Finden Sie schnell cetirizin für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Taurin

Taurin

Taurin wird als Aminosäure in der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks oder Fitnessprodukte angewandt.
L-Threonin

L-Threonin

L-Threonin = Aminosäure. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Erythritol

Erythritol

konvetionelles Erythritol 80% der Süßkraft von zucker, 0 Kalorien
TINY liposomales CBG + L-Tryptophan + Rosemary mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomales CBG + L-Tryptophan + Rosemary mit TINYsphere® Technologie

Kosmetikprodukt, hocheffizientes Cannabinoid Liquid. Für ein angenehmes Mundgefühl. In TINY CBG + L-Tryptophan + Rosemary sind die Nährstoffe durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch sie vom Körper 6-fach stärker aufgenommen werden als in unbehandelter Form. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • 6-fach erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Cobaltoctoat

Cobaltoctoat

Cobaltoctoat - ein Feststoff, löslich in Fetten und Ölen. Beschleuniger für die Härtung von Harzen und findet Anwendung in der Beschichtungsindustrie.
Fructose

Fructose

Fructose - der Fruchtzucker Wie wird Fruktose hergestellt? Fruktose, weitgehend bekannt als Fruchtzucker ist ein Einfachzucker, der in der Natur vor allem in Früchten und Honig vorkommt und vielseitig einsetzbar ist. Reine kristalline Fruktose wird entweder aus Mais oder aus Sacharrose (Zucker) hergestellt, wobei entweder Maisstärke mit Hilfe von Enzymen in Fruktose umgewandelt wird oder Saccharose in Glukose und Fructose enzymatisch aufgetrennt wird. Die so hergestellte Fructose wird dann kristallisiert, getrocknet und zu verschiedenen Kristallgrößen gesiebt. Das kristalline Produkt sieht blendend weiß aus und hat eine hohe Reinheit. Herausragend Eigenschaft der Fruktose ist neben der hohen Süßkraft die Eignung für diabetische Ernährung. Zu den wichtigsten Anwendungsgebieten für kristalline Fruktose zählen trockene Getränkemischungen, kalorienreduzierte Produkte, angereichertes und aromatisiertes Wasser, stille und kohlensäurehaltige Getränke, Sport- und Energiegetränke, Schokoladenmilch, Frühstückszerealien, Backwaren, Joghurt und Süßwaren. Fruktose wird auch in lange haltbaren Müsli Riegeln, weichen, feuchten Keksen, gießfähigen Gefriersaftkonzentraten und Energie reduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Es wird sogar empfohlen, Fruktose in Produkten für Menschen mit besonderen Ernährungs- oder Nährstoffbedürfnissen (z.B. Ausdauersportler) einzusetzen. Fruktose ist süßer als Saccharose, so dass für den gleichen Süßegrad weniger Fruktose gebraucht wird was Kalorien spart. Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und führt nicht zu starken Schwankungen des Blutzuckerspiegels. Reine kristalline Fructose bietet in einem breiten Sortiment von Lebensmitteln zusätzliche funktionelle Vorteile und verbessert den Geschmack und die Stabilität damit hergestellter Produkte. Welche Vorteile bietet Fruktose im Vergleich zu Zucker? Süße Fruktose ist süßer als alle Zuckerarten und Zuckeraustauschstoffe. In den meisten Anwendungen ist sie ungefähr 1,2-1,5- mal süßer als Zucker Geschmacksverstärkung Fruktose verstärkt fruchtige und würzige Geschmacksrichtungen, da die Empfindung der Süße bei der Fruktose schneller den Höhepunkt erreicht und wieder fällt als bei Zucker. Synergien In Verbindung mit anderen Süßstoffen ermöglicht Fruktose eine Erhöhung der Süßkraft bei Verminderung der Gesamtmenge verwendeter Zuckerarten sowie einer Verminderung der Viskosität. Dadurch wird ein erhöhtes Volumen gesüßter Gebäcke erreicht. Lagerfähigkeit Fruktose hält Süße und Geschmack des Endprodukts über längere Zeiten stabil. Frischhaltung Fruktose bindet und speichert Feuchtigkeit sehr gut und kann dadurch den Geschmack verbessern. Oberflächenbräunung Fruktose ist der am stärksten reagierende reduzierte Einfachzucker und verleiht Backwaren und gebratenen Lebensmitteln eine gut gebräunte Oberfläche und einen guten Geschmack. Tiefkühlkost Fruktose hält tiefgekühlte Früchte intakt, indem sie die Feuchtigkeit kontrolliert und die Bildung von schädliche Eiskristallen verhindert. Glykämischer Index/Insulinausschüttung Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und löst im Vergleich zu Zucker nur eine schwache Ausschüttung von Insulin aus. Fruktose eignet sich daher besonders für die spezielle Ernährung von Diabetikern. Zahnfreundlich Fruktose gehört zu den weniger kariogenen kalorischen Zuckerarten
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Cercarbonat

Cercarbonat

Wir liefern Cercarbonat in verschiedenen Qualitäten Verpackung in 25 Kg Papiersäcke, auf Palette, 20 Tonnen im Container.
Laientest CLONGENE

Laientest CLONGENE

Covid-19 Antigen Rapid Test, 5er Set, BfArM Sonderzulassung
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren haben wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vorgenommen. Der Kunststoff-Deckel wurde, wo möglich, durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Dadurch konnten wir die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % reduzieren. Zusätzlich werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Wir streben an, diesen Anteil in den kommenden Jahren schrittweise zu erhöhen.
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren konnten wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vornehmen. Beim Verschluss der Kunststoffschalen haben wir, wo möglich, den Kunststoff-Deckel durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Hierdurch kann die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % gesenkt werden. Zudem werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Diesen Anteil wollen wir in den kommenden Jahren sukzessiv erhöhen.
Taurin

Taurin

Taurin: Energy Ingredients. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke. Energy Ingredients wirken belebend auf den menschlichen Organismus und bieten sowohl mentale als auch sportliche Effekte. Sie steigern das Durchhaltevermögen und halten wach. Zudem stärken sie die Konzentration und liefern im Sport benötigte Zusatzenergie. Häufig werden Energy Ingredients auch zur Leistungssteigerung herangezogen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Energy Ingredients. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
L-Leucin

L-Leucin

L-Leucin = Aminosäure. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
TINY liposomales Baldrian + Lavendel + Coenzyme Q10 mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomales Baldrian + Lavendel + Coenzyme Q10 mit TINYsphere® Technologie

Nahrungsergänzungsmittel, hocheffizientes Schlaf-gut-Liquid. Unterstützt Beruhigung vorm Schlafen. In TINY Valerian + Lavender + Coenzyme Q10 sind die Nährstoffe durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch sie vom Körper sechsmal so stark aufgenommen werden als in unbehandeltem Zustand. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • 6-fach erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
TINY liposomales Melatonin + Baldrian + Lavendel mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomales Melatonin + Baldrian + Lavendel mit TINYsphere® Technologie

Nahrungsergänzungsmittel, hocheffizientes Schlaf-gut-Liquid. Unterstützt schnelles Einschlafen und tiefen Schlaf. In TINY Melatonin + Lavender + Valerian sind die Nährstoffe durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch sie vom Körper bis zu doppelt so stark aufgenommen werden wie herkömmliche Stoffe. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • 2-fach erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Glucuronolacton

Glucuronolacton

Glucuronolacton: Energy Ingredients. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Energy Ingredients wirken belebend auf den menschlichen Organismus und bieten sowohl mentale als auch sportliche Effekte. Sie steigern das Durchhaltevermögen und halten wach. Zudem stärken sie die Konzentration und liefern im Sport benötigte Zusatzenergie. Häufig werden Energy Ingredients auch zur Leistungssteigerung herangezogen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Energy Ingredients. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Xylit

Xylit

Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Xylit (engl. Xylitol) ist ein gut schmeckender, weißer, kristalliner Zuckerersatz, der vor allem durch seine Zahnfreundlichkeit in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen hat. Xylit ist vergleichbar mit normalem Haushaltszucker mit dem Vorteil, dass Xylit im Vergleich 40% weniger Kalorien hat. Xylit ist der optimale und natürliche Zuckerersatz für die Küche – einsetzbar beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Durch den Verzehr von Xylit statt Zucker steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an, denn der glykämische Index liegt gerade einmal bei sehr geringen 7. Dadurch ist Xylit ein geeigneter Zuckerersatz für Diabetiker und stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Xylit ist ideal löslich in Wasser und die Süßkraft beträgt 100%. Somit ist Xylit 1:1 wie Zucker einsetzbar, was die Verarbeitung beim Kochen und Backen deutlich vereinfacht. Xylit kommt dem süßlichen Geschmack vom Zucker sehr nah. Xylit ist 1891 bereits durch Emil Fischer entdeckt worden und damals aus Buchholzspänen isoliert worden. Seit den 1960er Jahren ist Xylit in diversen Lebensmitteln zu finden und mittlerweile ein bekannter Bestandteil in Kaugummis und Bonbons. Heutzutage wird Xylit auf Basis von Mais in China und auf Basis von Holz in Finnland hergestellt. Geschmacklich und qualitativ nehmen sich die beiden Ursprünge nichts – lediglich die persönliche Vorliebe dem Ursprung gegenüber spielt hier eine Rolle. Unsere Lieferanten prüfen und auditieren wir regelmäßig und können so sicherstellen, dass unsere Qualität von höchster Reinheit ist und nach maximal möglichen europäischen Standards produziert wird. Ein weiteres Plus ist, dass wir ausschließlich und direkt vom Hersteller unser Xylit kaufen – somit haben wir die direkte Kontrolle. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Xylit kaufen? 40% wenig Kalorien Zahnfreundlich Einfache Dosierung, da genauso süß wie Zucker Ideal für Diabetiker und Diäten (Glykämischer Index = 7) Garantiert gentechnikfrei Ohne Gluten, Fruktose oder Sorbit Allergenfrei
Zimt (Canehl), geschnitten)

Zimt (Canehl), geschnitten)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken. Anwendung: Der Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er duftet und schmeckt feiner und deutlich vielschichtiger als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Der geschnittene Zimt (2-7mm) eignet sich sehr gut für die Herstellung eigener Tee-Kreationen. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Zitronenschale, gemahlen

Zitronenschale, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich, fein herb Anwendung: Herrlich zitronig! Der fein gemahlene Frischekick für fruchtig-süße Speisen, Gebäck, leichte Sommergerichte, Fisch, Geflügel oder Salatdressings. Zutaten: Zitronenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Chilies, geschrotet

Chilies, geschrotet

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Mittlere Schärfe Anwendung: Dieser geschrotete Chili besteht nur aus dem Fruchtfleisch der 1 - 2 Zentimeter kleinen Birdeye Chilis. Eigentlich zählt diese Sorte mit zu den schärfsten Chilis. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreichen Birdeyes einen Schärfegrad von 8 - 9. Allerdings wurden hier die Kerne sowie die extrem scharfen Trennwände der Schoten vor dem Zerkleinern entfernt. Deshalb fällt das Geschmackserlebnis nicht ganz so feurig aus. Ideal für die mexikanische Küche, Gemüse- und Fleischgerichte. Zutaten: Chilis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose