieren - Entfernen von alten Galvanikschichten • Gelb-Glanzbrennen von Messing, Kupfer und Kupferlegierungen • Ultraschallreinigung • Beizen, Entzundern von Eisen, Stahl und Niro
D Fisch

D Fisch

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Räucherfische

Räucherfische

Heilbutt naturgeräuchert Lachsforellenfilet warmgeräuchert Räucherfischtartare Sandwich Räucherforellenfilet
Fisch richtig grillen

Fisch richtig grillen

Die Grillsaison ist in vollem Gange – Fisch und Meeresfrüchte als leichte und gesunde Alternative zu Würsten und Steaks sind voll im Trend. Gegrillter Fisch schmeckt köstlich und ist herrlich abwechslungsreich. Bei uns bekommen Sie ausgenommene Makrelen mit einem Stückgewicht zwischen 350 g und 550 g. Blockgefroren im 20 kg Karton Lagengefroren im 10 kg Karton Einzeln gefroren in der Schale mit 3-4 Stück Holzsteckerl und die spezielle Gewürzmischung zum Einreiben der Fische bieten wir ebenfalls zum Kauf an. Hier sind ein paar Tipps damit der Fisch-Grill-Genuss auch wirklich gelingt: Den Grillrost in größerem Abstand über die Glut hängen. Den Fisch & den Grillrost gut einölen. Fisch und Meeresfrüchte regelmäßig wenden. Damit der Fisch dabei nicht zerfällt, verwenden Sie am besten Grillschalen oder Fischgriller. Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben. Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird. Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden. Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen. Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch auseinander. Ist es innen kräftig weiß und nicht mehr glasig durchschimmernd, kann serviert werden. Die Grillzeit hängt von der Dicke des Fisches ab: 1 cm dicke Stücke – 6 bis 8 min 2 cm dicke Stücke – 8 bis 10 min ganze Fische (ca. 2,5 cm) – 10 min ganze Fische (ca. 4,0 cm) – 10 bis 15 min ganze Fische (ca. 5,0 cm) – 15 bis 20 min große Garnelen (mit Schale) – 5 bis 6 min große Garnelen (ohne Schale) – 3 bis 4 min
Schieferplatte aus PS, grau, rechteckig

Schieferplatte aus PS, grau, rechteckig

Schieferplatte aus PS, grau, rechteckig, ca. 30x14cm, 10 Stk. - In edler Schieferoptik und aus Polystyrol (PS) - Ansprechendes Design mit aufgebogener Angriffsfläche - Optimal zur Präsentation verschiedenster Kreationen, auch als Platzteller oder zum Dekorieren geeignet - Zum Beschreiben mit Kreidemarkern (leicht abwischbar)
Hylomar M 200ml Automatic Kartusche

Hylomar M 200ml Automatic Kartusche

Dauerplastische Universaldichtmasse HYLOMAR M ist eine technisch hoch entwickelte, dauerplastische Dichtmasse auf Polyester-Urethan-Basis. Die Dichtmasse ist beständig gegen die meisten Flüssigkeiten, darunter alle industriellen Kraftstoffe, Öle, Wasser und Sole, Luft, Turbinen- und Kolbenmotor-verbrennungsprodukte, Wasser, Wasser/Glykol- und Methanolgemische, Erdöl und synthetische Schmieröle auf Diesterbasis, Diesel und Kerosinflüssigkeiten (Avtur und Avcat) sowie Fluorkohlenstoff-Kältemittel. HYLOMAR M ist zwischen -50 °C und +250 °C temperaturbeständig und kann zum Abdichten von Dichtflächen und Gewindeteilen verwendet werden.
Oberflächenschutzfolien

Oberflächenschutzfolien

Klebebänder und -folien für den Oberflächenschutz bieten optimalen Schutz empfindlicher Oberflächen. Unsere Oberflächenschutzfolie ist je nach Anwendung transparent oder farbig, stark oder schwach klebend, witterungsbeständig und feuchtigkeitsbeständig, UV- oder lösemittelbeständig. Oberflächenschutzfolien und -klebebänder gewährleisten den Schutz Ihrer empfindlichen Oberflächen während Montage, Produktion und Transport – bis zur Auslieferung an den Endkunden. Zur Optimierung Ihrer Durchlaufzeiten anpassbar an Ihre Fertigungslinien - konfektioniert in Rollen-Sondergrößen oder als Formstanzteile. SSA GUARD - Ihr Bodyguard für empfindliche Lacke, Glas, Leisten, Polster sowie Innen- und Außenraum im Automobil und viele sonstige empfindliche Oberflächen.
Skincair PRO AGE Granatapfel Dusch Schaum

Skincair PRO AGE Granatapfel Dusch Schaum

Die schaumige Textur mit wertvollen Naturölen reinigt die Haut besonders sanft Sorgt für ein frisches und samtig-zartes Hautgefühl – Mit einem fruchtigen Granatapfel-Duft Auch zur Rasur geeignet
Korrosionsschutz

Korrosionsschutz

Dieser typische Korrosionsschaden wurde am Boden eines 30jährigen Stahltank festgestellt. Solche Schäden haben verschiede Ursachen und können zu erheblichen Umwelt-schäden führen, für die der Tankbesitzer bzw. Betreiber verantwortlich gemacht wird. Um diese Korrosionen zu stoppen, muss der Tank durch ein spezielles Korrosions-schutzsystem saniert werden. Die bewährteste und effektivste Sanierung ist eine so genannte Beschichtung. Dabei werden der Boden und die Tankwände mit einer heiz-ölbeständigen und widerstands-fähigen Kunstharzmasse beschichtet. Diese stoppt nicht nur die Korrosion, sondern gewährleistet einen langfristigen und sicheren Betrieb des Tanks. Unsere besondere Beschichtungsmasse besizt ein hohe Viskosität, so hält sie den Spannungsschwankungen im Tank (voller Zustand und leerer Zustand) stand. Deshalb gewähren wir hier auch eine Garantie von 10 Jahren.
Superfinish, Richten

Superfinish, Richten

Superfinish ist das Bearbeitungsverfahren, um hohe Oberflächenqualitäten an einem Werkstück zu erreichen. Der Vorteil liegt in einem gleichmäßigen, ansatzfreien Finish über die gesamte Oberfläche. Superfinish erhöht den Materialanteil (Traganteil) und damit die Verschleißfestigkeit, der Materialabtrag bewegt sich in Größenordnungen von wenigen Tausendstel Millimetern. Die erzielte Oberfläche entspricht den beim Honen und Läppen erreichbaren Werten. Richten Beim Richten werden ungewollte Werkstückverformungen behoben. Solche Verformungen sind zum Beispiel die Folge von Wärmebehandlungs- oder Umformvorgängen. Unsere Richtpressen sind für lange zylindrische Werkstücke ausgelegt.
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
Hylomar M Universaldichtmasse 1000ml Dose

Hylomar M Universaldichtmasse 1000ml Dose

dauerplastische Universaldichmasse HYLOMAR M ist eine technisch hoch entwickelte, dauerplastische Dichtmasse auf Polyester-Urethan-Basis. Die Dichtmasse ist beständig gegen die meisten Flüssigkeiten, darunter alle industriellen Kraftstoffe, Öle, Wasser und Sole, Luft, Turbinen- und Kolbenmotor-verbrennungsprodukte, Wasser, Wasser/Glykol- und Methanolgemische, Erdöl und synthetische Schmieröle auf Diesterbasis, Diesel und Kerosinflüssigkeiten (Avtur und Avcat) sowie Fluorkohlenstoff-Kältemittel. HYLOMAR M ist zwischen -50 °C und +250 °C temperaturbeständig und kann zum Abdichten von Dichtflächen und Gewindeteilen verwendet werden.