Finden Sie schnell artischocken für Ihr Unternehmen: 353 Ergebnisse

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Mini Gemüse

Mini Gemüse

Karotten Lauch Navets Randen Patisson gelb/grün Fenchel Auberginen Thai Auberginen Baby Mais Spargel Tips Rondini Zucchetti Mini Peperoni Randen Ghioccia Randen gelb Karotten Rainbow
Mais

Mais

Arcobaleno Bio Gemüsemais, Vakuum Pack, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Gemüse

Gemüse

Gemüse für Frischmarkt und Verarbeitung Möhren, Kohl, Rote Bete, Pastinaken, Erbsen, Blumenkohl & Brokkoli, Kartoffeln, Kürbis und viele Gemüse mehr. Unser Gemüse-Sortiment Profitieren Sie von unseren Stärken im Bereich Gemüsevermarktung Transparenz für Lieferanten und Kunden durch enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten maximale Liefer- und Abnahmesicherheit
SCHALOTTEN

SCHALOTTEN

Die Schalotten runden unser Zwiebelangebot ab, das leicht süßliche, feine und weniger scharfe Aroma ist für Gourmets oft unverzichtbar. Eben eine echte Edelzwiebel.
Gemüse

Gemüse

Get your Greens! Unsere vielfältige Auswahl an Gemüsesorten ist die perfekte Basis für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. In unseren Konserven versteckt sich Deine nährstoffreiche „Daily Dose of Gemüse“! Für Gerichte, die healthy und MAISterhaft lecker sind. Sonnenmais Erbsen & Möhren Erbsen Brechbohnen Mediterraner Mix Barbecue Mix Mexikanischer Mix Ungarischer Mix
Frische Pilze

Frische Pilze

Erntefrische, wildwachsende Waldpilze bieten wir Ihnen in der Saison von Mai bis Oktober. Pfifferlinge und Steinpilze. Handverlesene, beste Saison-Ware. Golden Mushroom Premium-Qualität. Die Waldpilze sind wildwachsend. Daher sind Witterungseinflüsse natürlich. Festes Fleisch und herrlicher Pilzduft zeichnen unsere Pilze aus. Um Ihnen nur beste Golden Mushroom Güte zu bieten, unterliegt die handverlesene Rohware strengen Qualitätskontrollen. Golden Mushroom frische Pilze liefern wir Ihnen deutschlandweit in unterschiedlichen Gebinden, wie Steigen oder Körbchen. Produktdetails, Spezifikationen und weitere Informationen erhalten Sie von unserem freundlichen Vertriebsteam.
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage
Avocado

Avocado

Can be provided in plastic or carton boxes Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization. Can be provided in plastic or carton boxes
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
ÄPFEL

ÄPFEL

Elstar 2,5 ha, Boskoop 1,0 ha, Golden Delicius 0,5 ha, Grafensteiner 0,1 ha, Jonagold 0,5 ha, Jonagored 1,0 ha, Cox Orange 0,4 ha, Gloster 0,4 ha, Braeburn 1 ha, Fuji 0,3 ha, Rubinette 0,5 ha, Arlet 0,1 ha, Gala 2,6 ha, Topaz 1 ha, Glockenapfel 0,2 ha, Idared 0,5 ha, Delbare Estivale 0,3 ha, Berlepsch 0,1 ha
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Artischockentropfen

Artischockentropfen

Leberstärkendes Mittel Beschreibung: D43 Artischocken Tinktur 100 ml Artischocke (Cynara scolymus) Schutz der Leber vor Giften und Infektionen, Bitterstoffdroge – erhöht den Gallen Ausfluss, vermindert Cholesterin.
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben in den Marken La Perla, leicht gezuckert, 580 ml. Größe: 580 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: leicht gezuckert
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Kartoffel ist seid jeher eine wichtige Kultur auf unserem Betrieb. Über die Jahre ist aus unserer Leidenschaft eine Passion geworden! Durch den unverkennbaren Geschmack unserer Kartoffeln erfreuen wir uns einer stetig steigenden Zahl an glücklichen und treuen Kunden.
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Puten

Puten

Auburn Puten, Bronze Puten, Weiße Big 6 Puten Aus eigener Putenaufzucht stammende Mastputen jederzeit lieferbar. Zusätzlich zur ND/ TRT Impfung erfolgt eine bestandsspezifische Impfung gegen Coli, Pasteurelle, ORT
Birnen

Birnen

Birnen Williams Getrocknet Hälften Medium Choice Südafrika
Gemüse

Gemüse

gedörrt Steinpilz Meersalz Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand 2,80 Add to cart Petersiliensalz Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Walnuß Pesto + 1 € Pfand 170 ml 6,00 Out of stock Pesto rosso Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken 5,50 Out of stock Bärlauch frisch Bärlauch frisch Bund aus frischem Bärlauch aus Eigenanbau, keine Wildsammlung nur auf Vorbestellung, wird bei Abholung frisch geerntet ca 50 gr 1,50 € 1,50 Rosmarinsalz Rosmarinsalz 30 gr, Rosmarin aus Eigenanbau ca 200 gr frische Zweige auf ca 30 gr französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Pesto alla Genovese incl 0,50 € Pfand 170 ml 6,00
Ananas Stücke

Ananas Stücke

Ananas Stücke leicht gezuckert, gezuckert und Dunst Größe: 3.100ml Rezeptur: leicht gezuckert Umverpackung: 6
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore Artischockenherzen in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
Pfirsich, schnitten

Pfirsich, schnitten

Pfirsich Schnitten, leicht gezuckert, gezuckert und in der Dunst-Variante. Rezeptur: gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Salate und Gemüse

Salate und Gemüse

In jedem Blatt steckt unsere ganze Leidenschaft. Ob knackfrische Salate, feine Kräuter, Tomaten und vieles mehr. Beste Qualität und erstklassiger Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Blumenkohl Kohlrabi Rettich Sellerie Feldsalat Schnittkräuter Topfkräuter Petersilie Tomaten Brokkoli Wirsing Zuckermais Kopfsalat Bunte Salate Zucchini Fenchel Radies Lauchzwiebeln Salatherzen Erbsen Bohnen Stangenbohnen Porree