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Torte vollflächig bedruckt

Torte vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244215 Druckbereich: Produkt: Lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20 cm² andere Größe auf Anfrage Gewicht: 180g (Produkt), 330g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 6 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 9,5 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 20 Stück
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Universal Chargenkneter UC 50 AC Maße Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340 Breite mm 1105 Höhe in Arbeitsstellung mm 1240 Höhe hochgeschwenkt mm 1590 Oberkante Schale über Fußboden mm 820 Schalendurchmesser außen mm 745 Schaleninhalt ca. l 135 Gewichte Maschine ohne Schale netto ca. kg 650 Knetschale netto ca. kg 145 Gesamtgewicht ca. kg 135 Leistung Mehlfassung kg 50 Teigfassung kg 80 Knetzeit - Weizen min. 8,5-10 Knetzeit - Roggen min. 4,5-6,5 Kleinste Mehlmenge (Weizen) kg 5 bei geringfügig verlängerter Knetzeit kg 2,5 (Richtwerte für durchschnittliche Mehlqualitäten) Elektrische Daten Knetermotor kW 1,9/7,5 Schalenmotor kW 0,55 Hubmotor kW 1,1 Anschlußwert kVA 11,6
Weihnachtsherz

Weihnachtsherz

Herzlicher kann eine kleine Aufmerksamkeit zur Weihnachtszeit kaum sein. Mit rotem und weißem Rand, gemischt. Inhalt: Netto 125 g handdekoriertes Lebkuchenherz Nettogewicht: 125 g Abmessung: 200 x 190 x 35 mm Abmessung Umkarton: 527 x 273 x 262 mm Verpackung: zu 40 Stk im Karton verpackt
Bäckerbeutel Faltenbeutel Bäckertüte Brötchentüte  div. Größen

Bäckerbeutel Faltenbeutel Bäckertüte Brötchentüte div. Größen

Für die Faltenbeutel nutzen wir das unbehandelte braune Papier oder das gebleichte weiße Papier. Das braune Papier ist perfekt als nachhaltige Verpackung, durch den natürlichen Look. Was zeichnet unsere Faltenbeutel aus? Gemeinsam verpacken wir deine Produkte in eine einzigartige Geschichte und das mit preiswerten und zugleich klimaneutralen Brötchentüten. Nutze hierzu individuell bedruckte Bäckertüten, diese sind eines der erfolgreichsten und günstigsten Marketinginstrumente für Ladengeschäfte. Die Brotbeutel eignen sich hervorragend für Bäckereien, kleine Cafés und Supermärkte, denn die Papiertüten sind reißfest, personalisierbar und klimaneutral. Wir können dir auch fettdichte Faltenbeutel, dickeres Papier oder Tüten mit Sichtfenster anbieten. Bei Fragen bzgl. des Designs oder bei spezielle Wünschen, rufe uns am besten an. Steigere deine Markenbekanntheit und errege Aufsehen mit den individuellen und nachhaltigen Faltenbeuteln. Individuell bedruckte Papiertüten mit deinem eigenen Design / Logo schaffen einen Wiedererkennungswert bei Neukunden sowie Stammkunden. Wie funktioniert der Druck? In unseren Produktionsstätten arbeiten wir mit dem Flexodruck, was einen qualitativen und nachhaltigen Druck ermöglicht. Die Brötchentüten können von allen vier Seiten bedruckt und gestaltet werden. Welches Papier nutzen wir ? Für die Faltenbeutel nutzen wir das unbehandelte braune Papier oder das gebleichte weiße Papier. Das braune Papier ist perfekt als nachhaltige Verpackung, durch den natürlichen Look. Das weiße Papier ermöglicht ein hervorragendes Druckergebnis, durch den weißen Hintergrund. Das Papier ist geeignet für Lebensmittel und daher perfekt für deine Leckereien. Welche Farben nutzen wir ? Die Qualität der Druckfarben ist von großer Bedeutung bei nachhaltigen Verpackungen. Wir legen hier Wert auf mineralölfreie und zertifizierte Farben, die zusätzlich noch wasserlöslich sind. Für den Druck der Brottüten nutzen wir Pantone-Farben, hier kannst du bis zu fünf verschiedenen Farben in deinem Design verwenden. Bist du dir unsicher welche Farben oder wieviele Farben dein Design enthält? – Kein Problem dein Kundenberater kümmert sich um alle Details. Welche Größen bieten wir dir? Die Brötchentüten mit eigenem Firmendruck sind im Onlineshop in sechs Größen vorhanden: (Breite + Tiefe + Länge) 12+5x25cm, 15x6x25cm, 15x6x29cm, 20x7x33cm und 21x10x43cm. Auf Anfrage bieten wir dir gerne noch viele weitere Größen und Modelle der individuell bedruckten Papiertüten mit Logo an. Bestelle jetzt deine Tüten und erhalte Sie innerhalb von 4 Wochen (nach Druckfreigabe), meistens sogar schneller. VPE: 1.000Stk je Karton
Brot- und Brötchenbackmischung inkl. Aufstrichen vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Brot- und Brötchenbackmischung inkl. Aufstrichen vom Biohof Lindenberg / Altmark

Mit unserem darumBio! Aktionspaket bist du bestens ausgestattet, um dir und deiner Familie ein leckeres Frühstück oder Abendessen mit selbst gemachtem Brot oder selbstgemachten Brötchen zu bescheren. Für einen kurzen Zeitraum gibt es unsere leckeren Backmischungen samt Aufstrichen nun im Paket zum Aktionspreis. Enthalten sind dabei unser Sieger der Grünen Woche 2021, die Hanf-Haferkruste, die Brötchenbackmischung "Hanf-Hafer-Brötchen" sowie unsere süßen "Hanf-Schokobrötchen". Damit du auch nicht lange nach einem passenden Aufstrich suchen musst, gibt es diesen gleich in 3 verschiedenen, glutenfreie Sorten mit dazu: Hanfaufstrich "Knoblauch Bärlauch", Hanfaufstrich "Mediterran" und Hanfaufstrich "Paprika Chili". Übrigens sind auch all unsere Backmischungen glutenfrei, leicht verdaulich und ohne Hefe! Pakteinhalt: Hanf-Haferkruste 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei (49 %)*, Hanfproteinpulver (13 %)*, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Leinsaat geschrotet*, Flohsamenschalen gemahlen*, Salz, Gewürzmischung* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanf-Hafer-Brötchen 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei (48 %)*, Buchweizen*, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanf-Schokobrötchen 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanfaufstrich Knoblauch Bärlauch 145 g Zutaten: 50% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), Wasser, Apfelessig*, 4,1% Knoblauch, Kartoffelstärke*, Rübenzucker*, Hanföl*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Zwiebeln*, 0,2% Bärlauch*, Petersilie*, Pfeffer weiß* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 836 kJ / 200 kcal Fett: 12,7g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g Kohlenhydrate: 11,3g davon Zucker: 3,5g Eiweiß: 8,7g Salz: 2,6g Hanfaufstrich Mediterran 145 g Zutaten: 39,5% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), 21% geschälte Tomaten*, Apfelessig*, Wasser, Tomatenmark*, Kartoffelstärke*, 1% Oliven, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kräuter der Provence*, Pfeffer weiß* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 752 kJ / 180 kcal Fett: 10,6g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 12,5g davon Zucker: 3,6g Eiweiß: 7,5g Salz: 2,9g Hanfaufstrich Paprika Chili 145 g Zutaten: 43% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), 16,5% Paprikaschoten*, Apfelessig*, Wasser, Kartoffelstärke*, Rübenzucker*, Hanföl*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Paprikapulver*, 0,4% Chili, Zwiebeln*, Pfeffer weiß*, Petersilie* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 765 kJ / 183 kcal Fett: 10,1g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g Kohlenhydrate: 11,4g davon Zucker: 4,4g Eiweiß: 7,4g Salz: 2,5g
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Ladeneinrichtung für Bäckereien

Ladeneinrichtung für Bäckereien

Handwerkliche Präsentationen, natürliche Materialien, gemütliche Einrichtungen – ein Muss! Die Kaufentscheidung wird unterbewusst getroffen, daher ist es bedeutend, wie Produkte inszeniert werden. Handwerkliche Präsentationen, natürliche Materialien, gemütliche Einrichtungen – ein Muss! Wir verraten Ihnen die Geheimnisse der Präsentation, bezogen auf Ihr Sortiment, die Region und den Standort. Die Bäckereibranche hat in den vergangenen Jahren einen enormen Wandel durchlaufen. Wo früher nur Brötchen, Brot und Kuchen gekauft wurde, werden heute zusätzlich Kaffeespezialitäten, belegte Baguettes, Imbisssnacks und sogar Salate angeboten. Viele Bäckereien bieten Sitzbereiche und laden zum Verweilen ein. Damit reagieren vor allem Filialisten auf die aktuellen Trends des Speisekonsums. Gefragt sind individuelle Konzepte für klassische Bäckereiläden, Bäckerei-Café-Kombinationen, Shop-in-Shop-Konzepte, hochklassige Konditoreien und Miniläden. Vertrauen Sie dabei auf unsere langjährige Erfahrung und kreative Ideen. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ganzheitliche Lösungen vom Vorbereitungsraum, über die gekonnte Warenpräsentation bis hin zum ansprechenden Ambiente des Sitzbereichs.
Bäckereigeräte

Bäckereigeräte

Passende Lösungen für die Backstube. Mulden- und/oder Kippkästen, Gärgutträger, Brotwagenroste, Schießerstangen, Brezel- und Backschießer Da steckt echtes Handwerk drin! Seit vielen Jahren beliefern wir Bäckereien mit Bäckereigeräten aus Holz. Statt auf billig setzen wir auf Qualität und Haltbarkeit, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit lange Freude daran haben können. Dabei haben sich die isenberg® Bäckereigeräte in Hunderten von Backstuben bewährt. Sogar aus dem Ausland erreichen uns immer wieder Nachfragen und Bestellungen zu unseren robusten GÄRGUTTRÄGERN, BROTWAGENROSTEN, MULDEN- UND KIPPKÄSTEN. Die von uns hergestellten Produkte sind über den FACHHANDEL und auch direkt über unseren WEBSHOP zu beziehen. SCHAUEN SIE DOCH EINFACH MAL REIN!
Wir haben keine Zeit für schlechtes Brot.

Wir haben keine Zeit für schlechtes Brot.

Einzigartige Backwaren dank langer Teigführung und hauseigenem Sauerteig. Echte Handwerkskunst aus natürlichen und nachhaltigen, regionalen Zutaten.
Torten

Torten

Unsere Torten- und Kuchenkreationen – wahre Geschmacksexplosion für die Sinne und ein Genuss für das Auge. Die Torten der Familienbäckerei Czerr – werden in Tradition für Sie gebacken.
Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Vor dem Bau einer Maschine steht häufig die Frage der technischen Machbarkeit und der betriebswirtschaftlichen Wertschöpfung. Die Abendschön Maschinenbau GmbH bietet ihren Kunden hierzu eine Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.). Steht ein Bäckereibetrieb vor der Entscheidung einer Investition, gibt es nicht nur eine betriebswirtschaftliche, sondern auch eine technische Dimension. Die Abendschön Maschinenbau GmbH verbindet beide im Beratungsmodell. Praktische Fragen wie: Passt eine Maschine überhaupt in die Produktionsumgebung? Wie lange ist die Amortisationszeit? Welche maximale Bandgeschwindigkeit kann die Produktion fahren? etc. werden vorab gelöst. Auf Wunsch erstellt die Abendschön Maschinenbau GmbH Auftragskonstuktionen. Hierbei bedienen wir uns u.a. namhafter Forschungseinrichtungen als Entwicklungspartner. Erfahrung und Innovationskraft fließen in das Beratungsmodell der Abendschön Maschinenbau GmbH ein. Nutzen Sie diese Expertise zu überschaubaren Kosten. Damit sind Sie bei Ihren Investitionen auf der sicheren Seite.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Selbstgebackene Plätzchen schmecken meist nicht nur besser als gekaufte. Doch auch bei der Weihnachtsbäckerei zu Hause fällt einiges an Abfall an und der sollte richtig entsorgt werden. Wir haben die typischen Abfälle und die jeweils korrekte Entsorgung für Sie aufgelistet. Milchtüte: gelber Sack / gelbe Tonne Aroma-Fläschchen: Glasfläschchen ins Altglas, Plastikdeckel in den gelben Sack Mehl- und Zuckertüten sowie Tütchen von Backpulver und Vanillezucker: Sind in der Regel aus Papier und gehören ins Altpapier Eierkartons: Altpapier Eierschalen und Schalen von Zitrusfrüchten: Bioabfall Butterpapier: gelber Sack / gelbe Tonne Verpackung von Nüssen: gelber Sack / gelbe Tonne Backpapier: Restmüll
Brot und Holzofenbrot

Brot und Holzofenbrot

Kastanienbrot Sauerkrautbrot Berliner Landbrot Holzofenbrot Schweizerbrot Walnussbrot Zutaten: ROGGENMEHL50 WEIZENMEHL50 NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt um ein mildes nicht zu säuerliches Aroma und Geschmack zu bekommen. Holzofenbrot ! Ein ganz besonderes Produkt, welches mit Liebe und Sorgfalt entsteht. Der Holzbackofen, gemauert wie es früher einmal war, ohne Technik und ohne Strom, gefeuert mit Buchenholz aus dem Pfälzer Wald, welches mit seiner enormen Hitze beim Brennen alle Steine im Inneren des Ofen erhitzt. Die leuchtende Glut wird auf der ganzen Herdfläche verteilt um den Ofen auf Temperatur zu bringen. Wenn diese abgebrannt ist, wird die ganze Asche heraus geholt und die Herdplatten aus Vulkanstein werden gesäubert. Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen. Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen. Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens  machen den besonderen kräftigen Geschmack des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot ! Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln, man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag, denn es ist sehr kräftig im Geschmack. Berliner Landbrot ! Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus. Zutaten: ROGGENMEHL 80%, WEIZENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil
BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

Man kann sagen, es ist schon ein deutsches Kulturgut. Als Kinder dachten wir immer: Das ist Magie! Wie kann aus Zutaten, die allein wenig schmackhaft sind, etwas so Großartiges entstehen, was wirklich jedem schmeckt?
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Backwaren (Anhänger  und Verkaufsfahrzeug)

Backwaren (Anhänger und Verkaufsfahrzeug)

Wie frisch aus dem Ofen! Frisch gebacken und duftend – so mag man Backwaren am liebsten und lassen sich in Esselmann Verkaufsfahrzeuge besonders gut präsentieren. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bieten Individuelle Lösungen für eine bestmögliche Präsentation Ihrer Backwaren. Ihre Vorteile auf einen Blick Pflegeleicht Hochwertig verarbeitet Optimierte Bedienwege Individuell nach Ihren Wünschen gebaut Hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. Ges.Gew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

Wir planen Ihre Fabrik für die vollautomatisierte Produktion von Backwaren aller Art. Von der Idee bis hin zur fertigen Betriebsstätte – alles aus einer Hand und Made in Germany. Auf Basis Ihrer Anforderungen und Vorgaben entwickeln wir ein erstes Konzept. Dazu gehört sowohl ein 2D-Plan der Anlage als auch ein sogenannter virtueller Zwilling – ein animiertes 3D-Modell – zur Prozessabsicherung und Materialflusssimulation. Hier können bereits Optimierungen und Verbesserungen vorgenommen werden – alles für das Ziel einer möglichst effizienten und prozesssicheren Produktionsanlage. Damit Ihre Backwaren zuverlässig in industriellen Stückzahlen produziert werden können. Wählen Sie aus einem modularen Konzept nur die Bausteine, die Ihren Wünschen und Vorstellungen am nächsten kommen. Kombinieren Sie dabei eine Vielzahl an kompatiblen Komponenten. Ihre Vorteile auf einen Blick: Reduzierung der Personalkosten Reduzierung der Stückkosten Vollautomatisierter Anlagenbetrieb Reduzierung des Ausschusses durch smarte Prozesssteuerung Höhere Produktverfügbarkeit und reduzierter Ausschuss durch den Einsatz einer smarten, lernfähigen Prozesssteuerung und künstlicher Intelligenz Flexible Ofenkonzepte durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Ofenherstellern 24/7-Betrieb Alle Anlagenteile sind unabhängig voneinander flexibel erweiter- und demontierbar Leichte Reinigung, Wartung und Pflege durch offene Bauart Kompakte, effektive und platzsparende Bauweise Ergonomische Gestaltung für sicheres und belastungsarmes Arbeiten
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Stückchen & Feingebäck

Stückchen & Feingebäck

Wir stehen auf kleine Sünden. Am meisten auf solche, in die man genussvoll hineinbeißen kann und die einem ein Lächeln auf die zuckrigen Lippen zaubern.
Kuchen und Feingebäck

Kuchen und Feingebäck

Aus unserer Konditorei bieten wir täglich eine Auswahl frischer Rührkuchen von A wie Arrakschatt bis Z wie Zwetschgenkuchen.
Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Die Teigbreitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt.
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Aus der Toskana italienischen Weihnachtskuchen für Ihre Kunden in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen Da finden Sie alles.... Bauli, Zopfkuchen, Kuchen, Weihnachten, Ostern
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24