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Thüringer Rostbratwurst, TK

Thüringer Rostbratwurst, TK

Zutaten: 88% Schweinefleisch, Milch, Salz, Gewürze, Naturdarm (Schwein) 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Fleischcutter - MSM 767 VA  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 VA SUPRA 130 Schneidmischer

Der Kutter der Baureihe SUPRA VAKUUM MSM 767 VA mit 130 Litern Schüsselinhalt steht hoch im Kurs. Mit dem neuen "SUPRA VAKUUM" bietet MADO Lösungen ganz nach Wahl und Einsatzschwerpunkt im Fleischerhandwerk und der Fleischindustrie. Der SUPRA 130 VAKUUM ist ein Muss für den größeren Fleischverarbeiter. Der MSM 767 VA verwirklicht beispielhaft den MADO Hygienebau. Solidität und optimale ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse. Stufenlose Messerwelle, stufenloser Mischgeschwindigkeit (vor- oder rückwärts), automatische Abschaltung entweder über vorgewählte Temperatur oder vorgewählte Anzahl von Schüsselumdrehungen ausgestattet.Die programmierbare Steuerung bietet die Möglichkeit, den Kuttervorgang automatisch zu gestalten, ohne das Brät zu überkuttern.Durch die spezielle Konstruktion des Vakuumdeckels (geringer Abstand zwischen Deckelunterseite und Brät) kann in kurzer Zeit Vakuum gezogen werden. Durch den durchsichtigen Lärmschutzdeckel kann das Produkt jederzeit beim Kutterprozess beobachtet werden. Der SUPRA 130 VAKUUM verfügt im Standardlieferumfang über eine hydraulische Entleerungs- und Beladevorrichtung für 120 oder 200 Liter Normwagen. Die Betätigung der Schneidhaube erfolgt serienmäßig ebenfalls hydraulisch. Das großflächige Touchscreen-Display lässt sich mühelos ablesen. Die großzügige Tastatur erlaubt eine einfache Bedienung der Maschine. Die Maschine ist durch die selbsttragende Gehäusekonstruktion, komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt, äußerst kompakt und laufruhig. Höchste Ansprüche an die Geräuschemission werden erfüllt. Die Maschine wird "steckerfertig" geliefert. Die moderne Konzeption von Antrieb und Elektrik macht einen separaten Schaltschrank überflüssig. Alle Funktionselemente sind im Maschinenmantel integriert. Beim Einsatz der Vakuumfunktion wird das Brät bei geringerem Druck durch das Entziehen von Luft gekuttert. Das Kuttern unter Vakuum bietet entscheidende Vorteile: - Brät wird durch das Entziehen der Luft beim Kuttern kompakter. - Längere und intensivere Zerkleinerung. - Höherer Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt eine schnelle und stabile Umrötung des Bräts und eine bessere Farberhaltung. - Reaktion von Sauerstoff an Fettsäuren, die Fettoxidation wird erheblich vermindert. - Die Ware bleibt länger haltbar, Vermehrung von Keimen stark reduziert. - Aromenabbau und das Altern der Wurst setzen erst erheblich später ein. Wurstwaren länger transport- und lagerfähig. - Brätfestigkeit kann auf den Wert eingestellt werden, der für die jeweilige Wurstsorte optimal ist. Festerer Biss oder lockerere Konsistenz. - Der SUPRA VAKUUM MSM 767 VA kann auch ohne die Vakuumfunktion als Kutter eingesetzt werden. Beschreibung: - 130 Liter Schüssel und komplettes Maschinengehäuse komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. - Vakkuumeinrichtung. - Hohe Laufruhe, dadurch Lärmschutz und lange Lebensdauer. - Leichte Reinigung. - Hydraulische Beladevorrichtung, hydraulischer Auswerfer, hydraulische Messerhaube. - Geschlossenes Maschinengehäuse mit integrierter Be- und Entlüftung. - Ablassschraube. - Lärmschutz- und Vakuumdeckel aus Plexiglas. - Folientastatur/Programmierbare Steuerung. - Alle Funktionselemente im Maschinengehäuse integriert. - Wartungsfreie Messerwelle. - Kein separater Schaltschrank notwendig. - Schwingungsgedämpfte Maschinenfüße. - Abschaltautomatik für Temperatur und Anzahl der Schüsselumdrehungen. - Stufenlose Messerwellendrehzahl zum Schneiden und Mischen (vor- und rückwärts). - Elektrische Messerwellenbremse. - Spezielle Geometrie und Gestaltung der Schneidhaube und Schüssel, kein Brätrückstau möglich. - Energiesparende Antriebe für niedrigere Energiekosten.
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Hähnchen & Huhn

Hähnchen & Huhn

Hähnchen Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel m. Rückenstück Hähnchenbrust filet Hähnchenbrust mit Haut und Knochen Hähnchenflügel Hähnchenflügel -mariniert Hähnchenschnitzel aus der Brust Hähnchenfackeln Hähnchensteaks Hähnchenunterkeulen Hähnchenoberkeule Hähncheninnereien Leber, Magen, Herzen Hähnchenhälse Masthahn (Roaster größer als 2,5kg) Suppenhuhn Fleischsuppenhuhn 1/2 Fleischsuppenhuhn
Premium Rinderhüfte

Premium Rinderhüfte

Die Premium Rinderhüfte von Natur-Fleisch-pur aus Namibia und Botswana eignet sich sehr gut für Steaks sowie für Rindfleischspieße und das für nur 24,90 € pro Kilogramm. Die Rinderhüfte wiegen meistens zwischen 1,5 und 2,2 kg *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg
1 großes Friki Hähnchen

1 großes Friki Hähnchen

Salz Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 100 g geräucherter Speck in Würfeln 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 600 ml trockener Rotwein 350 ml Geflügelfond 120 g frische Blaubeeren 3–4 Feigen
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Hähnchen

Hähnchen

Neben dem klassischen Brat- oder Grillhähnchen im Ganzen oder als Hälften sind besonders die küchenfertigen Teilstücke beliebt. Die Hähnchenbrust wird entweder als ganze Brust oder als Brustfilet, welche lediglich aus dem Muskelfleisch besteht, angeboten. Beliebt sind auch die Hähnchenflügel; besonders, wenn sie knusprig gegrillt sind. Im Schnitt enthält Hähnchenfleisch pro 100g ca. 111 kcal; 0,85 g Fett; 25,15 g Eiweiß; 0,27 g Kohlenhydrate und 0,5 g Ballaststoffe.
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Rindfleisch

Rindfleisch

beliefert. Bei den Rindfleisch-Edelteilen wie Rinderfilet, Roastbeef, Rinderhüfte handelt es sich um hochwertiges, gereiftes und leicht marmoriertes Qualitätsfleisch aus Südamerika
Rindfleisch

Rindfleisch

Wahlweise AMA Kalbinnen und Stierfleisch aus Österreich oder EU-Ware, keine Ware aus Übersee Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, gewürfelt, geplättet, getendert, sous vide, ...
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Seit Dezember 2008 können Sie bei uns Susländer Schweinefleisch kaufen!

Seit Dezember 2008 können Sie bei uns Susländer Schweinefleisch kaufen!

Was ist Susländer Schweinefleisch? Die Schweine stammen von bäuerlichen Höfen aus den Kreisen Steinburg und Pinneberg. Dort befindet sich auch die Getreidemühle und der Schlachtbetrieb – dies ermöglicht kurze Transportwege. Susländer ist ein Fleisch natürlich gewachsener Haltbarkeit, kräftige rote Farbe, kein Schrumpfen in der Pfanne, fester aromatischer Speck, zart im Biss, hoher Mineralstoffgehalt garantiert eine natürliche Würze, hohe Lebensmittelqualität, die vitalisiert! Unser Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit und Transparenz. Unser eigenes geschlossenes System garantiert Sicherheit und Lebensmittelqualität - Beißen Sie rein...! Susländer Schweine gedeihen unter der Obhut qualifizierter Landwirte, die Betriebe mit eigenen Sauen, Ferkeln und Aufzucht bewirtschaften. Die Tiere finden ihr Futter jederzeit ausreichend vor, so dass sie fressen und saufen können, wann es ihnen beliebt (ad-libitum). Hochwertige Futtermittel nach eigener Rezeptur gefertigt, frei von Antibiotika und jeder Art chemischer Zusätze. Putenfleisch aus Schleswig-Holstein: Grevenkoper Pute GmbH Familienbetrieb mit ca. 30 eigenen Mitarbeitern. Alles aus einer Hand! Die Puten wachsen in schönen Offenstallungen mit viel Platz und frischer Luft auf. Die intensive Arbeit mit den Tieren sind verbunden mit dem Ziel, das Tierwohl im Auge zu haben und sprechen für gesunde Puten. So haben wir einen durchweg hohen Gesundheitsstatus bei unseren Tieren und müssen nur bei seltenen akuten Infektionen Antibiotika einsetzen. Stallungen befinden sich alle im Umkreis von 5 km zur hofeigenen Schlachterei. Somit werden die Tiere auf sehr kurzen Wegen zur Schlachtung gefahren. Maximal 15 Minuten Transportzeit und sofortige Schlachtung: Das bedeutet, die Tiere sind stressfrei und nur entspannte Tiere liefern eine Top-Fleischqualität – die man sieht und schmeckt! Hochwertig zart und arttypisch im Geschmack. Hähnchen: Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von der Firma H. Borgmeier GmbH & Co. KG.
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Diese Mischung aus Kräutern und Salz ist perfekt, um Ihre eigene Kräuterbutter herzustellen. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Geflügelschinken

Geflügelschinken

Truten- oder Pouletbrust Variationen Das feinfaserige, magere Fleisch für die leichte Küche. Entdecken Sie jetzt die Truten- und Pouletvariationen geräuchert, Curry oder Pastrami sowie den traditionellen Trutenschinken mit angenehmem Pökelaroma.
Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt