Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 366 Ergebnisse

Polyimidklebeband

Polyimidklebeband

Polyimidklebeband lieferbar in Klasse "F" und "H", mit Acrylat- oder Silikonkleber.
3M Hochleistungsabdeckband 3434

3M Hochleistungsabdeckband 3434

Das blaue 3M Hochleistungsabdeckband 3434 ist für fast alle Anwendungen in der Autolackiererei geeignet. Das Scotch® Abdeckband 3434 ist die Lösung für alle problematischen Verklebungen während des Prozesses der Fahrzeuglackierung. Es weist auch auf kritischen Untergründen wie Kunststoff, Gummi und strukturierten Oberflächen eine extrem gute Klebkraft auf. Trotzdem lässt es sich nach Gebrauch rückstandslos und in einem Stück wieder entfernen. Durch seine hohe Wasser- und Lösungsmittelbeständigkeit kann es bei nahezu allen Lackierarbeiten eingesetzt werden. Dabei hebt es sich auch bei mehrfachem Aushärten nicht ab und ist somit geeignet für wiederholte Trockenzyklen. Seine gute Dehn- und Anpassungsfähigkeit sorgen für eine einfache Maskierung mit exzellenten Arbeitsergebnissen. Vorteile: Höchste Klebkraft aller Papierabdeckbänder, daher sehr gute Haftung auf kritischen Untergründen, wie Kunststoff und Gummi Anwendungen: Für alle Anwendungen und Lacksysteme geeignet, speziell entwickelt für Wasserbasislacksysteme, sogar zur Anwendung in Kombination mit Nassschliff geeignet Eigenschaften - Sehr hohe Klebkraft - stabiler Papierträger - ausgewogene Kreppung für besondere Kurvengängigkeit - Temperaturbeständigkeit: 1 Stunde bei 110°C , wasserfest und lösemittelbeständig
Abdeckband Fiberglas, Hitzebeständig bis 260°C

Abdeckband Fiberglas, Hitzebeständig bis 260°C

Anwendungsbereiche: Pulverbeschichtung, Nasslackierung und KTL Materialbezeichnung: Fieberglas (Klebestoff-Silikon) -Lagerware -260°C Hitzebeständig -Reisfest -30 m pro Rolle -VPE 1 Rolle -Muster anfragen -Sondergrößen auf Anfrage -Stärke 0,18 mm -Klebkraft 7 N/25 mm Auf Anfrage sind alle gewünschten Breiten erhältlich! Artikel-Nr.: AF.0550 Breite in MM: 55,00
Hofgut Deutsche Markenbutter Süßrahm 250g

Hofgut Deutsche Markenbutter Süßrahm 250g

WG123456 Unsere Süßrahm-Markenbutter ist ideal zum Verfeinern von Gebäck, Broten oder herzhaften Gerichten geeignet. Sie eignet sich auch perfekt zum Braten und Backen, da sie einen feinen Buttergeschmack verleiht und gleichzeitig eine schöne goldgelbe Farbe annimmt. Die Hofgut Süßrahm-Markenbutter wird ausschließlich aus bester deutscher Milch hergestellt und ist frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Konservierungsstoffen. Sie erhalten ein reines Naturprodukt, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Genießen Sie den vollen Geschmack unserer Hofgut Süßrahm-Markenbutter auf frisch gebackenem Brot oder verfeinern Sie Ihre Lieblingsrezepte damit. Die cremige Konsistenz und der zarte Buttergeschmack machen diese Butter zu einem Highlight in Ihrer Küche. Probieren Sie unsere Hofgut Süßrahm-Markenbutter und überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität und dem einzigartigen Genuss. Gönnen Sie sich diesen kleinen luxuriösen Moment im Alltag und lassen Sie sich von unserer butterweichen Köstlichkeit verführen. Inhalt: 250g Haltbarkeit: mindestens 14 Tage nach Lieferung bei Lagerung bei +4°C Lagerung: kühl und trocken lagern Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Produkt um einen Artikel handelt, der gekühlt geliefert werden muss.
Vollmilchpulver

Vollmilchpulver

Vollmilchpulver mit 26 % Fett, sprühgetrocknet, für die gewerbliche Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 1 kg
Frühlingskräuterkäse 200g Stück

Frühlingskräuterkäse 200g Stück

SKU: 4059 Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack. Schnittkäse mit Frühlingskräuter, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, 1% Frühlingskräutermischung (Knoblauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel), Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Lea's Sennkäse rezent

Lea's Sennkäse rezent

Schweizer Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Rezent und genussvoller Geschmack. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Der beste Bergkäse der Welt - 13 Monate gereift und ohne Zusätze. Naturrein! Bregenzerwälder Bergkäse: Können, Liebe zum Produkt und hochwertige Rohstoffe Tauchen Sie ein in die exzellente Welt unseres preisgekrönten Bregenzerwälder Bergkäses, der mit einer Goldmedaille bei der Käseweltmeisterschaft 2017/18 in London ausgezeichnet wurde! Diese außergewöhnliche Hartkäsespezialität wird mindestens 12 Monate lang gereift und ist dadurch nicht nur von herausragender Qualität, sondern auch laktosefrei. Unser Bregenzerwälder Bergkäse alt zählt damit zu den besten Käsen der Welt! Er verkörpert die Tradition und Leidenschaft der Bregenzerwälder Käseherstellung und wurde von Experten und Käseliebhabern gleichermaßen honoriert. Dieser Hartkäse wird in traditioneller Handarbeit von einem einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer auch für Laktoseintolerante bestens geeignet. Man sollte nur auf den Reifegrad achten: Wir empfehlen eine Mindestreife von 6 Monaten aufwärts. Lange gereifter Hartkäse ist auch sehr lange ohne Schimmelbildung haltbar. Im geeigneten Käsepapier können Sie den gereiften Bergkäse viele Monate lagern. Je älter der Käse, desto länger hält dieser auch. Es gibt Bergkäse unter verschiedenen Markennamen. Am bekanntesten sind Bergkäse besonders aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Deutschland. Österreichischer Bergkäse: Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in den mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen. Damit schützen wir die Natur und können das Heu für den Winter auf den eigenen Wiesen selbst erzeugen! So ist der Einsatz von Silogärfutter und Kraftfutter nicht nötig. Unser Vorarlberger Bergkäse wird nicht in einer großen Sennerei hergestellt, sondern von einem Bauern auf seinem Hof, nur mit der Milch von seinen Kühen und mit seinen Händen! Das ist nachhaltig und besonders. So bewahren Sie den Bergkäse richtig auf: Unser einzigartiges Käsealm-Käsepapier sorgt für eine optimale Aufbewahrung des Bergkäses. Im Kühlschrank kann er über mehrere Monate hinweg ohne Schimmelbildung gelagert werden, wodurch Sie jederzeit in den Genuss dieses preisgekrönten Schatzes kommen können. Sollte einmal ein Schimmelfleck auf Bergkäse auftreten, dann kann dieser ganz einfach weggeschnitten werden. Der Schimmel dringt nicht in den Bergkäse ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs oder Kunststoffüberzug, kein Antibiotikum, kein Nitrit, etc... Inhalt: rohe Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, natürliches Lab ø Nährwerte pro 100g Bergkäse: Energie: 438kcal / 1817 kJ Fett: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g Eiweiß: 26g Salz: 2,0g Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt! Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!! Unser Bregenzerwälder Bergkäse wird in Österreich vakuumiert! Geschmack und Konsistenz unseres Bergkäses Unser alter Bregenzerwälder Bergkäse ist würzig, jedoch nicht scharf oder pikant im Abgang! Er ist SEHR CREMIG in der Konsistenz und er schmilzt regelrecht auf der Zunge: Das ergibt eine perfekte Textur auf der Zunge! Es gibt auch kein "Nachbrennen" oder "bitteren" bzw. "herben" Abgang! Dieser Käse schmeckt wahrlich perfekt. Entdecken Sie die außergewöhnliche Welt des Bregenzerwälder Bergkäses und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack und seiner cremigen Textur verzaubern. Diese Käsespezialität ist eine wahre Freude für alle Sinne und ein Muss für wahre Feinschmecker. So ist die Rinde vom Bergkäse Die Naturrinde des Bergkäses wird nur mit Salzlake gepflegt. Das ergibt einen natürlichen Schutz des Käses von außen und es müssen daher keine Konservierungsmittel, Antibiotika oder andere Chemikalien verwendet werden: Natur pur! Wer mag, kann die Rinde verzehren: Ist eben reine Geschmacksache. Der Bergkäse von Almgold – Ein edler Genuss Unser Bergkäse aus Vorarlberg zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und die hochwertige Verarbeitung aus. Zudem ist unser Käse gluten- und laktosefrei sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Wir lieben Käse

Wir lieben Käse

Die Sortenvielfalt unserer Käsespezialitäten bietet für jeden Käsefreund eine breite Auswahl. Weichkäse, Schnittkäse und den bekannten Coburger Butterkäse. Lernen Sie unser Sortiment kennen.
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Cardio M 12/6/3-Kanal Ruhe EKG

Cardio M 12/6/3-Kanal Ruhe EKG

12-, 6- und 3- Kanal Aufzeichnung mit Interpretationsempfehlung * Echtes 12 Kanal-Ruhe-EKG: Zeitersparnis gegenüber 3- und 6-Kanal EKG - Schreiben * Ausschrieb aller 12 Kanäle untereinander oder in Paketen (2x6, 3x4) * Überdurchschnittlicher, hoher Ausschrieb * Ausdruck der Rhythmusabteilung bei 3 - und 6-Kanaleinstellung * Manuelles EKG-Monitoring oder 10-Sekungen-Speicher-EKG zur Interpretation * Automatische Interpretationsempfehlung * Inklusive EKG-Zubehör * Inklusive kostenloser Downloadversion der EKG Archiv-Software für die Cardio - Serie
Sägezentrum ARGO

Sägezentrum ARGO

ARGO ist ein hochproduktives Sägezentrum für den Industriesektor und den Bereich Fensterbau mit automatischer Profilzuführung und automatischer Entladestation. Schnittstelle zu allen gängigen Softwareprogrammen Profiloptimierung 600er Sägeblatt Barcode und RFID-Verwaltung
Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Rönser-Frischkäse

Rönser-Frischkäse

Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und Pfeffer erhältlich. Eignet sich besonders zum Einlegen in Öl oder als Beilage zu Salat. Produktdaten Produktgruppe Frischkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff thermisierte Milch Laktosefrei
Bio-Heubauernkäse

Bio-Heubauernkäse

Der Bio-Heubauernkäse, ein magerer Schnittkäse, ähnelt stark dem Tilsiter. Diese beliebte Käsesorte besticht durch ihr ausgeprägtes Aroma und ihre Herzhaftigkeit. Die Lochung vom Käse stammt aus dem Käsebruch, der nicht gepresst wird. Stattdessen wir er händisch in die Form gefüllt und zwei Mal gewendet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 25 % F.i.T..
Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie

Lebensmittelaromen, Ascorbinsäure, Calciumphosphat, Magnesiumchlorid, Sonnenblumenlecithin, Zitronensäure Lebensmittelchemie kaufen Food Ingredients kaufen Unsere Food Ingredients stellen eine hochwertige Ergänzung dar und helfen der Industrie dabei, verträglichere Rezepturen zu entwickeln, ohne dabei auf Geschmack, Haltbarkeit oder Aussehen verzichten zu müssen. Lebensmittel können mit Calcium, Magnesium oder Vitamin C angereichert werden, um z.B. bei unausgewogener Ernährung Mängel zu vermeiden. Hierfür werden in Produktionsbetrieben heutzutage modernste Verfahren unter strengen Kontrollen und Kriterien angewendet. Natürliche Lebensmittelaromen von GIO-Chem Sie möchten ein neues Getränk oder einen neuen Likör entwickeln? Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Produktübersicht Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen. Äpfelsäure Ascorbinsäure Erythorbinsäure Milchsäure Natriumascorbat Natriumerythorbat Trinatriumcitrat Zitronensäure Süssungsmittel bzw. Zuckeraustauschstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe, die eine dem Zucker ähnliche Süße bieten, in der Regel jedoch deutlich weniger Energie enthalten als Süßstoffe auf Zuckerbasis. Acesulfam K Erythritol Natriumcyclamat Natriumsaccharin Stevia Sucralose Xylitol Aminosäuren / Energy Glycin Koffein L-Lysin Taurin Andere Aromen Ballaststoffe Calciumpropionat Kaliumsorbat Natriumbenzoat Natriumpyrophosphat Sonnenblumenlecithin Tricalciumphosphat Vanillin Verdickungsmittel
Bonali Hühnerhälse

Bonali Hühnerhälse

Ein Kauspaß für Groß und Klein !!! Wir bieten dir hier Hühnerhälse bester Qualität. Gern genommen und immer wieder etwas Besonders! Dieses Produkt ist aus 100 % Natur und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Auch für Allergiker geeignet! Hühnerhälse sind ein toller Kauspass für die kleinen bis mittleren Hundegrößen. Selbstverständlich auch gut für die "Großen". Einzelfuttermittel Rohprotein 64% Rohfett 9,4% Feuchtigkeit 7% Rohasche 4,1%
Milchprodukte

Milchprodukte

Willkommen bei ÁRIK 21 - AGRO KFT, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für erstklassige Milchprodukte. Unser Unternehmen mit Sitz in Rotterdam, Niederlande, ist stolz darauf, Ihnen eine umfassende Auswahl an hochwertigen Milchprodukten anzubieten. Unser Engagement für Qualität, Zuverlässigkeit und exzellenten Service macht uns zur bevorzugten Wahl für Unternehmen jeder Größe weltweit. Unser Milchproduktsortiment ist vielfältig und erstreckt sich von frischer Milch bis hin zu köstlichen Milchderivaten. Wir verstehen die Bedeutung von Milchprodukten in einer ausgewogenen Ernährung und legen großen Wert auf die Auswahl von Produkten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Jedes Produkt in unserem Sortiment wurde sorgfältig ausgewählt, um Frische, Geschmack und Nährwert zu gewährleisten. Von Joghurt über Käse bis hin zu Butter – unsere Milchprodukte werden von vertrauenswürdigen Lieferanten bezogen, die unsere hohen Qualitätsanforderungen erfüllen. Wir glauben daran, dass nur die besten Milchprodukte den Weg zu unseren Kunden finden sollten. Daher können Sie sich darauf verlassen, dass jedes Produkt, das Sie von uns erhalten, hervorragend ist. Unsere Logistik ist nahtlos und zuverlässig, um sicherzustellen, dass Ihre Milchprodukte in bestem Zustand und zur richtigen Zeit geliefert werden. Wir wissen, dass Frische und Qualität bei Milchprodukten entscheidend sind, und unser engagiertes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jede Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt. ÁRIK 21 - AGRO KFT zeichnet sich durch langanhaltende Partnerschaften und Vertrauen aus. Wir arbeiten eng mit namhaften Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen effizient abgewickelt werden und Sie stets erstklassige Milchprodukte erhalten. Unsere Erfahrung im Handel kombinieren wir mit einer zukunftsorientierten Herangehensweise, um Geschäftsbeziehungen zu fördern, die auf beiderseitigem Wachstum und Erfolg basieren. Unser erfahrenes Team steht Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Anforderungen an Milchprodukten erfüllt werden. Wir sind davon überzeugt, dass hochwertige Milchprodukte nicht nur köstlich sind, sondern auch eine wichtige Rolle in einer gesunden Lebensweise spielen. Unsere Mission ist es, Ihnen Produkte anzubieten, die Ihre Bedürfnisse erfüllen und Ihre Erwartungen übertreffen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unser breites Milchproduktsortiment und unsere Dienstleistungen zu erfahren. Bei ÁRIK 21 - AGRO KFT sind wir bereit, Ihre Milchproduktebestellungen entgegenzunehmen und Ihnen eine herausragende Erfahrung zu bieten.
Klassisches Bratengewürz

Klassisches Bratengewürz

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Geschmack und Aroma: kräftig-würzig Fein abgestimmt, unterstützt und steigert diese Mischung das Aroma eines lange geschmorten Bratens. Auch für Beilagen wie z. B. Rotkohl geeignet. Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt (Canehl), Macis, Piment, Gewürznelke, Wacholderbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
1 EL Sauce Hollandaise

1 EL Sauce Hollandaise

verteilen. 4. SCHRITT Zum Schluss nur noch die Eierpäckchen für 3 Minuten ins sprudelnde Wasser geben. Nach Ablauf der Zeit herausnehmen, die Folie entfernen, Eier auf den vorbereiteten Brötchenhälften anrichten und genießen. GUTEN APPETIT
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Veganer Aufstrich Kräuter

