Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Unterstützt von 0.0 star rating eine Bewertung schreiben eine Bewertung schreiben EINE BEWERTUNG SCHREIBEN Zeigt ein erforderliches Feld an Punktzahl: Titel: Bewertung: Sie sind verbunden als Verbinden mit: -ODER- Verwenden Sie Ihren Namen:
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Schwarzbier Schinken

Schwarzbier Schinken

Der unverwechselbar markante Schwarzbiergeschmack zeichnet diese Schinkenspezialität aus. In original Köstritzer Schwarzbier gereift, besonders fettarm und hauchzart geschnitten.
Verpackungslinie für Marinierte Fleisch - Produkte

Verpackungslinie für Marinierte Fleisch - Produkte

Innline Marinierung von Fleischprodukten in Tiefgezogene odr Trayverpackungen Marinierung von Einzelportionen mit Direktabgabe in die Verpackung mit Mehrkopfwaage und Mischkasette. Flüssigmarinierung , schnelle Produktwechsel
Unsere Fleischverarbeitung

Unsere Fleischverarbeitung

In unserer IFS-zertifizierten Produktionsstätte in Bad Langensalza produzieren wir Wurst- und Schinkenspezialitäten in hoher Qualität. Unsere Produkte werden regelmäßig ausgezeichnet. Unsere Original Thüringer Rostbratwurst wurde zur “Besten Rostbratwurst Thüringens” gewählt.
Frikadellen

Frikadellen

Wurst Müller's Frikadellen Läuft Ihnen beim Duft frisch gebratener Frikadellen auch das Wasser im Mund zusammen? Dann müssen Sie unbedingt die Frikadellen vom WurstMüller probieren: sie werden aus frischem Hackfleisch mit Zwiebeln, frischer Petersilie und Majoran sorgfältig zubereitet und begeistern mit ihrer lockeren Konsistenz und der kross gebratenen Kruste. So müssen Frikadellen schmecken! Vergessen Sie steinharte oder gummiartige “Klopse”, die industriell gefertigt werden und mit 08/15 Würzung einen Einheitsgeschmack verpasst bekommen. Genießen Sie lieber erstklassige Qualität, die schmeckt wie frisch gemacht: kalt oder warm, zum Salat oder zu Gemüse und vielem mehr.
Konventioneller Zwirn

Konventioneller Zwirn

Aus dem klassischen Begriff des Zwirnens, der nur das miteinander Verdrehen von zwei oder mehreren Garnen kannte, ist inzwischen eine Vielzahl von Systemen zur Veredlung von Garnen entstanden. Zur Herstellung von Cordonett wird auf den abgebildeten Lezzeni Zwirnmaschinen der Einzelfaden zunächst hochgedreht. Anschließend werden zwei bis drei dieser Einzelfäden in Gegenrichtung zusammen gezwirnt. Die eingesetzten Materialien sind Filamentgarne wie Viscose, Polyamid und Polyester. Besonders prädestiniert sind diese Zwirne für die Wäschespitze. Hier wird im Design insbesondere Organsin als Effektgarn eingesetzt. Zudem kommen diese Zwirne als Stickgarne, Nähgarne, Webkantengarne aber auch für verschiedene technische Anwendungen zum Einsatz.
Geflügelfleisch –   gesunder Genuss auf  seine zarteste Art

Geflügelfleisch – gesunder Genuss auf seine zarteste Art

Für Freunde der gesundheitsbewussten, aber feinen Küche gibt es ein geflügeltes Wort: Sprehe frisch. Die Experten für Putenfleisch garantieren höchste Qualität und Frische durch Aufzucht in Ställen von Vertragsmästern sowie Schlachtung in eigenen, kontrollierten Betrieben.
Metallgarne

Metallgarne

Ein Hauch von Luxus: Schon Kleopatra liebte den metallischen Glanz in ihren Gewändern. Die alten Ägypter erzeugten ihre Metallgarne aus reinem Gold. Sie beschichteten hauchdünn ausgeklopftes Blattgold mit stärkerem Papier, schlitzten es dann mit einem Messerchen auf und verzwirnten den goldenen Faden mit Baumwolle oder Seide. Nicht viel weniger aufwändig war später die zweite Methode, echten Metalldraht zu pressen und mit Naturfasern zu verstärken. Der Sprung zur industriellen Verarbeitung gelang 1927. Metallgarn wurde erstmals aus Aluminiumfolie hergestellt und brachte damit endlich eine große Auswahl an verschiedenen Qualitäten. Metallgarne werden heute bei uns nach modernsten Verfahren hergestellt. Fein-Elast® bietet Metallgarne aus speziell beschichtetem Polyester, das im Umwindeverfahren mit Polyamid oder Polyester verstärkt wird.
Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Die Marinierlinie von Cabinplant bietet eine automatisierte Lösung für das Marinieren von Fleisch und Geflügel. Mit einem innovativen System wird das Verschütten von Marinade minimiert, was die Reinigungszeit reduziert. Die Anlage ist flexibel und ermöglicht das Marinieren nach der Portionsverwiegung, was die Effizienz steigert.