Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 59 Ergebnisse

Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Bean-To-Bar Schokolade , handgeschöpfte Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Calamondin / Calamansi Frucht , Schokolade mit Keks Aus der "Filippino Fiesta" Kollektion: Erleben Sie eine Fiesta der tropischen Aromen mit der Calamansi Cheesecake! Eine rein pflanzliche, vegane weiße Schokolade mit Calamansi-Infusion und knusprigen Stückchen von Gewürzkeksen. Was für ein Geschmack! Die Calamansi ist in Asien eine beliebte und exotische Zitrusfrucht. Sie sehen aus wie kleine Orangen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und der Kumquat Frucht. Hier in Europa ist die Calamansi hauptsächlich auch als Calamondin bekannt. Das Verpackungsdesign ist vom Kadayawan-Festival in Davao inspiriert, mit dem eine reiche Ernte gefeiert wird. Als eines der wichtigsten alljährlichen Feste auf den Philippinen wird für dieses mit Spannung erwartete Ereignis viel Aufwand betrieben. Es ist eine echte Säule der Kultur von Davao, die Einheimische und Reisende gleichermaßen zu gutem Essen, Getränken, Musik und Tanz auf den Straßen zusammenbringt! Auro hat mit ihren reinen, vielfach prämierten Ursprungsschokoladen bereits viele Herzen erobert - aber in dieser "Filipino Fiesta" Kollektionsserie stellen sie auch sehr überraschende, lustige und schmackhafte Schokoladen her. Gerade mit diesem Rezept kopieren sie ein typisches Dessert auf den Philippinen. Calamansi-Käsekuchen sind reichhaltig, cremig und voller Zitrusaroma. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessert nach dem Essen oder jederzeit, wenn Sie eine süße Leckerei brauchen.Jetzt auch als Schokolade. Und natürlich wie alle ihre Schokoladen ist auch diese Auro Calamansi Cheesecake vollständig auf den Philippinen und mit Kakao von den Philippinen hergestellt.
Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen

Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen

in 70% Schokolade aus Ghana in der Poketdose Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen in 70% Schokolade aus Ghana in der Poketdose Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: harmonisch rund Schokolade mit Kakao / -nibs , Schokolade mit Zucker Echte Kakaobohnen Stückchen, auch Nibs genannt, umhüllt von 70% Schokolade aus Kakaobohnen aus Ghana. Kakao gehört zu den Superfoods, weil er alle Mineralstoffe und Vitamine enthält, die der menschliche Körper braucht, außer Vitamin C. Außerdem sind die enthaltenen Flavonide gefäßerweiternd. Die hübsche Dose ist wunderbar zur Mitnahme in der Hosen- oder Handtasche geeignet. Pefekt, wenn Sie unterwegs Ihr Müsli verfeinern wollen. Simon Coll hat die Firma Amatller im Jahre 1972 übernommen, aber an den Produkten nichts verändert. Die Produktion von Schokolade direkt aus Kakaobohnen geht bei Simon Coll schon in das Jahr 1876 zurück. Die Cacano Nibs - schokolierte Kakaobohnen Stückchen von Simon Coll sind auch eine hübsche Geschenkidee.
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 110 x 110 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-009 Größe: 110 x 110 x 30 mm Länge: 110 mm Breite: 110 mm Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 9
Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Produktionswege Die Herstellung von Schokolade aus den Basisrohstoffen Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker bzw. Zuckeraustauschstoffen und Milchpulver ist eine der Kernkompetenzen von FARÜCHOC. Mischen Zur Herstellung von Schokolade werden die Basisrohstoffe (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver) in einem Mischer vermengt. Walzen Aus dem Mischer wird die Masse zunächst auf ein Vorwalzwerk gefahren, zwischen zwei Walzrädern hindurchgepresst und so zerkleinert. Das Feinwalzen erfolgt auf einer Fünferwalze. Hier erhält die Schokolade ihre endgültige Feinheit mit Partikelgrößen von 20 – 40 µ. Conchieren Über ein Förderband gelangt die nun pulverförmige Rohmasse in die Conche, einen großen Behälter mit Rührwerk und einem Wassermantel in der Außenwand. Je nach Rezeptur wird die Schokolade zwischen 6 und 24 Stunden conchiert, wobei sie sich durch die entstehende Reibungsenergie stark erhitzt und mithilfe des Wassermantels gegengekühlt werden muss. Während des Conchierens werden die einzelnen Partikel mit Fett ummantelt, wodurch die Schokolade ihren Schmelz erhält. Außerdem entweichen die unerwünschten Bitterstoffe. Zwischenlagerung Aus der Conche wird die fertige Schokolade zur Weiterverarbeitung an den Gießanlagen transportiert. Schokolade zur Weiterverarbeitung bei unseren Kunden wird, bis zur flüssigen Verladung in Tankzügen oder IBCs Behältern, in Tanks zwischengelagert. Temperierung Die form- und lagerstabile Kristallstruktur der Kakaobutter wird durch Erwärmen und anschließendes Abkühlen der Schokoladenmasse erreicht. Diese Kristallform ist dafür verantwortlich, dass die Schokolade eine glänzende Oberfläche erhält und knackig ist. Ausformung Die temperierte Schokolade wird auf spezialisierten Anlagen zum gewünschten Endprodukt weiterverarbeitet. Unterschieden werden im Wesentlichen: Eintafelanlagen Walzenprägeanlagen Clusteranlagen Überziehanlagen Die Geschichte der Schokolade Ein kakaosüchtiger Azteken-Herrscher, ein Botaniker mit derben Ausdrucksformen und ein findiger englischer Industrieller – sie alle haben einen festen Platz in der Geschichte der Schokolade. Woher die Schokolade kommt und wie sie ihren Weg in unsere Kaufhäuser (und Herzen) fand, erzählen wir hier. Erfahren Sie mehr Von der Bohne zum Kakao Im Schlaraffenland würde es garantiert ganze Alleen von Schokoladenbäumen geben. In der Realität reicht es leider nicht, einen Vollmilch-Nuss- oder Zartbitter-Baum zu pflanzen und regelmäßig zu ernten. Trotzdem spielt bei der Herstellung von Schokolade ein bestimmter Baum eine herausragende Rolle: der Kakaobaum. Erfahren Sie mehr
Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel 8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Awards: Academy of Chocolate - Bronze fruchtige Aromen nach: Kokosnuss Gewürz-Aromen nach: Vanille Schokoladen Aromen: harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: Kaffee Schokolade mit Kaffee Luxus der Extraklasse: Booja Booja Espresso Trüffel. Die Trüffel haben inzwischen mehr als 9 Preise gesammelt. Die Schokolade kommt aus der Domenikanischen Republik und wurde in England verarbeitet. 8 Schokoladentrüffel zergehen hier wohlig auf der Zunge und hinterlassen einen Geschmack von frisch gekochtem Kaffee. Booja Booja wurde 1999 in England gegründet und hat für seine Produkte und Verpackungen über 40 Auszeichnungen bekommen. Alle Produkte sind 100% aus biologischem Anbau, milcheiweissfrei, glutenfrei und vegan. Die Espresso Trüffel sind in einer goldenen Folie luftdicht verschweißt. Bitte bewahren Sie die Trüffel am besten im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort zwischen 5 - 16° C auf. Die Pralinen sind ab Werk maximal vier Monate haltbar. Wir verschicken die Trüffel von Booja Booja mit einer Restlaufzeit von mindestens vier Wochen, ansonsten holen wir Ihr Einverständnis ein. Booja Booja Around Midnight Espresso Chocolate Truffles sind vegan, bio und laktosefrei.
Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao fruchtige Aromen nach: rote Beeren Gewürz-Aromen nach: Spanischer Pfeffer Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , kräftig , schokoladig Röst-Aromen nach: Rauch , Schwarzer Tee Bean-To-Bar Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Les Tropiques du Chocolat - Indonésie Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo - Kakao 75% Ein frischer, feiner und schokoladiger Geschmack, mit einem waldigen Aroma nach wild wachsenden Pilzen, leicht säuerlich und lang anhaltend am Gaumen. Die Insel Java auf Indonesien ist für seine hervorragende Kakaoqualität bekannt. Die Kakaoschoten kommen alle von Criollosorten, die die Spanier um 1670 direkt aus Südamerika importiert haben. Die erklärt die Finesse des Kakaos. Wenn man die Charakteristik des Bodens, der Art und Weise der Ernte, Fermentation und Trocknung hinzufügt, versteht man vielleicht die Aromen. Dazu kommt die Handschrift von Francois Pralus bei der Verabeitung, die diese Schokolade zu einer besonderen macht. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Islay Whisky, Sie werden überrascht sein. Herkunftsland Indonesien - Kakaosorten Criollo "Bean to Bar" Schokolade Die Schokolade Indonésie Criollo 75% von Pralus ist eine Geheimtip für Kenner.
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Trinkschokolade aus Bio Kakao Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Trinkschokolade aus Bio Kakao Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur. Preise und Auszeichnungen: Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Luxus-Pralinenbox, dunkelbraun

Luxus-Pralinenbox, dunkelbraun

Luxus-Pralinenschachtel aus laminiertem Hartkarton. Edel mit Magnetverschluss an Vorderseite! Inkl. Reihen-Inlet in Gold und Zellophanblatt. Größe: 165 x 165 x 30 mm für 25 Pralinen. Artikel-Nr.: F70-5599-14-17-79
Luxus- Pralinenbox, Strukturgold

Luxus- Pralinenbox, Strukturgold

Make it luxury! Edelverpackung aus hochwertigem Hartkarton in Struktur-Gold Limitierte Auflage! Rechteckbox mit Magnetverschluss Mit Reiheneinleger in Gold Abmessung Box: 240 x 105 x 30 mm Innenaufteilung: 8 Reihen á 30 mm Artikel-Nr.: F70-CSK01-02
Saunaduft Schokolade / Aufgussmittel für Dampfbäder und Saunen

