Futterkocher (Kesselbau)
Zum Kochen von Metzgerei- und Hotelabfällen
Drin brodelts, aussen dampfts!
Der Erfolg im Kesselbau verdanken wir unserer langjährigen Erfahrung, den Ideen und Vorschlägen unserer Kunden sowie den kontinuierlichen Verbesserungen. Unsere Kessel sind sehr einfach in der Bedienung und mit den nötigen Sicherheitsventilen ausgerüstet.
Schweizer Farbrikat SEV geprüft. Bestes Material, dicker Aussenmantel, daher lange Lebensdauer.
Spezifikationen
• SEV geprüft, 100% Schweizer Fabrikat
• Bestes Material, dicker Aussenmantel daher lange Lebensdauer
Bodenheizung
• 3 x 380 V mit 2 m Anschlusskabel ohne Stecker
• robusten Stabheizkörper mit kleinem Stromverbrauch
• Kontrolllampe und Sicherheitsthermostat
• Regulierthermostat zum Einstellen der Kochtemperatur
Kochkessel
• leicht kippbar
• Hafen, Ausguss, Gestell aus Stahlblech, komplett feuerverzinkt für Kartoffeln dampfen und Wasser sieden
• Hafen und Ausguss aus rostfreiem Chromnickelstahl, unpoliert