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Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Teigbandformer Typ 260                                     Detailansicht Teigbandformer Typ 360                                    Detailansicht Käsebandformer                                           Detailansich
Brotschneidemaschine SITEC 2000

Brotschneidemaschine SITEC 2000

Eine industrielle Brotschneidemaschine mit sichelförmigem Messer. Eignet sich sowohl für einen Kleinbetrieb als auch für ein großes Bäckereiwerk. Diese Anlage wird besonders für das Schneiden von harten und robusten Brotarten sowie für das Schneiden in Zwiebäcke und andere Snacks empfohlen. Eine pausenlose Brotzufuhr macht das gewöhnliche Legen und Entnehmen jedes einzelnen Brotes unnötig. Dank des sichelförmigen Messers ist SITEC zum Schneiden von robusten und harten Brotarten fähig. Mit Hilfe eines speziell entwickelten Systems erfolgt das Brotschneiden besonders sorgfältig. Die maximale Durchgangsbreite ist 200 mm. Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung. - Federregulator für starkes Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen. Paralleles Schneiden für die Erhöhung der Betriebsleistung. - Spezieller 2,5 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Mehrbahnige Zuführungsrahmen in 4 oder 5 Reihen Die Schnittstärke kann während des Maschinenbetriebs im Bereich zwischen 3,5 und 12,5 mm bzw. zwischen 6,5 und 22 mm geändert werden. Die Schneidefähigkeit der SITEC 2000 ist zwischen 150 und 260 Scheiben pro Minute, wenn die Brote in einer einzigen Reihe laufen und die Leistung durch den Frequenzumricher gesteuert wird. Falls die Brote in 2, 3, 4, 5 oder 6 Reihen laufen, erhöht sich die Betriebsleistung in der angemessenen Anzahl. Diese und weitere zusätzliche Optionen werden mit dem Kunden individuell und abhängig von den Produktionsbedingungen vereinbart. Die Anzahl der Reihen ist wegen der Durchgangsbreite (200 mm) begrenzt. Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Kuchen

Kuchen

Alle Produkte entdecken Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern. So einfach geht`s: Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern.
Teigmaschine

Teigmaschine

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Werbekekse handgemacht

Werbekekse handgemacht

Werbekekse selbstgebacken aus guten Zutaten - mit Ihrem Firmenlogo - Motivkekse, Stempelkekse exklusiv von kekskind.hamb Keksverpackungen handmade konfektioniert mit Ihrer Werbebotschaft Werbekekse gebacken von Hamburger Konditoren - handgefertigte Verpackungen mit Ihrer Werbebotschaft oder Visitenkarte
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Die Torte macht den Unterschied

Die Torte macht den Unterschied

Hochzeitstorten nach Ihren Wünschen Die Torte auf einer Hochzeit ist etwas ganz besonderes. Damit wir Ihnen und Ihren Gästen eine wirkliche Kreation servieren, haben wir seit 2023 eine Konditorin beschäftigt, die sich mit Hochzeitstorten bestens auskennt. Fruchtige Füllungen wie Erdbeer-, Himbeer-Sahne und Pfirsich-Maracuja. Champagner oder Eierlikör im dritten Stock, reich verziert mit Zuckerguss und Marzipan, garniert mit Bio-Dekorelementen, Super Mario Figuren oder feinen Orchideenblüten. Sagen Sie uns, was Sie sich auf Ihrem Hochzeitscatering wünschen und unsere Konditorin kümmert sich um den Rest
Backmischungen

Backmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Backmischungen an.
BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

Unsere Brote sind komplett frei von diesem ganzen künstlichen Kram, den sowieso keiner so richtig aussprechen kann. Wir setzen lieber auf das alte Traditionshandwerk. Denn das bringt auch viel mehr Vorteile mit sich – großartiger Geschmack und lange Haltbarkeit! Auf den Geschmack gekommen? Dann probier doch mal unser Holzfällerbrot mit der wunderbar knusprigen Kruste und der saftigen Krume. Ein superleckeres Roggenmischbrot mit der besonderen Prise Liebe. Du magst es lieber weniger „krustig“? Dann ist unser Angeschobenes genau die richtige Wahl für Dich. Außen leicht knusprig, innen weich-saftig. Was auch wirklich zu jeder Jahreszeit geht: Unser Mühlenbaguette. Egal ob zum Grillabend mit Freunden oder warmen Suppen im Winter, mit unserem Mühlenbaguette schmeckt alles einfach besser. Frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken, landet es teils noch warm in Deiner Tüte.
Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie sind essenzielle Zutaten, die in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet werden, um Textur, Stabilität und Konsistenz von Lebensmitteln zu verbessern. Egal, ob Sie Fleischprodukte, Backwaren, Saucen oder Süßwaren herstellen – unsere Bindemittel bieten die perfekte Lösung, um Ihre Produkte hochwertiger und konsistenter zu machen. Mit unserer breiten Palette an natürlichen und synthetischen Bindemitteln können Sie die gewünschten Eigenschaften Ihrer Lebensmittelprodukte präzise steuern und optimieren. Vielseitige Anwendungen Bindemittel spielen eine entscheidende Rolle in der Lebensmittelproduktion. Sie dienen nicht nur zur Verbesserung der Konsistenz, sondern auch zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften. Unsere Bindemittel sind ideal für eine Vielzahl von Anwendungen: Fleischverarbeitung: Verbessern Sie die Struktur von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten, indem Sie ein gleichmäßiges und festes Produkt erhalten. Backwaren: Erhalten Sie eine gleichmäßige Textur und verlängern Sie die Frische von Broten, Kuchen und Gebäck. Saucen und Dressings: Stabilisieren Sie Emulsionen und verhindern Sie das Absetzen von Zutaten, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Süßwaren: Erreichen Sie die gewünschte Konsistenz in Süßigkeiten wie Gummibärchen und Marshmallows. Natürliche und synthetische Bindemittel Wir bieten eine breite Auswahl an Bindemitteln, die sowohl aus natürlichen als auch synthetischen Quellen stammen. Dazu gehören: Pektin: Ein natürliches Bindemittel, das in Fruchtsäften, Gelees und Süßwaren verwendet wird. Gelatine: Traditionell in der Herstellung von Gummibärchen, Puddings und anderen Desserts verwendet. Xanthan: Ein vielseitiges, mikrobiologisch hergestelltes Bindemittel, das sich besonders für die Stabilisierung von Saucen und Dressings eignet. Stärke: Ein weit verbreitetes Bindemittel in Backwaren und Saucen, das für seine Verdickungseigenschaften bekannt ist. Carrageen: Ein aus Rotalgen gewonnenes Bindemittel, das in Molkereiprodukten und Süßwaren verwendet wird. Hochwertige Qualität und Sicherheit Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie werden nach den höchsten Qualitätsstandards produziert und entsprechen allen relevanten Lebensmittelvorschriften und -normen. Sie sind sicher in der Anwendung und frei von schädlichen Zusatzstoffen. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Einfache Anwendung Unsere Bindemittel sind in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver, Granulate und Flüssigkeiten, und lassen sich leicht in bestehende Produktionsprozesse integrieren. Sie sind einfach zu dosieren und ermöglichen eine präzise Steuerung der gewünschten Eigenschaften. Dank ihrer hohen Löslichkeit und schnellen Wirkung bieten sie sofortige Ergebnisse und tragen zur Effizienz Ihrer Produktionsprozesse bei. Optimierte Textur und Stabilität Durch den Einsatz unserer Bindemittel können Sie die Textur und Stabilität Ihrer Produkte gezielt beeinflussen. Ob Sie eine cremige, gelartige oder feste Konsistenz wünschen – unsere Bindemittel bieten Ihnen die Flexibilität, Ihre Rezepturen nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dies führt zu einem verbesserten Mundgefühl und einer höheren Kundenzufriedenheit. Warum unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie wählen? Breites Sortiment: Natürliche und synthetische Bindemittel für alle Anwendungsbereiche. Hohe Qualität: Produziert nach strengen Lebensmittelstandards. Einfache Integration: Lässt sich leicht in bestehende Produktionsprozesse einfügen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Von Fleischverarbeitung über Backwaren bis hin zu Saucen. Optimierte Textur und Stabilität: Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität. Zuverlässigkeit: Konstante Leistung und einfache Handhabung. Anwendungsbereiche Unsere Bindemittel sind ideal für die Lebensmittelindustrie und finden Verwendung in der Herstellung von Fleischprodukten, Backwaren, Molkereiprodukten, Süßwaren, Saucen, Dressings und vielen weiteren Produkten. Sie tragen zur Optimierung der Produktqualität bei und sorgen für eine gleichbleibende, hohe Produktionsleistung. Fazit Mit unseren Bindemitteln für die Lebensmittelindustrie erhalten Sie leistungsstarke Zutaten, die Ihre Produktionsprozesse verbessern und die Qualität Ihrer Produkte steigern. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere hochwertigen Produkte, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden und Ihre Kunden zu begeistern. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser umfangreiches Sortiment zu erfahren und die optimale Lösung für Ihre Produktion zu finden.
Lebkuchenauto

Lebkuchenauto

Lebkuchenauto als Giveaways mit Ihrem Logo bedrucken. Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit farbigem Zuckerguss von Hand verziert. Verpackung:In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden. Haltbarkeit:6 Monate (Lagerbedingungen: Produkt bei 70% - 80% Luftfeuchte lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.) Format:18 x 9 cm Werbeanbringung: ohne Verpackung: in Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden Haltbarkeit: 6 Monate (Lagerbedingungen: Produkt bei 70% - 80% Luftfeuchte lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.) Format: 18 x 9 cm Artikelnummer: 260-426-049-1 Details: 4 cm rund, 4 x 4 cm, 8 x 3,5 cm
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Gattermesser

Gattermesser

Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, etc. ----- English below ----- Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für Abo, Berkel, Clewe, Daub, Delta, Dumbrill, Gasparin, Heristal, Ibonhart, JAC, Jeremy, Kalmeyer, Maho, Oliver, Rego Herlitzius, Unimac, VLB, Wabäma, etc. Alle Gattermesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Verzahnung und innovative Schärfetechnologie der Messer, wodurch die präzise Qualität erreicht und die Lebensdauer der Gattermesser erhöht wird. Es ist verschiedene Länge von Gattermessern erhältlich: 250, 258, 259, 260, 270, 272, 285, 297, 315, 359 mm zwischen den Stiften. Die Zahnteilung ist immer 12 mm. Messer können ohne Beschichtung sein oder mit PTFE, antibakterielle Beschichtung hergestellt werden. ________________________ We offer a wide range of framed knives for bread slicing equipment of different manufacturers: ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, DUMBRILL, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, MAHO, OLIVER, REGO HERLITZIUS, UNIMAC, VLB, WABÄMA, SUNRISE, etc. In the production of the frame knives, design features of bread slicers from different manufacturers were taken into account, therefore the offered machine knives are well suited for different bread slicers machines. All lattice knives are manufactured on Europe's most modern facility - a fully automated production line - and are subject to strict, computer-controlled quality control at every stage of production. Special attention is paid to the serration and innovative sharpening technology of the knives, which achieves precise quality and increases the useful life of the frame knives. Framed knives are sold in sets of 50 pieces.
Samen für Backware

Samen für Backware

Unser Portfolio: Omega-3-reiche Chia-Samen (inkl. neuartige Lebensmittelgenehmigung) und Chia Mehl, Leinsamen
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Unser Angebot umfasst Bandmesser für eine Vielzahl von Brotschneidemaschinen, darunter PS-Mako, IPEKA, HARTMANN, HOBA, UBE, Rego Herlitzius, Dovaina und viele weitere. Bei der Ausarbeitung von Bandmessern wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt. Die angebotenen Brotbandmesser sind daher für unterschiedliche Brotanlagen geeignet. Die Verwendung von speziellen Stahlqualitäten und innovativer Herstellungsverfahren garantieren hohe Standzeiten der Messer und liefern präzise Schnittergebnisse. Bei uns sind verschiedene Bandmesserlängen mit verschiedener Verzahnung erhältlich. Welche Länge für welche Schneidemaschinen gut passen finden Sie in unsere Tabelle: PS Mako SL4 | 163" IPEKA MASTER SLICER 1W | 163" IPEKA MASTER SLICER 2R | 184" IPEKA MASTER SLICER 1A | 163" IPEKA MASTER SLICER E | 163" HARTMANN SELECTRA SL 20 | 150" HARTMANN SELECTRA SL 25 | 163" HARTMANN SELECTRA SL 30 | 176" HARTMANN SELECTRA SL 50 | 184" HARTMANN SELECTRA SL 60 | 184" HOBA HSA 2 | 167" HOBA HSA 5 | 158" HOBA HSA BL | 142,91" UBE Model 90-75 | 176" UBE Model 50-80 | 188" UBE Model 25 | 156" UBE Model 10 | 130" Andere Bandmesserlänge und Modelle von Brotschneidemaschinen können Sie nachfragen, wir stehen gerne zur Verfügung.
Stempelkekse von kekskind.hamburg

Stempelkekse von kekskind.hamburg

Firmenkekse selbstgebacken - Werbekekse personalisiert mit Logo
Logokekse als Werbegeschenk von kekskind.hamburg

Logokekse als Werbegeschenk von kekskind.hamburg

Logokekse handgefertigt als Werbegeschenk
Firmenkekse handmade

Firmenkekse handmade

Selbstgebackene Werbekekse von Hamburger Konditoren - Motivkekse, Stempelkekse, Glitzerkekse exklusiv hergestellt für kekskind.hamburg edle Glitzerkekse bestäubt mit echtem Goldstaub
BROTE UND BRÖTCHEN IN UNVERFÄLSCHTER BIO-QUALITÄT

BROTE UND BRÖTCHEN IN UNVERFÄLSCHTER BIO-QUALITÄT

Entdecke unser Bio-Sortiment – echt und ohne Schnickschnack. Um das sicherzustellen sind all unsere Bio-Produkte nach DE-ÖKO-006 zertifiziert und werden zur Einhaltung regelmäßig kontrolliert. Beste Qualität und 100% Bio, das schmeckt. Und wie gut das schmeckt, erkennst Du an unserem Bio-Brötchen der vollen Möhre. Als kleine Schwester unseres Mühlenmöhrli-Brotes finden sich auch hier frische Möhrenstifte, Walnüsse und Sonnenblumenkernen. Das Ergebnis? Ein super saftiges, körniges, frisches Brötchen, das wirklich ganz besonders gut schmeckt. Schon probiert?
UNSERE TORTEN UND KUCHEN: VON SAHNIG BIS FRUCHTIG

UNSERE TORTEN UND KUCHEN: VON SAHNIG BIS FRUCHTIG

Auf unsere Sahnetorten sind wir sehr stolz. Jede Torte ist ein kleines geschmackliches Kunstwerk, das mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt wird. Marzipanfreunde werden sich für unsere Lübecker Marzipantorte begeistern. Für den süßen fruchtigen Genuss bieten sich die Erdbeer- und Kirschkopenhagener aus der Bäckerei in Bergedorf an. Weitere Köstlichkeiten wie glasierte Berliner, Butterkuchen mit Mandeln und die Buttermilch-Heidelbeer-Cremeschnitten runden das Angebot ab.
Filzrohre (Filzrohr) für Bandmesser Band Slicer Anlagen

Filzrohre (Filzrohr) für Bandmesser Band Slicer Anlagen

Wir liefern technische Wollfilze für Bandmesserbeölung von verschiedenen Brotschneidemaschinen, z. B. HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. ----- English below ----- Wir liefern Filzrohre für Bandmesserbeölung von verschiedenen Brotschneidemaschinen, z. B. HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. Dank moderne Anlagen und Ausrüstungen können wir Rohren aller Größen und auch auf spezielle Abmessungen anbieten. Die Filzrohre werden im klassischen Herstellungsverfahren durch Filzen und Walken gefertigt. In der Filzherstellung nutzt unser Produzent die Möglichkeiten moderner Geräten, die auf dem Jahrtausende alten Verfahren aufgebaut sind, zur Fertigung qualitativ hochwertiger technischer Wollfilze. __________________ We offer a tubes made of technical felt for lubricating of band knives of various bread-slicing machines, such as HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. Thanks to modern equipment and inventory of our manufacturers, we can offer the felt with an ideal surface quality, even texture and density of up to 0.60 g/m3. The product is available in any size; additionally, it can be made according to your measurements. The manufacturers of bread-slicing equipment recommend using a felt tube for lubricating knives, what is conditioned by the unique characteristics of this material. Felt is an extra-heavy natural material that has good flexibility and elasticity and repeats the bends of the knife without damaging it. Due to its resistance to temperature and low thermal conductivity, a felt tube does not heat the knife when lubricating, and the fine-porous structure of the material absorbs the excess oil. Felt tubes are made classically – by felting and rolling. In the production process, the capabilities of modern devices based on centuries of experience are used; it results in high-quality felt tubes. Deutschland: Deutschland
Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Sichelmessern für verschiedene Brotslicers der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Sichelmesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Sichelmesser unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Curved knives We offer a wide range of curved knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
BRÖTCHEN FÜR ALLE GESCHMÄCKER

BRÖTCHEN FÜR ALLE GESCHMÄCKER

Schon mal unsere Brötchenvielfalt getestet? Hier kommt wirklich jede:r auf den Geschmack. Du stehst auf Crunch? Dann sind unsere knusprigen Mühlenknacker oder unser absoluter Klassiker das Ofenfrische genau die richtige Wahl für Dich. Besonders dufte dabei: Wir backen fast all unsere Brötchen frisch für Dich im Fachgeschäft. So landen sie noch warm in Deiner Brötchentüte und knuspern den ganzen Heimweg leise vor sich hin. Echt frische Genussmomente. Doch auch für alle, die es etwas körniger mögen, haben wir eine breite Auswahl parat. Seien es unsere Braaker Kanten, die volle Möhre oder unsere leicht malzigen RSH-Brötchen. Und wer es doch wieder ganz anders mag: Auch Laugenbrezeln, Laugenbrötchen oder die leckersten Franzbrötchen der Stadt warten in unseren Fachgeschäft auf Dich. KÖSTLICHE TORTEN UND KUCHEN Unser Kuchensortiment bietet Genuss für jeden Geschmack. Hier erwarten Dich fruchtige Highlights, wie unsere Himbeer-Buttermilch-Schnitte oder unsere Kopenhagener. Je nach Saison sind die mit Kirschen, Erdbeeren oder Pflaumen. Und ganz ehrlich: Da könnten wir uns reinlegen! Besonders cool an unserer süßen Genusswelt? Wir verzichten auch hier auf jegliche künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Und auch Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte! Da nutzen wir lieber echte Früchte, echte Vanille und echte Farben