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Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Unser Lieferservice ist an 365 Tagen im Jahr für Sie in Fürth und Umgebung im Einsatz und beliefert Sie mit frischen Backwaren für Ihren Bedarf. Immer pünktlich und frisch. Darüber hinaus haben wir 2021 ein Ladenlokal eröffnet, in dem Sie Kaffee und Kuchen sowie die volle Auswahl unserer Backwaren frisch aus dem Ofen genießen können. Kommen Sie vorbei
Unser Bäckerei Cafe

Unser Bäckerei Cafe

Handwerkliches Können und traditionelle Herstellungsweise nach individuellen, alten Hausrezepten geben unseren Produkten eine persönliche Note. Regionale Zutaten und Frische garantieren beste Qualität unserer feinen und leckeren Backwaren, die Sie im Bäckerei Cafe genießen oder mit denen Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Schon ab dem frühen Morgen verwöhnen wir Sie zum Frühstück mit knusprigen Brötchen, Kleingebäck (wie Möhnzöpfle, Körnerbrötchen etc.), Croissants, Rosinenbrötchen, unseren stadtbekannten, herzhaften Brezen und leckerem Gebäck, das von duftendem, aromatischen Kaffee umrundet wird. Unser Cafe im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl bietet in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Tortenvariationen, Kuchen und Gebäck in einer abwechslungsreichen und großen Auswahl versüßen Ihren Tag. Für den kleinen Hunger runden unsere excelent zubereiteten Snack in einer reichhaltigen Auswahl unser Sortiment ab. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Kaffeespezialitäten wie (Latte Macciato, Espresso Kaffee) sowie mit einer Vielfalt an Tee's für die Teeliebhaber. Alles für unsere Kunden Die Bäckerei im Herzen von Dinkelsbühl Unsere Backwaren Finden Sie in unserer Altstadtbäckerei leckere Backwaren, erlesene Spezialitäten, Kuchen und Torten in großer Auswahl! Kinderzech Dinkelsbühl Verwöhnen Sie sich im Kinderzechtrubel mit Eichner Bäcker's Schneckennudel! Die Traditionsbäckerei Traditionelle Backkunst! Weihnachten Leckereien zu Weihnachten! Bäckercafe Lassen Sie sich verwöhnen! So finden Sie uns Zur Bäckerei
Gastrotechnik

Gastrotechnik

Unser Produktfolio bietet Ihnen verschiedenste Geräte für Ihre Gastronomie, Hotellerie, Großküche oder Einzelhandel an. Kühlschränke, Weintemperiergeräte, Schockfroster, Vitrinen uvm. lassen keine Wünsche offen.
Bodenbeläge für Bäckereien

Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
KONDITOREI – eine Verführung

KONDITOREI – eine Verführung

Zutaten sieht man nicht - aber man schmeckt sie! So wählen wir selbstverständlich auch im Bereich Konditorei unsere Rohstoffe wie edle Kuvertüre, marktfrische Früchte, feinste Butter, duftende Gewürze... mit größter Sorgfalt aus. Die köstlichen Kuchen, feinen Torten, Pralinen und zarten Gebäckstücke sind die Glanzpunkte Ihrer Kaffeetafel. Mit Leidenschaft, neuen Ideen und Kreationen verführen wir jeden Gaumen.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen – in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren.
Bienenbrot

Bienenbrot

(auch Perga) genannt wird ausschließlich von meinen Bienen im Allgäu und Voralpenland, Weissensberg, Adelegg, Oberstdorf Tal und Fellhorn Hochalpengebiet, überwiegend von den Frühjahrsblüten gesammelt. wie von verschiedener Weidenarten, Löwenzahn, Wildkirsche, Obstblüten, (Streuobst),Schlehe, Weißdorn, Bärlauchblüten, Spitzwegerich sowie der Pollen von der Gesamten Hochalpenblüte der Fellhornregion bei Oberstdorf  zB. Arnika, Enzian, Erika, Orchideen, Distelarten usw. BIENENBROT darf den Bienen nur zu einem kleinen Teil entnommen werden und nur dann, wenn es ein reichhaltiges Pollenangebot (Blütenpracht) im Jahr gibt. Da es das "Brot" der Biene ist und sie davon  Futtersaft und Gelee Royal erzeugt, ist es wichtig das man ihnen mindestens eine Vorratswabe belässt, und nur, wenn vorhanden, den Überschuss erntet.
Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Wir verwenden nur die besten Rohstoffe aus unserer Region. Deshalb können wir immer sicher sein, dass wir unsere Brote mit den besten Zutaten backen. Denn seit 1996 können sich die Münchner nicht irren.
Partyservice

Partyservice

Steht Ihnen ein Jubiläum, eine Familienfeier wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, runder Geburtstag oder eine Betriebsfeier ins Haus? Dann können Sie sich mit unserem Partyservice so richtig verwöhnen lassen. Unser Partyservice sorgt für die optimale Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihrer Veranstaltung. Unser professionell geschultes Team liefert Ihnen eine bunt wählbare Palette an Speisen - vom kleinen Häppchen bis zur Hochzeitstorte.  Gerne beraten wir Sie ganz individuell, um Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen.  Mit unserem Know-how wird Ihr Fest auch für Sie zum Verwöhn-Fest.   Hier kommen Sie auf den Geschmack mit einer Auswahl aus unseren tollen Angeboten
Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen,  lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen, lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Unsere Ausstechförmchen zum Kneten und Backen sind perfekt für kreatives Spielen und Backen geeignet. Sie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest, was sie ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln macht. Die Förmchen sind in verschiedenen Motiven wie Schmetterling, Elefant, Herz, Auto, Vogel, Mond, Stern und Pilz erhältlich. Standardmäßig bieten wir sie in den Farben Gelb, Rot, Grün, Blau und Orange an, aber auch individuelle Farbwünsche können berücksichtigt werden. Da es sich um ein Set handelt, können die Motive nicht einzeln bestellt werden, jedoch können die Sets nach Farbe und Motiv sortiert werden.
Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Wir glauben daran, dass in jeder Räumlichkeit enormes Potenzial liegt. Um dieses zu entfalten, widmen wir uns dem Innenausbau - der erste Schritt des Ladenbaus für Bäckereien. Handverlegte Bodenbeläge. Eine zurückhaltende Deckengestaltung. Wenn passend eine edle Wandverkleidung. Und selbstverständlich auch alle notwendigen technischen Installationen für Ihren Bäckereibetrieb. Wir verleihen dem Raum Struktur. Mit flexiblen Raumteilern aus akustisch wirksamem Holz. Oder mit einer zusätzlichen Wand, die wir nach strategischen und optischen Gesichtspunkten einziehen. Das ist der Innenausbau-Service unserer Wertemanufaktur speziell für Bäckereien. Durch den detailliert geplanten Innenausbau entlocken wir der gegebenen Räumlichkeit ihr ganzes Potenzial. Ein Altbau-Ladenlokal in der Fußgängerzone Münchens, mit palasthohen Decken und charmantem Parkettboden. Ein schickes Neubau-Café, das wir in seinem Grundriss von Grund auf planen. Oder gar ein großer Freestander, der großzügige Innenräume bereithält. In all diesen Gebäudetypen haben wir bereits erfolgreich den Innenausbau für Bäckereien übernommen. Mit all unserer Präzision und unserem Raumgefühl.
WAAGEN FÜR HANDEL UND GEWERBE

WAAGEN FÜR HANDEL UND GEWERBE

✓ Bondruckend ✓ Etikettendruckend ✓ Akkubetrieben ✓ Mit Hochanzeige ✓ Eichfähig/geeicht ✓ Schnell & präzise ✓ Leicht & handlich
Kühl- und Tiefkühlzellen für Bäckereien

Kühl- und Tiefkühlzellen für Bäckereien

für die Bäckerei sorgen für optimale Lagerbedingungen und eine längere Haltbarkeit Ihrer Backwaren. Unsere Zellen sind individuell anpassbar und können je nach Bedarf in verschiedenen Größen geliefert werden. Die hochwertige Isolierung sorgt für eine effiziente Kühlung und Energieeinsparung. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Fachkompetenz bieten wir Ihnen eine zuverlässige Lösung für Ihre Kühl- und Tiefkühlzellen-Bedürfnisse. Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen!
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
(bei den feinen Backwaren)

(bei den feinen Backwaren)

verliehen. Bei der diesjährigen Stollenprüfung wurden alle drei Sorten Stollen (Butter-, Mohn- und Nussstollen) mit „sehr gut“ prämiert Mohn- und Butterstollen erhielten eine Gold-Auszeichnung , da sie über mehrere Jahre sehr gut bewertet wurden. Auch Geschäftsführerkollege Alexander Hippach freut sich: „Lebensmittelkompetenz, regionale Verbundenheit und Teamgeist sind und bleiben für uns die wichtigsten Zutaten. Glückwunsch an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für diese erneute Top Leistung“. Der Blick nach vorne: Auszeichnungen und Prämierungen für 2023 Selbstverständlich streben wir auch im kommenden Jahr 2023 beste Ergebnisse an. Die Auszeichnungen und Prämierungen sind für uns als Backstube Wünsche in erster Linie so wichtig, da wir euch aufzeigen wollen, das Qualität und Kontinuität bei uns stets an erster Stelle stehen – und das bei all unseren Produkten, welche ihr in unseren Backstuben kaufen könnt. So streben wir selbstverständlich mit unserer Arbeit und der Ausübung unseres täglichen Handwerks sowohl den Bundesehrenpreis 2023, als auch den Staatsehrenpreis an, welcher nur alle drei Jahre verliehen wird. Der Staatsehrenpreis wird nur jenen Unternehmen verliehen, welche drei Jahre lang gleichbleibend gute Qualität bewiesen haben. Selbstverständlich wird die Backstube Wünsche 2023 außerdem auch an den DLG Prüfungen teilnehmen und sich um weitere (und noch mehr) Goldauszeichnungen bemühen.
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
für Förderanlagen

für Förderanlagen

Die Marke BEMAplast – Bauteile für Förderanlagen – steht für unsere Stütz- und Förderelemente sowie Lagerelemente, welche ein umfangreiches Programm von Standard-Bauteilen aus hochwertigen technischen Kunststoffen und Edelstahl/Aluminium für die Verpackungsindustrie, Fördertechnik, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, den Maschinen- und Anlagenbau sowie die Automatisierungstechnik bieten. Das Portfolio wird durch unsere Marke BEMAdrive – Technische Antriebselemente – auf dem Gebiet der Förder- und Antriebstechnik vervollständigt. Diese Produktlinie steht für unsere form- und reibschlüssigen Antriebssysteme, bestehend aus Keilrippenriemen-Antrieben, Kettentrieben und mechanisch bearbeiteten Dreh- und Frästeilen nach Kundenzeichnungen, sowie Tragrollen für die Fördertechnik.
Brot backen macht uns glücklich!

Brot backen macht uns glücklich!

Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal: Montag Kraftkornbrot Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot Frühlingsbrot Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig Dienstag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Mittwoch PurPur-Vollkorn Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Dinkel-Kastenbrot Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung Weißbierbrot Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig. Donnerstag Fünfkornbrot Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Freitag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen Dinkelvollkornbrot Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig Samstag PurPur Vollkornbrot Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Bauernbrot Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
ORIGINAL NÜRNBERGER LEBKUCHEN ONLINE BESTELLEN

ORIGINAL NÜRNBERGER LEBKUCHEN ONLINE BESTELLEN

NEU IM SHOP: JETZT AUCH VANILLEKIPFERL UND BUTTERPLÄTZCHEN Unsere beliebten Elisenlebkuchen werden immer ab Oktober in unserer Backstube frisch hergestellt! „Original Nürnberger Lebkuchen“ können dann hier auf unserer Webseite bestellt werden – wir versenden deutschlandweit.
Kesselblätterkrokant Praline

Kesselblätterkrokant Praline

Preis 6,25 € 100g 100 Gramm 100 gr, inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten Zutaten: Sahnenougat hell, Puderzucker, Glykose, Butter Überzug: Bitterkuvertüre Anzahl 7 Tage nach Bestellung Vorbestellen Lagerung: kühl trocken lichtgeschützt lagern, Lagertemperatur 15°C Alkoholhaltig: Nein Verpackungseinheit: 100 gr
Hanfbackwaren

Hanfbackwaren

Seit über 6000 Jahren gilt Hanf als Nutzpflanze und bringt viele tolle Bestandteile mit sich. Der legale Nutzhanf steht leider im Schatten seiner berauschenden Schwester - dem Drogenhanf - somit bleibt er ernährungsphysiologisch unterschätzt. Wir wollen das ändern und zeigen, wie lecker der Hanf in Brot oder Brezen schmeckt. Doch was genau ist denn in diesem Hanf drin und wieso ist er so gesund?
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Creme, Sahne oder fruchtig. Unsere mit Meisterhand gefertigten Kuchen und Torten sind immer etwas besonderes. Mit viel Leidenschaft zaubern unsere Konditoren wahre Gaumenschmeichler für Ihren Kaffeetisch.
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Dose MiniTin - Mini-Contrella

Dose MiniTin - Mini-Contrella

Silbermatte runde Dose mit 4-farbigem Druck auf dem Deckel gefüllt mit Mini-Contrella von Weiss.
Original Bayerische Laugen Stangen

Original Bayerische Laugen Stangen

Zum frisch aufbacken, mit Hagelsalz, tiefgefroren
Primero exclusive- Backwarenanhänger

Primero exclusive- Backwarenanhänger

Wörmann Verkaufsanhänger revolutionieren den Bäckereiverkauf. Mit dieser rollenden Filiale sind Sie völlig ortsungebunden und überall dort, wo die Kundschaft ist: auf Veranstaltungen, Messen, Märkten und an bestimmten Verkehrsknotenpunkten. Sie kommen zum Kunden und wählen jederzeit die für Sie interessanteste Geschäftslage. Hinter der großzügigen Glastheke, die sich über die ganze Fahrzeuglänge erstreckt, bietet sich viel Platz, um Ihre Spezialitäten perfekt zu präsentieren. Die Backwaren-Verkaufstheke ist mit zwei Thekenvarianten ausgestattet: je zur Hälfte mit einer tiefangeordneten geraden Thekenauslage und einer Schrägtheke mit zusätzlichen Zwischenablagen für Backbleche von hinten zugänglich. Außerdem ist die Verkaufstheke mit einem Ausgabebord ausgerüstet.