Finden Sie schnell bio pfeffer für Ihr Unternehmen: 355 Ergebnisse

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Cayenne Pfeffer gemahlen BIO
atmosphereTag

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Biologisch gemahlen Cayenne Pfeffer in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80020-conf
Pfeffer - Schwarz

Pfeffer - Schwarz

Pfeffer Ganz Schwarz Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer
atmosphereTag

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Bio Gewürze
atmosphereTag

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Kampot Pfeffer
atmosphereTag

Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer, roter Kampot Pfeffer, schwarzer Kampot Pfeffer, Gourmet-Küche, Gewürzsommelière, weiße Kampot-Pfefferkörner
Schwarzer Pfeffer /  Black Pepper Extract / Piperin 98%
atmosphereTag

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper Extract / Piperin 98%

Piperin 98%, 95%, 50%, 10%, 10:1 Country of origin: China Packaging: 25KG/Trommel
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer
atmosphereTag

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer aus der Türkei in beliebiger Verpackungsgröße und -art für die Industrie, Gastronomie und Einzelhandel.
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper
atmosphereTag
atmosphereTag

Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich Art.Nr.: 10000000 Gewicht: 15
Rohgewürze
atmosphereTag

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Bio  Thymian  Kräuter

Bio Thymian Kräuter

100% BIO wild thyme - grünes Blatt- sortiertes Blatt- Vorgestellt in 3 qualität -sample zum Test - Bulk Lieferung-Lieferant in bio and conventional- große Bestellung is möglich Thymian ist eine weit verbreitete Heilpflanze zur Vorbeugung von Erkältungen und zur Behandlung von Atemwegsinfektionen. Sie wird auch als Gewürz bei der Zubereitung von Speisen verwendet. Thymianblätter, blüten und -öle wurden im Laufe der Geschichte zur Behandlung vieler Krankheiten verwendet. Lernen Sie in diesem Artikel die Natur des Thymians und die wichtigsten medizinischen Eigenschaften dieser Pflanze kennen. Diese besitzt auch einzigartige Eigenschaften für die Gesundheit von Haut und Haar.
Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelken in Bio Qualität aus Sri Lanka.
Bio Basilikum - geschnitten
atmosphereTag

Bio Basilikum - geschnitten

Biologisch angebauter Basilikum - geschnitten. Geschnittener Basilikum aus biologischem Anbau. Geschnitten. Keimarm. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio Verarbeitung: geschnitten
Cumin BIO

Cumin BIO

Le cumin sauvage est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, fenouil et anis. Il est séché sur tiges pendues vers le bas qui sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Par la suite un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait puis les graines sont séchées au soleil. Utilisation : Nous vous conseillons de toaster légèrement les graines avant de les utiliser, afin qu’elles développent de nouveaux arômes, tels que de fenouil et d’anis légèrement relevés. Le cumin sauvage est utilisé dans de nombreuses cuisines du monde comme en Inde, en Afrique du nord, au Moyen-Orient. Nous pouvons retrouver le cumin dans du houmous, des falafels, des keftas ou encore des kebbeh.
Pfefferpäckchen

Pfefferpäckchen

Mit Pep in die Zukunft, mit den schwarzen Pfefferkörnern. Auch andere Gewürze sind wählbar. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 225534 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 15 g Maße: 70 x 120 x 15 mm Verpackungseinheit: 1000 Druckbereich: 25 x 10 mm Hinweis: Tütchen mit ca. 10 g schwarze Pfefferkörner Zolltarifnummer: 09041100