Natriumbenzoat SP, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)
CAS-Nr.: 532-32-1
EC-Nr.: 208-534-8
Aussehen: weißes, kristallines Pulver
Verwendung:
Antimikrobielles Konservierungsmittel für Lebenmittel und Getränke (in Konzentrationen von 0,01 - 0,20%; entsprechend den landsüblichen gesetzlichen Vorschriften)
Antifermentationsadditiv für Weine etc. (in Konzentrationen von 0,05 - 0,15%; entsprechend den landesüblichen Vorschriften)
Pilzbekämpfungsmittel bei der Tabakverarbeitung
Konservierungsmittel für Pharamazeutika, Kosmetika und in der Mundhygiene
Zur Behandlung von rheumatischer Arthrose, von Harnwegsinfekten und von Infekten des Mund- und Rachenraums
Reagenz für Leberfunktionstest
Gleitmittel bei der Herstellung von Tabletten
Unsere Produktspezifikation orientiert sich an dem Britischen und Europäischen Arzneimittelbuch und den Lebensmittelvorschriften.