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Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 2 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Als Grundnahrungsmittel wird Brot auf der ganzen Welt, mit den unterschiedlichsten Verfahren und Methoden, aus verschiedenen Getreiden und in einer unzählbaren Vielfalt, hergestellt. Deutschland gilt weltweit als das Land mit den meisten Brotsorten. Hier sind auch die, inzwischen auch in anderen Ländern immer populärer werdenden Brötchen ein absatzstarker Artikel. Für sämtliche Brot,- & Brötchensorten können wir unseren Kunden technische und technologische Produktionslösungen anbieten. Wir führen Rohwarensilos,- und Tanks, Rezepturgesteuerte vollautomatische Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer, Hebekipper, Teigteiler und Abwiegemaschinen, Rund,- und Langwirkmaschinen, Zwischen,- und Endgärschranke, Beschickungssysteme, Etagen,- Stikken,- Netzband,- und Reversierbacköfen, Kühlstrecken, Brotschneidemaschine, Verpackungslinien, Kommissioniersysteme und jegliches für eine Bäckerei benötigte Zubehör
Chia Brot

Chia Brot

Dieses kleine Power Brot ist gluten- und laktosefrei, dazu histaminfrei und auch noch low carb. Doch das wichtigste es überzeugt durch seine besonders russigen Geschmack.
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Brotgalerie

Brotgalerie

Dürfen wir vorstellen … Brot des Jahres Dinkel Emmer Hausbrot Holzofen Holzofenbrot Kartoffelbrot Kastenbrot Kruste mit Dinkel ohne Hefe Quandtkruste Roggen Roggenbrot Seniorenbrot Urgetreide Vollkornbrot
Magenbrot

Magenbrot

Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083192 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5cm Gewicht: 40g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 12 x 6 cm, Verpackung: 12 x 6 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Wir bieten einen besonderen Service für Hersteller von Maschinen, Anlagen und Geräten der Bäckereitechnik. Als Experten für Ladenbacköfen, Kombidämpfer, Industriespülmaschinen und sonstige Technologie im Backgewerbe können wir Ihnen die gesamte Arbeit im Kunden- und Außendienst abnehmen. REWADI GmbH kann Ihre komplette Serviceabwicklung managen – von der Auftragsannahme am Telefon oder per E-Mail bis zur Ausführung beim Kunden. Wenn Sie es wünschen, übernehmen wir auch die Abrechnung mit Ihrer Kundschaft. Dabei stellen wir uns komplett auf Ihr Produktsortiment ein. Zur schnellen Abwicklung von Service-Dienstleistungen wie Wartungen und Reparaturen wird eigens ein Ersatzteillager eingerichtet. Unsere bereits sehr erfahrenen und hervorragend ausgebildeten Techniker werden speziell für den Umgang mit Ihren Bäckereimaschinen ausgerüstet. Herstellerservice – beispielhafter Detailablauf Jeder Bäckereibetrieb ist anders. Wir bieten unseren Kunden individuelle Absprachen und Konzepte, die eigens auf ihre Ansprüche abgestimmt werden. Der Service an den Kunden unserer Partner steht dabei stets an erster Stelle. Der genaue Ablauf der Serviceabwicklung variiert von Betrieb zu Betrieb. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen beispielhaften Detailablauf schildern. In persönlicher Beratung passen wir unsere Dienstleistungen gern speziell an Ihre Bedürfnisse an. Sie kennen Ihre Bäckereitechnik am besten. Daher lassen sich unsere Außen- und Innendiensttechniker von Ihnen im Umgang mit Ihren Geräten, Anlagen und Maschinen schulen. Alle benötigten Ersatzteile für Ihre Produkte werden in einem eigens eingerichteten Ersatzteillager vorgehalten. Bei der Auftragserteilung können Sie uns einzelne Bestellungen in unsere Disposition übermitteln. Alternativ lässt sich eine eigene Servicehotline einrichten, über die Ihre Aufträge direkt an REWADI GmbH gemeldet werden. Als dritte Möglichkeit können Sie Aufträge auch online direkt in unserem System platzieren. Jeder Auftrag wird von unserem technischen Innendienst geprüft und im IT-System für den am besten geeigneten Techniker geplant. Das System berücksichtigt, welcher Mitarbeiter die höchste Kompetenz im Umgang mit den betreffenden Anlagen besitzt. Außerdem wird sichergestellt, dass das geeignete Werkzeug vorliegt, um den Auftrag erfolgreich abzuschließen. Alle benötigten Informationen zum Auftrag und Standort werden auf das Smartphone des ausgewählten Technikers übermittelt. Der Techniker beginnt seine Mission – Fahrzeit und gefahrene Kilometer werden automatisch erfasst. Der Techniker fährt zu Ihrem Kunden und meldet sich vor Ort an. Nun beginnt der Techniker mit seiner Arbeit. Alle nötigen Informationen werden von unserem Angestellten per Mobile-App übermittelt. Nach Beendigung des Auftrags lässt der Techniker den digitalen Arbeitsbericht vom Kunden quittieren und aufs Smartphone oder Notebook zurückschicken. Die zurückgemeldeten Daten werden von unserem Innendienst erfasst. Der Einsatz wird intern bewertet. Nach der Bewertung werden die Daten an die Fakturierung weitergereicht. Dort wird innerhalb von 24 Stunden die Rechnung erstellt und an Sie oder an den Endkunden gesendet.
gebäck

gebäck

Butter Mandel an Mandel geprüfte Gesamtbewertungen 11,15 2,23 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Kürbiskernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Sonnenblumenkernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Erdnusstaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Hageltaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herzen Bewertet mit 5.00 von 5 geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herztaler geprüfte Gesamtbewertungen 9,35 1,87 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Ingwertaler geprüfte Gesamtbewertungen 8,50 1,70 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kakaokleeblatt geprüfte Gesamtbewertungen 7,60 1,52 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kokostaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter geprüfte Gesamtbewertungen 10,85 2,17 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter mit Geleekirsche geprüfte Gesamtbewertungen 11,80 2,36 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Backwaren

Backwaren

Für diverse Arten von Backwaren bieten wir kundenspezifische Aromen an. Unsere Aromen finden in Snacks, Fertiggerichten, Broten, Pizze, Teigprodukte wie Plundergebäck, Wähen, Torten, Berliner etc., verschiedene Desserts oder in der Patisserie Anwendung.
Backwaren

Backwaren

Durch ummanteltes Natriumbicarbonat kontrollierte Freisetzung von CO in Backtriebmitteln Gasentwicklung zum gewünschten Zeitpunkt Beschichtung von Zucker und Dekorstoffen verhindert das Zerfließen im Auftauprozess Beschichtete Ascorbinsäure als Backhilfsmittel
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.
Backwaren

Backwaren

Die Zeiten, in denen man seinen Backwaren-Bedarf bei lokalen Bäckereien decken konnte, sind fast überall vorbei. PRIMA-FOOD schließt diese Lücke mit einem sorgfältig zusammengestellten TK-Sortiment für alle Gastronomietypen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, die Ware wird einfach aufgetaut oder vor Ort fertig gebacken. Duftend frisch wie vom Bäcker, gut im Geschmack. Du hast die Wahl aus unverzichtbaren Basisprodukten, unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, authentischen internationalen Spezialitäten wie Baguettes, Croissants, Ciabatta, feinen Gebäck-Spezialitäten und... und.... und… Nutzt die unkomplizierte TK-Bevorratung für ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Back-Angebot für den Anspruch Deiner Gäste. "FEHLT DAS BROT IM HAUS, ZIEHT DER FRIEDE AUS." Deutsches Sprichwort Hello there! eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
TK-Backwaren bei Feddersen

TK-Backwaren bei Feddersen

Feddersen Berlin und die Gesellschaften in Bremerhaven und Hamburg bieten Ihnen ein enormes Produktsortiment – auch über TK-Backwaren hinaus. Wir beraten Sie ebenfalls gern zu unserer Produktvielfalt im Rahmen eines persönlichen Termins. Und als Kundin oder Kunde bei Feddersen haben Sie im Webshop bequem sämtliche Produkte mit Produktbildern, weiteren Informationen und Preisen im Überblick und bestellen unkompliziert mit wenigen Klicks.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 32 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/32 EAN: 4250159506564 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 570 x 370 x 305 mm Gewicht: 1960 g Füllvolumen: 64 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Donuts

Donuts

Täglich bereiten wir für euch fluffige Donuts her, die wie keine anderen zwischen Gaumen und Zunge zergehen. Veredelt wird der Kringel mit unzähligen Geschmacksrichtungen durch Füllungen und Glasuren von fruchtig bis schokoladig. Die Krönung ist das Topping, mit denen die Donuts dann liebevoll und kreativ dekoriert wird. Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern in unserem reichhaltigen Sortiment. Donat auswahl Alle Variationen Donutbox Donutbox Mischung Gefüllt (11) Spezial Ungefüllt (22)