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Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Weisse Küchen bei HERZOG – hell, leicht und natürlich

Weisse Küchen bei HERZOG – hell, leicht und natürlich

Weisse Küchen sind zweifellos die absoluten Klassiker im Küchendesign. Das helle Weiss wirkt offen und verleiht dem Raum eine freundliche Atmosphäre. Auch beeinflusst die Farbgebung die Raumwahrnehmung. Eine weisse Küche lässt den Raum grösser erscheinen als er tatsächlich ist. Auch wenn nur wenige Fensterflächen vorhanden sind und darum wenig Tageslicht in den Raum fällt, sorgt die Farbe Weiss für eine helle Anmutung. Doch es sind längst nicht nur praktische Vorteile, die für eine weisse Küche sprechen. Vor allem in Kombination mit anderen Farben und vielerlei Materialien stehen weisse Flächen für beeindruckendes Küchendesign, das sich nicht an kurzlebigen Trends orientiert, sondern eine zeitlose Ästhetik verkörpert.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Teigwaren

Teigwaren

Hörnli, Tagliatelle, Spaghetti, Spiralnudeln, Rigatoni, Trockenteigwaren, Eierteigwaren… Die Liste der Variationen an Teigwaren ist lang. Sie werden alle in der Fresh Food & Beverage Group hergestellt und lassen die Herzen von Pasta-Liebhabern höherschlagen.
Mischer für Substraherstellung

Mischer für Substraherstellung

Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen neuen 3m2 Vertikal Mischer entwickelt für das Mischen des Substrats zur Pilzzuchtproduktion. Mit unserem know how haben wir bereits viele Kunden überzeugen können diese hilfreiche Anwendung in die Produktion einzubinden. Der Mischtrog ist kompl. aus INOX. Für die sterile Produktion. Die Abfüllung erfolgt halbautomatisch mittels Pedals. Integrierte Wasserzufuhr und hydraulischen Abschlussdeckel. Gerne würden wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch diesen Mischer präsentieren und evtl. eine für Sie passende Nutzung aufzeigen.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.