Finden Sie schnell compounds für Ihr Unternehmen: 253 Ergebnisse

Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 % Öl. Chemisch gesehen handelt es sich um ein flüssiges Wachs. Charakteristische Eigenschaften: * Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern * Hoher Anteil an Eicosansäure, Cetoleinsäure und Ölsäure * Reich an natürlichem Vitamin E Anbau: Die Keimfähigkeit von Jojoba-Samen beträgt nach einem halben Jahr 99 % und nach 11 Jahren noch 38 % bei offener Lagerung. Die besten Keimerfolge liegen in basischem Sand bei Temperaturen von 27 bis 38 °C. Die Anzucht von Stecklingen hat den Vorteil, dass man die genaue Menge an weiblichen und männlichen Exemplaren vermehren kann; die Bewurzlungszeit dauert etwa 38 Tage. Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Feuchtigkeitsspender, hinterlässt keinen Fettfilm * Natürlicher Sonnenschutzfaktor * Verwendung als Flüssigwachs - z.B. Seifen, Massage und Körperöle, Cremes, Lippenstiften Pharma: * Wird nicht von Verdauungsenzymen angegriffen * Einsatz als Trägerstoff für oxidationsempfindliche Stoffe * Ummantelung von medizinischen Präparaten INCI Europa:: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL CAS-Nr:: 61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing) Aussehen:: klar, goldgelb, frei von fremden Materialien Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Mindesthaltbarkeit:: bis zu 36 Monaten INCI USA:: SIMMONDSIA CHINENSIS (Jojoba) SEED OIL EINECS/ELINCS-Nr.:: 289-964-3 Erstarrungspunkt:: 10 - 12 °C
Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl ist ein dunkles bis rötlich-gelbes Öl das aus den Keimen des Weizen gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen Getreidegeruch. Weizenkeimöl wird wie der Name schon sagt aus den Keimen des Weizen gewonnen. Weizen ist ein Gras mit einer Höhe von 0,5 bis 1 Meter aus der Familie der Poaceae und stammt ursprünglich aus dem Orient. Er ist eine der ältesten Getreidearten. Durch verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%. Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer Ölpresse ausgepresst. Weizenkeimöl kann sowohl aus Sommerweizen als auch aus Winterweizen gewonnen werden. Das Öl hat einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und Vitamin E. Verwendung: Kosmetik: * Pflege der Haut * Herstellung von Hautöl und Seifen Lebensmittel: * Öl für kalte Küche * Zusatz für Tierfutter * Diätprodukt Pharma: * Mittel gegen Herz- und Kreislaufbeschwerden * Herstellung von Salben * Füllung von Weichgelatinekapseln CAS:: 841012-44-2, 68917-73-7 EINECS:: 281-689-7 INCI:: Triticum vulgare germ oil Geruch:: charakteristischer Getreidegeruch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Botanischer Name:: Triticum aestivum
Novasil® S 824

Novasil® S 824

Die niedrigviskose 2K-Silikon-Vergussmasse Anwendungsgebiete Erneuerbare Energien: • Verguss von Junction Boxes in der PV-Industrie Leuchten- und Elektronikindustrie: • Verguss von komplexen, elektronischen Bauteilen mit Hinterschneidungen • Wasserdichte Abdichtung von Messeinrichtungen • Verguss/ Beschichtung von elektrischen Leiterplatten und Gehäusen • Verguss von Sensoren Eigenschaften • 2K-Silikon-Vergussmasse • Basiert auf einem neutralen, kondensationsvernetzenden System • Härtet bei Raumtemperatur • Setzt während der Aushärtung Alkohol als Spaltprodukt frei • Nicht korrosiv • Sehr gute Fließfähigkeit • Elektrisch nicht leitend • Sehr breites Haftspektrum • Schnelles Applizieren in der Produktion Normen und Prüfungen • Entspricht UL FLAME CLASSIFICATION 94 HB
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Chiasamenöl

