Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Heiße Getränke

Heiße Getränke

Unsere Auswahl an heißen Getränken bietet beliebte Klassiker wie Kaffee, Tee und Kakao, die perfekt zum Aufwärmen und Genießen sind. Diese Getränke sind rund um die Uhr verfügbar und bieten Ihren Mitarbeitern eine wohltuende Pause während des Arbeitstages. Heiße Getränke sind eine wesentliche Komponente der Baustellenverpflegung, da sie nicht nur den Durst löschen, sondern auch die Moral und Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern können. Unsere Auswahl ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und eine angenehme Pause zu bieten.
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Instant-Kaffee Stick

Instant-Kaffee Stick

Format: 111 x 22mm Inhalt: ca. 2,5g Kaffeeweißer Verpackung: 500 Stück je Karton Druck: 4-farbig Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen nach Druckfreigabe Versand: kostenfrei
Cerealien

Cerealien

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Kaffee Single Origin

Kaffee Single Origin

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite Äthiopien 7,90 24,80 Brasil 7,90 24,80 Costa Rica 7,90 24,80 Indian Pearl Mountain 7,90 24,80 Java 7,90 24,80 Nicaragua 7,90 24,80 Colombia Supremo 8,20 25,50 Lampocoy Guatemala 8,40 26,20 Myanmar Shan State 8,40 26,20 Rwanda 8,40 26,20 Kenia 8,70 27,20
Speisekarten

Speisekarten

Hotels & Gastronomie Geschäftsdrucksachen Werbeagenturen Eintrittskarten Serien Speisekarten Unsere Bestseller Aquarell Allegro
Lötsystem Wendeldurchlauferhitzer

Lötsystem Wendeldurchlauferhitzer

Das Produkt wurde speziell zur Wassererhitzung für „Beverage on Demand“ bzw. „Single Serve“ Kaffeemaschinen entwickelt. Das Wasserrohr (Aluminium oder Edelstahl) wird um einen Aluminium-Rohrheizkörper gewickelt und gelötet. Die aufgelötete Reglerlasche ermöglicht eine sehr einfache und zuverlässige Befestigung gängiger Flächenthermostate, Temperaturschmelzsicherungen und/oder NTC. Unsere Wendeldurchlauferhitzer zeichnen sich durch eine sehr kompakte Bauform aus. Die perfekte Lötverbindung und die geringe thermische Masse verleiht unseren Durchlauferhitzer ein sehr dynamisches Heizverhalten und kurze Aufheizzeiten. Dadurch wird eine hohe Energieeffizienz erreicht und die Vorheizzeit beim Kaltstart einer Kaffeemaschine / eines Kaffeeautomaten wird deutlich verkürzt. Edelstahlausführungen eignen sich ideal für den Einsatz in Kaffeevollautomaten, sowohl zur Wassererhitzung (Brühprozess), zur Dampferzeugung (Milchaufschäumen) als auch zur Dampfunterstützung (Backofen). Abmessungen und Wasserrohrlegierungen können auf Kundenwunsch angepasst werden.
Kalte Getränke

Kalte Getränke

Unsere Auswahl an kalten Getränken umfasst erfrischendes Mineralwasser, Fruchtsaftschorlen und Softdrinks, die den schnellen Energieboost bieten, den Ihre Mitarbeiter während des Arbeitstages benötigen. Diese Getränke sind rund um die Uhr verfügbar und bieten eine erfrischende Pause, die die Produktivität steigern kann. Kalte Getränke sind eine wesentliche Komponente der Baustellenverpflegung, da sie nicht nur den Durst löschen, sondern auch die Moral und Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern können. Unsere Auswahl ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und eine angenehme Pause zu bieten.
Espresso und Kaffee-Automaten

Espresso und Kaffee-Automaten

Schümli Hochland Arabica Wiener Melange Hochland Arabica Espresso 50% - Mocca Äth. 50% H. A. Espresso Südamerika Hochland Arabica Espresso Afrika, Hochland Arabica Espresso Maya Hochland Arabica Espresso Peru Hochland Arabica Espresso Tanzania AA TOP