Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 32 mm

Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 32 mm

Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 32 mm - Artikel Nr. 300480 Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 32 mm Stck/VE: a. A für Aussenmaß mm: 32
Gleitstopfen für Flachovalrohr 15x35 in 20x40 mm

Gleitstopfen für Flachovalrohr 15x35 in 20x40 mm

Gleitstopfen für Flachovalrohr 15x35 in 20x40 mm - Artikel Nr. 301800 Gleitstopfen für Flachovalrohr 15x35 in 20x40 mm Stck/VE: 2000 für INNENmaß mm: 12 x 32, 17 x 37
Verschlußstopfen für Flachovalrohr 15x35x1,5 mm mit Loch für Größen-Kennzeichnungspunkt 301710

Verschlußstopfen für Flachovalrohr 15x35x1,5 mm mit Loch für Größen-Kennzeichnungspunkt 301710

Verschlußstopfen für Flachovalrohr 15x35x1,5 mm mit Loch für Größen-Kennzeichnungspunkt 301710 - Artikel Nr. 301611 Verschlußstopfen für Flachovalrohr 15x35x1,5 mm mit Loch für Größen-Kennzeichnungspunkt 301710 Stck/VE: 2500 für INNENmaß mm: 12 x 32
Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 22 mm

Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 22 mm

Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 22 mm - Artikel Nr. 300560 Standfuß-Tellerkappe für Rundrohr 22 mm Stck/VE: a. A für Aussenmaß mm: 22
Herbsttrüffel

Herbsttrüffel

Tuber Aestivum Vitt. 1,40 € 1200€/1000g aktuell nicht lieferbar Frische Trüffel werden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag verschickt. Thermogekühlte Lieferung mit Kühlakkus. Wir erhalten drei Mal pro Woche frische Trüffel direkt aus dem Trüffelgebiet. Herbsttrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) Schwarzer Herbsttrüffel aus Italien.
Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Neu im Sortiment ist die weiße Trüffelbutter ohne künstliche Aromen. Diese feinste Trüffelbutter wird mit 2,8% weißen Bianchetto-Trüffeln und 0,2% Weiße Trüffel (tuber magnatum pico) hergestellt. Wer den feinen Trüffel liebt, der ist hier richtig bedient. Mit der La Natura Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein oder zwei Teelöffel pro Portion zum Gericht dazugeben und Sie haben ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit natürlichem Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat. Zubereitung: 20g Butter pro Portion in einer Pfanne einige Sekunden anschwitzen, die Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, Trüffelbutter dazu geben, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, etwas Parmigiano und warm servieren. Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren. Nährwerte je 100g: Brennwert 3013 kJ / 723 kcal Fett 80,4g davon gesättigte Fettsäuren 47g Kohlenhydrate 1,3g davon Zucker 1,1g Salz 0,62g Eiweiß 0,9g Ballaststoffe 0g