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ZENTRIERBUCHSE GÜTE II, D=30, T=+0,025 BIS +0,050, L=20, EDELSTAHL

ZENTRIERBUCHSE GÜTE II, D=30, T=+0,025 BIS +0,050, L=20, EDELSTAHL

Werkstoff: Edelstahl 1.4548. Ausführung: gehärtet min. 40 HRC, blank. Bestellbeispiel: K1475.113020 Hinweis: Bei einer Achsabstandstoleranz von ±0,005 mm und der Verwendung von 2 Zentrierbuchsen Güte I ist eine Aufspannwiederholgenauigkeit innerhalb von ±0,013 mm möglich. Bei einer Achsabstandstoleranz von ±0,03 mm und der Verwendung von je einer Zentrierbuchse Güte I und Güte II ist eine Aufspannwiederholgenauigkeit innerhalb von ±0,04 mm möglich. Die Zentrierbuchsen werden mit leichtem Druck in die Aufnahmebohrungen der Aufspannplatten eingepresst. Weitere Hinweise siehe allgemeine Information.
ZENTRIERBUCHSE GÜTE II, D=30, T=+0,025 BIS +0,050, L=25, EDELSTAHL

ZENTRIERBUCHSE GÜTE II, D=30, T=+0,025 BIS +0,050, L=25, EDELSTAHL

Werkstoff: Edelstahl 1.4548. Ausführung: gehärtet min. 40 HRC, blank. Bestellbeispiel: K1475.113020 Hinweis: Bei einer Achsabstandstoleranz von ±0,005 mm und der Verwendung von 2 Zentrierbuchsen Güte I ist eine Aufspannwiederholgenauigkeit innerhalb von ±0,013 mm möglich. Bei einer Achsabstandstoleranz von ±0,03 mm und der Verwendung von je einer Zentrierbuchse Güte I und Güte II ist eine Aufspannwiederholgenauigkeit innerhalb von ±0,04 mm möglich. Die Zentrierbuchsen werden mit leichtem Druck in die Aufnahmebohrungen der Aufspannplatten eingepresst. Weitere Hinweise siehe allgemeine Information.
DICHT-UND UNTERLEGSCHEIBE HYGIENIC USIT®, D=12,1, EDELSTAHL 1.4404, KOMP:70 E...

DICHT-UND UNTERLEGSCHEIBE HYGIENIC USIT®, D=12,1, EDELSTAHL 1.4404, KOMP:70 E...

Die Hygienic USIT® Dicht- und Unterlegscheibe setzt durch eine hochzuverlässige Abdichtung mit einem hygienekonformen Design neue Reinheitsstandards in der Prozessindustrie. Zahlreiche Hersteller von Maschinen und Anlagen für die Lebensmittel- oder Pharmaindustrie nutzen für Verschraubungen im oder am Produktraum häufig Standard-Unterlegscheiben oder O-Ringe. Diese sind jedoch nicht EHEDG-konform, da sich Verkeimungen oder Biofilme als Bakterienkolonien und Korrosion unter dem Schraubenkopf bilden können und somit kein hygienisch optimiertes Design gewährleistet ist. Die metallische Unterlegscheibe mit fest verbundenem Dichtungsring aus 70 EPDM 291 (schwarz) und 70 EPDM 253815 (weiß) ermöglicht eine sichere und totraumfreie Abdichtung. Für Anwendungen mit besonders aggressiven CIP-/SIP-Reinigungs- und hohen Dampfsterilisationstemperaturen sowie fetthaltigen Prozessmedien, eignet sich die Hygienic USIT® Dicht- und Unterlegscheibe aus dem fluorierten Premiumcompound Fluoroprene® XP 45. Dieser Werkstoff hat einen noch größeren Temperatureinsatzbereich und ist beständig gegen polare und unpolare Medien sowie Aromastoffe. Freigaben wie FDA, EU1935/2004 und USP Class VI (121 °C) sowie die EHEDG-Zertifizierung bestätigen, dass die Hygienic USIT® Scheibe die beste Wahl für hygienisch anspruchsvolle Anwendungen im Lebensmittel- und Getränkesegment sowie der pharmazeutischen Industrie ist. Werkstoff: Scheibe: Edelstahl 1.4404. Dichtungring: 70 EPDM 291 (schwarz) 70 EPDM 253815 (weiß) 75 Fluoroprene® XP 45 (blau) Bestellbeispiel: K1491.051 Hinweis: Nur in Verwendung mit speziell abgestimmter Sechskantschraube K1492 oder Hutmutter K1493 besteht die Gültigkeit des EHEDG-Zertifikats. Achtung: Die Funktion des Hygienic USIT® Verschraubungssystems wurde in Verbindung mit Edelstahlmaterialien und gängigen Reinigungsmitteln erprobt. Die Eignung für den jeweiligen Einsatzfall muss durch den Anwender geprüft werden. Zubehör: Die Hygienic USIT® Dicht- und Unterlegscheibe kann mit allen weiteren Produkten der Hygienic USIT®-Linie verwendet werden. Zeichnungshinweis: 1) Totraumfreie Abdichtung
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin ist ein Wirkstoff aus der Gruppe der Carotenoide mit starken antioxidativen Eigenschaften, der als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen wird. Es ist ein rotes Pigment aus Mikroalgen und dem Phytoplankton, das vielen Meerestieren ihre orange-rote Farbe verleiht und in der Fischzucht als natürliches Färbemittel verwendet wird. Astaxanthin ist ein Antioxydans aus der Reihe der Karotenoide. Die Substanz in unseren Kapseln ist aus der Alge Haematoccocus pluvialis gewonnen. Als Antioxydans kann es freie Radikale binden. Dieses Pigment ist für die rote Farbe der Lachse, Garnelen und der Flamingos verantwortlich. Zudem findet man Astaxanthin in erheblicher Konzentration auch im Krillöl. Das Astaxanthinmolekül ist demjenigen des Beta-Karotins sehr ähnlich. Es sind verschiedene Vergleichsstudien realisiert worden. Eine davon zeigt, dass Astaxanthin Sauerstoff mit einem freien Elektron (instabile Form die sich im Organismus wiederfindet) doppelt so stark neutralisiert wie Beta-Karotin und 80 Mal so stark wie Vitamin E. Astaxanthin neutralisiert auch die freien Radikale. Eine weitere Studie zeigt, dass es 50 Mal besser die Oxydation der Fettsäuren verhindert als Beta-Karoten oder Zeaxanthin. Dies erklärt auch die bessere Wirksamkeit des Krillöls gegenüber Fischöl. Bennedsen hat gezeigt, dass Astaxanthin dank seiner entzündungshemmenden Wirkung dazu beiträgt die Symptome einer durch Helicobacter pylori hervorgerufenen ulzerösen Erkrankung zu bekämpfen. Dann haben in vitro Studien zu möglichen Wirkungen auf das Immunsystem gezeigt, dass Astaxanthin auch die Produktion von Antikörper stimulieren kann. Es kann auch teilweise eine verminderte humorale Immunabwehr wiederherstellen. Diese Studien haben auch gezeigt, dass Astaxanthin nach T-Zellen Stimuli die Produktion von Immunoglobulinen fördert. Zahlreiche Informationen weisen darauf hin, dass Karotenoide, davon hauptsächlich Astaxanthin, zum Schutze der Netzhaut gegen oxydative Schäden beitragen könnten. Eine Studie zeigt, dass es Netzhautschäden wirksam vermindert und gleichzeitig die Fotorezeptoren vor Degeneration bewahren. Die Resultate dieser Studie lassen erahnen, dass Astaxanthin nützlich sein könnte in der Prävention und Therapie der neuronalen Schädigungen im Zusammenhang mit altersbedingter Makuladegeneration. Astaxanthin kaufen Di Mascio P. et al., Antioxidant defense systems : the role of carotenoids, tocopherols, and thiols, Am. J. Clin. Nutr., 1991, 53 : 194S-200S. Tinkler J.H. et al., Dietary carotenoids protect human cells from damage, J. Photochem. Photobiol. B, 1994, 26:283-285. Terao J., Antioxidant activity of beta-carotene-related-carotenoids in solution, Lipids, 1989, 24 : 659-661. Bennedsen M. et al., Treatment of H. pylori infected mice with antioxidant astaxanthin reduces gastric inflammation, bacterial load and modulates cytokine release by splenocytes, Immunol. Lett., 1999, 70, 185-189. Jyonuchi H. et al., Studies of immunomodulating actions of carotenoids. I. Effects of beta-carotene and astaxanthine on murine lymphocyte functions and cell surface marker expression in in vitro culture system, Nutr. Cancer, 1991, 16 (2) : 93-105. Jyonouchi H. et al., Studies of immunomodulating actions of carotenoids. II. Astaxanthin enhances in vitro antibodies production to T-dependent antigens without facilitating polyclonal B-cell activation, Nutr. Cancer, 1993, 19(3) : 269-280. Tso M.O. et al., Method of retarding and ameliorating central nervous system and
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

wasserlösliches Traubenkern Extrakt > 95% Polyphenole, >50% OPC wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
ASTAXANTHIN

ASTAXANTHIN

Astaxanthin ist ein natürliches Carotinoid. Es wird von der grünen Alge Haematococcus pluvialis als eine Art Schutzschild gegen oxidativen Stress, wie Nahrungsmangel - extreme Sonneneinstrahlung oder starke Kälte, gebildet. Premium Rohstoff Astafit® Premiumqualität aus der Steiermark Schützt vor oxidativen Stress & unterstützt das Immunsystem
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
L-Tryptophan

L-Tryptophan

L-Tryptophan dient für einen entspannten Schlaf und mehr Energie am Tag. Denn L-Tryptophan hat die Eigenschaft, im Körper in Serotonin umgewandelt zu werden. Dieses dient als Ausgangssubstanz für das schlafförderne Hormon Melatonin. Tryptophan ist u.a. in Deutschland als Arzneitmittel zur Behandlung von Schlafstörungen zugelassen. L-Tryptophan ist ein nicht rezeptpflichtiges Arzneimittel und wird in einer Dosierung von 500mg empfohlen.
(Nahrungsergänzungsmittel)

(Nahrungsergänzungsmittel)

EQUAZEN PRO ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit DHA (Docosahexaensäure) zur Erhaltung der normalen Gehirnfunktion.*
Kapsel -Produktion

Kapsel -Produktion

Unsere Expertise erstreckt sich über die Produktion von Kapseln und HPMC Kapseln Vegan. Wir setzen auf Sicherheit und Nachhaltigkeit, indem wir auf gefährliches Magnesiumstearat verzichten und ausschließlich vegane Kapselhüllen verwenden. Ihre Pulvermischung wird von uns mit höchster Präzision und Sorgfalt abgefüllt. Kapazitäten Unsere Produktionsanlagen sind optimal ausgestattet, um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Wir verfügen über Halbautomaten mit einer beeindruckenden Kapazität von … Kapseln und einen hochmodernen Vollautomaten, der bis zu 1.000.000 Kapseln pro Tag produziert. Bei B2B Supps setzen wir Maßstäbe für Effizienz und Leistungsfähigkeit. Vertrauen Sie auf uns für herausragende Ergebnisse in der Kapselproduktion
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

• Acai • Acerola • Aloe Vera • Armaranthus • Ananas • Apfel • Artischocke • Aronia • Ashwagandha • Astaxanthin • Avena Sativa • Bacopa Monnieri • Baldrian • Bambus • Beta Carotin • Bittermelone • Brennnessel • Brokkoli • Camu Camu • Curcumin • Curryblatt • Damiana • Echinacea • Echtes Herzgespann • Flohsamen • Ginkgo • Ginseng, roter • Ginseng, sibirischer • Granatapfel • Grapefruit • Griffonia • Grüne Kaffeebohne • Grüner Tee • Guavenblatt • Hanfsamen • Hopfenblüte • Ingwer • Johanniskraut • Kidneybohne • Knoblauch • Königskerze • Kürbiskern • Lavendel • Leinsamen • Lutein • Lycopin • Maca • Maitake Pilz • Mariendistel • Maulbeere • Moringa • Mönchsfrucht • Mönchspfeffer • Mutterkraut • Nachtkerze • Olivenblatt • Passionsblume • Pinienrinde • Piperin (Schwarzer Pfeffer) • Preiselbeere • Quercetin • Reishi Pilz • Resveratrol • Rhodiola rosea • Roter Reis • Rotwein • Rosmarin • Rutin • Sauerkirsch • Sägepalme • Sojabohne • Sojaisoflavon • Spinat • Teufelskralle • Tongkat Ali • Traubenkern • Traubenschalen • Tribulus Terrestris • Weihrauch • Weißdornbeere • Weißdornblatt • Weiße Kidneybohne • Yamswurzel • Zeaxanthin • Zimtrinde • Zitrone • Zironenmelisse
Energie Kapseln

