Schnitzel Gold-Gelb
Schnitzel aus dem Schweinelachs, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Zubereitung
Wir empfehlen die Zubereitung in einer Pfanne mit wenig Fett jeweils 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite, oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2-3 Minuten, zu erwärmen.
Beilagenempfehlung:
Pommes, Salat und eine Zitronenscheibe.
Zutaten
Schweinefleisch 72%, Panade 20% (Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Weizenmehl, Volleipulver), Trinkwasser, Stabilisator: E331, E262; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Rapsöl.
Allergene Stoffe:
Gluten, Ei
Nährwerttabelle
Analysewerte pro 100g
Brennwert
kcal
Fett
9,3 g
ges. Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
15,7 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
20,3 g
Kochsalz
1,8 g
Herkunftsland
Schweinefleisch: Deutschland