Finden Sie schnell crém für Ihr Unternehmen: 1208 Ergebnisse

DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

Von reichhaltigem, sahnigem Mascarpone bis zu leichter, erfrischender Buttermilch bietet Dr. Suwelack die Köstlichkeiten aus der Welt der Milch schonend getrocknet in Pulverform. Dairy Originals vereinen das einzigartige Geschmackserlebnis des Frischprodukts mit den Vorteilen und der Convenience der Pulverform. Sie bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die Kreation süßer oder herzhafter Produkte – vom cremigen Sahneeis bis hin zu knackigen Sauerrahm-Kartoffelchips.
BinärEis in der Lebensmitteltechnik

BinärEis in der Lebensmitteltechnik

Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern. BinärEis in der Lebensmitteltechnik •Tauchkühlung von Fisch, Obst, Gemüse, und abgepackten Lebensmitteln •Schnellkühlung von Autoklaven •Schnellkühlung von Lebensmittelzubereitungen (cook and chill) z.B.: bei Fertiggerichten, Saucen, Teigwaren, Molkereiprodukten und in Großküchen •Würzekühlung und Hefekühlung in Brauereien •Fleisch-, Obst- und Gemüselagerung Grundlagen Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern, was als binäres Verhalten bezeichnet wird. Im Gegensatz zu einem Eiswürfel, der kontinuierlich schmilzt, besitzen Eiskristalle eine unglaublich hohe Reaktionskinetik und eignen sich daher besonders gut für die Speicherung von Kälte. Im flüssigen Aggregatzustand besitzt Wasser eine hohe Fluidität und lässt sich daher besonders gut pumpen. In den meisten Anwendungen der Kälte- und Klimatechnik ist der Bedarf an Kälteleistung über einen bestimmten Zeitraum gesehen sehr variabel. Schaut man sich beispielsweise die Kältebedarfskurve eines Theaters an, ist deutlich erkennbar, dass während der Veranstaltungen eine große Kälteleistung benötigt wird. Zwischen den Events herrscht wiederum kaum bis gar kein Bedarf an Klimatisierung. Lastdiagramme Herkömmliche Klimaanlagen müssen demnach, bezogen auf den Durchschnittsleistungsbedarf, übertrieben groß ausgelegt werden, was sich in sehr hohen Kosten und großem Platzbedarf bemerkbar macht. Unnötiger finanzieller Aufwand kann in sämtlichen Anwendungen gespart werden, indem man innovative Systeme mit Kältespeichern einsetzt. So könnte im Theater eine kleine Anlage dauerhaft einen Speicher füllen, der zu den Veranstaltungszeiten für die Klimatisierung entleert wird. Es ist uns gelungen die positiven Eigenschaften der verschiedenen Aggregatzustände von Wasser in einem Produkt zu vereinen: BinärEis. Es ist möglich Eiskristalle in einer auf Wasser basierenden Mischung zu pumpen und in kleinen bis großen Mengen zu speichern. Unser BinärEis ist in einem Temperaturbereich von -1,2°C bis -35°C regelbar.
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis wurde von uns gezielt für den Einsatz auf Fisch- und Krabbenkuttern entwickelt, um den Fischern ihre Arbeit zu erleichtern und den Qualitätserhaltungsprozess des Fanges zu optimieren. Unser Ziel war es den Fischern ein Fertigsystem anbieten zu können, das die Vorteile unseres BinärEises mit den speziellen Anforderungen an eine Eisanlage auf einem Schiff verbindet. Persönliche Besuche auf Krabbenkuttern haben folgende kollektive Forderungen der Fischer deutlich werden lassen: ◾Die Anlage muss möglichst klein sein, damit der Kühlraum weiterhin voll genutzt werden kann. ◾Die Anlage muss einfach zu bedienen sein. ◾Die Anlage muss für den Fischer preislich attraktiv sein, auch bei niedrigen Krabbenpreisen. Anschließend haben wir uns an die Arbeit gemacht und können nun stolz unser Ergebnis präsentieren!
FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

Mit unserem wohlschmeckenden Functional-Milk-Sortiment bedienen Sie umsatzstarke Ernährungstrends. Milchspezialitäten für ihre Produktkreationen Vom frischen Joghurt bis zum verführerischen Karamell: Milchprodukte haben ein hohes Genusspotenzial und dienen als Basis oder Verfeinerung für viele Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen das ganze Spektrum der Milchspezialitäten in Pulverform. Unser MILK-Sortiment vereint das Beste aus zwei Welten: den unvergleichlichen Geschmack der Frischprodukte mit der Haltbarkeit und Convenience der Pulverform. Hier finden Sie Zutaten für eine Vielzahl süßer und herzhafter Produkte – von der Praline über Eis und Torten bis hin zu Saucen, Chips oder Dressings.
Getreide

Getreide

Zügige Ernteerfassung Exakte Qualitätsermittlung Sorgfältige Aufbereitung Saubere Lagerung und Gesunderhaltung Bestmögliche Vermarktung Wir vermarkten: Weizen – Qualitätsweizen – Backweizen – Futterweizen – Brauweizen Braugerste Futtergerste Hafer Mais Triticale Roggen Raps Erbsen Marktbericht Getreide Exakte Bestimmung von: Wasser Protein mit dem Ganzkorn-Analysator Infratec 1241 Desweiteren: Bestimmung von Fallzahl Ermittlung von HL-Gewicht Ermittlung der Sortierung Untersuchungen auf Schadstoffe und Mykotoxine werden an externe Labors vergeben.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Amarettini

Amarettini

Die nach Mandellikör schmeckenden Amarettini-Plätzchen sind typisch für italienisches Eis und als Beilage für Kaffee oder Tee. Lose oder in Portionspackungen erhältlich. Das Amaretti-Sortiment umfasst die bekannten kleinen Amarettini-Plätzchen und große Amarettonis, beide ideal als Beilagekekse zu Eisbechern, Kaffee, heiße Schokolade oder Tee. Lose oder als Portionspackung zu bestellen. Amarettini-Mehl und Amarettini-Streusel werden viel in der Speiseeisherstellung verwendet.