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Rufus Blau

Rufus Blau

Lunch Box Tasche Rufus PVC/ A luminium Blau Artikelnummer: 477116 Druckbereich: 9 X 2 / seitlich / 10 X 4 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 21 X 7,5 X 8 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 392490000000
Mischtrommel Chargenmischer

Mischtrommel Chargenmischer

Die Maschine dient zum Mischen verschiedenster Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischen verschiedener Lebensmittelkomponenten speziell für: - Marinieren von Geflügel, Fleisch, Gemüse - Mischen von Saucen, Marinaden, etc. Aufbau: Die Mischtrommel ist als eigenständige Maschine konstruiert und durch die angebrachte Rollen fahrbar. Die Maschine ist mit einer steuerbaren Kippeinrichtung ausgestattet. Arbeitsweise: Die Mischtrommel wird in der Grundstellung mit dem Produkt gefüllt und angeschalten. Nach dem Mischen kann die Trommel entweder nach links oder rechts hin ausgekippt und leergefahren werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Stabtrommelwaschmaschine

Stabtrommelwaschmaschine

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen von Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Schonend und kontinuierlich arbeitende Reinigungsmaschine für Obst und Gemüse speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Trommelwaschmaschine besteht aus einem integriertem Wasserrückführbehälter mit Umwälzpumpe (optional), zwei Sprührohren in der Trommel (2/3 Umlaufwasser 1/3 Frischwasser), der komplett verkleideten Trommel sowie einem einstellbares Schott am Auslauf. Die Neigung der Trommel ist einstellbar. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in der Trommel von den obenliegenden Sprührohren gereinigt und weitertransportiert. Am Ende des Reinigungsprozesses wird das Produkt in einen Sammelbehälter oder auf ein Blech ausgetragen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Aroma-Clip

Aroma-Clip

Aroma-Clip, 70 x 15 x 14 mm aus Kunststoff Artikelnummer: 919376 Druckfarben: 2 Gewicht: 7 gram
Vibrationsrinne mit Bunker

Vibrationsrinne mit Bunker

Die Maschine dient zur kontinuierlichen Förderung von rieselfähigem Schüttgut. Anwendungsbereich: Kontinuierliche Förderung von rieselfähigem Schüttgut speziell für: - Zuckerstreusel - Rieselfähige Gewürze, etc. Aufbau: Die Maschine besteht aus dem Produktvorratsbehälter und der Vibrationsrinne zur kontinuierlichen Förderung des Produkts. Arbeitsweise: Die Vibrationseinheit der Maschine lässt sich stufenlos einstellen und bestimmt schlussendlich die Fördermenge und -geschwindigkeit. Durch ein Schott am Auslass des Produktbehälters kann der Durchlass je nach Produkt variiert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gleichmäßige Produktförderung - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Flüssigkeiten-Dosierer

Flüssigkeiten-Dosierer

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Gläsern und Dosen. Anwendungsbereich: Automatische Befüllung von Aufgüssen in Gläser und Dosen speziell für: - Aufguss - Lake - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als Beistellmaschine zum druck- und tropfenfreien Befüllen von Gläsern und Dosen konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Linie einbinden. Arbeitsweise: Nach der Zuführung der Gläser/Dosen wird an allen vier Dosierstellen die Aufgussmenge niveaureguliert eingefüllt. Ist die Dosiermenge erreicht, fahren die Gläser/Dosen unter gleichzeitiger Zuführung aus der Maschine. Die Maschine passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Nennleistung: Bis 3.600 Gläser/h - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar
Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Die Maschine dient zum Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Obst und Gemüse in 1 kg Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Alle zum Füllen und Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Produktzuführung erfolgt über ein Zuführband in den Produktvorratsbehälter. Arbeitsweise: Nach der Produktzuführung über einen Vibrationsfüller wird das Produkt an der Dosierstelle verwogen und nach Erreichen des Gewichts abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
"DENVER"

"DENVER"

