Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)
Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen.
Anwendungsbereich:
Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen
speziell für:
- Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob)
- Pizzafleischkäse
Aufbau:
Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über
einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen.
Arbeitsweise:
Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich
während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine.
Nutzen:
- Einsparung von Arbeitskräften
- Geringer Platzbedarf
- Hohe Verarbeitungsleistung
- Schalenlänge: Ca. 1000 mm