Chiasamenöl

Chiasamenöl ist ein gelblich bis farbloses Öl mit einem nussigen Geruch. Das Öl wird aus dem aus Mexiko stammenden Chia gewonnen. Der Chia ist eine krautartige Pflanze der Gattung Salbei mit einer Wuchshöhe von etwa 1,75 Meter. Der Ursprung der Pflanze ist Mexiko und Zentralamerika. Von dort aus verbreitete sie sich durch die Spanier weltweit. Die Hauptanbauländer sind Mexiko, Paraguay, Bolivien, Argentinien und Australien. Die Samen des Chia wurden schon von den Azteken als Nahrungsquelle und Tierfutter verwendet. Die Samen haben ca. 40% Ölgehalt. Das Chiaöl wird durch die Pressung der Samen gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Omega-3-Fettsäure- Gehalt aus. Verwendung: Lebensmittel: * Verfeinern von Speisen * Nahrungsergänzungsmittel * Brat- oder Backöl Technisch: * Firnis in der Lackmalerei Kosmetik: * Haarpflegeprodukt * Herstellung von Cremes * Zieht schnell in die Haut ein CAS:: 93384-40-8 EINECS:: 297-250-8 INCI:: Salvia Hispanica Seed Oil Geruch:: nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Cranberry-Öl

Cranberry-Öl

Cranberry-Öl ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl. Es wird aus den Samen der großfrüchtigen Moosbeere gewonnen. Ein weiterer Name ist Moosbeersamenöl. Natives Cranberryöl (auf deutsch: Kranbeeren- oder Moosbeerensamenöl) ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl, das einen dezent-nussigen Geruch hat. Der Name Cranberry stammt von der schnabelförmigen Form der schlanken Blüte, die an einen Kranichkopf erinnert. Die deutsche Preiselbeere ist eine Verwandte der Cranberry. In der Kosmetikbranche findet man daher häufig den Begriff Preiselbeersamenöl. Die Pflanze gehört zur Familie der Heidekrautgewächse, einem immergrünen Zwergstrauch, der in Nordamerika und Kanada beheimatet ist. Die Beeren sind rote, kirschgroße Früchte mit vier Luftkammern, in denen sich die Kerne befinden. Die Blüte ist im Juni, die Ernte erfolgt von September bis Oktober. Die Ernte erfolgt nach zwei Arten. Bei der Ersten werden die Felder geflutet. Die Früchte schwimmen aufgrund der Luftkammern oben und werden abgeschöpft Bei der Zweiten Art werden die Beeren maschinell vom Strauch gelöst und gesammelt. Anschließend werden bei beiden Erntemethoden die Kerne gepresst. Verwendung: Die Früchte werden gepresst und in Säften verwendet. Das Öl ist ein Beiprodukt der Saftgewinnung. Die Ureinwohner Amerikas verwendeten schon vor 1000 Jahren das Cranberryöl zur Schmerzlinderung. Lebensmittel: * Nahrung * Säften Pharma: * Schmerzlinderung Kosmetik: * Rohstoff für Haut- und Haarpflegeprodukte * Wirkstoff für trockene Haut INCI:: Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil CAS:: 91770-88-6 EINECS:: 294-875-8 Botanischer Name:: Vaccinium Macrocarpon Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch: dezent-nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Perillasamenöl

Perillasamenöl

Perillasamenöl oder auch nur Perillaöl genannt, ist ein grünlich bis gelbliches Öl. Es wird aus den Samen des Perilla gewonnen. Perillasamenöl wird aus den Samen des Perilla gewonnen. Die Pflanze stammt wahrscheinlich aus den bergigen Regionen in China und Indien und ist mittlerweile im deutschsprachigen Raum, den asiatischen Ländern und Teilen Afrikas und der USA zu finden. Perilla ist eine einjährige Staude mit einer Höhe von bis zu 1 Meter. Sie bildet eiförmige, am Rand gezackte Blätter und kleine weißliche Blüten aus. Die Früchte, die die Samen enthalten, sind eiförmig mit einem Durchmesser von 1,5 Millimeter. Das aus den Samen gewonnene Öl zeichnet sich durch den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, insbesondere den Omega-3-Fettsäure-Resten aus. Verwendung: Lebensmittel: * Speiseöl * Nahrungsergänzungsmittel Technisch: * Herstellung von Farben * Ersatz für Leinöl Pharma: * unterstützt Zellfunktionen CAS:: 90082-61-4 EINECS:: 290-151-0 INCI:: Perilla Ocymoides Seed Oil Farbe:: grün bis gelb Geruch:: nach Leinöl
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl ist ein pflanzliches Öl, dass sich vor allem durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäure auszeichnet. Darunter sind auch für den Körper essentielle Säuren. Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums, auch Lichtbaum genannt , gewonnen. Der Baum gehört der Familie der Wolfsmilchgewächse an. Ursprünglich wuchs er an Berghängen und Schluchten in Hawaii, ist aber inzwischen auch in Polynesien, dem südlichen Asien, Australien und Ceylon zu finden. Der Baum hat weiß bis rosafarbene Blüten, aus denen die grünen, rundlichen Früchte entstehen. Diese bestehen aus einer harten Schale, die zwei harte, steinartige Früchte enthält. Ausgewachsene Bäume tragen 35-45 kg Früchte pro Jahr. Das Öl wir durch Extraktion, Heiß- oder Kaltpressung gewonnen und danach schonend filtriert und gereinigt oder raffiniert. Das Öl hat eine hellgelbe bis orange Farbe und einen säuerlichen, grasigen und teilweise chemischen Geruch. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, wie der Linol- oder der Linolensäure, mit bis zu 90% aus. Es ist damit eines der Öle mit dem höchsten Fettsäureanteil. Auch hat es einen hohen Anteil an Vitamin A und E Im Gegensatz zu anderen Ölen zieht es ohne Fettfilm schnell in die Haut ein. Es bietet zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 10. Verwendung: Industrie: * Lampenöl * Grundstoff für Farben und Lacke * Treibstoff Pharma: * unterstützt Behandlungen der Haut Kosmetik: * hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung * Regeneration der Hautbarriere * Herstellung von Gesichtsölen, Hairconditionern * Massage- und Hautpflegeöl INCI Europa:: Aleurites Moluccana Seed Oil INCI USA:: Aleurites Moluccana Seed Oil CAS-Nr.:: 8015-80-3 Geruch:: säuerlich, graßig, teilweise leicht chemisch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt und luftgeschützt in geschlossenem Gebinde lagern Haltbarkeit:: 18 Monate
Magnesiumlaktat

Magnesiumlaktat

Magnesiumlaktat ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose. Es ist das Magnesiumsalz von natürlicher L(+) Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Verwendung: Pharma: * Nahrungsergänzungsmittel * Behandlung von Sodbrennen und Verdauungsstörungen CAS:: 18917-93-6 EINECS:: 242-671-4 Lebensmittelzusatzstoff:: E329 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Sacha-Inchi-Öl

Sacha-Inchi-Öl

Sacha-Inchi-Öl ist ein gelbes bis grünliches Öl, das leicht nach Bohnen und zerriebenen Blättern riecht. Es zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren aus. Sacha-Inchi Öl wird aus der Inka-Erdnuss auch Inca Inchi, Inkanuss oder Berg-Erdnuss gewonnen. Die Pflanze ist ein krautartiges Rankengewächs mit bis zu drei Meter langen Ästen, die der Familie der Wolfsmilchgewächse angehört. Sie stammt ursprünglich aus dem Quellgebiet des Amazonas und dem Regenwald, vor allem Peru, da sie fließendes Wasser zum Wachstum benötigt. Dort wächst sie 1000-2000 Meter über dem Meeresspiegel. Anbaugebiete sind mittlerweile Süd-Ost-Asien und Thailand. Die Frucht ist eine Springfrucht und ähnelt dem Sternanis. In den Kammern der fünfzackigen Frucht ist jeweils ein Samen. Die Planze trägt nach 9 Monaten die ersten Früchte. Diese werden nach der manuellen Ernte in der Sonne getrocknet und können danach gegessen werden oder zu Öl, durch Pressung, Röstung oder Mahlung weiterverarbeitet werden, wobei ein Mehl als Nebenprodukt anfällt. Das Sacha-Inchi-Öl wurde schon von den Inkas als heilig verehrt. Daraus lässt sich schließen, dass das Öl und dessen Wirkung schon vor Jahrtausenden bekannt war. Noch heute wird es von den Frauen der indigenen Stämme mit Mehl vermischt als Kosmetikum verwendet. Der Name des Öl stammt auch von den peruanischen Ureinwohnern ab. In deren Sprache bedeutet Sacha Inchi Hügel-Erdnuss. Das Öl hat den höchsten Gesamtgehalt an ungesättigten Fettsäuren (92%) aller Öle. Darunter sind mehrfach und einfach ungesättigte Fettsäuren. Es enthält auch essentielle Proteine und Mineralien, wie Kalzium, Magnesium, Zink und Kalium. Das Sacha-Inchi-Öl hat ähnlich wie Leinöl einen hohen Omega-3-Gehalt . Durch das ausgewogene Verhältnis zwischen Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren wird das Sacha-Inchi-Öl ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Im Vergleich mit anderen Ölen hat es trotz des hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren eine verhältnismäßig gute Oxidationsstabilität. Verwendung: Kosmetik: * Bestandteil von Salben, Cremes * Pflegeprodukt gegen trockene und entzündete Haut * Regeneration und Schutz der Haut * Behandlung von rheumatischen Beschwerden und Muskelkater Lebensmittel: * Speiseöl, z.B. Salatdressing, Saucen * Nahrungsergänzungsmittel * Functional Food Pharma: * Herstellung von Softgelatine-Kapseln INCI:: Plukenetia Volubilis Seed Oil CAS:: 68956-68-3 EINECS:: 273-313-5 Haltbarkeit:: 9 bis 18 Monate
Eisen(II)sulfat, Eisenvitriol

Eisen(II)sulfat, Eisenvitriol

Eisensulfat-heptahydrat
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl ist ein gelbliches Öl mit einem sehr intensiven nussigen Geschmack. Der Walnussbaum hat seinen Ursprung in Persien. Walnussöl wird durch die Pressung von Walnusskernen gewonnen, das einen hohen Ölgehalt besitzen. Daher kann man aus einer Tonne Walnüsse circa 500 Liter Walnussöl herstellen. Der Walnussbaum wird bis zu 30 Meter groß. Der Ursprung des Walnussbaumes liegt in Persien. Über Asien und Europa verbreitete er sich weltweit. Die Walnüsse bilden am Anfang eine grüne Schale, welche während des Reifevorgangs zu einer holzigen, steinharten Schale wird. Innerhalb der Frucht befindet sich ein Samen. Walnussöl ist ein sehr linolensäurereiches Öl, welches einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren enthält. Natürliches Vitamin E ist ein weiterer Bestandteil des Öles. Verwendung: Kosmetik: * Grundlage für viele verschiedene Salben * Herstellung von Cremes * hilft gegen rissige und trockene Haut Technik: * Produktion von Seifen * künstlerische Verwendung in der Ölmalerei * Behandlung von Holzoberflächen Pharma: * Grundlage für diverse Heilsalben Lebensmittel: * Verfeinern von Salaten (französische Küche) INCI:: JUGLANS REGIA SEED OIL CAS:: 8024-09-7; 84012-43-1 EINECS:: 281-688-1 Farbe:: gelb Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl oder auch Aprikosenöl ist ein hellgelbes bis gelbes Öl mit einem nussigen Geschmack und Geruch. Aprikosenkernöl wird aus den Früchten des Aprikosenbaums gewonnen. Der Ursprung des Aprikosenbaums, auch als Marillenbaum bekannt, liegt in China. Von dort aus wurde er durch die Römer im Mittelmeerraum verbreitet. Ab dem 18. Jahrhundert wurde der Baum auch in den USA angebaut. Die Ernte findet in Europa im Juli statt. Der Aprikosenbaum wird 3 - 4 Meter hoch und bildet runde, 4 bis 8 cm große Früchte aus. Diese sind hellgelb bis orangerot und haben einen steinharten, ovalen Kern. Der Ölgehalt in den Samen der Kerne ist ca 40 - 50%. Um das Aprikosenkernöl zu gewinnen, werden die Aprikosen geerntet und das Fruchtfleisch entfernt. Die so gewonnenen Kerne werden gesäubert, gespalten und die Samen herausgetrennt. Danach erfolgt eine Pressung der Samen. Das gewonnene Öl ist hellgelb bis gelb und riecht und schmeckt nussig, nach Marzipan. Es enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäure-Resten, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Verwendung: Pharma: * Behandlung der Haut * Antimigränemittel * Therapeutische Unterstützung Kosmetik: * Grundlage von Salben und Cremes * Pflege der Haut Lebensmittel: * Backwarenindustrie * Speise- und Würzöl INCI:: Prunus Armeniaca Kernel Oil CAS:: 68650-44-2; 72869-69-3 EINECS:: 272-046-1 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis gelb Geruch/ Geschmack:: nussig, nach Marzipan
Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl wird durch die Pressung der geschälten Erdnüsse gewonnen. Die Nüsse kommen aus tropischen und subtropischen Gebieten. Im europäischen Raum ist es bisher noch relativ wenig im Einsatz. Die Erdnuss stammt aus Südamerika, wo sie schon vor ca. 7500 Jahren bekannt war. Sie verbreitete sich über Peru, ganz Amerika und über die spanischen Eroberer bis nach Europa und Afrika. Mittlerweile ist sie fast auf der ganzen Welt zu finden. Da die Erdnuss warmes, sonniges Klima zum Wachsen benötigt findet der Anbau in tropischen, subtropischen Gebieten statt. Die Blütenstängel neigen sich nach der Befruchtung zu Boden und schlagen Wurzeln aus, an denen die Erdnüsse entstehen. In einer Erdnuss finden sich 2 bis 6 Samen. Die Erdnüsse werden geschält und 2 bis 4 Wochen getrocknet. Für die kaltgepresste Qualität werden die Samen gepresst, für die raffinierte Qualität werden Sie vor der Pressung geröstet. Wenn beim Anbau keine chemischen Stoffen zum Einsatz kommen wird das Öl als kbA-Qualität deklariert. Wir bieten das Öl in den Qualitäten kaltgepresst, kbA und raffiniert Ph EUR. Verwendung: Pharma: * Grundlage von Salben * Badezusatz Kosmetik: * Massageöl * Haut- und Sonnenöl Lebensmittel: * Herstellung von Margarine * Verfeinerung von Gewürzen und Suppen * Öl zum Braten, Frittieren und grillen Industrie: * Produktion von Seifen und Anstrichen INCI:: Arachis Hypogaea Oil CAS-Nr.:: 8002-03-7 EINECS-Nr.:: 232-296-4 Erstarrungstemperatur:: 2°C Chemische Charakterisierung:: Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Masterbatch Mittelgrau - Standardfarbe

Masterbatch Mittelgrau - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 1414 Lichtechtheit: 8 Temperaturbeständigkeit: 280°C circa RAL / HKS Pantone: RAL 7001
Masterbatch Mittelgrau - Standardfarbe

Masterbatch Mittelgrau - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 1760 Lichtechtheit: 8 Temperaturbeständigkeit: 280°C circa RAL / HKS Pantone: RAL 7000
Masterbatch Maisgelb - Standardfarbe

Masterbatch Maisgelb - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: FB 3225 Lichtechtheit: 7 Temperaturbeständigkeit: 240°C circa RAL / HKS Pantone: RAL 1033
Masterbatch Hellgrau - Standardfarbe

Masterbatch Hellgrau - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 1012 Lichtechtheit: 8 Temperaturbeständigkeit: 300°C circa RAL / HKS Pantone: Pantone 427 C
Masterbatch Elfenbein - Standardfarbe

Masterbatch Elfenbein - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 1420 Lichtechtheit: 7-8 Temperaturbeständigkeit: 280°C circa RAL / HKS Pantone: Pantone 7401 C
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1620 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PS Wassergehalt: 20%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1650 Bezeichnung: Schwarz (BIO) Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 260°C Träger: PLA Wassergehalt: 30%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1680 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 220°C Träger: POM Wassergehalt: 15%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1660 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: TPU Wassergehalt: 30%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1690 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PET Wassergehalt: 30%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1605 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: SAN Wassergehalt: 25%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1553 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PP Wassergehalt: 40%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: UN 1429 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: UN Wassergehalt: 50%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1595 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PA Wassergehalt: 30%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: PE 9594 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PE Wassergehalt: 30%
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1615 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PC Wassergehalt: 25%