Veganer Aufstrich Kräuter

fermentiert; auf Basis von Kokosfett+Erbsenprotein Euro 1,59 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 1,85 x 125g zurück zur Liste Qualität: 99% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Deutschland Hersteller: Füllmenge: 125g Grundpreis: 1kg ca. 12,72 inkl. 7 % Mwst.
Ihr Private-Label-Experte für Tiefkühlfisch

Ihr Private-Label-Experte für Tiefkühlfisch

Als führender Experte von Private-Label-Produkten im Tiefkühlfisch-Segment sind wir seit Jahrzehnten einer der wichtigsten Partner des Lebensmitteleinzelhandels, der Außer-Haus Versorgung, von Cateringunternehmen, Heimdienst, Food Service und der Lebensmittelindustrie in Europa. Und wer führt, geht voran! Wir streben jeden Tag nach Verbesserungen und Innovationen, um unsere Kunden immer besser zufriedenzustellen. So können wir für jeden Markt einen maßgeschneiderten Service anbieten. Die Vielfalt von möglichen Formen, Gewichten, Geschmack, Struktur, Zubereitungsarten und Gestaltung der Produkte bietet Ihnen so nur Pickenpack Seafoods! Um dem Bedarf unserer Kunden gerecht zu werden, bieten wir Verpackungen sowohl unter unseren eigenen Marken als auch als Handelsmarken an. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die ihre Aufgaben mit viel Know-how, Einsatz und Leidenschaft erfüllen. So werden wir seit über 100 Jahren höchsten Ansprüchen gerecht. Wir kennen die Markttrends und setzen mit neuen Produkten und innovativen Ideen selbst die Maßstäbe. Langjährige Expertise. Innovationskraft und hohe Flexibilität Engagiertes, internationales Team. Aktives Aufgreifen von Trends, schnelle Umsetzung von Ideen. Sich ergänzende, leistungsstarke und flexible Produktdaten. Globales Qualitätskonzept für höchste Ansprüche.
Tiefkühlfisch: Frische und Bequemlichkeit

Tiefkühlfisch: Frische und Bequemlichkeit

Tiefkühlfisch ist eine praktische Option, um Qualität und Frische zu bewahren. Er ist einfach zu lagern und ermöglicht es Gastronomen und Einzelhändlern, eine breite Palette von Fischprodukten bereitzustellen. Tiefkühlfisch bewahrt Geschmack und Nährstoffe, was ihn zur perfekten Wahl für den Einsatz in der Küche macht.
Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

FLAMINGO FISCH – FISCHHANDEL VERANTWORTUNGSBEWUSST Immer nachhaltig und im Einklang mit der Natur des Meeres Unser Produktsortiment erstreckt sich über verschiedene Arten von fangfrischem, tiefgefrorenem Seefisch aus dem Atlantik, Süd- und Nordpazifik sowie aus der Nordsee. Der Alaska Seelachs (Gadus chacogrammus/Theragra chalcogramma) ist unser wichtigstes Angebot an unsere Kunden. Wir handeln ihn in allen üblichen Formen, vom einfachen H/G (ohne Kopf, ausgenommen) über Filet bis hin zum Mus – ab einer Palette tiefgefroren in handelsüblichen Kartons, eher jedoch im vollen LKW oder Container. Wir handeln aber auch andere Fischarten, aber nur Wildfang wie Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Thunfisch. Abnehmer sind industrielle Weiterverarbeiter, Großhandel, Einzelhandel und Distributeure, die aus unseren Produkten zum Beispiel Fischstäbchen, panierte Portionen und Schlemmerfilets herstellen, oder unsere fangfrisch gefrorenen Filets in Verbraucherpackungen für den Endkunden abpacken. Alle Produkte werden in verschiedenen Variationen der Verarbeitung und der Verpackung angeboten. Unsere Qualitätssicherung Unsere Qualitätssicherung vom Fang über den Seetransport bis hin zur Auslieferung an den Kunden garantiert höchstes Qualitätsniveau und die Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften. Mit unserem System des Qualitätsmanagements sichern wir jeden Schritt des Wertschöpfungsprozesses ab. Wir stellen sicher, dass unsere Ware immer den offiziellen Anforderungen und den Kriterien unserer Kunden entspricht. MSC-Zertifizierung Wir handeln umweltbewusst und nachhaltig. Dafür steht die Marine Stewardship Council MSC-Zertifizierung. Damit leisten wir einen Beitrag zum Schutz der Weltmeere und zum Erhalt der Fischbestände.