100% BIO wild thyme - grünes Blatt- sortiertes Blatt- Vorgestellt in 3 qualität -sample zum Test - Bulk Lieferung-Lieferant in bio and conventional- große Bestellung is möglich
Thymian ist eine weit verbreitete Heilpflanze zur Vorbeugung von Erkältungen und zur Behandlung von Atemwegsinfektionen. Sie wird auch als Gewürz bei der Zubereitung von Speisen verwendet. Thymianblätter, blüten und -öle wurden im Laufe der Geschichte zur Behandlung vieler Krankheiten verwendet. Lernen Sie in diesem Artikel die Natur des Thymians und die wichtigsten medizinischen Eigenschaften dieser Pflanze kennen. Diese besitzt auch einzigartige Eigenschaften für die Gesundheit von Haut und Haar.
Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz
Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Hauptgerichte
Martina Huchthausen
Zutaten
4 Personen
Menge
Zutat
300 g
Süßkartoffeln
100 g
Frischkäse
Zwiebeln
Knoblauchzehe
1 TL
Curry
1 TL
Majoran
3 EL
Olivenöl
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
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vegetarisch
(426)
glutenfrei
(226)
Zubereitung
Dauer:
30 Min.
Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst.
Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.