Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 1345 Ergebnisse

früchte und gemüse

früchte und gemüse

espro – Mikrokräuter und Sprossen frigemo Herbst September – November 2023 frigemo Fertigsalate September – November 2023 Stets im Wandel mit dem Angebot. Hier erhalten Sie unsere Sortimentsliste Früchte und Gemüse
Kale

Kale

Kale ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Trüffel

Trüffel

Tuber indicum, Scheiben, A, BCS, China
Mischer für Substraherstellung

Mischer für Substraherstellung

Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen neuen 3m2 Vertikal Mischer entwickelt für das Mischen des Substrats zur Pilzzuchtproduktion. Mit unserem know how haben wir bereits viele Kunden überzeugen können diese hilfreiche Anwendung in die Produktion einzubinden. Der Mischtrog ist kompl. aus INOX. Für die sterile Produktion. Die Abfüllung erfolgt halbautomatisch mittels Pedals. Integrierte Wasserzufuhr und hydraulischen Abschlussdeckel. Gerne würden wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch diesen Mischer präsentieren und evtl. eine für Sie passende Nutzung aufzeigen.
Himbeere

Himbeere

Himbeereist als Extrakt, Pflanzenpulver oder Fruchtsaftpulver verfügbar. Das DEV ist 10:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Zitronensaft

Zitronensaft

Zitronensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Frische Trüffeln

Frische Trüffeln

Hier informieren wir Sie über alle Trüffelarten, die wir Ihnen jedes Jahr anbieten können. Welche Trüffeln Sie zu welcher Jahreszeit bei uns erhalten könne, finden Sie in unserer PDF-Datei zur Verfügbarkeit der Trüffeln.
Hornspäne

Hornspäne

14% organisch gebundener Stickstoff Naturdünger zur gezielten Stickstoffdüngung. Gibt die Nährstoffe langsam und schonend frei und versorgt den Boden mit wichtiger organischer Substanz. Anwendung Ganzjährig möglich Produktdetails Packung/Package Körnung/Grain 1 kg Beutel 250 Display
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Orangensaft

Orangensaft

Orangensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Stahlpilze System Europilz® als Durchstanzsystem für Flachdecken und Bodenplatten

Stahlpilze System Europilz® als Durchstanzsystem für Flachdecken und Bodenplatten

Stahlkragen in Flachdecken und Fundamentplatten zur Erhöhung des Durchstanzwiderstandes unabhängig von Stützenabmessungen oder Stützenart. Mit DIBt-Zulassung und Bemessung durch Spannverbund Bausysteme GmbH. Flexibel im Grundriss: Für Innen-, Rand- und Eckstützen, Wandecken und Wandenden Schnelle und sichere Montage: Montage in einem einzigen Vorgang Reduktion und Vereinfachung der Plattenbiegebewehrung: Mitwirkung bei der Aufnahme der Plattenbiegemomente Flexible Leitungsführung: Möglichkeit von Deckendurchbrüchen in Stützennähe Robust: Feuerwiderstand inklusive Sicher: Hunderttausendfach bewährt Bemessungshilfen: Online-Rechner und Vorbemessungstabellen auf unserer website Service: Bemessung durch Spannverbund Bausysteme GmbH
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
Walnuss

Walnuss

Walnuss ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Wassermelonensaft

Wassermelonensaft

Wassermelonensaft ist als Ppulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Artischoke

Artischoke

Artischoke der Firma ConPhyMed Pharmaceutical ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Zwiebeln

Zwiebeln

Speisezwiebel, Steckzwiebel, Rote Zwiebel Unsere hochwertigen Zwiebeln überzeugen durch einen erstklassigen Geschmack sowie ein ausgezeichnetes Aroma.
Fat Banana

Fat Banana

<19% CBG | 1 & 2 g Aroma: Spritzig Zitronig
DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

Edles Edelstahl Design - nicht nur für den professionellen Einsatz in der Gastronomie, sondern oder auch für Zuhause. Es handelt sich um einen Profi- hochleistungs Strahler für den Einsatz an kühlen Tagen und Abenden, nicht nur im Gastronomiebereich. Er strahlt behagliche, angenehme Wärme im Umkreis bis zu max. 10 Metern. Ob auf der Terrasse, im Garten, Straßen- oder Gartencafe, der Partystrahler eröffnet und verlängert die Freiluftsaison erheblich. Betrieben wird der fahrbare Party-Strahler mit Propan- / Butangas. Die Gasflasche wird einfach im Sockel des Strahlers untergebracht. Die Leistungsregelung ist stufenlos einstellbar. Das Gerät ist auf Jahre langen problemlosen Einsatz ausgelegt.Zur Sicherung Ihrer Investition erhalten Sie hier ein hervorragend konstruiertes Gerät, nicht mit einem "Schirmchen" sondern mit einem Ø95cm Reflektor und 26 kg geballter Stabilität in Edelstahl, die ihre Mobilität Dank der hochwertigen und auch tragfähigen Rollen, nicht verliert. Der Standfuß ist zur Steigerung der Stabilität und Standfestigkeit, auch bei Sturm, in verzinktem, schwarzen Stahl gefertigt, (auf dem Foto nicht ersichtlich) kann aber auf Wunsch ebenfalls in Edelstahl geliefert werden (geringer Aufpreis). Daten: • Piezozündung • Zündsicherung • Thermische Flammüberwachung • Gasschlauch • Normal Regler (Gewerberegler geg. Aufpreis) • Rostfrei • Profi Armaturen • gegen Aufpreis auch mit Kippsicherung Made in Germany Hinweis: Für den gewerblichen Einsatz, ist ein Gewerberegler vorgeschrieben. Alle Ersatzteile ständig am Lager und innerhalb 24 Stunden lieferbar. Wir fertigen keine Baumarkt Ware - andere dürfen billiger sein, aber niemals besser. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Höhe: ca. 220 cm Gasverbrauch: ca. 790 g/h Gasanschluss: 50 mbar Gasarart: I3 B/P Artikelnummer: 123456789 Gewicht: 30 kg
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.