Tütenclip 80mm Artikelnummer: 975362
Kanister-Füller mit Handzufuhr

Kanister-Füller mit Handzufuhr

Die Maschine dient zur automatisierten Befüllung von Kanistern mit einer Füllmenge bis 20 Liter. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Kanister Füllmenge bis 20 Liter speziell für: - Essig - Vergällten Alkohol - Wässrige Lösungen Aufbau: Der Kanisterfüller mit Handzufuhr ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Der Kanisterfüller bietet genug Platz zum Befüllen und Verschließen von Kanistern bis 20 l Füllvolumen. Arbeitsweise: Die Zuführung der zu befüllenden Flüssigkeit erfolgt über eine Zuleitung von einem Großgebinde an die Maschine. An der Maschine fördert eine Pumpe die Flüssigkeit zum Füllrohr. Die Dosierung der Flüssigkeit erfolgt mit Hilfe von Durchflussmessern per Handbetätigung. Dafür wird das zu befüllende Gebinde vorab positioniert. Zum Verschließen des Gebindes steht zusätzlich eine Deckelaufschraubhilfe zur Verfügung. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels Durchflussmessung - Hohe Verarbeitungsleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Krautfüller für 5 und 10 kg Dosen

Krautfüller für 5 und 10 kg Dosen

Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Dosen. Anwendungsbereich: Füllen von 5 und 10 kg Dosen - mit geschnittenem Gemüse - mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - Lakedosierung - Eindrücken des Produktes in die Dose speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl - Gemüse Aufbau: Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Dosen werden über ein Förderband in die Maschine gefördert und belakt. Anschließend wird das Produkt mittels eines Schneckenförderers in die Dosen eingebracht und eingedrückt. Die Zuführung des Produkts erfolgt über ein Förderband direkt in den Produktbehälter der Maschine. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosierung von Produkt und Aufguss in einer Maschine - Hohe Füllmengen durch Nachstopfen in der Maschine möglich - Geringe Umrüstzeiten
Eimerentstapler 3-fach

Eimerentstapler 3-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus drei Eimermagazinen, drei Entstapelbaugruppen sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Eimerstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils drei Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Transportband "Cleandrive"

Transportband "Cleandrive"

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Ausstech- und Füllanlage für Cocktailtomaten

Ausstech- und Füllanlage für Cocktailtomaten

Die Anlage dient zum Ausstechen und Füllen von Früchten mit Frischkäse. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausbohren und Füllen von Früchten mit Frischkäse speziell für: - Cocktailtomaten - Minikürbis (Yellobell) - Champignon - Peppasweet, Peppadew, Peppaco - Peperoni, Pfefferonen Aufbau: Die Ausstech- und Füllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Anlage besteht aus einem Fruchttransportband, der Ausbohr- und Fülleinrichtung, einem Produktvorratsbehälter sowie einem Kolbenfüller. Arbeitsweise: Die Früchte werden mit dem Strunk nach oben in die gesenkten Bohrungen des Transportbandes eingelegt. Das Band befördert die Früchte an die Ausstechstation. Nach dem Ausbohren werden die Reste der Kerngehäuse aus der Frucht ausgeblasen und die Frucht mit Frischkäse gefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Platzbedarf - Automatisches Ausbohren und Befüllen in einem Arbeitsgang - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Schnelle und einfache Reinigung
Austragband - Drahtösengliederband

Austragband - Drahtösengliederband

Das Band dient zum Transport gewaschener Produkte. Anwendungsbereich: Transport verschiedenster gewaschener Produkte speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Das Austragsband ist auf Grundlage eines Drahtösengliederbandes gebaut. Arbeitsweise: Mit dem Austragband können verschiedenste Produkte aus einem Wasserbad oder einer Reinigungswanne befördert werden. Durch das spezielle Band kann überschüssige Flüssigkeit abfließen. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Eimerentstapler

Eimerentstapler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus einem Eimermagazin, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Durch verschiedene Behältermagazine ist eine schnelle und einfache Umstellung auf verschiedene Eimergrößen möglich. Arbeitsweise: Die Eimerstapel werden in das Magazin der Maschine eingelegt. Nach dem Starten der Maschine beginnt das Entstapeln. Dabei wird jeweils ein Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Aufguss-Überschüttungsfüller mit Abdeckband

Aufguss-Überschüttungsfüller mit Abdeckband

Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Gläser, Dosen, Schalen speziell für: - Essig - Lake - Wasser - Aufguss Aufbau: Der Aufguss-/Überschüttungsfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und besitzt einen stabilen Grundrahmen, an dem alle notwendigen Baugruppen angebracht sind. Die Maschine besitzt ein zusätzliches höhenverstellbares Abdeckband zur Abdeckung der Behälter bzw. zum Niederhalten des eingefüllten Produkts. Arbeitsweise: Die Zu- und Abführung der zu füllenden Behälter geschieht über externe Förderbänder. Die Behälter werden beim Einfahren in die Maschine durch das darüber laufende Band abgedeckt und das eingefüllte Produkt niedergehalten. Die Behälter werden in Folge der Fortbewegung in der Maschine kontinuierlich überschüttet und mit Flüssigkeit gefüllt. Die überschüssige Flüssigkeit wird aufgefangen und erneut zugeführt. Nutzen: - Überschüttungsfüllung mit Behälterabdeckung - Minimale Flüssigkeitsverluste - Hohe Verarbeitungsleistung
Abfüllanlage für Krautsalat

Abfüllanlage für Krautsalat

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und beeinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von Produkt in den Verarbeitungsprozess speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse, etc. Aufbau: Der Rohr-Schneckenförderer besitzt einen Vorratstrichter, welcher als Produktpuffer dient. An diesem Vorratstrichter befindet sich eine Austragsschnecke zur Höhenförderung des Produkts. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das eingefüllte Produkt wird durch die Förderschnecke kontinuierlich aus dem Produktbehälter gefördert. Die Fördermenge ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktzwischenpufferung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
Füllventil für pastöse Produkte

Füllventil für pastöse Produkte

Zum Abfüllen pastöser Produkte in Gläser, Dosen und Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von pastösen Produkten in Gläser, Dosen und Schalen speziell für: Wurstbrät Aufbau: Das Füllventil wird in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine (z.B. VEMAG/Handmann) verwendet. Durch das Einbringen in eine Produktionslinie lassen sich Gläser einfach und schnell befüllen. Der gesamte Füllvorgang lässt sich dadurch vollkommen automatisieren. Arbeitsweise: Das Füllventil senkt sich in das auf einem Transportband bereitgestellte Glas ab. Während des Füllvorgangs wird das Ventil aus dem Glas gehoben. Nutzen: - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Einfüllen ohne Lufteinschlüsse - Hohe Linienleistung: Bis 60 Gläser/min
Packanlage für Fisch in Becher

Packanlage für Fisch in Becher

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung von Fisch / Fischfilets in Becher. Anwendungsbereich: Händisches Einfüllen von Fisch und Fischfilets in Eimer oder Schalen speziell für: Fisch / Fischfilets Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Schalen-/Eimerentstapler, den Behältertransportbändern, den Packtischen, einem Salz- sowie Öldosierer, einem Marinadendosierer, einem Deckelautomat und einer Behälterwaschanlage. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen werden auf ein am Packtisch angebrachtes Transportband aufgelegt und gelangen zu den automatischen Dosierern. Nach dem Verschließen der Behälter gelangen diese automatisch in die Behälterwaschanlage. Nutzen: - Hohe Produktivität durch Verknüpfung aller Anlagenteile - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Produkte
Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Die Maschine dient zum Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten speziell für: Dosen in Trays Aufbau: Die Anlage besteht aus einer Auspackstation für Dosen, verschiedenen Transportbändern, einer Einpackstation sowie einem Etikettierer. Arbeitsweise: Die Dosen gelangen in Trays zur Auspackstation der Maschine. Dabei wird die gesamte Lage entnommen und auf ein Transportband übergeben. Die Dosen werden vereinzelt, etikettiert und anschließend wieder zu Lagen gebündelt. Danach wird die gesamte Lage wieder in einen Karton umgesetzt und zur Endverpackung transportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen - Automatische Verpackung - Einfache Umstellung auf verschiedene Formate
Bandförderer für Drucker

Bandförderer für Drucker

Die Maschine dient als Bandanlage zur Integration eines Etikettierers. Anwendungsbereich: Bandanlage zur Einbindung eines Etikettierers speziell für: - Becher - Dosen - Gläser Aufbau: Der Bandförderer besteht aus einem kleinen Drehtisch (DT06), einem Rundriemenband zum Transport der Behälter sowie einem Aufnahmetisch für die etikettierten Behälter. Die Maße sowie die Ausführung der Anlage richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Zuführung der Behälter erfolgt über den Drehtisch auf das Rundriemenband. Der installierte Etikettierer spendet im Verlauf des Bandes eine Etikette und der Behälter wird auf den Aufnahmetisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage für Honig mit Gewichtsegalisierung