Saunaduft Schokolade / Aufgussmittel für Dampfbäder und Saunen

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000171009 Verpackungseinheit: 5,5 l,L Kanister (Einweg)
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001665011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001675010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Saunaduft Schokolade

Saunaduft Schokolade

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000170001 Verpackungseinheit: 1,1 l,L Flasche (Einweg)
Saunaduft Schokolade

Saunaduft Schokolade

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000170002 Verpackungseinheit: 0,25,250 ml,L Flasche (Einweg)
Frozen Yogurt Topping Knisperzucker schokoliert

Frozen Yogurt Topping Knisperzucker schokoliert

Schokolierter Knisperzucker als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebniss Art.-Nr.: 20205 Btl. a 1 kg 20205: Knisperzucker schokoliert
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001665010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Frozen Yogurt Topping Mini Schokolinsen

Frozen Yogurt Topping Mini Schokolinsen

Mini Schokolinsen als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20209 Btl. a 1 kg 20209: Mini Schokolinsen
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 210 x 210 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-036 Größe: 210 x 210 x 30 mm Länge: 210 xx Breite: 210 xx Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 36
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 150 x 150 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-016 Größe: 150 x 150 x 30 mm Länge: 150 mm Breite: 150 mm Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 16
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 80 x 80 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-004 Größe: 80 x 80 x 30 mm Länge: 80 mm Breite: 80 mm Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 4
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 205 x 135 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-024 Größe: 205 x 135 x 30 mm Länge: 205 mm Breite: 135 mm Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 24
Sauna-Massage-Schokolade Vollmilch

Sauna-Massage-Schokolade Vollmilch

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001645010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Sauna-Massage-Schokolade Nuss-Nougat-Traum

Sauna-Massage-Schokolade Nuss-Nougat-Traum

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001655010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Schokodrops Weiße Schokolade

Schokodrops Weiße Schokolade

Die Schoko-Drops versüßen durch ihre schokoladigen Note allen das Leben, der zuckerreduzierter oder gesünder Naschen möchten. Sie sind vielseitig einsetzbar und können z.B. als Topping auf Desserts, als Zusatz im Müsli oder beim Backen verwendet werden. Geschmolzen eignen sich die Drops perfekt als Kuvertüre oder Trinkschokolade. Aber auch als kleine Süßigkeit zum Naschen sind sie ideal geeignet.
Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

5 x 125 g Ulmer Topsies Zartbitter Schokolade Kakao: 50% min., RAC MB Zutaten: Zucker Kakaomasse Kakaobutter Butterreinfett Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Milchpulver, Soja und Nüssen enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2208 kJ 530 Fett 32 g – gesättigte Fettsäuren 19,3 g Kohlenhydrate 49,6 g – davon Zucker 46,1 g Ballaststoffe 11,6 g Eiweiß 5,1 g Salz < 1 g
Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

5 x 75 g Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB Zutaten: Kakaomasse Zucker Vollmilchpulver Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Soja enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2091 kJ 502 kcal Fett 27,9 – gesättigte Fettsäuren 16,8 g Kohlenhydrate 48,5 g – davon Zucker 44,2 g Ballaststoffe 13,7 g Eiweiß 7,3 g Salz < 1 g
Temperiermaschine Loreen 24-2

Temperiermaschine Loreen 24-2

Automatische Umlauftemperiermaschine mit 27 kg Tank Vollautomatische Temperiermaschine Tank: 27 kg Mögliche Nutzmenge: ca. 90 kg/h Temperiert 27 kg in ca. 20 Minuten Mit Dosierfunktion und Fußschalter Edelstahlkorpus und Gehäuse Einfache Eingabe über Folien-Bedienfeld Inkl. Rütteltisch mit beheizten Mittelstegen Remote-Kontrolle (Ferndiagnose) möglich (Option) Strom: 380 V - 50 Hz, Stecker 16A, ca. 2,7 kW Gewicht: ca. 158 kg Abmessungen (B/T/H): ca. 79,5 x 81,5 x 145,2 cm Breite mit Rütteltisch: ca. 90 cm Erweiterungen: - Überziehband - Gießplatte
Temperiermaschine Loreen 15-2

Temperiermaschine Loreen 15-2

Automatische Umlauftemperiermaschine mit 18 kg Tank. Abmessung: 47,5 x 73,3 x 144,5 cm Vollautomatische Temperiermaschine Tank: 18 kg Mit Dosierfunktion und Fußschalter Einfache Eingabe über Folien-Bedienfeld Edelstahlkorpus und Gehäuse Inkl. Rütteltisch mit beheizten Mittelstegen Remote-Kontrolle (Ferndiagnose) möglich (Option) Abmessung ca: 47,5 x 73,3 x 144,5 cm (B/T/H) Breite mit Rütteltisch ca. 86,3 cm breit Strom: 380 V - 50 Hz, Stecker 16A, ca. 1,8 kW Erweiterung: - Überziehband