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Keks 6,7 gr. 4-c und vollflächig bedruckt

Keks 6,7 gr. 4-c und vollflächig bedruckt

Keks 6,7 gr. 4-C und vollflächig bedruckt Artikelnummer: 918865 Druckfarben: 4 Gewicht: 67 gram
SURPLUS Euronormkorb 60 x 40 x 32 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

SURPLUS Euronormkorb 60 x 40 x 32 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobehälter durchbrochen, grau - Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox Hersteller: SURPLUS SYSTEMS Artikelnummer: 604032D-000 EAN: 4260223738333 Diese optisch ansprechenden Eurobehälter fallen dank ihrer doppelten Wandstruktur unter die Rubrik der stabilen Kunststoffbehälter. Das Hohlkammerprofil in den Ecken und Seiten bewirkt eine besondere Stabilität und Steifigkeit der Behälter. Sie sind für die Industrie geeignet, sowie für Handwerk, Landwirtschaft und Garten - ein kompatibles System mit vielen Ergänzungsmöglichkeiten. vielseitig verwendbar und einsetzbar lebensmittelecht und geruchsneutral kälte- und hitzebeständig beständig gegenüber den meisten Säuren und Laugen für schwere Lasten geeignet Die normierten Maße sind optimal auf die Verwendung der gängigen Palettengrößen abgestimmt. Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Farbe: grau Material: Polypropylen (PP) Füllvolumen: 66 l Stapellast: 200 kg Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe
Croissant-Vielfalt

Croissant-Vielfalt

Feinblättrige Vielfalt mit dem zarten Buttergeschmack. Viel reine Markenbutter und lange Teigruhezeiten geben unseren Croissants den feinen Geschmack und eine lange Frischhaltung. Entdecken Sie unsere Croissant-Vielfalt in ungefüllten, gelaugten oder süß gefüllten Varianten.
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.
Quelleisanlagen

Quelleisanlagen

Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleisanlagen für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Das richtige Eis für den Bäcker! Mit Quelleis® erreichen Sie optimal ausgeknetete kühle Teige in kürzester Zeit. Mit Quelleis® erreichen Sie immer zuverlässig die richtige Teigtemperatur. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem kaltem Wasser ein Vielfaches an Kälteleistung, da im Quelleis® ein sehr hoher, jedoch auch sehr feiner Eiskristallanteil enthalten ist. Quelleis® vereint die Vorteile der hohen Kühlwirkung von gefrorenem Eis mit den hervorragenden Misch- und Quelleigenschaften des flüssigen Wassers. Dadurch kann eine optimale Stärkequellung und somit die bestmögliche Kleberbildung stattfinden. Die Vorteile von Quelleis® Sehr leicht zu dosieren Kein Eigenerwärmungseffekt beim Kneten Verkürzte Knetzeit Entspricht der strengen Lebensmittelverordung Hygienisch absolut unbedenklich Lagerfähig Gegenüber herkömmlichem Eis keinerlei Kneterverschleiß und schont die Knetmaschine Kann durch intelligente Zeitsteuerungen bedarfsgerecht und energiesparend hergestellt werden. Quelleis® -Anlagen sind sehr einfach zu reinigen und zu warten und entsprechen einem sehr hohen Sicherheitsstandard und sind geprüft nach IVF; VDE; CE etc.
Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung, Edelstahl-Modelle

Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung, Edelstahl-Modelle

Planetenrührmaschine, Neugerät, 2 Jahre Gewährleistung, Edelstahl-Modell, 10 Geschwindigkeiten, mit Zeitschaltuhr, inkl. 3 Werkzeuge (Rührbesen, Flachrührer, Knethaken), inkl. 1 Edelstahlkessel + TOP Preis-Leistungs-Verhältnis + kraftvolle Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung + Gehäuse komplett aus Edelstahl + entspricht den strengsten Hygienevorschriften + 10 Geschwindigkeiten mit konstanter Kraftübertragung + mit Zutatenschütte und Sicherheitsgitter aus Edelstahl + beim Anheben des Gitters schaltet die Maschine sofort ab + Maschine steht auf 4 vibrationsabsorbierenden Stellfüßen + keine Bodenverankerung notwendig + Kesselhub mit Hebel + Planetengetriebe aus Edelstahl + schnelle Ersatzteil-Versorgung innerhalb von 1-2 Werktagen Modell: SM10-LS Kapazität: für max. 10 Liter
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Belaugungsanlage RMBB

Belaugungsanlage RMBB

Profitieren Sie auch im mittleren Produktionssegment von allen Vorteilen einer maschinellen Belaugung. Die kompakte RMBB bietet Ihnen eine gleichbleibend hohe Produktqualität und Sicherheit Die RMBB ist die Schnellste ihrer Größe und für eine tägliche Produktionsmenge von 800-1000 Stück geeignet. Das kompakte und robuste Design wurde auf eine leichte Reinigung und ein hohes Maß an Mobilität ausgelegt. Die patentierte Laugendusche und der zweifacher Laugenvorhang garantieren ein optimales und gleichmäßiges Belaugungsergebnis bei geringem Platzbedarf. Die Laugentank-Heizung verhindert das Absinken der Laugentemperatur und sorgt für eine gleichmäßige Laugenaufnahme durch den Teigling. Mit dem optionalen Bürstensalzer können die Teiglinge mit verschiedenen Streugütern gleichmäßig bestreut werden. Produkte: Laugengebäck
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Junior 20

Junior 20

Der Junior Tisch Bandglasierer ist eine Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Für Fondant und Fettglasur einsetzbar. Der Junior Tisch Bandglasierer ist unsere Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Er ist einfach zu bedienen, flexibel einsetzbar und ideal für handwerklich arbeitende Bäckereien und saisonale Aktionsprodukte geeignet. Ideal einsetzbar für 1 – 4 Stikken pro Tag - Hochwertige Gebäckqualität, jeden Tag gleich gut - Minimale Stellfläche (< 0,5 qm) - Einfache, sichere Bedienung durch Anlernkräfte - Schnelle Reinigung - Vielseitig einsetzbar und mobil - Für Fondant und Fettglasur - Hohe Glasierleistung (bis zu 40 Stück/Minute)
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Die Globus-U wird zum Rundwirken und Langrollen von Roggen-, Roggenmisch-, und Weizenmischteigen bis zu max. 80% Weizenanteil eingesetzt. Auf Anfrage sind auch Bänderrundwirker und Einschlaglangroller in Industrieausführung lieferbar. Anschlusswert: 1,8 kW Gewichtsbereich: 300 - 2.400 g Leistung: bis 1.000 Stück/h je nach Gewicht Gewicht mit Mehlstreuer: 315 kg Aufstellplatz: 0,68 x 2,33 m
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Erfolg auf ganzer Linie Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend: • Kontinuierlich optimale Produktqualität • Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich • Konstante Teigtemperatur • Schneller Rezeptwechsel • Schonende Produktbehandlung • Bis zu 30% Energieeinsparung • Erhöhung der Linieneffizienz • Vollautomatischer Betrieb • Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar.
Karamell-Biscuit Beilagenkekse

Karamell-Biscuit Beilagenkekse

Kaffeekekse in Portionsverpackungen Praktische Portionspackung für die Gastronomie. Bei großen Auflage auch als Werbekekse mit eigener Verpackung lieferbar.
Sahnemaschinen

Sahnemaschinen

Mussana - Sahnemaschinen Mussana - Schlagsahneautomaten bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Kaffee Keks

Kaffee Keks

Perfekt zum Kaffee – Karamell-Gebäck perfekt zum Kaffee in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Kaffee-Keks. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Glückskekse

Glückskekse

Bei einem Glückskeks handelt es sich um ein süßes Weizengebäck, in dessen Inneren sich ein Zettel mit einem Sinnspruch befindet. Der Zettel ist vor dem Verzehr herauszunehmen. Wir bieten Glückkekse in verschiedenen Sprachen an, ca. 250 Stück im Karton.
Mono- & Verbundfolien

Mono- & Verbundfolien

Wir produzieren individuelle Verbundmaterialien Die BEUCKEGROUP bietet ihren Kunden weit mehr als eine schöne Hülle. So offerieren unsere bedruckten Materialien nicht nur rein optisch einen absoluten Mehrwert, sondern besitzen ebenfalls eine nennenswerte Vielzahl an qualitativen Eigenschaften für den Produktinhalt. An oberster Stelle stehen immer Schutzfunktionen (gegen Feuchtigkeit, UV-Strahlung, etc.) und lange Haltbarkeit für das jeweilige Produkt. Um dem Anspruch der Verpackung in vollstem Umfang gerecht zu werden, produzieren wir maßgeschneiderte Verbundmaterialien, die wir an drei Standorten kaschieren. Dabei sind unsere eigens gefertigten Kombinationen aus unterschiedlichen Folien, Aluminium und Papieren in glänzender oder in matter Ausführung genauso individuell wie die Vorstellungen unserer Kunden. Bedruckt wird sämtliches Material im Tief-, Flexo- und Digitaldruck. Ob für den Food- oder für den Non-Food-Sektor: Je nach Anforderungsprofil stellt die BEUCKEGROUP speziell zum Erzeugnis passende Verpackungslösungen her, auf Anfrage auch individualisiert oder codiert. Abgestimmt auf das Füllgut besteht die Option, verschiedene Verbunde zu kombinieren. Ob Kekse, Kaffee, Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen. KEYFACTS • Mono- und Verbundfolien jeglicher Art • Inhouse-Kaschierung • Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen • Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck • Individualisierung & Codierung • Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
Mini Waffeln

Mini Waffeln

Mini Waffeln in verschiedenen Farben
Lebkuchen-Präsent

Lebkuchen-Präsent

Ein ganz besonderes Design ziert unser Präsent in diesem Jahr und ist prall gefüllt mit einer vielfältigen Komposition aus Gebäckspezialitäten und unserer nostalgischen Mini-Elisen-Dose. 10 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 1.350 g * 1 Dose „Mini-Elisen-Dose“ Elisen-Lebkuchen sortiert 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, schokoliert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, glasiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen„Der Große“ 125 g * 1 Pckg. Vanille Kipferl 100 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 2 Pckg. Domino-Steine 250 g * 1 Pckg. Baumkuchenspitzen, mit Rum 125 g Nettogewicht: 1.350 g Bruttogewicht: 2.300 g Abmessung: 350 x 210 x 95 mm Abmessung Umkarton: 355 x 242 x 125 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt
Kaffee-Service für Büros/ Unternehmen/ Bäckereien/ Gastronomie/ Firmen/ Kantinen/ Betriebsrestaurants/ Mitarbeiter

Kaffee-Service für Büros/ Unternehmen/ Bäckereien/ Gastronomie/ Firmen/ Kantinen/ Betriebsrestaurants/ Mitarbeiter

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de