Abfüllanlage für Honig mit Gewichtsegalisierung

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Honig in Schalen, Gläser und PET-Flaschen. Anwendungsbereich: Abfüllung von Honig oder Sirup in Schalen, Gläser und PET-Flaschen speziell für: - Honig - Honig mit Wabeneinlage - Sirup Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus insgesamt zwei Füllstationen mit jeweils vier Füllstellen. Zwischen den Füllstationen befindet sich eine Waage zur Bestimmung des Ist-Gewichts. Ein Transportband befördert die Behälter durch die gesamte Anlage. Arbeitsweise: Die händisch auf das Transportband gelegten Schalen, Gläser oder Flaschen werden an der ersten Füllstation mit einer vorher definierten Menge an Produkt gefüllt. An der Wiegestation erfolgt eine Bestimmung des Ist-Gewichts. Die Füllmenge der zweiten Füllstation wird in Abhängigkeit des Ist-Gewichts angepasst um das gewünschte Endgewicht zu erreichen. Die Zugabe einer Wabeneinlage erfolgt händisch vor der ersten Füllstelle bei Aufgabe der Schalen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Gewichtsgenaue Abfüllung auch mit Wabeneinlage - Dosierbereich: 100 - 1000 g
Einstechband für Leberkäse

Einstechband für Leberkäse

Die Maschine dient zum Einstechen von Fleischkäselaiben. Anwendungsbereich: Maschine zum Einstechen in Leberkäselaibe nach dem Garvorgang speziell für: - Leberkäse / Fleischkäse (grob/fein) - Pizzafleischkäse Aufbau: Das Einstechband ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Arbeitsweise: Der Fleischkäselaib wird über das Rollenband auf ein Rundriemenband übergeben und in die Maschine gefördert. Das Band stoppt automatisch wenn der Fleischkäse mittig ausgerichtet ist. Die Einstechplatten stechen den Laib an vier Seiten gleichzeitig ein. Nutzen: - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsaufwand
Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Das Band dient zur kontrollierten Förderung von gekochtem Sauerkraut. Anwendungsbereich: Kontrollierte Förderung von gekochtem Sauerkraut speziell für: Gekochtes Sauerkraut Aufbau: Das Austragband ist mit einem großen Produktvorratsbehälter ausgestattet, aus dem das gekochte Sauerkraut mit Hilfe eines Förderbands gefördert wird. Arbeitsweise: Das gekochte Sauerkraut wird von oben in den Vorratsbehälter eingefüllt und mit Hilfe des verbauten Modulbands kontinuierlich gefördert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Palettierer für Hobbock-Eimer

Palettierer für Hobbock-Eimer

Die Maschine dient zum Palettieren von Hobbock-Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: Hopox-Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Mixer für Rechteckdosen

Mixer für Rechteckdosen

Die Maschine dient zum Mischen verschiedener Produkte in einem Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich Anlage zum Mischen von verschiedensten Produkten in Behältern speziell für: - Käseherstellung - Milcherzeugnisherstellung - Saucen - Marinaden, etc. Aufbau: Der Mixer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Schaltkasten sowie das Rührwerk und alle notwenigen Bauteile sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Das Rührwerk des Mixers fährt zeitgesteuert nach unten in das auf dem Band befindliche Gebinde. Die Rührzeit kann mit Hilfe der Steuerung verändert werden. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsaufwand
Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Die Anlage dient zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern. Anwendungsbereich: Anlage zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern speziell für: - Becher - Schalen Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Becherentstapler, einem speziellen Transportband sowie einem Umsetzer für die gefüllten Becher. Arbeitsweise: Die entstapelten Becher werden durch getaktet an die Füllstationen transportiert und befüllt. Nach dem Füllen werden die Becher auf ein entgegengesetzt laufendes Transportband umgesetzt und weitertransportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Exakte Positionierung der Behälter - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Ein zusätzlicher Trockengewürzdosierer bietet die Möglichkeit der Zugabe von rieselfähigen Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Becherentstapler 2-fach

Becherentstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung