in 6 verschiedenen Designs, bestehend aus: Teller, Schüssel, Löffel, Gabel und Becher, 4c Druck auf alle Teile, Format: Teller ca. 21,2 x 21,2 cm, Schüssel ca. 14,2 x 14,2 cm
Becher ca. ø 6,8 cm x 5,1 x 9,5 cm
Einwegartikel: Geschirr, Becher und Besteck aus Kunstoff
Porzellangeschirr für Alltag, Veranstaltungen und Festivitäten -Modernes bis klassisch zeitloses Design
Besteck: Edelstahlbesteck, gold- und silberbeschichtetes, farbbeschichtetes Besteck, Sonderformen wie Schildpattlöffel
Gläser für jeden Anlaß und jeden Einsatzbereich z.B. Hoterllerie, Krankenhäuser, Großveranstaltungen
Filettiermesser, Bratengabeln, Schneeruten, Kochlöffel, Schneidbretter etc.
Töpfe und Pfannen
Masse in Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen und als Basis für sämtliche dunkle Saucen und Säfte.
Dosierung
100 g (4 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Brennwert: 1.150 kJ/274 kcal
Eiweiß: 11,3 g
Kohlenhydrate: 55,3 g
Fett: 0 g
Lagerung
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Bratensaft erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in der Rezeptur „Bratensaft dunkel ohne zugesetztem Glutamat“.
Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben.
Dosierung
24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Brennwert: 803 kJ/191 kcal
Eiweiß: 11,1 g
Kohlehydrate: 24,6 g
Fett: 5,3 g
Lagerung
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.