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Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Niederbayerisches Geräuchertes, zarter Ochsenbraten, legendäre Weißwurst: Gutes Fleisch und gute Wurst sind einfach Klassiker. Und keiner kann’s besser als der alteingesessene Handwerksbetrieb. Wir sind drei Töchter an drei Standorten. Die Metzgerei Hahn steht seit 1969 für Qualität, die man schmeckt. Dafür sorgen vier Metzgermeister in unserer Familie – und das gesamte Team mit seiner Leidenschaft für gute Sachen. Zu den Angeboten im Kilo- und Regionalmarkt
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Ein Mantel aus frischem Puten-Brustfleisch umgibt eine Fülle aus verschiedenen Gemüsen, edlen Gewürzen, Truthahnfleisch und Käse. Zur Vollendung eignet sich hervorragend eine Rahmsauce.
Hackschschnitzel

Hackschschnitzel

Hackschnitzel für Heizungen oder Spielplätze etc. Wir haben Hackschnitzel in unterschiedlichen Qualitäten von weiser Ware G30 für kleine Heizungen bis hin zu G120 für große Anlagen. Des weiteren können wir Sie auch mit zertifizierten Fallhackschnitzeln versorgen.
Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Produkte aus der Region, für die Menschen der Region – das macht unsere Fleisch- und Wurstwaren seit jeher so einzigartig. Dazu benötigen wir keine industriellen Zertifizierungen. Das Vertrauen und die Nähe zu unseren Partner-Landwirten sowie die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit ihnen sagen mehr als jedes Siegel. Im Gegensatz zu vielen anderen Metzgereien können wir so unsere hohen Ansprüche an die Fleischqualität persönlich wahren. Dank der Verwendung selbst angebauter Futtermittel, dem Verzicht auf Antibiotika und Wachstumsförderer sowie kurze, stressfreie Transportwege erhalten wir stets beste Ware. Diese veredeln wir in unserer Produktion mit handwerklichem Können behutsam weiter. Ob Altmühltaler Lämmer, Färsen aus dem Allgäu – beim Böhmfelder schmecken Sie sichere Herkunft mit jedem Bissen. Ein gutes Gefühl! Unsere Partner-Landwirte sind: Schweine Schmidt Georg, Kipfenberg–Krut Unser Haupt-Schweinelieferant seit mehr als 15 Jahren.Herr Schmidt betreibt eine eigene Ferkel-Erzeugung und Aufzucht. 100% Färsen - weibliche Rinder aus dem Allgäu, Freilandhaltung mit viel frischem Gras Altmühltaler Lamm Müller Detlev, Hitzhofen Unsere Lämmer beziehen wir ausschließlich von der Familie Müller, die mit Ihren Schafen rund um den Naturpark Altmühltal unterwegs sind. Weitere langjährige Landwirte: Hammer, Echenzell Mayer, Mendorf Buchner, Echenzell
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Catering-Expertin und Fleischsommelier

Catering-Expertin und Fleischsommelier

Sandra ist schon seit 2002 für uns tätig und hat ihre Berufung zum Beruf gemacht: sie ist unsere kreative Expertin für unsere Arrangements bei Events und beim Catering. Sie zaubert wunderschöne Platten, stellt die Buffets harmonisch zusammen und sorgt durch die perfekte Kombination von Fingerfood, Salaten und Platten dafür, dass jeder kulinarische Wunsch erfüllt wird. 2022 hat Sandra zusätzlich erfolgreich ihre Prüfung zum Fleischsommelier abgelegt.
Schrumpffolie Fleisch

Schrumpffolie Fleisch

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz. OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen. Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl. Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Fleisch • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht • auf Kette, lose, gebündelt • Flow-Vac und Tiefziehen • Pasteurisierung und Kochen • Knochen • Gefrieranwendung
POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch Masse /B/T) mm: Stellfläche ohne Fettwanne: 450 x 500 Stellfläche mit achteckiger Fettwanne: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Technische Daten: Anschlussleistung für E3-N: 400/230 V, 7,8 kW, 50 Hz, 2/N/PE Anschlussleistung für E3-S: 400/230 V, 9,0 kW, 50 Hz, 2/N/PE max. Fleischhöhe: 700 mm max. Fleischgewicht: 50 kg Reflektorfläche aus 6 Keramiksteine 6 Rohrheizkörper Bitte bei Bestellung die gewünschte Anschlussleistung angeben! Produktdetails: Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine Im Lieferumfang enthalten sind: 1 Grundgerät 1 Fleischspieß (L=895 mm) 1 Spießteller (Ø 195 mm) 1 Fettwanne achteckig mit Lochblech (500x500x50 mm) 1 Motorantrieb 1U/min. im Gehäuse mit oberer Schiebemuffe 1 Untere Schiebemuffe mit Spießauflage komplett Zubehör: Edelstahlschaufel klein, Ø 220 mm, Art.Nr. PT0191 - Preis € 24,00 Edelstahlschaufel mittel, Ø 260 mm, Art.Nr. PT0192 - Preis € 27,00 Edelstahlschaufel groß, Ø 300 mm, Art.Nr. PT0193 - Preis € 29,00 POTIS Elektro-Dönergrill mit rechteckiger Fettwanne (500x350x55 mm) Modell E3-N, Art.Nr. PG3302/Modell E3-S, Art.Nr. PG3350 - Preis € 839,00 Materialgarantie: 6 Monate vom Hersteller Technische Änderungen vorbehalten, alle Geräte von Potis erfüllen sämtliche Forderungen des Gerätesicherheitsgesetzes! Masse (B/T) mm: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Art.Nr: POT-PG3303/3351
Fleischgenuss für Liebhaber.

Fleischgenuss für Liebhaber.

Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches. Herkunft Regionale Herkunft als Prämisse!
Das Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk

Das Leitbild des Fleischerhandwerks Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fleischerhandwerk hergestellt. Unser Streben in allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung. Bauern & Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang Die Qualität  unseres reichhaltigen  Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere  Nähe  zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte! Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungs- technologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren. Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und Kunden Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen. Fleischerhandwerk –Vitalität für die Region Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit unseren soliden Betrieben vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf. Als Repräsentanten eines starken Fleischerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in Innung und Verband. Mit der individuellen Umsetzung des Branchenleitbildes geben wir der f-Marke ein Gesicht in unserer Region.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Fleischklopfer Fleischhammer

