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Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

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GÄSTEZIMMER DIREKT AM DONAURADWEG Durch die unmittelbare Nähe zum Donauradweg und zur Donaubrücke Ybbs-Persenbeug sind unsere Gästezimmer ein idealer Ort für Radfahrer und Reisende, um sich zu stärken und erholsame Nächte zu verbringen. AUSGESCHLAFEN UND GESTÄRKT: FRÜHSTÜCK BEIM BÄCKER Ob Süßes oder Deftiges zum Frühstück oder für die Jause – alles was das Herz begehrt, und das alles im Haus. Vor Ihrer Weiterreise haben Sie die Möglichkeit sich in unserer Bäckerei und Konditorei Filiale im Erdgeschoss mit hausgemachten Backwaren und Mehlspeisen der Bäckerei und Konditorei zu stärken. ZIMMER UND AUSSTATTUNG Unsere Zimmer sind mit Dusche, WC, SAT-TV und kostenlosem W-LAN-Zugang ausgestattet. Großteils mit herrlichen Blick auf die Donau und das Schloß Persenbeug. Sie sind verfügbar als Doppelzimmer mit Doppelbett oder Zwillingsbetten und als Dreibettzimmer. Überdachter Fahrradabstellplatz vorhanden. Bushaltestelle Ybbs unmittelbar vor unserem Haus. Jetzt online buchen AUFSFLUGSZIELE UND SEHENSWÜRDIGKEITEN Stadtführungen Stadtmuseum „Spaziergang in die Vergangenheit“ Fahrradmuseum Spannende Zeitreise durch die Geschichte des Fahrrads! Ybbser Panoramarundweg Natur pur! Jakobsweg Den Muschelstempel erhalten Sie bei der Tourismusinfo oder am Pfarramt. Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug Besichtigen Sie das älteste Donaukraftwerk Österreichs. NACH OBEN Unsere Filialen
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Preisrechenwaagen

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BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

Die Bäckerei und Konditorei Weinberger aus Ybbs setzt seit 1925 auf Qualität, Regionalität und Zeit. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot - täglich frisch. Die Weinberger Genusskarte rundet unser vielfältiges Sortiment ab.
BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

Mit unserem "Frisch am Tisch"-Gastronomie-Servicesystem bieten wir Ihnen – und natürlich auch Ihren Gästen – rund um die Uhr ein ofenfrisches Genusserlebnis!