Energie Kapseln

112 Stk. Kapseln aus Spirulina und Guarana PREMIUM ALGEN AUS ÖSTERREICH KOMBINIERT MIT GUARANA EXTRAKT Unsere Algen werden mit viel Sorgfalt mitten im Herzen von Niederösterreich hergestellt. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. BELEBEND FÜR DEINEN KÖRPER & GEIST Mit diesem Produkt kombinieren wir unsere Spirulina Alge mit Guarana Extrakt für Energie pur: Verringert Müdigkeit und trägt zur Wachsamkeit sowie kognitiven Leistungsfähigkeit bei. Enthält natürliches Koffein. Enthält Koffein! Für Kinder, Schwangere und stillende Frauen nicht empfohlen.
Astaxanthin cws Pulver (kbA) 2%, 2,5% natürlich

Astaxanthin cws Pulver (kbA) 2%, 2,5% natürlich

Astaxanthin 2%, 2,5% Pulver KbA wasserlöslich Astaxanthin 5%, 10% und 20% Oleoresin Astaxanthin Tabletten Astaxanthin 2%, 2,5% Pulver Astaxanthin 5%, 10% und 20% Oleoresin Hergestellt aus der Alge Haematococcus pluvialis Novel Food Zulassung China: 5 kg
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Bio Cumin Extrakt

Bio Cumin Extrakt

Bio Cumin Extrakt als Alternative zu Bio Cumin: PA frei, intensiv, leicht verarbeitbar Sie haben die Möglichkeit in Ihren Rezepturen den Bio Kreuzkümmel durch das Bio Kreuzkümmelextrakt im theoretischen Verhältnis 10-11:1 zu ersetzen. Aufgrund des Dosierverhältnisses sind die Rohstoffkosten im Vergleich zum gemahlenen Gewürz fast vergleichbar. Die Produktion des Bio Cumin Extrakts ist in Mengen möglich, die für industrielle Anwendungen benötigt werden - in denen auch die weiteren Vorteile vom Bio Cumin Extrakt voll zum Tragen kommen: Höhere Würzkraft, einfachste Anwendung, weniger Lagerplatz. Mit diesem Rohstoff sind Sie auf der sicheren Seite Bio Cumin PA frei für Ihre Mischungen Einsätzen zu können. Gebinde: 5 kg Bio: Zertifiziert
Rosmarin Extrakt, bio

Rosmarin Extrakt, bio

Unser StoppOx® RE 60, bio - Rosmarin Extrakt ist eine bernsteinfarbene Flüssigkeit mit einem leichten Duft von Rosmarin. Das braune StoppOx® RE 60, bio - Rosmarin Extrakt duftet würzig nach Rosmarin und enthält vorwiegend antioxidative Bestandteile. Der Rosmarinextrakt wird durch CO2 Hochdruckextraktion aus Rosmarinblättern hergestellt und mit Sonnenblumenöl bio versetzt. INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Helianthus Annuus Seed Oil Inhaltsstoffe: E 392 20-30 % Rosmarinextrakt kbA 70-80% Pflanzenöl kbA Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA, hergestellt aus Bio Traubenkernen europäischer Herkunft. Ware mit OPC-Gehalt von 35% bzw. 37% ab November 2022 prompt verfügbar. Traubenkernextrakt KbA, In Lebensmittelqualität. Mit min. 30% OPC & min. 62% Polyphenole. Schonend extrahiert. Farbe: orange-braun Geruch: typische Traubeneigenschaft Geschmack: sehr bitter Struktur: feines Pulver Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch, vegan, non-GMO, antioxidativ, blutdrucksenkend, durchblutungsfördernd. Deutschland: 1 kg
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin Pulver (Haematococcus Pluvialis)
Biotin

Biotin

Wir bieten Biotin für Ihren pharmazeutischen Bedarf in CEP Qualität mit kompletter Dokumentation an. Sprechen Sie uns gerne an für alle weiteren Informationen!
Propolis Extrakt

Propolis Extrakt

Gereinigtes und mehrfach konzentriertes Propolis mit mindestens 95% Propolisgehalt. Propolis Extrakt wird durch die Reinigung und Extraktion von rohem Propolis durch Alkohol gewonnen. Dabei werden die Verunreinigungen wie Wachse und Pollen aus dem rohen Propolis entfernt, was zu einem Anteil an reinem Propolis von 95 % und mehr führt. Die Grundsubstanz ist ein harter bis zäh gummiartiger Brocken welcher schwarz bis schwärzlich-braun oder rötlich-braun erscheint, abhängig von den Arten des Harzes im rohen Propolis. Neben dem Anteil an puren Propolis ist vor allem der Anteil an Flavonoiden ein Qualitätsmerkmal des Extraktes. Gewicht: 1kg netto Reinheit: min. 95% Propolis Flavonoidgehalt: min. 15%
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
ASTAXANTHIN

ASTAXANTHIN

Astaxanthin gehört zu den Carotinoiden und ist eng verwandt mit Beta-Carotin. Im Gegensatz zu synthetisch hergestelltem Astaxanthin ist dieses Algenextrakt kein isolierter, künstlicher Stoff, sondern er enthält seine natürlichen Begleitstoffe wie Lutein und Canthaxanthin. Da es sich um eine natürlich vorkommende Substanz handelt, kann die volle Wirkungsbreite ausgeschöpft werden. Der Wirkstoff ist seit 2007 in der Europäischen Union (EU) und damit auch in Deutschland zugelassen. Das natürliche Astaxanthin aus der Alge Haematococcus pluvialis wird durch die dickwandige Softgelkapsel vor Oxidation geschützt. Das garantiert eine lange Haltbarkeit.
Phosphorsäureester

Phosphorsäureester

Phosphorsäureester (auch Alkylphosphate) sind Ester der Orthophosphorsäure, die durch die Reaktion der Säure und Alkoholen unter Abspaltung von Wasser entstehen. Sie können als organische Phosphate bezeichnet werden, gehören aber nicht zur Gruppe der Organophosphorverbindungen, da keine Kohlenstoff-Phosphorbindung vorliegt. Phosphorsäureester finden Verwendung als Weichmacher, Beiz-und Haftvermittler in Farben, Lacken und Kunststoffen , als Reinigungsmittel unter anderem in der Metallverarbeitenden Industrie , in Öl- und Treibstoffadditiven, als Härter, als Hilfsmittel für Textilien und Papier und z.B. Antistatika.
Hefen, Enzyme

Hefen, Enzyme

Gärfix für Stein- u. Beerenobst 8,87 Gärfix für Kernobst 8,87 Gärfix Spezial für Enzian, Vogelbeeren, Schlehen, Hagebutten 15,47 100 g = 10,31 € Topifix 20,47 Reinzuchthefe WF-Brennerei 10,81 Verflüssiger Brennerei für Obstmaischen 16,24 Verflüssiger Spezial 16,90 Amylofix-Kombi (Getreide und Kartoffeln) 12,79 Sekthefe (bei Gärstockungen) 13,00 1 kg = 130,00 € Alpha-Amylase (Getreide und Kartoffeln) 20,55 100 g = 82,20 € Glucoamylase (Getreide, Kartoffeln und Obst) 14,10 100 g = 56,40 € Reinzuchthefe WF-mehlige Stoffe (Getreide und Kartoffeln) 11,24 Durch Produkte blättern Preise inkl. MwSt., zzgl.
Folsäure

Folsäure

Pharmazeutischer Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Diverse Qualitäten sind verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns direkt für weitere Informationen.
Natürliche Konservierungsstoffe

Natürliche Konservierungsstoffe

wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Bio Astaxanthin

Bio Astaxanthin

Bio Astaxanthin 5% und 10% Oleoresin, hergestellt aus der Mikroalge Haematococcus Pluvialis nachhaltige, natürliche Produktion in geschlossenem System ( tube glass), erstklassige Qualität
Flax Seeds

Flax Seeds

We can offer you flax seeds from all origins. Brown, yellow and all purities are available