Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Bäckerei

Bäckerei

Hier laufen die Öfen heiss. Von Montag bis Samstag feuern wir den Holzofen an, um darin unsere knusprigen Brotspezialitäten in Demeter- und Knospe-Qualität zu backen. Und den Elektroofen füllen wir täglich mit unserem köstlichen Kleingebäck und Konfekt – diesen beheizen wir übrigens mit Thurgauer Naturstrom. Wir sind BioBäcker und BioBäckerinnen aus Leidenschaft und achten für unser Gebäck auf wertvolle Rohstoffe. Diese verarbeiten wir mit viel Liebe und Handarbeit. Das Mehl beziehen wir von der bald fünfhundert Jahre alten Thurgauer Mühle Urs Wahrenberger, 8556 Lamperswil. Er bezieht das Getreide von regionalen Bauern, die wir alle kennen. Ausserdem mahlen wir täglich selber Vollkornmehl mit unserer Zentrofan-Mühle – selbstverständlich auch aus regionalem Korn. Auch Wasser ist ein wichtiger Rohstoff für unsere Backwaren. Hier setzen wir GRANDER®-Wasserbelebung ein. Durch die Wasserbelebung wird der Teig luftiger und feiner und unsere Produkte länger haltbar und noch delikater. Unsere BioSpezialitäten Schmackhafte, kräftige Holzofenbrote Köstliche Vollkornbrote Verführerische Nuss- und Linzertorten Himmlisch-süsse Tischgebäcke Nussig-fruchtiges Pilgergebäck Süsse und pikante Wähen Herzhafte Butter- und Dinkelzöpfe Einzigarte Dinkel-Seelen
Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Mithilfe von Filtern die richtige Vorlage finden Softwareplan einsehen und PDF ausdrucken Offerte anfragen & bestellen
Siebe für Küche und Bäckerei

Siebe für Küche und Bäckerei

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Backwaren und Konditoreiprodukte in bester Schweizer Qualität.

Backwaren und Konditoreiprodukte in bester Schweizer Qualität.

Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Unser Unternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment. An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten rund 350 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Muffin in Geschenkbox

Muffin in Geschenkbox

Muffin in Geschenkbox, feiern Sie mit Ihren Kunden den Geburtstag oder überraschen Sie Ihre Zielgruppe mit diesem leckeren Muffins mit 3- verschiedenen Verpackungsvarianten. Artikel-Nr.: 101.711 Mindestmenge: Lieferzeit: 3-4 Wochen Inhalt: 1 Muffin ca. 75g in transparentem Frischepack Geschmack: Schokolade oder Vanille Haltbarkeit: ca. 5 Wochen bei kühler und trockener Lagerung Format:ca. 85 x 85 x 85 mm Verpackung: 3-Varianten: Würfel, Style und Würfel mit Herzstanzung Werbefläche: ganze Box individuell bedruckbar Druckdaten: als eps- Datei oder ai- Datei mind. Auflösung 300 dpi durch Kunden auf Standskizze angeliefert Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage ab Gut zum Druck Kleinmengen: unter 250 Stück Lebensdauer: max. 1 Jahr Markenprodukt: Verpackungsform: Kartonverpackung Eigenschaften: ökologische Verpackung
Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Inspiriert von der französischen Backkunst hat Romer’s Hausbäckerei ihr neustes Produkt erschaffen: ein grosses, leicht süsslich schmeckendes French Croissant mit einem Buttergehalt von 26 Prozent. Mit seinen 60 Gramm ist dieser Genuss grösser und schwerer als die anderen vorgebackenen Gipfel von Romer’s Hausbäckerei und punktet überdies mit einer äusserst kurzen Backzeit: Nach nur zwei bis drei Minuten darf das French Croissant warm und knusprig den Ofen verlassen. Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis ist ein keckes Zulangen am Frühstückstisch oder beim Brunch-Buffet voraussichtlich unvermeidbar. Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen.
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten