Finden Sie schnell diätisch für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Erythritol

Erythritol

konvetionelles Erythritol 80% der Süßkraft von zucker, 0 Kalorien
Dextrose

Dextrose

Dextro Energy* ist die vertrauteste Marke und Marktführer in Deutschland, wenn es im Alltag und beim Sport um schnell verfügbare Kohlenhydrate geht*. Die Täfelchen, ob einzeln oder in ihrer typischen Würfelform sind der Ursprung und noch heute ein wichtiges Standbein. Wissenschaftliche Studien beweisen, dass dieser Traubenzucker bereits in wenigen Minuten im Blutkreislauf nachweisbar ist und damit sehr schnell das Gehirn und die Muskeln versorgen kann.
Extrakte

Extrakte

Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. EXTRAKTE Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl. Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff. VARIANTEN Fisch Forelle Huhn Krebs Muschel Rind HERSTELLUNG Skandinavien VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“. LIEFERBAR IN Flüssig und Pulver
Glucuronolacton

Glucuronolacton

Glucuronolacton: Energy Ingredients. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Energy Ingredients wirken belebend auf den menschlichen Organismus und bieten sowohl mentale als auch sportliche Effekte. Sie steigern das Durchhaltevermögen und halten wach. Zudem stärken sie die Konzentration und liefern im Sport benötigte Zusatzenergie. Häufig werden Energy Ingredients auch zur Leistungssteigerung herangezogen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Energy Ingredients. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Cobaltoctoat

Cobaltoctoat

Cobaltoctoat - ein Feststoff, löslich in Fetten und Ölen. Beschleuniger für die Härtung von Harzen und findet Anwendung in der Beschichtungsindustrie.
Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Seit über 40 Jahren sind wir die Spezialisten für alle Turbokupplungen führender Hersteller. Neben den Voith Turbokupplungen gehören auch hydrodynamische Anfahrkupplungen der Hersteller Flender Fludex, Westcar Rotofluid und Kupplungwerke Dresden KWD zu unserem täglichen Arbeitsumfeld. Ob Beratung, Kauf oder Reparatur von Kupplungen — Wir stehen Ihnen den gesamten Produktzyklus über zur Verfügung.
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren haben wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vorgenommen. Der Kunststoff-Deckel wurde, wo möglich, durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Dadurch konnten wir die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % reduzieren. Zusätzlich werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Wir streben an, diesen Anteil in den kommenden Jahren schrittweise zu erhöhen.
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren konnten wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vornehmen. Beim Verschluss der Kunststoffschalen haben wir, wo möglich, den Kunststoff-Deckel durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Hierdurch kann die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % gesenkt werden. Zudem werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Diesen Anteil wollen wir in den kommenden Jahren sukzessiv erhöhen.