Fleischklopfer Fleischhammer

Fleischhammer aus Buchenholz Art.Nr. 183-110 Länge ca. 310 mm VE: 20 Stck./Karton Art.Nr. 184-110 mit doppelseitigen Metallbeschlag Länge ca. 320 mm VE: 20 Stck./Karton
Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Wo Lebensmittel hergestellt werden, sehen deutsche Behörden besonders streng hin - das gilt erst recht für große Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetriebe. Das Reinigen von Anlagen gehört gerade in der Lebensmittelindustrie zu einer der wichtigsten Aufgaben bei der Herstellung von Lebensmitteln. Denn verdorbene oder mikrobiologisch kontaminierte Lebensmittel haben schädliche Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Gerade deshalb muss besonders auf Hygiene, die sachgerechte Behandlung der Lebensmittel und die fachgerechte Reinigung der Anlagen und Anlagenteile geachtet werden. Die Bildung von Biofilmen und Belägen, infolge von Mikroorganismen ist ein gefürchtetes Problem in der Lebensmittelindustrie. Durch Infektionen von Lebensmitteln, entstehen jedes Jahr hohe Kosten und Umsatzeinbußen. Das schadet nicht nur dem einzelnen Unternehmen, sondern dem gesamten Image der Lebensmittelindustrie. Die Reinigung und Desinfektion von Produktionseinrichtungen sind anspruchsvolle und Qualitätsbestimmende Arbeitsschritte. Ziel ist es, die Geräte, Anlagen und dazugehörigen Anlagenteile so zu reinigen, das produktbezogene und mikrobielle Verschmutzungen vollständig beseitigt. Auch die allgemeine Betriebshygiene spielt bei der Lebensmittelherstellung eine nicht zu vergessende Rolle. Zu ihr zählt nicht nur die Reinigung und Desinfektion der Anlagen, Anlagenteile und Geräte, sondern auch die Reinigung der Produktions-, Kühl- und Lagerräume. Um die Vorschriften einzuhalten und auch unter hartem Wettbewerbsdruck hohe Produktqualität zu gewährleisten, setzen unsere Kunden auf das Outsourcing ihrer Reinigung. Die Gesellschaft für Industrieservice AG bietet in diesem Bereich seit vielen Jahren auf Bereiche der Lebensmittelindustrie zugeschnittene Konzepte an, welche unter Zugrundlegung der HACCP- und geltender gesetzlicher Vorgaben, entwickelt wurden. Alle an der Produktionsreinigung beteiligten Fachkräfte der G.I.S. AG sind mit den im kundenspezifischen HACCP-Konzept ausgewiesenen "kritischen Punkten" lückenlos vertraut und gemäß dieser Vorschriften geschult.
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar In 3 verschiedenen Ausführungen: Fruit Light - für die Beleuchtung von Obst und Gemüse Bread Light - für die Beleuchtung von Backwaren Fresh Meat Light - für die Beleuchtung von Frischfleischtheken Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar Lebensmittelbeleuchtung zur Warenpräsentation Schonende & attraktive Darstellung mit Nachhaltigkeit Bei der Präsentation von Lebensmitteln gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit". Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Backwaren, Gemüse und Früchte/Obst visuell ansprechender darstellen. Hierfür wurden spezielle Leuchten für die Lebensmittel-Inszenierung entwickelt. Die mit LED Chips ausgestattete Lebensmittelbeleuchtung wurde bewusst mit einem bestimmten Farbspektrum und fest definierten Wellenlängen konzipiert, um aus Ihren ausgestellten Waren Alles rauszuholen. Die natürlichen Farben der Produkte werden vom Auge lebendiger wahrgenommen Ohne die Qualität der Lebensmittel zu verändern oder ohne den Kunden zu manipulieren. Es wird lediglich die Natürlichkeit des entsprechenden Lebensmittels hervorgehoben, indem die LEDs entsprechenden Farbpigmente wiedergeben. Im Vergleich unten sehen Sie den Unterschied zwischen einer Standardbeleuchtung und einer Ausstattung mit der richtigen LED Lebensmittelbeleuchtung. Sie erhalten bei uns Lebensmittelleuchten für Backwaren (Bread Light), Früchte/Obst und Gemüse Theken (Fruit Light), Fleischtheken mit Frischfleisch und Fisch (Fresh Meat Light) und zur Ausstellung von Fleisch und Wurstwaren (Meat Light). Stromverbrauch (Watt): 35 IP-Schutzart: IP20 Leuchtmitteleigenschaften: Nicht Dimmbar Dreh- und Schwenkbereich: schwenkbar Energieeffizienzklasse: A++ Lebensdauer (h): 50000 Schaltzyklen: 30000 Betriebstemperatur: -20°-40° Artikellänge (mm): 154 Artikelgewicht (g): 1170 im Lieferumfang: inkl. 3-Phasen EURO Adapter weiss Sonstiges: Abstrahlwinkel: 20-60°, fokussierbar Farbwiedergabe (CRI/Ra): >92 Typ: Bread Light Farbtemperatur: 2760K
XL Grillfleischautomat

XL Grillfleischautomat

24 Stunden Grillfleischautomat Fleisch- und Wurstwaren sind ideale Produkte für einen 24 Stunden Grillfleischautomaten. Es ist Wochenende, das Wetter ist schön und die Freunde wollen spontan zum Grillen vorbeikommen? Der XL-Grillfleischautomat ist der perfekte Partner für alle Metzgereien oder Partyservicebetreiber. Warum nicht mit einem eigenen Grillfleischautomaten selbstständig machen? Dank des XL Volumens müssen Sie deutlich seltener nachfüllen und können so mehrere Standorte auch an umsatzstarken Tagen beteiben. Deutlich mehr Platz Dank der XL Abmessungen bekommen Sie deutlich mehr Produkte in Ihren Automaten. So können Sie eine große Produktpalette anbieten und Ihren Umsatz steigern. In dieser Musterkonfiguration: 75 Packungen Käseknacker 55 Packungen Rind 55 Packungen Schweinehals 48 Packungen Pute 30 Packungen Mais 12 Packungen Nürnberger 12 Saucen 5 Grillkäse XL Automat zum XS Preis Hier können Sie richtig sparen! Vergleichen Sie unsere Preise mit dem Wettbewerb und Sie werden überrascht sein. Der XL Grillfleischautomat bietet einen großen Funktionsumfang und ist sehr flexibel. Gleichzeitig haben wir aber immer darauf geachtet, das beste Preis-Leistungsverhältnis für Sie zu erzielen. Fordern Sie kostenlos und unverbindlich Ihr persönliches Angebot an. Die besten Systeme kombinieren Warum auf ein System festlegen, wenn man mehrere haben kann? Unsere Automaten funktionieren sowohl mit modernen Schiebesystemen als auch mit klassischen Spiralen. Was ist besser für Grillfleisch? Wir empfehlen für Grillfleisch die Verwendung von Spiralen mit Vakuumbeuteln, dies hat den Vorteil dass Sie deutlich mehr Produkte in den Automaten bekommen und geringere Verpackungskosten haben, da Sie die Produkte nicht in Schalen verpacken müssen. Schiebesysteme und andere Fördersysteme benötigen in der Regel eine formstabile Verpackung wie z.B. Fleischschalen. Diese benötigen aber deutlich mehr Platz. Unsere Automaten unterstützen beide Systeme. Wir beraten Sie hier kostenlos was die beste Lösung für Ihre Produkte ist. Perfekte Präsentation Die XL Automaten bieten Ihnen eine extra große Glasscheibe mit dahinter liegender LED Beleuchtung. Die energiesparende LED Beleuchtung sorgt für eine gleichmäßige und hochwertige Präsentation Ihrer Produkte. Auf Wunsch kann Ihnen unser Designbüro auch eine Tönungsfolie für die Frontscheibe anbieten. XL Erweiterungsfächer Verkaufen Sie zusätzlich Grillzubehör wie z.B. Einweggrills Grillkohle Getränke Den XL Grillfleischautomaten können Sie um bis zu 56 XL Produktboxen erweitern. Die XL Produktboxen können Sie auch später jederzeit nachrüsten. Sie wählen die Fächer einfach über den Automaten an, die Türe springt auf und Sie können das Produkt bequem entnehmen. Die XL Produktboxen werden einfach neben den Automaten gestellt. In jedem Modul befinden sich 7 Produktboxen. 2°C Lagertemperatur Das Hochleistungskühlaggregat des XL Grillfleischautomaten können Sie auf bis zu 2°C einstellen. So schützen Sie Ihr gutes Grillfleisch. Zusätzlich können Sie auch eine Temperaturwarnung und Temperaturabschaltung einstellen. Wollen Sie tiefgekühltes Fleisch verkaufen? Werfen Sie doch einen Blick auf den XL-Tiefkühlautomat, dieser hat einen frei einstellbaren Temperaturbereich zwischen -16 und -20°C. Die Abrechnungen erledigen Sie bequem online. Wenn Sie Ihren XL-Automaten mit einer Onlineanbindung ausstatten können Sie alle Berichte wie z.B. Verkaufsberichte, Temperaturprotokolle, Geldentnahmeberichte und vieles mehr online als PDF downloaden oder direkt als XLS Datei an Ihren Steuerberater senden.
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Zur Zeit haben wir keinen gebrauchten Fleischwolf auf Lager. Abschwartmaschinen Aufschnittmaschinen Backöfen Dosenverschlussmaschinen Eismaschinen Fleischwölfe Füllmaschinen Injektoren Knochensägen Kutter Kühlgeräte Rauch- und Kochanlagen Sonstige Maschinen Speckschneider Spülmaschinen Tumbler Vakuummaschinen
Verkaufsautomat / Grillfleischautomat / Warenautomat / Hofautomat / S8

Verkaufsautomat / Grillfleischautomat / Warenautomat / Hofautomat / S8

DER EASY VENDING WARENAUTOMAT – 24 STUNDEN GEÖFFNET Snackautomat / Gertränkeautomat ab 209 EUR pro Monat mieten. Im Mietpreis ist Lieferung und Inbetriebname sowie der Service enhalten! Modell: Vendo G-Snack 8 / Model S8 Ausstattung: Banknkotenleser Münzwechsler Warenlift 40 - 48 Auswahlen ( nach Kundenwunsch einstellbar ) 5-6 Etagen / 8 Spiralen pro Etage Lebensmittelkühlung Maße: 1830 x 980 x 845 mm (HxBxT)
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Fleischküchle Box

Fleischküchle Box

Fleischküchle Box mit 12 Fleischküchlesandwiches belegt 12x Sandwiches mit Salat, Soße, Fleischküchle, Tomate, Gurke... Box 25,00 €
Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Wir führen die ganze Bandbreite der Metzgereitechnik, die Sie für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigen und Maschinen, die nahezu jeden Arbeitsschritt in Ihrem Betrieb erleichtern. Dank jahrelanger Erfahrung im Vertrieb von Fleischereibedarf kennen wir die spezifischen Anforderungen in großen und kleinen Metzgereien und beraten Sie ausführlich bei der Auswahl der passenden Geräte für Ihre individuelle Betriebsgröße und Produktionsmenge. Sie sind sich nicht sicher, ob sich ein bestimmtes Gerät für Ihre Anforderungen und zur Ergänzung Ihres Betriebs eignet? Dann fragen Sie am besten unsere Experten nach einer fachkundigen Einschätzung.
Fleischereimaschinen und -ausrüstungen

Fleischereimaschinen und -ausrüstungen

Ob Kutter, Füller oder Schneidemaschinen – in der Fleischerei müssen alle Maschinen optimal und hygienisch einwandfrei funktionieren. Jederzeit und möglichst lange.
HACCP

HACCP

Unser HACCP-Zertifikat zeigt, dass wir die höchsten Standards für Lebensmittelsicherheit einhalten. Das HACCP-System ist ein präventives System zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und wird weltweit anerkannt. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein Beweis für unser Engagement für die Sicherheit und Qualität unserer Produkte. Wir verwenden modernste Technologien und strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagementsystems und hilft uns, das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen.
Portionierlösungen

Portionierlösungen

Damit die Portionen stimmen Beste Portionsqualität bei maximaler Flexibilität und Produktivität? Exakt! Ganz gleich, ob Fleisch mit oder ohne Knochen, Käse, Gemüse oder alternative Proteinprodukte. Ob in Würfeln, Streifen oder Scheiben, von dick bis dünn – TVI Portioniermaschinen setzen immer wieder neue Maßstäbe in Bezug auf Qualität, Leistungsfähigkeit und Flexibilität. Unsere zuverlässigen Systeme sind perfekt auf das jeweilige Schneidgut auslegbar. Dreidimensionales Formen gewährleistet beste Schneid- und Portionsergebnisse. Die einzigartige Technik unserer Portionierer ist resteoptimiert und bis auf das allerletzte Gramm präzise – selbst bei höchster Schneidgeschwindigkeit. Das Ergebnis: Ihre maximale Ausbeute in bester Qualität!
Blechbearbeitung

Blechbearbeitung

Sonderanfertigungen für Industrie, Handwerk, Modellbau und Hobby Arbeitsbereich: 0,2 mm bis 20 mm Materialien: - Aluminium bis 12 mm - Edelstahl bis 15 mm - Stahl bis 20 mm Tafelgrößen bis max. 3000x1500 mm Stückzahlen: Einzelanfertigungen bis unendlich!
Polyester-Filamentgarne

Polyester-Filamentgarne

Friktionstexturierte Filamentgarne Gedrehte Filamentgarne Varianten: rohweiß, garngefärbt, düsengefärbt, kationisch färbbar
MEDtex. Garne für medizinische Kompressionstextilien.

MEDtex. Garne für medizinische Kompressionstextilien.

Seit jeher sind hochwertige Garne unerlässlich für eine wirksame Kompressionstherapie. Speziell bei der Behandlung und Vorbeugung von Venenerkrankungen, Besenreisern, Krampfadern, Thrombosen, offenen Beinen sowie bei der Nachbehandlung von Hautverbrennungen kommen Kompressionstextilien mit hochwertigen Zimmermann-Garnen zum Einsatz. Insbesondere in Bezug auf die Materialauswahl und Produktkonstruktion unterliegen wirksame Kompressionstextilien einem enorm hohen Qualitätsstandard. Kompression, Größe und Passform verlangen dabei perfekte Maßarbeit. Für medizinische Textilien sind wir weltweit einer der versiertesten Hersteller von Umwindegarnen. Unsere Kunden profitieren von 70 Jahren Erfahrung sowie unserer ausgezeichneten Zusammenarbeit mit führenden Maschinen- und Garnherstellern. Im Endprodukt entfalten unsere einfach und doppelt umwundenen Strickgarne, Einlegegarne und Fersen- und Spitzengarne – alle in Deutschland entwickelt und produziert – einen spürbar hohen Tragekomfort. Die besondere Weichheit und die Abstimmung der Farben auf alle Garnkomponenten ist ein herausragendes Merkmal unserer Garne. Durch die laufende Überwachung unseres Produktionsprozesses stellen wir so Garne in höchster Qualität und Kontinuität her, die den hohen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Mit modernsten Produktionsverfahren entwickeln wir Tag für Tag innovative Ideen. In unserer Entwicklungsabteilung werden unsere Produkte gleichzeitig laufend optimiert – für begeisterte Kunden.
Mitarbeiter für Kommissionierungstätigkeiten Frischwaren/MoPro (ANÜ)

Mitarbeiter für Kommissionierungstätigkeiten Frischwaren/MoPro (ANÜ)

Wir bieten Ihnen motivierte und belastbare Mitarbeiter für Ihre frischen Lebensmitttel und Molkereiprodudukte. Unsere Mitarbeiter haben selbstverständlich eine Hygieneschulung für diesen Einsatzzweck erhalten. Wir bringen unsere Mitarbeiter bei Ihnen in der Nähe unter, so dass Ihr Standort deutschlandweit sein kann. Unsere Mitarbeiter können durch die Nähe der Unterbringung auch zuverlässig zur Arbeit erscheinen, auch wenn Früh-, Spät oder Nachtschichten nötig sind. Zeitarbeit bedeutet für Sie volle Flexibilität: Unsere Mitarbeiter sind kurzfristig für Sie verfügbar. Als Zeitarbeitsfirma verfügen wir natürlich über die Zulassung der Arbeitsagentur für die Arbeitnehmerüberlassung. Darüber hinaus sind wir Mitglied im Interessenverband der Personaldienstleister GVP. Sprechen Sie uns gerne an.
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.