BREWIC Hörnchenwickel– & Teigstrangmaschine und WiBrez System 1400
BREWIC – die MultiUniverselle.
Aus runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte vollautomatisch gewickelte Teiglinge, Zopfstränge oder schlingfertige Brezelstränge auf höchstem Qualitätsstand.
• Herausragende Qualität:
Die BREWIC Hörnchenwickel – und Brezenstrangmaschine ist eine Anlage, die aus vorgefertigten, runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte entweder gewickelte Teiglinge oder schlingfertige Stränge auf höchstem Qualitätsstand zur Herstellung von Brezen vollautomatisch produziert. Es sind bayerische, schwäbische, badische oder kundenspezifische Brezenformen möglich.
Zusätzlich können durch Veränderungen von Einstellungen an der Maschine weitere bäckereispezifische Produkte wie zum Beispiel Fladen, Zopfstränge, Rosinenzöpfe, BIO-Teigprodukte, Schrippen, Baguette, Pizza-Snack, Salzstangen und Kornspitz hergestellt werden.
• WiBrez System 1400 Teigstrangformer:
Die WiBrez ist die Erweiterung mit der der BREWIC 300 für größere Gewichte. Der Gewichtsbereich ist von 300 gr. - 1000 gr. und die Formläge ist max. 1400 mm.
Die WiBrez formt zum Beispiel Zopfstränge, Rosinenzöpfe, Baguette, Stangenbrote und Wiesenbrezen in perfekter Form und Qualität.
• Technik BREWIC und WiBrez:
Im gesamten Teigformbereich werden HACCP-konforme Kunststoffformbänder verwendet.
Durch die intelligente Konstruktion hat die BREWIC und die WiBrez herausragende Leistungsmerkmale, die sich auch in der Service- und Reparaturfreundlichkeit widerspiegeln, was maßgeblich zur hohen Wirtschaftlichkeit beiträgt.
Weitere technische Details erfahren Sie auf unserer Webseite.