Finden Sie schnell carbonat für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Tomcat Carbon

Tomcat Carbon

Sie möchten Ihre Industrieböden effizienter reinigen? Wir haben die Lösung für Ihre Anforderungen. Die robuste Scheuersaugmaschine CARBON v2.0 gehört zu den leistungsstärksten Reinigungsmaschinen für stark verschmutzte Industrieböden. Mit einer Batterie-Laufzeit von bis 3,5 Stunden und einer Arbeitsbreite von 71,0 – 73,5 cm, reinigen Sie Flächen von bis zu 3.000 m²/h. Überzeugende Reinigungsergebnisse garantiert. Extrem langlebig durch robusten Stahlrahmen und rostfreie Edelstahl-Komponenten. Wählen Sie Ihr Werkzeug: Walze, Bürste oder EDGE-System – wir beraten Sie gerne. Für jede Herausforderung die passenden Pads und Bürsten – große Auswahl! Nachhaltig, dank geringerem Einsatz von Wasser- und Chemie. Einfache Wartung durch werkzeuglosen Zugang. Ergonomische Steuerungseinheit mit intuitiver Bedienung. Überzeugen Sie sich gerne bei einer kostenfreien Probereinigung von der einfachen Bedienung und einem Reinigungsergebnis, welches Sie positiv überraschen wird. Handgeführte Scheuersaugmaschine für Industrieböden Varianten: Walze, Bürste, EDGE-System Scheuersaugmaschinen Werkzeug Walze Scheuersaugmaschinen Werkzeug Bürste Scheuersaugmaschine EDGE - Werkzeuge Technische Daten SCHEUERSAUGMASCHINE CARBON v2.0 Arbeitsbreiten: 710 mm (Bürste u. EDGE), 735 mm (Walze) Flächenleistung (theor.): bis zu 3.000 m²/h Fahrzeit: bis zu 3,5 h Abmessung: 1.321 x 559 x 1.016 mm Gewicht ohne Batterien: 178 – 201 kg Gewicht mit Batterien: 284 – 306 kg Frischwassertank: 79 L Schmutzwassertank: 87 L Orbitalmotor: 746 W (1 Stk.) / 2.500 U/Min Bürstenmotor: 560 W (2 Stk.) / 270 U/min optional 746 W (2 Stk.) / 350 U/min Walzenmotor: 25″ = 560 W (2 Stk.) / 750 U/Min 29″ = 746 W (2 Stk.) / 750 U/Min Anpressdruck: 79 kg Saugmotor: 640 W Saugbreiten: 838 – 1.066 mm Standard Saugbalken: 990 mm (39″)
Carnaroli-Reis

Carnaroli-Reis

Carnaroli ist ein mittelkörniger Reis aus der Kategorie Superfine. Mit Carnaroli werden cremige Risottos zubereitet, die al dente bleiben müssen. Dies wird durch seinen Amylosegehalt und seine Kochfestigkeit erreicht. ---