Finden Sie schnell becherer für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Premium Becher doppelwandig

Premium Becher doppelwandig

Digitaldruck und Offsetdruck bieten eine breite Palette an Gestaltungsmöglichkeiten. Die gesamte Oberfläche der Becher kann mit vier Farben bedruckt werden. Farbverläufe sind möglich. Gegen Aufpreis können die Becher durch Tiefprägung oder Heißfolienprägung veredelt werden. Selbstverständlich verwenden wir für den Druck ausschließlich lebensmittelechte Farbe. Die Becher sind geruchs- und geschmacksneutral. Durchmesser oben: 80mm Durchmesser unten: 55mm Höhe: 92mm Material innen: 270 g/qm Karton mit PE-Beschichtung Material außen: 235 g/qm Passende Deckel sind verfügbar.
Tassen bedrucken

Tassen bedrucken

Tassen bedrucken mit Ihrem Logo, Foto oder Text
_PRESSENGARNE

_PRESSENGARNE

Geeignet für kleine und große Quaderballen, Hochdruck- und Rundballen. GROSSE QUADERBALLEN: > BRB UHD (898 KB) > BRB HD (910 KB) > BRB LSB (939 KB) > BRB UNI (904 KB) > BRB 130 (845 KB) > BRB 150 (871 KB) > PolyPres 130 (844 KB) > PolyPres 150 (872 KB) KLEINE QUADERBALLEN: > BRB 320 (827 KB) > BRB 400 (Standard) (876 KB) > BRB 500 (885 KB) > PolyPres 400 (Standard) (1 MB) RUNDBALLEN: > BRB 750 (Standard) (902 KB) > BRB 800 (902 KB) > BRB 1000 (901 KB) > PolyPres 750 (Standard) (862 KB) PRODUKTE NACH ANWENDUNG AGRAR Pressengarne RUNDBALLENNETZE STRETCHFOLIEN Garten- Gewächshaus- Hopfengarne INDUSTRIE DRAHT- & KABELINDUSTRIE LEBENSMITTELINDUSTRIE VERPACKUNGSINDUSTRIE GLAS- & BETONINDUSTRIE TEXTILINDUSTRIE ABFALLVERWERTUNG
Tassendeckchen Rose ø 9 cm

Tassendeckchen Rose ø 9 cm

Der Klassiker unter den Tassendeckchen: schlicht weiß, mit filigranem Dekor. Auch heute noch ist sie das mit Abstand beliebteste Tassendeckchen.
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH