Bester Anbieter für kabeljau

Deutschland, Bensheim
...Achtung frisch! Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität. Frischfisch Lachs Hummer und Co. Schwertfisch Wolfsbarsch Dorade Lachsfilet Forellen Tiefkühlfisch Red Snapper Scholle Seelachs Rotbarsch Kabeljau Buntbarsch St. Petersfisch Thunfisch Krusten- und Schalentiere Muscheln Hummer Garnelen Krebse Jakobsmuscheln Meerescocktail Tintenfisch...

Finden Sie schnell kabeljau für Ihr Unternehmen: 355 Ergebnisse

Medium Fisch

Medium Fisch

Beckers-Beste-Tiernahrung Trockenfutter Medium Fisch versorgt Ihren Hund mit allen wichtigen Nährstoffen und ist durch seine natürlichen und erlesenen Zutaten äußerst schmackhaft. Zusammensetzung: Mais, Meeresfisch (getrocknet), Sonnenblumenöl, Hefe (getrocknet), Rübenmelasseschnitzel (entzuckert), Apfeltrester (getrocknet), Muschelfleisch (getrocknet), Feigen (getrocknet), Cranberries (getrocknet), Yucca Schidigera, Hefe (extrahiert), natürliche Aromastoffe, Vitamine und Mineralien. Haltbar gemacht mit natürlichem Vitamin E und C. Analytische Bestandteile: Rohprotein 24% Rohfett 11% Rohfaser 2,5% Rohasche 6% Calcium 1,3% Phosphor 0,95% Natrium 0,3% Magnesium 0,1% Zusatzstoffe Vitamine/kg: Vitamin A (3a672a) 15000 I.E. Vitamin D3 (E671) 1200 I.E. Vitamin E (all rac-alpha- Tocopherylacetat 3a700) 90mg Vitamin B1 (Thiaminmononitrat 3a821) 3mg Vitamin B2 (Riboflavin) 3mg Calcium-D-Pantothenat (3a841) 7,5mg Niacin (3a314) 30mg Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid 3a831) 2,5mg D(+)-Biotin (3a880) 500mcg Vitamin C(Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz 3a312) 45mg Zusatzstoffe Mineralstoffe/kg: Eisen (E1, Eisen (II)sulfat Monohydrat) 115mg Zink (Zinkoxid 3b603) 90mg Kupfer (E4, Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) 12mg Mangan (E5, Mangan(II)oxid) 14mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei 3b202)1,5mg Selen (E8, Natriumselenit) 0,15mg
Seefisch

Seefisch

Seefisch liefert große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren Markenqualität: Laschori
Fisch

Fisch

Der Fisch ist weltweit ein durchaus beliebtes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Fisch ist nicht nur schmackhaft, sondern aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund. Im Zuge der großen Nachfrage von Fischprodukten hat sich der Markt im Bereich der Fischzüchtung spezialisiert. Die Errichtung von Zuchtfarms macht den Im- und Export einer vielfältigen Produktpalette von Fischerzeugnissen erst möglich.
FISCH

FISCH

ab 10 Stück pro Sorte Millefeuille | Lachs | Pumpernickel Konfekt „Auslese“ | Thunfisch-Kresse | Eismeer-Garnelen-Dill | Räucherforelle-Preiselbeeren Grüne Crespelle | geräucherter Lachs | Himbeer-Frischkäse | Pfeffer-Gurke Fischröllchen im Sesam-Mantel | Ananas-Salsa | Frühlingszwiebel-Mayo | Snacklöffel Fisch-Tartelette | Melonen-Paprika-Chutney Geräucherte Forelle | Apfel-Radieschen-Confit | Cashew-Bruch | Snacklöffel Garnele | Kartoffelgitter | Zitronengras-Curr
Atlantik-Hering

Atlantik-Hering

Die kaltgeräucherten, grätenfreie Filets eignen sich hervorragend für phantasievolle Salate. Auch ergänzen unsere Dipps diese selte Veredelung des Herings.
Fischkonserven

Fischkonserven

Thunfisch in verschiedenen Ausführungen Filets Chunks Big Flakes Shredded Flakes naturell in Öl gewürzt Granulat, freirollend unterschiedliche Granulatgrößen
Hering

Hering

Das Silber der Meere. Einen Schwarm vieler Tausend glänzender atlantischer Heringe zu beobachten, hat etwas Faszinierendes. Wie auf Kommando wechseln alle die Richtung und formieren sich immer wieder neu. Was aussieht wie ein Tanz ist für das Überleben der Fische unerlässlich: Fressfeinde sind irritiert, weil das „Silber der Meere“ wie ein einzelner großer Organismus wirkt, der nicht ins Beuteschema passt. So gelingt es den kleinen Fischen seit Jahrmillionen, das Überleben ihrer Art zu sichern. Der Hering hat wie kein anderer Fisch Geschichte geschrieben. Schon im Mittelalter war er beliebt. Seinetwegen wurden Kriege geführt. Die Entdeckung des Salzens von Heringen zum Haltbarmachen war der Auftakt zu einer neuen Seefahrt und Fischwirtschaft: von Stunde‘ an wagte sich die königliche Marine auf große Expeditionen, um neue Kontinente und neue Handelswege zu erschließen, und auch die kleinen Fischer probierten längere und weitere Routen aus, ohne die Gefahr auf halbem Wege zu Verhungern. Bis heute hält die Begeisterung für den Hering an, noch immer gehört er zu den fünf beliebtesten Fischarten in Deutschland und ist damit weltweit ein großer Wirtschaftsfaktor. Da er sehr fruchtbar ist, erholt er sich bei Einhaltung entsprechender Fangquoten leichter als andere Fischarten. Dennoch sind auch seine Bestände aufgrund des immensen Interesses gefährdet. In der Nordsee haben die Bestände wieder zugenommen, in der Ostsee bleibt es schwierig. Daher ist Für FONTAINE nachhaltiger Fischfang das A und O unserer Produktphilosophie. Seit über 30 Jahren ist die Erhaltung des Lebensraumes Meer ein großer Wert unseres Unternehmens. Denn wir setzen nicht nur auf den Genuss einer erlesenen Qualität, sondern auch auf nachhaltige Gesundheit von Mensch und Fisch. Sie haben immer die Wahl. Als fettreicher Salzwasserfisch hat der Hering wie alle anderen Mitglieder seiner Familie einen sehr hohen Omega-3-Fettsäure-Anteil. Nur ca. 100 Gramm decken bereits den Tagesbedarf eines Erwachsenen. Die ungesättigte Fettsäure hilft entzündlichen Prozessen im Körper vorzubeugen. Und senkt sogar die Blutfettwerte. Außerdem ist der Hering reich an Vitamin D und B12. Booster für unser Immunsystem! Ob als Jungfisch Matjes, als Bismarck- oder Brathering, als Bückling oder in diversen Saucen eingelegt: Clupea harengus ist nicht nur beliebt, sondern stärkt somit auch unsere Gesundheit. Der Atlantische Hering spielt in den Ökosystemen unserer Meere, ob in Nord- und Ostsee oder im Nordatlantik, eine entscheidende Rolle: Er stellt ein wichtiges Bindeglied zwischen verschiedenen Ebenen des Nahrungsnetzes dar und dient zum Beispiel als Nahrungsgrundlage für viele Meeresbewohner wie Wale, Robben, Dorsche, Thunfische, Seelachse und Makrelen. Der Erhalt der Heringsbestände ist eine wichtige Grundsäule, um die biologische Vielfalt der Meere mit ihrer besonderen Tier- und Pflanzenwelt zu bewahren. Daher orientieren wir uns bei FONTAINE an wissenschaftlichen vorgegebenen Fangmengen, richten also die ökonomische Nutzung der Heringsbestände nach den ökologischen Gegebenheiten. Alle unsere FONTAINE-Heringe tragen daher das blaue Siegel der Marine Stewardship Council (MSC™). Dessen Programm ist darauf ausgerichtet, die nachhaltige und langfristige Stabilität und Gesundheit von Fischbeständen zu sichern und zu gewährleisten. Den ungesunden Zyklus von Überfischung und langwieriger Bestandserholung lehnen wir bei FONTAINE ab. Das garantiert Ihnen das MSC Siegel. Für uns ist der Erhalt der Lebensgrundlage Meer nicht erst seit heute ein großes Anliegen. Seit über 30 Jahren arbeiten wir aus Überzeugung auf der Grundlage
Dorsch

Dorsch

Als Dorsche werden die noch nicht geschlechtsreifen Kabeljaue im Nordatlantik sowie die in der Ostsee lebenden Kabeljaustämme bezeichnet. Bei Kutterfisch werden Dorsche in der Ostsee gefangen. Zu erkennen ist der Dorsch an seiner grau bräunlichen und grünlichen Fleckenfärbung, die von einer hellen Seitenlinie von Maul bis Schwanzflosse durchzogen wird. Typisch ist auch der kräftige Kinnfaden am Unterkiefer. Ältere Fische können eine Größe von fast 1,5 Metern erreichen und über 30 Kilogramm auf die Waage bringen. In Ost- und Nordsee liegt das Gewicht meistens zwischen einem und vier Kilogramm. Während der ersten Lebensphase hält sich der Dorsch hauptsächlich in Küstengewässern auf und frisst kleine Würmer, Krebs- und Weichtiere. Später ist er auch in größeren Tiefen zu finden, vereinzelt bis zu 400 Metern, und hält sich dort in der Regel am Grund auf. Da er sich also sowohl im Oberflächenwasser als auch am Grund zu Hause fühlt, setzen die Kutterfisch-Schiffe sowohl pelagische als auch Grundschleppnetze ein. Das helle und zarte Fleisch des Dorschs eignet sich besonders zum Dünsten oder Braten. Häufig werden sie auch mit Backteig ummantelt angeboten und zu Pommes Frites serviert – in England als das Traditionsgericht Fish and Chips bekannt. Für den Dorschfang schreibt die EU Maschenweiten von 120 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 130 Millimeter. Darüber hinaus werden sogenannte T90-Steerte eingesetzt. Diese selektieren durch stabilere Maschen zusätzlich. Größe 38 bis 150cm Gewicht 1 kg bis 30kg Fangquote in t 4.10
Hering

Hering

Heringe kommen im gesamten Nordatlantik vor und faszinieren – besonders im Schwarm – durch ihr wunderschönes Farbspiel: Nicht umsonst werden sie auch „Silber des Meeres“ genannt. Hering zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus und ist dank seines hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren besonders gesund für den menschlichen Organismus. Die speziellen Fettsäuren sind lebensnotwendig, können aber vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Die Hauptfangsaison liegt zwischen Mai und Juli und liefert die besonders fettreichen Fische. Sein unverwechselbarer Geschmack, die zarte Konsistenz und nicht zuletzt die positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden machen den Hering zu einem der beliebtesten Speisefische.
Fisch

Fisch

Alaska-Seelachs Blauhai Butt Buttermakrele Dorade Hoki (NZ) Kabeljau Kap-Seehecht Keta-Wildlachs Kingklip Marlin Meerbarben Pangasius Pazifische Kliesche Pazifische Scholle Rotbarsch Scholle Schwarzer Heilbutt Schwertfisch Seelachs Seeteufel Steinbeißer Thunfisch Tilapia Viktoriaseebarsch Wolfsbarsch Zander Zuchtlachs
Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Achtung frisch! Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität. Frischfisch Lachs Hummer und Co. Schwertfisch Wolfsbarsch Dorade Lachsfilet Forellen Tiefkühlfisch Red Snapper Scholle Seelachs Rotbarsch Kabeljau Buntbarsch St. Petersfisch Thunfisch Krusten- und Schalentiere Muscheln Hummer Garnelen Krebse Jakobsmuscheln Meerescocktail Tintenfisch
Fisch

Fisch

Micarna-Gruppe bietet im Bereich Seafood eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Als Mitglied der WWF Seafood Group bekennt sie sich zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzt auf den Ausbau der MSC-Artikel. Dabei verfolgt die Micarna-Gruppe das Ziel, die Nachhaltigkeit durch bestandserhaltende Fischerei und speziell umweltverträgliche Zucht zu fördern und kontinuierlich zu erweitern. Micarna unterstreicht ihr Bestreben mit einer eigenen Aquakultur für Felchen in Birsfelden (BL). Von den Elterntieren über die Befruchtung, Aufzucht, Mästung bis hin zur Verarbeitung kontrolliert die Micarna dabei sämtliche Stationen der Wertschöpfungskette und mit der Aquakulturanlage in Birsfelden einen Leuchtturm in Bezug auf Innovation und Nachhaltigkeit gesetzt.
Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF
Frischfisch

Frischfisch

Vermeiden Sie Importfisch, wie Pangasius, Tilapia, Viktoriabarsch usw., der zum Teil unter zweifelhaften Umständen produziert wird und um die halbe Welt gereist ist. Es gibt genug Wildfangfisch wie Kabeljau, Scholle, Seezunge, Steinbutt usw. vor unserer Tür, in der Nordsee, nachhaltig gefangen.
Frischfisch

Frischfisch

Folgende Fischfilets können wir anbieten: Rotbarsch Seelachs Kabeljau Scholle Thunfisch Lachs Steinbeißer Zander Heilbutt Seeteufel und andere Sorten auf Anfrage.
Frischfisch

Frischfisch

Eine Vielzahl von ganzen Fischen, Filets und Meeresfrüchten bilden unser Frischfisch-Sortiment. Täglich frühmorgens bekommen wir unsere benötigte Ware vom Hamburger Fischmarkt und unseren Direktlieferanten. Unser größtes Ziel ist die Kundenzufriedenheit, so schneiden wir Ihnen Filets praktisch grätenfrei, entschuppen Ihnen die Fische – eine küchenfertige Delikatesse haben Sie in Ihrem Einkaufskorb. Sollten Sie einmal unsicher im Umgang mit Fischprodukten sein, hat unser geschultes Verkaufspersonal stets nützliche Tipps und Rezeptvorschläge für Sie bereit. Gern bestellen wir Ihnen Fisch und Meeresfrüchte, die wir nicht vorrätig haben.
Frischfisch

Frischfisch

Frischfisch bei Mercato Di Dio – ein Genuss! Das Thema Frischfisch wird bei Mercato Di Dio groß geschrieben. Unsere beiden Läden sind mit einer Frischfischtheke bestückt, um Ihnen in unserem Hause einfach alles rund um das Thema Genuss anbieten zu können. Daher wird bei uns nur Ware angeboten, deren Herkunft uns lückenlos bekannt ist. Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie ausführlich zu beraten. Wir arbeiten seit Jahren mit den gleichen Lieferanten zusammen. So garantieren wir Ihnen eine Top Qualität, die man schmeckt! Schauen Sie einfach bei uns vorbei, und überzeugen Sie sich selbst von unserem breiten Sortiment. Buon Appetito!
Frischfisch

Frischfisch

Bei uns können Sie fangfrischen Fisch ausgenommen oder filetiert erwerben. Dabei können Sie aus einer Vielzahl an verschiedenen Forellenarten auswählen. Wir bieten: Regenbogenforelle Bachsaibling Kärntna Laxn (Seeforelle) Lachsforelle Huchen ● Solange der Vorrat reicht.
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Frischfisch

Frischfisch

Bezeichnung € / kg Bemerkung Forellen ausgenommen Tagespreis Forellen grätenfrei Tagespreis Forellenfilet auf Vorbestellung Lachsforelle ausgenommen Tagespreis Lachsforellenfilet Tagespreis Saibling ausgenommen Tagespreis Saiblingsfilet Tagespreis auf Vorbestellung Lachsfilet mit Haut Tagespreis Seelachsfilet Tagespreis Kabeljaufilet Tagespreis Steinbeißerfilet Tagespreis Rotbarschfilet Tagespreis Doraden Tagespreis auf Vorbestellung Heringe ohne Kopf küchenfertig Tagespreis auf Vorbestellung Karpfen Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit) Limfjordmuscheln (1,5 kg) Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit), auf Vorbestellung Nordseekrabbenfleisch Tagespreis auf Vorbestellung Schellfisch ohne Kopf Tagespreis auf Vorbestellung Schollen ohne Kopf küchenfertig Tagespreis auf Vorbestellung Schollenfilet Tagespreis Schwarzer Heilbuttfilet Tagespreis auf Vorbestellung Thunfischfilet Tagespreis Victoriabarschfilet Tagespreis Welsfilet Tagespreis Wolfsbarsch Tagespreis auf Vorbestellung Zanderfilet Tagespreis auf Vorbestellung Lachsfilet Premium (schottische Aquakultur) Tagespreis auf Vorbestellung Wolfbarschfilet Tagespreis auf Vorbestellung Karpfenfilet Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit), auf Vorbestellung Doradenfilet Tagespreis auf Vorbestellung Seeteufel ohne Kopf Tagespreis auf Vorbestellung Tiefseescallops Tagespreis auf Vorbestellung Skrei Tagespreis saisonal (Januar-März) Lachssteaks Tagespreis auf Vorbestellung Stör Tagespreis auf Vorbestellung
FRISCHFISCH

FRISCHFISCH

Wildgefangene Süßwasserfische aus nachhaltiger Zucht oder in Bio Qualität. Komplettsortiment für GV und LEH, auf Eis und MAP.
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen. Ihr Vorteil Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität. Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch viele verschiedene Vitamine, die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren und hochwertige Proteine. Darum ist es kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler empfehlen, ein bis zwei Mal pro Woche Fisch zu essen. Andererseits warnen Umweltschützer vor Überfischung und der Bedrohung verschiedener Fischarten. Die gute Nachricht: Mit KRÖSWANG können Sie mit gutem Gewissen Fisch aus dem Großhandel auf Ihre Speisekarte setzen. Denn unsere heimischen Süßwasserfische stammen aus Aquakulturen und unser Sortiment an Meeresfischen ist fast durchgehend MSC-zertifiziert. Süßwasserfische Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel, einem Vorreiter naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen, die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das sind die besten Voraussetzungen um qualitativ hochwertigen Fisch zu züchten. Meeresfische Bei unserem Sortiment an Meeresfischen achten wir penibel darauf, unseren Kunden ausschließlich beste Qualität zu liefern. Deshalb kaufen wir nur in Ausnahmefällen bei Importeuren sondern beziehen die Fische bei Produzenten auf der ganzen Welt, die wir selbst besucht und überprüft haben. Dadurch haben wir die Qualitätskontrolle selbst in der Hand. Im Shop anzeigen Meeresfrüchte Das Gute an Meeresfrüchten, neben dem köstlichen Geschmack? Sie enthalten viel Eiweiß, sind nährstoffreich und leicht verdaulich. Mit ihnen nehmen wir wichtige Omega-3-Fettsäuren auf, Meeresfrüchte enthalten darüber hinaus wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Tiefgekühlte Qualität Aufgrund ihrer Eiweißzusammensetzung verderben Meerestiere leicht. Deshalb bieten wir Garnelen, Shrimps, Muscheln & Co. fast ausschließlich tiefgekühlt. Dadurch können Sie sicher sein, Ihren Gäste beste Qualität und frischesten Geschmack zu servieren. Frische Spezialitäten Auch frisch haben wir einige Spezialitäten im Sortiment: Wir bieten z.B. Austern, Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren. Im Shop anzeigen Süßwasserfisch Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem Quellwasserteich geholt, geschlachtet, verarbeitet und versandfertig gemacht. Am nächsten Tag sind die bestellten Fische KRÖSWANGfrisch in der Küche unserer Kunden. Diesen Frische-Vorsprung bietet kein anderer Großhändler. Eisvogel ist seit Jahren ein Vorreiter in Sachen naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen. Gespeist vom Gebirgsfluss „Krumme Steyrling“ wurden bereits in den 1960er Jahren Fischteiche im völligen Einklang mit der Natur angelegt. Die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul
Hering Filets

Hering Filets

Hering (Clupea harengus) 50%, Zucker, Wasser, Zwiebeln, Salz, Branntweinessig, Sherry 2,7%, Gewürze, Sherryextrakte, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (E 202, E 211)
Süsswasserfische

Süsswasserfische

Bei uns können sie Süsswasserfische beziehen, wie z. B.: Zander, Egli, Felchen und auch Spezialitäten wie Claresse aus den Niederlanden oder Nilbarsch. Claresse Egli Felchen Flusshecht Karpfen Nilbarsch Wels Zander
Fisch und Seafood

Fisch und Seafood

ausschließlich mit eigenen Fahrzeugen durch, um eine schnelle und zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch sowie auch haltbare Produkte wie Nudeln, Konserven und Gewürze. Dabei achten wir stets auf hohe Qualität und arbeiten eng mit regionalen Erzeugern zusammen. Unsere Kunden schätzen besonders unsere Flexibilität und den persönlichen Service, den wir ihnen bieten. Wir beraten sie gerne bei der Zusammenstellung ihres individuellen Sortiments und unterstützen sie bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Schulungen und Seminare für unsere Kunden an, um sie über neue Trends und Produkte zu informieren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Vielfalt zu bieten und sie bei ihrem Erfolg zu unterstützen.
Fische und Meeresfrüchte

Fische und Meeresfrüchte

Dorade royal IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei Doradenfilet IQF, ca 120 - 140 g, Türkei Eglifilet/Kretzer IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa Felchenfilet IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g Hechtfilet 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei Heilbuttfilet IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen im N-O-Atlantik Heringsfilet 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang Kabeljau-Edelfilet IQF, o. Haut, 140 - 180 g, gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang Lachsfilet IQF, ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile Lachsfilet ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit Haut, salmo salar Matjes Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale Meeresfrüchte-Mix IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean Oktopus groß, ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer Oktopus, klein IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik Rotbarben-Filet IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut Rotzungen-Filet IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak Saiblingsfilet IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island Sardellen- Filet IQF, ohne Kopf, 80 - 110 Stk., Herkunft Griechenland Schnecken in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale Schollenfilet IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee Seeteufel-Filet IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean Seezungen, ganz: ca. 750 g, gefangen im Nordatlantik Sepien IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im Pazifischen Ozean Schwertfischmedaillon ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen im Ind. Ozean Steinbeisser Loins ca. 180 g, ohne Haut, gefangen im Nordatlantik Petersfisch-Filet IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik Tilapia-Filet IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten Tintefischringe IQF, in Backteig Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto Tintenfischtuben IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik Thunfischfilet Sashim Qualität, mittelfilet, 450-650 gr Thunfisch-Steak IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean Wakame Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig Wolfsbarschfilet IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches Mittelmeer Wolfsbarsch IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer Zanderfilet IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei in Mitteleuropa Unser Muschelangebot Jakobsmuscheln IQF, ohne Rogen, 10 -
Fisch

Fisch

Fisch Thunfisch Fisch Marke: Kundenmarke Ursprung: Thailand, Philippine, Marokko Füllmenge Dosen: 3 1/3 oz., 6,5 oz., 60,5 oz. MHD: 3 Jahre ab Produktion Thunfisch Sardinen Fisch Marke: Capricorne oder Kundenmarke Füllmenge Dosen: 125 gr Varianten:  Mit Haut und Gräten – eingelegt in Sonnenblumenöl Ohne Haut und ohne Sardinen
Fisch

Fisch

frisches Karpfenfilet geschröpft frische Karpfen küchenfertig ausgenommen frische Saiblinge / Saiblingsfilet frische Forellen / Forellenfilet frischer Lachs / Lachsfilet grätenfrei frisches Zanderfilet / Kabeljaufilet / Schollenfilet frischer Stör Hummer / Langustenschwänze / Riesengarnelen Räucherlachs / Graved Lachs / Forellenfilet geräuchert