Kein Gin Chocolate
Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme.
500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Natürlich(e) Qualität für das Wasser
Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt.
Wichtig!
Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau.
BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von:
Arsen
Ozon und Fluorid
Radioaktivität
Uran
Radium (226 und 228)
Blei
9 % fructose, approx. 80,5 °Bx (DE 71)
Applications:
fruit preparations, fruit syrups, ice cream, jams,
ketchups and dressings
also available in organic-quality
Unverschwendet Sirupe sind mit Wasser aufgespritzt wunderbare Durstlöscher. Mit Sekt oder Gin werden die Sirupe zu besonderen Cocktails und Longdrinks; ein nachhaltig guter Geschmack für besondere Momente. Und das tolle daran: alle Sorten werden aus regionalen und geretteten Früchten in Österreich hergestellt.
Wir kümmern uns darum, dass deine Bestellung rasch bei dir ist. Aufgrund von vielen Bestellungen in der Vorweihnachtszeit kann es bei den Versanddienstleister:innen zu Verzögerungen kommen.
Wasser spielt in Brauereien eine zentrale Rolle:
als wesentlicher Rohstoff
als Betriebsmittel zum Kühlen und Beheizen
zur Reinigung und zur Versorgung des Betriebes mit Trinkwasser
Der große Bedarf macht das Wasser in der Brauerei zu einem bedeutenden Kostenfaktor. BVS Wassertechnik kennt die Anforderungen und liefert individuelle und ausgereifte Lösungen.