Finden Sie schnell bevarage für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

AGENAJEL 20.393

AGENAJEL 20.393

mod. waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
AGENABON 20.142

AGENABON 20.142

19 % fructose, approx. 79,5 °Bx (DE 75) Applications: dairy desserts, ice cream, jellies, fondants, cream fillings also available in organic-quality
AGENABON 20.140

AGENABON 20.140

9 % fructose, approx. 80,5 °Bx (DE 71) Applications: fruit preparations, fruit syrups, ice cream, jams, ketchups and dressings also available in organic-quality
AGENASWEET 20.190

AGENASWEET 20.190

glucose-fructose-sugar syrup Applications: drinks, fruit preparations also available in organic-quality
Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,25l

Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,25l

Unverschwendet Sirupe sind mit Wasser aufgespritzt wunderbare Durstlöscher. Mit Sekt oder Gin werden die Sirupe zu besonderen Cocktails und Longdrinks; ein nachhaltig guter Geschmack für besondere Momente. Und das tolle daran: alle Sorten werden aus regionalen und geretteten Früchten in Österreich hergestellt. Wir kümmern uns darum, dass deine Bestellung rasch bei dir ist. Aufgrund von vielen Bestellungen in der Vorweihnachtszeit kann es bei den Versanddienstleister:innen zu Verzögerungen kommen.
Brauereiwasseraufbereitung

Brauereiwasseraufbereitung

Wasser spielt in Brauereien eine zentrale Rolle:   als wesentlicher Rohstoff als Betriebsmittel zum Kühlen und Beheizen zur Reinigung und zur Versorgung des Betriebes mit Trinkwasser Der große Bedarf macht das Wasser in der Brauerei zu einem bedeutenden Kostenfaktor. BVS Wassertechnik kennt die Anforderungen und liefert individuelle und ausgereifte Lösungen.
MOLASSES

MOLASSES

Animal feed - improve feed intake, for ruminants, pigs and horses - also available in organic Product description: Molasses is a syrupy product of sugar production and contains organic acids and minerals alongside approx. 42% sugar. Molasses is an energy source for rumen micro-organisms which can be quickly fermented. Molasses improves the compound or raw feed’s taste and dust binding and therefore positively influences feed uptake. • Appearance: syrupy, light to dark brown product • Aroma: intrinsic, free from other odours Application: For dust binding and improving feed intake for ruminants, pigs and horses.