Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 2930 Ergebnisse

Günthart Große Pralinenherzen

Günthart Große Pralinenherzen

"Für die liebste Mama" Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Pralinen: Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Zutatenliste: Pralinen. Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Kakao 35% mind. in der Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm, Shea), HASELNÜSSE (8,7 %), Kakaomasse, SÜSSMOLKEPULVER, pflanzliches Öl (Sonnenblume), fettarmes Kakaopulver, Aroma, Emulgator SOJALECITHIN, Röstkaffee, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Allergische Information 1: Soja Allergische Information 2: Milch incl. Lactose Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2405 KJ Fett: 40,1 GR Gesättigte Fettsäuren: 23,4 GR Kohlenhydrate: 48,7 GR Zucker: 46,9 GR Eiweiß: 5,5 GR Salz: 0,14 GR Ursprungsland: Deutschland Artikelnummer: 5761-20 VKE: 40 Stück Größe: 70 x 65 x 9 mm Motiv: Pink Nettogewicht: 960 GR
Schokolade von Milka, 100 g

Schokolade von Milka, 100 g

Milka: Im Herzen zart! Leckere zartschmelzende Schokolade aus 100 % Alpenmilch in einer individuell bedruckbaren Werbeverpackung Artikelnummer: 1510430 Druck: High-End Digitaldruck, bzw. Offsetdruck, 4-farbig, ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche ohne Aufpreis Druckbereich: ca. 180 x 78 x 12 mm
Maxi-Promo-Pack Kinder Schokolade Mini & Kinder

Maxi-Promo-Pack Kinder Schokolade Mini & Kinder

Die ideale Promotion-Verpackung für den spontanen Genuss zwischendurch gefüllt mit Kinder Schokolade Mini. Eine wieder verschließbare Promo-Verpackung mit Kinder Schokolade Mini Füllung. Es stehen weitere 7verschiedenen Markenfüllungen zur Wahl. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Füllvarianten:: Kinder & bueno Mix Haltbarkeit:: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit:: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe Format:: 85 x 165 x 55 mm Gewicht:: 107 g
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001665010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Pralinendosen - personalisierbar

Pralinendosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Kleine quadratische Dose mit PET-Sichtfenster und Stülpdeckel, lebensmittelecht lackiert. Größe: ca. 70x70x40 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Mango, gefriertrocknete Kirsche. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit sauerlichen Kirschen und süßem Mango, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Rettergut Mixschokolade, 80 g

Rettergut Mixschokolade, 80 g

100 % Genuss, 100 % gerettet, fair produziert! Rettergut rettet die hochwertige Schokolade, die bei einem Sortenwechsel in der Produktion verloren ginge. Daraus werden Mixschokolade-Tafeln hergestellt. Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Schokolade GOLD Schokoladentafeln

Schokolade GOLD Schokoladentafeln

« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.
Weiße Schokolade (backfest) – Typ W29 (CW0020N6)

Weiße Schokolade (backfest) – Typ W29 (CW0020N6)

Ausgewogener Milchgeschmack mit angenehmer Vanillenote. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken sowie kleine Hohlfiguren oder Tafeln geeignet. Erhältlich in 7.500 Stück/kg.
Pralinen

Pralinen

Feinste Pralinen auf höchster Klasse - in Handarbeit hergestellt vom Konditorweltmeister mit verschiedenen Füllungen.
Hochwertige Schokoladenaufstriche

Hochwertige Schokoladenaufstriche

Sorgfältig ausgewählte Schokoladenaufstriche, die sich ideal für das Frühstücksbrot oder zum Backen eignen. Ob als Nuss-Nougat-Creme oder Schokoaufstrich in Weiß, Vollmilch oder Dunkel – Schokoladenaufstriche haben nicht nur schon lange den Frühstückstisch, sondern auch unser Genießer-Herz erobert! Und das zu Recht: Mit den unfassbar cremigen, vollmundigen und hocharomatischen Schokoladenaufstrichen machen Sie jedes Frühstück zum genussvollen Highlight.
Schokolade in Viersen

Schokolade in Viersen

1979 haben wir in Viersen mit der Schokoladenproduktion begonnen. Noch heute werden hier mit rund 350 Associates Twix und Balisto hergestellt.
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
Geschmacks-Additiv Schokolade

Geschmacks-Additiv Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1560 kJ / 372 kcal Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 43 g Eiweiß 14 g Salz 1,7 g Füllmenge: 207 g
Weinrichs Schokoladen Bruchbude

Weinrichs Schokoladen Bruchbude

Schokoladige Schnäppchen und Geschenkideen für jeden Geschmack Im Herzen Herfords am Gänsemarkt befindet sich unser Werksverkauf – Weinrichs Schokoladen Bruchbude. Hier finden Schokoladenfans alles, was das süße Herz begehrt. Neben sämtlichen Produkten, die in der Weinrich Schokoladenfabrik gefertigt werden, gibt es hier unsere beliebte Bruchschokolade zum kleinen Preis. Süßwaren anderer Hersteller – wie Gebäck oder Pralinen – runden unser Sortiment aus über 150 Schokoladenartikeln ab. Über die Grenzen Nordrhein-Westfalens hinaus statten uns naschfreudige Schnäppchenjäger*innen regelmäßig gerne einen Besuch ab. Und wenn diese nichts für sich finden – was eigentlich so gut wie nie vorkommt – ist unsere individualisierte Foto-Schokolade ein sehr beliebtes Mitbringsel. Sollten Sie Interesse an Schokoladen mit Ihrem ganz persönlichen Wunschfoto haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Schokoladenprodukte

Schokoladenprodukte

Schokolade ist ein Genussmittel, das weltweit beliebt ist. Die NFG New Food Group GmbH bietet eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Schokoladenprodukten, die Ihre Kunden begeistern werden. Mit erstklassigen Zutaten, kreativen Rezepturen und individuellen Verpackungslösungen liefern wir köstliche Produkte für jede Gelegenheit. Ob als kleiner Snack, zum Backen oder als luxuriöses Geschenk – unsere Schokoladenprodukte sind ideal für jede Marke. Eigenschaften & Vorteile: Kreative Rezepturen: Unsere Schokoladenprodukte werden in verschiedenen kreativen Rezepturen angeboten, die jeden Geschmack ansprechen. Von klassischen Sorten bis zu innovativen Kombinationen sorgen wir dafür, dass Ihre Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen. Erstklassige Zutaten: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um sicherzustellen, dass unsere Schokolade den besten Geschmack und die beste Qualität bietet. Dadurch können Sie Ihren Kunden ein exklusives und köstliches Produkt präsentieren. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Verpackungslösungen, die Ihre Schokoladenprodukte optimal präsentieren und das Markenimage widerspiegeln. Gesunde Optionen: Wir setzen auf ausgewogene Rezepturen, um auch gesunde Schokoladenoptionen anzubieten. Ob weniger Zucker, dunkle Schokolade oder spezielle Zutaten – wir haben die passende Lösung für Ihre Marke. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische und Qualität der Produkte, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Vielfältige Produktpalette: Unsere Produktpalette umfasst Tafelschokoladen, Schokoladenriegel, Pralinen und mehr. So können Sie Ihren Kunden eine große Auswahl an köstlichen Produkten bieten. Innovative Produktionstechnologie: Unsere Produktionstechnologien sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Herstellung, sodass Ihre Schokoladenprodukte immer zuverlässig und lecker sind. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Unsere Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Schokoladenprodukten garantiert innovative Lösungen, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die perfekt zu Ihrer Marke passen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Schokoladenprodukte höchsten Standards entsprechen.
Themenfiguren aus Schokolade

Themenfiguren aus Schokolade

Die pfiffigen Schokoladen-Themenpackungen bieten für nahezu jeden Anlass und jedes Hobby eine tolle Geschenkidee – von Autos, über Tiere und Werkzeuge. Bei Heilemann finden Sie eine große Auswahl an Themenfiguren aus edler Schokolade.
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Pralinen Sortimente

Pralinen Sortimente

Pralinen Sortiment Je 8 Pralinen der Sorten: Cappuccino, Mousse auf Krokant, Latte Macchiato, „Marc de Champagne“-Trüffel, Trüffel extra herb, Walnuss-Nougat, Nusskonfekt, Pavé. Zutaten Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver Butter Walnüsse Mandeln Glukosesirup, Wasser, Haselnusskerne Schlagsahne Invertzuckersirup, Butterfett Rum, Weinbrand, Kondensmilch „Marc de Champagne“, Wodka, Alkohol, Williamsgeist, löslicher Bohnenkaffee, Dextrose, Kaffeepulver, Vanilleextrakt, Rosenextrakt, Feuchthaltemittel: Invertase; Weizenstärke Emulgator: Sojalecithine Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide. Alkoholanteil: 1,4 % Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwert von 100 g Energie 2242 kJ / 536 kcal Fett 35 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 44 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,07 g Pralinen Sortiment ohne Alkohol Je 8 Pralinen der Sorten: Blätterkrokant, Kaffee-Trüffel, Pavé, Kaffee-Becherle, Joghurt-Honig-Trüffel, Nougat-Noisette, Pistazien-Nougat, Himbeer-Cassis-Herz. Zutaten Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne , Kakaomasse, Vollmilchpulver Schlagsahne Butter Pistazien Butterfett Honig, Invertzuckersirup, Himbeeren gefriergetrocknet, Sahnepulver Glukosesirup, Cassispüree, Himbeerpüree, Wasser, Kaffee gemahlen, Dextrose, Palmöl, Joghurtpulver (entrahmt) löslicher Bohnenkaffee, Kaffeebohnen, Kakaopulver, Magermilchpulver Säuerungsmittel: Citronensäure; Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Nährwert von 100 g Energie 2279 kJ / 545 kcal Fett 36 g davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 49 g davon Zucker 47 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,06 g Pralinen Sortiment Edle Brände Kirschwasser, Williamsbirnchen Vollmilch, Williamsbirnchen Zartbitter, Calvados, Cointreau, Schoko-Himbeergeist. Zutaten Zucker, Wasser, Kakaomasse, Kakaobutter, Williamsgeist, Vollmilchpulver natürliches Orangenaroma, Calvados, Kirschwasser, Alkohol, Himbeergeist, Himbeeren, Verdickungsmittel: Agar-Agar; Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator: Sojalecithine Alkoholanteil: 6,0 % Allergene: Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten. Nährwert von 100 g Energie 1554 kJ / 371 kcal Fett 9,7 g davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 63 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,01 g
Zartbitter-Pralinen

Zartbitter-Pralinen

Sarotti Herzkirschen Zartbitter-Pralinen: Diese Pralinen stehen für höchsten Schokoladengenuss. In Jeder einzelnen Praline wird die saftige und sonnengereifte Kirsche von edlem Kirschlikör und feiner Zartbitterschokolade umhüllt. Genießen Sie den Augenblick mit dieser verführerischen Schokoladenkomposition und lassen sich Stück für Stück verwöhnen. Enthält Alkohol. Inhalt: 250g je Packung
Schokowuerfel DANKESCHÖN

Schokowuerfel DANKESCHÖN

Artikelnummer: 166 Tafeln bzw. Stück je Liefereinheit: 8 Mindestabnahme in Liefereinheiten: 256 *Um die Mindestmenge zu erreichen, können auch mehrere Sorten kombiniert werden. Abmessungen H*B*T in mm: 96x96x97 * Bei Tafeln sind die an den Seiten überstehenden "Flossen" berücksichtigt.
Pralinés, gemischt

Pralinés, gemischt

Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft. 10er Stange gemischte Pralinés - Gefüllt mit folgenden Pralinés: Nougatine Krokant, Brasilia Cafe, Rochers lait, Cocos Crispy, Halbmond Nuss, Mielo Nougat, Smile Haselnuss, Grand Cru Framboise, Tarragoner Nuss und Wasserturm noir. Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen Unterschied. Grösse: 17,5 x 7,2 cm. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 105g Bruttogewicht: 115g
Verpackungssystem für vorgeformte Produkte - Bonbons, Gelee, Scholadenkugeln und -eier

Verpackungssystem für vorgeformte Produkte - Bonbons, Gelee, Scholadenkugeln und -eier

System zur Übernahme von Schüttgut-Produkten (Hartkaramellen, Gelee-Produkten, Schokoladenkugeln und -eier) von einer Prozessanlage und vollautomatischen Verteilung an mehrere Verpackungsmaschinen. Die pneumatisch betätigten Weichen steuern die Beschickung der einzelnen Zuführtrichter der Verpackungsmaschinen. Verpackungssystem für Hartkaramellen, Gelee Produkte, Schokoladenkugeln und -eier bestehend aus: • Verteil- und Rückführbändern mit Speicherfunktionalität • Verpackungsmaschinen zum Verpacken der Produkte im gewünschten Verpackungsstil • Rückführ- und Sammelrückführbänder zur Weiterleitung der verpackten Produkte zum Zweitverpackungsprozess
Schokoladenbehälter für die Süßwarenindustrie

Schokoladenbehälter für die Süßwarenindustrie

Unsere Edelstahlbehälter für die Schokoladen- und Süßwarenindustrie zeichnen sich durch erstklassige Oberflächengüten aus, garantieren permanente Zuverlässigkeit und gewährleisten die Einhaltung höchster hygienischer Standards. Effiziente Heiz- und Kühlsysteme sowie die Integration von Rührwerken bei Prozessbehältern sorgen für optimale Bedingungen bei der Lagerung und Verarbeitung von Schokolade. A&B ist mit allen Kriterien der Genussmittelindustrie in Bezug auf die entsprechenden Anlagen bestens vertraut und durch den Einsatz innovativer Fertigungstechnologien in der Lage, auch auf spezielle Anforderungen des Kunden zu reagieren. Zu unserem Leistungsspektrum gehören neben der Projektierung und Fertigung auch die Anlieferung, Aufstellung und Montage der Schokoladenbehälter. Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a.: Schokoladenbehälter für die Innenaufstellung Schokoladenbehälter für die Außenaufstellung Schokoladenbehälter zum Aufschmelzen Schokoladenbehälter Nahrungsmittelbehälter Pharma- / Chemiebehälter Getränkebehälter Industrie- / Rohstoffbehälter Sonderkonstruktionen Behälterausrüstung Bildergalerie: Schokoladenbehälter mit exzentrischen Rührwerksantrieben Detail des Kettenantriebes für ein langsam laufendes Rührwerk Unsere Produkte im Einsatz beim Kunden Unsere Produkte im Einsatz beim Kunden
Frozen Yogurt Topping  Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Frozen Yogurt Topping Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Chocolate Mini Cookies als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Chocolate Cookies Mini (Griesson) So kann sich der Kunde wie ein Kind im Süßwarenladen an der Toppingtheke austoben und seine ganz individuelle Kreation zusammenstellen. Art.-Nr.: 20201 Btl. a 1000 g 20201: Chocolate Cookies Mini
Die Vielfalt der Reber Pralinen mit Marzipan Füllung

Die Vielfalt der Reber Pralinen mit Marzipan Füllung

Feinste Alpenmilch-Schokolade, cremige Nougat-Füllung, knusprige Haselnuss- Stückchen oder fruchtiges Himbeer-Edelmarzipan, von zartweißer Schokolade ummantelt - das sind Zutaten, die besonders weibliche Sinne betören können. Wenn Sie es allerdings eher herb, kraftvoll und dunkel lieben, dann greifen Sie zu den Mozart Kugeln Dark Chocolate . Erleben Sie nach einer Hülle herber Zartbitter Schokolade ein hocharomatisches Kakao Marzipan , bevor Sie im Innern der Kugel auf das sensationelle dunkle Nougat mit intensiv gerösteter Haselnuss stoßen!
Bio Schokabohne Traum

Bio Schokabohne Traum

Hochwertige Kakaobohnen ummantelt mit veganer Rohschokolade - 150 g leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative - Unfermentierte Kakaobohnen mit Fruchtfleisch in Rohkost-Schokolade - 100 % Bio- und Rohkostqualität - Frei von Zusatzstoffen oder Aromen - Hergestellt in Deutschland --- Bio Schokabohne Traum vereint unfermentierte Kakaobohnen im eigenen Fruchtfleisch mit einer zarten Ummantelung aus feinster veganer Rohschokolade. Leicht gesüßt mit Kokosblütenzucker und verfeinert mit Kakaobutter. Enthalten sind lediglich die genannten Rohstoffe, ohne weitere Zusätze oder Aromen. Eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung mit 100 % natürlichen Rohstoffen in Bio- und Rohkostqualität. Somit ist Bio Schokabohne Traum eine hochwertige, gesunde, gut schmeckende Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten. Fruchtig-herber Geschmack Bio Schokobohne Traum schmeckt fruchtig-herb, mit einer leicht sauren Note und einem ergiebigen, süßen Kakaogeschmack. Zutaten: Schokolade 50 % (ungeröstete Kakaonibs*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Anteil Kakaomasse mindestens 65 %), Kakaobohnen*50 % *aus kontrolliert biologischem Anbau
Schokoladen Goldtaler

Schokoladen Goldtaler

Schokoladen Goldtaler in Standart Ausführung oder mit Privat label ( Logo) bedruckt. Die Schokolade ist eine Qualitäts Schokolade aus Belgien.
Bio Schoko-Fruchtkugeln

Bio Schoko-Fruchtkugeln

Leckere Schokokugeln ohne Schokolade, ohne künstliche Aromen, nur mit Kakao und Datteln. Mindestens haltbar bis: 30.07.18