Bester Anbieter für bäckerei

...Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im...

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Bäckerei

Bäckerei

Hier laufen die Öfen heiss. Von Montag bis Samstag feuern wir den Holzofen an, um darin unsere knusprigen Brotspezialitäten in Demeter- und Knospe-Qualität zu backen. Und den Elektroofen füllen wir täglich mit unserem köstlichen Kleingebäck und Konfekt – diesen beheizen wir übrigens mit Thurgauer Naturstrom. Wir sind BioBäcker und BioBäckerinnen aus Leidenschaft und achten für unser Gebäck auf wertvolle Rohstoffe. Diese verarbeiten wir mit viel Liebe und Handarbeit. Das Mehl beziehen wir von der bald fünfhundert Jahre alten Thurgauer Mühle Urs Wahrenberger, 8556 Lamperswil. Er bezieht das Getreide von regionalen Bauern, die wir alle kennen. Ausserdem mahlen wir täglich selber Vollkornmehl mit unserer Zentrofan-Mühle – selbstverständlich auch aus regionalem Korn. Auch Wasser ist ein wichtiger Rohstoff für unsere Backwaren. Hier setzen wir GRANDER®-Wasserbelebung ein. Durch die Wasserbelebung wird der Teig luftiger und feiner und unsere Produkte länger haltbar und noch delikater. Unsere BioSpezialitäten Schmackhafte, kräftige Holzofenbrote Köstliche Vollkornbrote Verführerische Nuss- und Linzertorten Himmlisch-süsse Tischgebäcke Nussig-fruchtiges Pilgergebäck Süsse und pikante Wähen Herzhafte Butter- und Dinkelzöpfe Einzigarte Dinkel-Seelen
Bäckerei

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Bakon Food Equipment, NL-Goes DIOSNA Dierks & Söhne GmbH, D-Osnabrück ICS Spiral Freezers, NL-Dordrecht Märtens GmbH, D-Flensburg OKA Spezialmaschinenfabrik GmbH & Co. KG, D- Darmstadt Rademaker B.V., NL-Culemborg ViscoFood B.V., NL-Bleiswijk
Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
SYP Bäckerei Maschine (Reis Kuchenmaschine)

SYP Bäckerei Maschine (Reis Kuchenmaschine)

Unsere SYP Reis Kuchenmaschine (Bäckerei Maschine) ist so entworfen, dass sie knackende Kornimbisse / Chip / Cracker / Kuchen unter Verwendung 100% natürlicher Körner produzieren kann. Derzeit werden mechanische Vorrichtungen hergestellt, die jedoch nicht in der Lage sind, den Hochdruck kontinuierlich zu handhaben und ungleichförmige Produkte zu erzeugen. Seine Teile wie Ketten und Motoren sind leicht abgenutzt und verursachen häufige Ausfälle. Unsere "SYP" Reiskuchenmaschine korrigierte diese Mängel und nutzt die Hydraulik, um einheitliche Produkte herzustellen und ihre Haltbarkeit deutlich zu erhöhen. Zusätzlich sind verschiedene Formen in verschiedenen Größen und Formen verfügbar, um Kundenbedürfnisse zu befriedigen. Kleine Maschinen können für lokale Geschäfte produziert werden und größere Maschinen können auch für Fabriken produziert werden. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte! Vielen Dank
Bäckerei Mächler

Bäckerei Mächler

traditionell - ofenfrisch - regional Unsere Produkte Gerade in unserer Zeit, wo Handwerk und Tradition einen schwierigen Stellenwert haben, möchten wir nicht davon ablassen beste Produkte anzubieten und Sie darauf aufmerksam machen, dass billig und in Masse nicht immer gut ist. Lassen Sie sich in unserer kleinen Galerie von unseren köstlichen Produkten inspirieren.
Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Unser Lieferservice ist an 365 Tagen im Jahr für Sie in Fürth und Umgebung im Einsatz und beliefert Sie mit frischen Backwaren für Ihren Bedarf. Immer pünktlich und frisch. Darüber hinaus haben wir 2021 ein Ladenlokal eröffnet, in dem Sie Kaffee und Kuchen sowie die volle Auswahl unserer Backwaren frisch aus dem Ofen genießen können. Kommen Sie vorbei
Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Bäckerei Henke

Bäckerei Henke

Wenn Sie den himmlischen Duft und unvergleichlichen Geschmack ofenfrischer Backwaren lieben, dann sind Sie bei uns richtig: Seit Jahrzehnten verwöhnen wir die Menschen im Warburger-Land mit back frischen Brötchen, Brot, Kuchen, und vielen anderen Leckereien aus dem Backofen. Echtes Handwerk seit 1912.
Bäckerei Eichholz & Hochzeitstorten

Bäckerei Eichholz & Hochzeitstorten

Ihre Bäckerei und Konditorei im Bereich Eisenach ENTSTEHUNG UND GESCHICHTE Die Bäckerei Eichholz ist ein Familienunternehmen, wie es im Buche steht. Gegründet wurde die Bäckerei Eichholz 1890 von Heinrich Wuth, dem Großvater des jetzigen Inhabers Jürgen Eichholz. Für ihn war schon in jungen Jahren klar, dass er das Handwerk erlernen und somit den Betrieb von seinen Eltern einmal weiterführen möchte. ENTSTEHUNG UND GESCHICHTE Die Bäckerei Eichholz ist ein Familienunternehmen, wie es im Buche steht. Gegründet wurde die Bäckerei Eichholz 1890 von Heinrich Wuth, dem Großvater des jetzigen Inhabers Jürgen Eichholz. Für ihn war schon in jungen Jahren klar, dass er das Handwerk erlernen und somit den Betrieb von seinen Eltern einmal weiterführen möchte. Entdecken Sie uns Brot und Brötchen Täglich frisch überzeugen Sie sich selbst. Kuchen für Sie passend für jeden Anlass. Tortenkreationen Hochzeitstorten, Geburtstagstorten,... Neues aus unserer Backstube Liebe Kunden! Die Stollenzeit hat begonnen! Genießen Sie aus unserer Auswahl von Butterstollen, Rosinenstollen, Mandelstollen und den Stollen für alle die, welche das pure Geschmackserlebnis vorziehen, ganz rein! Glauben Sie, an einem verregneten Nachmittag bei heißem Tee oder Kaffee ist ein wahrer Gaumenschmaus. Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Bäckerei Eichholz Neues aus unserer Backstube Liebe Kunden! Die Stollenzeit hat begonnen! Genießen Sie aus unserer Auswahl von Butterstollen, Rosinenstollen, Mandelstollen und den Stollen für alle die, welche das pure Geschmackserlebnis vorziehen, ganz rein! Glauben Sie, an einem verregneten Nachmittag bei heißem Tee oder Kaffee ist ein wahrer Gaumenschmaus. Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Bäckerei Eichholz Das ist echtes Handwerk - seit 120 Jahre
Unser Bäckerei Cafe

Unser Bäckerei Cafe

Handwerkliches Können und traditionelle Herstellungsweise nach individuellen, alten Hausrezepten geben unseren Produkten eine persönliche Note. Regionale Zutaten und Frische garantieren beste Qualität unserer feinen und leckeren Backwaren, die Sie im Bäckerei Cafe genießen oder mit denen Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Schon ab dem frühen Morgen verwöhnen wir Sie zum Frühstück mit knusprigen Brötchen, Kleingebäck (wie Möhnzöpfle, Körnerbrötchen etc.), Croissants, Rosinenbrötchen, unseren stadtbekannten, herzhaften Brezen und leckerem Gebäck, das von duftendem, aromatischen Kaffee umrundet wird. Unser Cafe im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl bietet in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Tortenvariationen, Kuchen und Gebäck in einer abwechslungsreichen und großen Auswahl versüßen Ihren Tag. Für den kleinen Hunger runden unsere excelent zubereiteten Snack in einer reichhaltigen Auswahl unser Sortiment ab. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Kaffeespezialitäten wie (Latte Macciato, Espresso Kaffee) sowie mit einer Vielfalt an Tee's für die Teeliebhaber. Alles für unsere Kunden Die Bäckerei im Herzen von Dinkelsbühl Unsere Backwaren Finden Sie in unserer Altstadtbäckerei leckere Backwaren, erlesene Spezialitäten, Kuchen und Torten in großer Auswahl! Kinderzech Dinkelsbühl Verwöhnen Sie sich im Kinderzechtrubel mit Eichner Bäcker's Schneckennudel! Die Traditionsbäckerei Traditionelle Backkunst! Weihnachten Leckereien zu Weihnachten! Bäckercafe Lassen Sie sich verwöhnen! So finden Sie uns Zur Bäckerei
Der passende Backofen für Ihre Bäckerei

Der passende Backofen für Ihre Bäckerei

Sowohl für die Produktion als auch für das Backen im Laden. Bei WACHTEL werden Sie fündig. Von Stikkenöfen bis hin zu Etagenöfen bieten wir Ihnen Öfen für jeden Bedarf an. Profitieren Sie von energiesparenden Funktionen und einer verbesserten Gebäckqualität.
Bäckerei weiße Blockboden Kraftpapierbeutel ohne Henkel

Bäckerei weiße Blockboden Kraftpapierbeutel ohne Henkel

Weiße Blockboden Kraftpapierbeutel Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Blockbodenbeutel MOQ: 10.000 Stück Herstellungszeit : 20 Werktage Die Maschine ist integriert, flach und nicht leicht zu verformen, kann täglich etwa 200,000 Stück weiße Blockboden Kraftpapierbeutel herstellen. +Diese Papiertüten sind besonders für Restaurant geeignet. + Ohne Henkel + umweltfreundliche Umverpackung auch für bereits verpackte Lebensmittel + mit Seiten- und Bodenfalten + Innenfarbe der Verpackung wie Außenseite + Material: Weiß Kraftpapier +Stärke: 70 g/m² Soja-Tintendruck, ungiftige Umweltschutz-Maschine zur Herstellung von Kraftpapierbeutel mit Blockboden, Umweltschutz, Mode, einfache Atmosphäre, heller Druck, volle Farben, keine Verschmutzung, fühlen Sie sich frei zu verwenden. Hergestellt aus hochwertigem Kleber, leicht zu falten Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionsmöglichkeiten. Größe: Nach Wunsch Beuteltyp: Blockbodenbeutel ohne Henkel Druck: Nach Ihrem Design
Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Harthausen Hauptstraße 24, Winterlingen-Harthausen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Terrasse Netto Schillerstraße Schillerstraße 67, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-17:00 Uhr Terrasse Netto Kantstraße Kantstraße 40, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Netto Jungingen An der Sägmühle 15, 72417 Jungingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-13:00 Uhr Frühstück Benzingen Heubergstraße 10, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-13:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Veringenstadt Deutstetter Straße 2, 72519 Veringenstadt Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr, Mo / Mi / Fr 14:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Winterlingen Marktstraße 33, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Frühstück Gammertingen Sigmaringer Straße 23, 72501 Gammertingen Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr und 14:00-18:30 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Netto Bitz Harthauser Straße 22, 72475 Bitz Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Terrasse Netto Winterlingen Vogelherd 1, 72474 Straßberg Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-16:00 Uhr Frühstück Lidl Tailfingen Goethestraße 64, 72461 Albstadt-Tailfingen Mo-Fr 6:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Frühstück & Terrasse Leaflet Stadia Maps OpenMapTiles OpenStreetMap contributor
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Bäckereitechnik: Perfekte Lösungen für optimale Backergebnisse Seit über 35 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Abgas-/und Zulufttechnik in Bäckereibetrieben. Unsere Expertise liegt in der Planung und Installation von Rauchgas-, Schwaden-, Dunst- und Zuluftanlagen sowie Fettbackanlagen. Unser Ziel ist es, herausragende Backergebnisse zu erzielen, und dabei ein schönes optisches Bild in Ihrer Bäckerei herzustellen. Warum wir für Ihre Bäckerei bestens geeignet sind? Langjährige Erfahrung: Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung in der Branche verstehen wir die besonderen Anforderungen von Bäckereibetrieben und haben uns auf die Bereiche der Abgas-/ und Zulufttechnik spezialisiert. Komplette Lösungen: Von der Planung bis zur Installation bieten wir Ihnen alle Dienstleistungen aus einer Hand. Unsere erfahrenen Fachkräfte übernehmen die gesamte Projektabwicklung, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Hohe Qualität: Wir arbeiten mit allen führenden Backofenherstellern zusammen und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und Komponenten für eine lange Lebensdauer. Fachkundiger Support: Unser Team steht Ihnen während des gesamten Projekts zur Seite. Wir beraten Sie umfassend, um die optimale Lösung für Ihre individuellen Anforderungen zu finden.
Backwaren, Gewürzextraktzubereitungen für Backwaren,  für die unterschiedlichsten Anwendungen

Backwaren, Gewürzextraktzubereitungen für Backwaren, für die unterschiedlichsten Anwendungen

Unsere Gewürzextrakte für Backwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Backwaren zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Brot, Kuchen und anderen Backwaren zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Backwarenextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre Backwaren.
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Bäcker seit 1897

Bäcker seit 1897

Bäckerei aus Bad Iburg mit Laib & Seele. Stolz blicken wir auf eine über 100-jährige Backtradition zurück. Die Liebe zum Handwerk, ein fundiertes Fachwissen, traditionelle Werte und ein Gespür für das, was Sie als Kunde von uns erwarten, prägen heute und in Zukunft unsere tägliche Arbeit. Ein wesentlicher Teil unseres Erfolges beruht auf unserer Einstellung zu Qualität. Bei den in Eigenproduktion hergestellten Backwaren handelt es sich um echte handwerkliche Qualitätsarbeit. Die ausschließliche Verwendung erstklassiger Rohstoffe, die ständigen Kontrollen unterzogen werden, zeichnet uns aus. In unseren Filialen verkaufen wir nur Brötchen, die vor Ort aus ursprünglichen Teiglingen hergestellt werden, denn vorgebackene Brot- und Brötchenprodukte erfüllen nicht unsere Qualitätsstandards. Die wichtigsten Bausteine unseres Erfolges sind unsere Mitarbeiter in den Bäckereien, die Überdurchschnittliches leisten. Sie sind unser höchstes Gut und der entscheidende Wettbewerbsfaktor. Bäcker mit Laib & Seele seit 189
Von Bäcker zu Bäcker

Von Bäcker zu Bäcker

Die Baking Center™ von Lesaffre sind seit fünf Jahrzehnten ein Ort der Innovation, des Austauschs und der Zusammenarbeit mit der Backbranche. Unser oberstes Ziel ist es, den Ansprüchen der Backbranche aktuell und vor allem auch in Zukunft gerecht zu werden! Der Hefe-Weltmarktführer und Fermentationsspezialist Lesaffre eröffnete sein erstes technisches Backzentrum im Jahr 1974 in Marcq-en-Barœul. Das bahnbrechende Konzept des Baking Center™ wurde 1974 unter dem Motto “Von Bäcker zu Bäcker” ins Leben gerufen. Seit 50 Jahren bilden sie “die Stimme unserer Kunden”. Im Baking Center™ von Lesaffre Deutschland arbeiten Tag für Tag über 300 Experten an neuen Ideen und entwickeln innovative Technologien und Verfahren, um Rezepte und Brotbacktechniken zu perfektionieren. Mal gemeinsam mit Kunden, mal für unser eigenes Sortiment. Das Team unseres Baking Centers™ ist Dein Partner für: die Produkt- und Prozessentwicklung die Sensorik-Analyse den technischen Support Backeinsätze mit erfahrenen Back-Experten Die Produkt- und Prozessentwicklung Gemeinsam erfolgreich – vom Projekt zum Produkt Über die Jahrzehnte haben wir in den Lesaffre Baking Centern™ einen wertvollen Schatz an Wissen über Länder und Kulturen, Essgewohnheiten der Menschen und die Lage der Märkte vor Ort angesammelt. Diese Kenntnisse kommen Dir zugute, wenn unsere Experten gemeinsam mit Dir Produkte entwickeln, die dem Geschmack der Verbraucher entsprechen. Entwicklung neuer Verfahren Kreation neuer Rezepturen mit Hefe, Sauerteig und Backmitteln Entwicklung neuer Hefen oder Sauerteigstarter – genau auf Deine Anforderungen zugeschnitten Entwicklung von Produktinnovationen
Reparatur von Bäckereimaschinen

Reparatur von Bäckereimaschinen

Ich repariere und halte Bäckereimaschinen instand Diese Leistung umfasst das Reparieren, Instandhalten und Warten von Bäckereimaschinen in der Lebensmittelindustrie. Dazu gehören Ölwechsel, das Tauschen von Lagern, Riemen und Ketten, sowie die mechanische Funktionsprüfung der Anlagen.
Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Mit diesen gebäckspezifischen RONDO Maschinen stellen Sie rund- und langgewirkte Brote, Pizza, Croissants oder Feingebäck her.
bäckereimaschinen gebraucht und generalüberholt

bäckereimaschinen gebraucht und generalüberholt

Modernisierung und Generalüberholung von Bäckereimaschinen aller Hersteller sowie von kompletten Produktionslinien auf Neuanlagen-Niveau. zu den Maschinen
Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Ihr Spezialist für Handel und Service Bereits seit 1993 plant, vertreibt und installiert AMS-Kohl GmbH Maschinen und Anlagen für die Backindustrie. Durch die jahrzehntelange Erfahrung gilt unser mittelständischer Familienbetrieb in Europa und im Mittleren Osten als Spezialist für Fertigungsstraßen zur Herstellung von Toastbrot, Hamburgern, English Muffins und Co. Vertrieb und Installation von Bäckereimaschinen und Anlagen aller Art – unser Full Service. Wir bieten einen kundenorientierten Komplettservice rund um Bäckereimaschinen und Fertigungsstraßen. Von der Beratung und Planung über die Lieferung und Montage bis zur Wartung und Reparatur stehen wir Ihnen mit großem Know-how und über 25 Jahren Erfahrung zur Seite. Unser Ziel ist es, die optimale Lösung für Ihre Anforderungen zu finden. Deshalb bieten wir Ihnen nicht nur eine herstellerunabhängige Beratung, sondern kommen auch persönlich zu Ihnen vor Ort, um uns ein genaues Bild machen zu können. Egal, ob Backöfen, Teigmaschinen, Teigmischer oder Backstraßen – wenn es um Maschinen und Fertigungsstraßen für die Backindustrie geht, haben Sie mit uns einen erfahrenen Ansprechpartner zur Seite, auf den Sie sich immer zu 100 Prozent verlassen können. Wir gehen gezielt auf Ihre Bedürfnisse ein und können Ihnen dank unseres herstellerunabhängigen Vertriebs flexible und maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Wenn Sie mehr über unseren Service erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne das Interview mit unserer Geschäftsführerin, Patrizia Kohl, an.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Teigbandformer Typ 260                                     Detailansicht Teigbandformer Typ 360                                    Detailansicht Käsebandformer                                           Detailansich
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Auch in der Lebensmittelindustrie ist die MKW GmbH mit ihren Anlagen präsent. Insbesondere Industrie-Bäckereibetriebe nutzen unsere vollautomatischen Bäckereianlagen in der Produktion Erfahrung mit Industrie-Bäckereimaschinen seit vielen Jahren Seit mehr als zehn Jahren führen wir als Partner des Unternehmens Rego Herlitzius die Programmierungen und Inbetriebnahmen von Bäckerei-Industriemaschinen aus und verfügen somit über große Erfahrung in diesem Bereich. Eine Gesamtlösung der MKW Mit der Übernahme der Sparte der industriellen Bäckereimaschinen von Rego Herlitzius liefern wir unseren Kunden nun eine Gesamtlösung und führen den Bereich unter der im Markt renommierten Marke Herlitzius fort. Angefangen bei der Beschickung der Anlagen mit Backwaren, über den Zuschnitt und die Portionierung mittels präziser Schneidanlagen, bis hin zum Abtransport. Außerdem integrieren wir Palettiersysteme mit Robotern namhafter Hersteller wie Kawasaki, Kuka oder ABB. Alles automatisiert und für Ihre Bedarfe konstruiert. Damit ist ein besonders effizientes Arbeiten bei hohen Stückzahlen gegeben. Dabei verwenden wir modernste Steuerungstechnik und legen Wert auf gute Bedienbarkeit. Die neue SBA 3000 Gen 2020 Die SBA 3000 Gen 2020 besticht durch ihr clean und hygienic Design und lässt sich modular erweitern. Der gesamte Arbeitsraum (Lebensmittelbereich) ist von vorne zugänglich und komplett vom hinten befindlichen Antriebsraum (Nicht-Lebensmittelbereich) getrennt. Dies vereinfacht die Wartung und Reinigung der Anlage und reduziert Arbeitsunfälle auf ein Minimum. Die Förderbänder des Portionierers lassen sich mit wenigen Handgriffen so verstellen, dass eine problemlose Demontage von einzelnen Bauteilen im Arbeitsraum ermöglicht wird. Auch der Ober- und Untertransport dieser wartungsfreundlichen Schnittbrotautomatik kann vollständig nach vorne rausgezogen und entnommen werden. Auf der Anlage lassen sich handelsübliche Brotsorten bis zu einer maximalen Länge von 3000mm verarbeiten. Dabei dürfen die Brote nicht breiter als 240mm bzw. höher als 150mm sein. Über eine Servoachse kann der Obertransport passend auf die Höhe des Brotlaibs eingestellt werden. Das Getriebe des Kreismessers lässt dieses zum einen um seine eigene Achse rotieren, zum anderen führt das Messer eine oszillierende Bewegung aus. Mit bis zu 600 Schnitten/ Minute schneidet die Klinge durch die Brotlaibe und liefert dabei saubere Schnittkanten und gleichbleibende Brotscheibenstärken. Die Brote können in Scheiben von 4-15mm geschnitten und anschließend in Stapeln von 28 bis zu 90mm Höhe ausgegeben werden. Auf einen Blick Hochleistungs-Kreismesser–Brotschneidemaschine Bis zu 600 U/min. Separater Arbeits- und Antriebsraum Arbeitsraum auf 55°C aufheizbar Vollautomatische Brotzufuhr Brotsortenabhängige Beölung vereinfachte Wartung und Reinigung flexible Optionen der neuen SBA 3000 Da sich jedes Hallenlayout unterscheidet und der vorhandene Anlagenplatz möglichst optimal genutzt werden soll, bieten wir unseren Kunden bei der Konfigurierung der neuen SBA 3000 Gen 2020 diverse Optionen. So kann der Schaltschrank wahlweise extern aufgestellt oder direkt über der Schneidemaschine montiert werden. Der Schneideraum selbst kann 1- oder 2-kanalig ausgestaltet werden, beim Obertransport installieren wir auf Wunsch anstelle eines Transportbands Transportketten. Anfallende Schneidreste und Abfälle werden über ein Bandsystem abgeführt oder alternativ in Schubladen gesammelt. Um gleichbleibende Portionsgrößen zu garantieren, besteht die Möglichkeit, eine Waage hinter dem Portionierer zu installieren
Gebäckfüllmaschine

Gebäckfüllmaschine

Gebäckfüll- und Dosiermaschine Die Gebäckfüll- und Dosiermaschine ist eine elektrische Füll- und Dosiermaschine mit schnell wechselbaren Fülleinheiten (Vorratsbehälter) und Düsen. Für die Gebäckveredelung bieten wir eine absolute Erleichterung für Ihre Produktionsstätte an, vom Bedienen bis hin zur Reinigung ein Durchdachtes Konzept. Deutschlang: 30 kg
Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO Produktprogramm umfasst neben klassischen Hilfs- und Produktionsrohstoffen ebenso umsatzbringende Handelswaren wie auch Geräte und modernste Produktionsmaschinen. Würzmittel, Konserven, Trockenfrüchte, TK Produkte, Getränke, Zucker, Backmittel, Handelsware, Feinbackmittel, Reinigung, Maschinen & Geräte, Marmelade, Fette, Gewürze, Saaten, Dekor, Salz, Textilien, Nahversorgersortiment, Eisgrundstoffe, Mehle, Füllungen.
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Wir sind das Kompetenzcenter für Teig, Kleingebäck und Fettgebäcke. Kneter, Hebekipper, Teigteiler, Brötchenanlagen oder Siedegebäckanlagen finden Sie hier.